标题: [清纯] Naughty College Schoolgirls 45 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-12-11 18:16     标题: Naughty College Schoolgirls 45

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Naughty College Schoolgirls 45
【影片主演】Jenny Hendrix, Dakoda Brookes, Evie Dellatossa, Kendra Devons, Anna Lee, Jordan Ash, Michael Stefano, Erik Everhard, John Strong
【影片发行】New Sensations
【发行时间】2007.12
【影片大小】1.36GB
【播放时间】133mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】63A731A7DF6573C687174A270BFB3A1D8E979B24
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Naughty College School Girls 45.torrent (2007-12-11 18:16, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 3274
作者: hwt775    时间: 2007-12-11 19:11

正所谓: 春风吹开的枝头,不与凡草闹风流。风飘青色孤芳赏,待月黄昏浪影浮。绝世好乳胸前挂,醉倒世上众猛男。
作者: 88e    时间: 2007-12-11 20:44

谢谢楼主发的好片子,我这就下来看看,再次谢谢楼主啦。
作者: abcdliu    时间: 2007-12-11 21:43

众多mm的激情表演,很是动人支持楼主的无私奉献.感谢楼主的分享.
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 22:16

不错的可爱大学女生系列,好多漂亮的女优,谢谢楼主的分享
作者: showem168    时间: 2007-12-11 22:35

年轻就是好啊~看着就感觉舒服~支持楼主你了哦~希望以后多多见到你的身影,还有还有,就是漂亮的MM哦~
作者: yba    时间: 2007-12-11 23:52

多谢楼主,演员有点漂亮.
作者: xiao239    时间: 2007-12-12 00:01

好片一定要支持,感谢楼主分享!强烈支持
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 01:43

真是特别好的片子,女友是漂亮,贵在于难得,真的谢谢楼主,太无私奉献了!
作者: buhuo188    时间: 2007-12-12 09:24

画质清晰的好片子,谢谢楼主的无私奉献。
作者: qute263    时间: 2007-12-12 10:19

第一个制服女生好清纯,白色丝袜、妩媚眼神都那么撩人,谢啦!
作者: shahuhu    时间: 2007-12-12 10:50

学生系列的片子可是我的最爱,看起来感觉比较好,谢谢楼主发帖共享
作者: SXY70337    时间: 2007-12-12 13:06

有这么清纯,漂亮的女人真的很难得,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: SXY70337    时间: 2007-12-12 13:29

我喜欢这样的女人,漂亮又骚,绝对支持楼主,谢谢你的好片。
作者: demeter3    时间: 2007-12-12 16:05

青春系列的片子是我的最爱,这个片子中女优狠漂亮,也狠年轻,表演也狠专业,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:33

女优都是金发大美女,身材一流啊,看起来一定很过瘾。
作者: 52polo1    时间: 2007-12-12 16:40

好片,都是美女啊支持LZ
作者: haizhou8266    时间: 2007-12-12 21:54

太漂亮了,光看图就快射了,特别是那个白白的大屁股,激动啊.
作者: gsq1985    时间: 2007-12-14 03:25

很喜欢鸟片的,女优漂亮还都有情节,不错感谢了,送上红心
作者: 7117672    时间: 2007-12-14 13:08

很少有这种好片子了,3Q楼主发贴。不过要是再有点UU的就更好了!!
作者: 363408467    时间: 2007-12-15 08:50

不错,女优个个都挺清纯,真是绝世好乳胸前挂,醉倒世上众猛男。^_^,纯支持!
作者: 孤舟001    时间: 2007-12-15 20:41

看了這麼多的A片,還是老外的過癮,夠刺激,看到圖片就能引起很強的性慾,不管怎樣,下來看看!
作者: bluebooy    时间: 2007-12-16 22:00

看来都是些校园MM,应该是清纯的,希望个个漂亮。多谢分享了!
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:29

外国学生妹,支持一下,多谢楼主的好片,就是皮肤差了点,身材样子都很不错。
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:15

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: tianri    时间: 2007-12-17 13:25

相当的刺激,女优又年轻漂亮,一定是部不错的片,支持!
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:48

又是女优大乱斗啊,疯狂,刺激,多谢楼主分享啦
作者: whitecolor    时间: 2007-12-17 16:54

学生妹思春特辑啊?不过好像有点虎头蛇尾,第一个确实很漂亮,也很让人冲动。但最后那个,呵呵,是在太野性了,呵呵,本人不太喜欢!
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:15

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: 178178    时间: 2007-12-22 14:25

谢谢楼主!辛苦了
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 13:53

这片的片名取得很好女模的坏和淫荡都不让人失望。
作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:31

从图片看这部好象清晰度一般,就不下了!不过还是要感谢楼主的奉献
作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:34

从图片看这部好象清晰度一般,就不下了!不过还是要感谢楼主的奉献
作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:34

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:37

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:38

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:39

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:40

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:41

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:41

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:42

作者: qiwuxin    时间: 2007-12-30 03:42

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2