标题: [经典] 老公外遇的照片 解放友希心中的慾望 用強姦內射抵債讓她懷孕 (中文字幕) [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2007-9-27 23:00     标题: 老公外遇的照片 解放友希心中的慾望 用強姦內射抵債讓她懷孕 (中文字幕)

[AVI][b2cb] 老公外遇的照片  解放友希心中的慾望    用強姦內射抵債讓她懷孕 (中文字幕)
『影片名稱』老公外遇的照片  解放友希心中的慾望    用強姦內射抵債讓她懷孕 (中文字幕)  
『影片主演』つかもと友希 
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』90分
『影片大小』1.01GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b2cbe68af708a8cd42cf1fb5e50e0279ea526d99
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-016
『圖片預覽』
夫に裏切られた事をきっかけに、破廉恥に暴走を繰り返す美人妻!美しき淫乱妻に群がる欲望狂いの男たち!犯される事に快楽を覚え、何度も犯され、何発も中出しされる淋しい人妻の昼下がり!私は淫乱で欲求不満な人妻です!見知らぬ男のチ○ポでもヨガってしまう変態妻です!強引に責められるのが好きなんです!中出しされるのが大好きなんです!
!!

對男人特別被犯的精液中出能後退是夢的…。」傳說的淫女演員「與tsu友希」隼中發出規劃首次演出!被丈夫背叛了的把事做為契機,無恥重複亂跑的美人妻子!聚集在美麗的淫亂妻子的慾望狂的男人們!向(以)被犯的事記快樂,好多次被犯,好幾發中出能後退的淋做在他人之妻的過午  

中文字幕截圖   不提供   

官方網頁

種子1
種子2

附件: HDV-016@Touch99.torrent (2007-9-27 23:00, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 2017
作者: mrbig    时间: 2007-9-27 23:18

非常喜欢touch系列的片子,中文字幕,剧情都比较精彩,一般都是乱伦,还是SM的,还有母乳的,很的很刺激,非常喜欢这个系列的片子,为我们这样日语不好的,提供了方便,谢谢楼主发这么好的片子分享,支持楼主发片,谢谢楼主。
作者: 星探    时间: 2007-9-27 23:21

随大的字幕片又出炉了啊
女优看着很伤感啊~
作者: steven1985    时间: 2007-9-28 00:18

这才是真正的友希啊  很久没见她的片了 爽啊
作者: lulu    时间: 2007-9-28 04:21

成熟中有一丝性感,以前未看过这个女优的片子,看图片,大腿修长,是我喜欢的类型。
作者: 老白干    时间: 2007-9-28 06:24

友希出演、精彩剧情,有这两点就让我对此片非常期待,谢谢楼主分享。
作者: redwolfs    时间: 2007-9-28 07:20

不错的好色妻系列,呵呵红杏出墙很有看头的说,支持了很喜欢的人妻系列
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-28 07:47

好片是好片,等待出RM版本的,造福大家的硬盘!
作者: xingzai20    时间: 2007-9-28 08:41

友希的片子看的都是无码的,只看过一部有码的。
她的身材确实好呀,尤其是咪咪!:s_13:
作者: h_fu    时间: 2007-9-28 09:09

友希MM真是太诱人了,非常喜欢她的片,谢谢楼主了
作者: ssassa    时间: 2007-9-28 10:34

看情节设计得还挺有意思,只是说实话,这个女的让我没有什么兴趣。
作者: wey391    时间: 2007-9-28 12:10

她的片子真是不容错过啊!偶最喜欢的熟女之一,表演起来让人觉得淫荡而不失气质,多谢楼主
作者: jzy1979    时间: 2007-9-28 16:13

第一次见到这个MM,很漂亮,有剧情还有字幕,更是要支持。
作者: lxyscls    时间: 2007-9-28 18:13

女优好漂漂啊,真得很不错,光看图片就想下了,谢谢!
作者: usli    时间: 2007-9-28 18:15

友希真是個漂亮的熟女優~
我個人非常喜歡
謝謝樓主分享
作者: vincent055    时间: 2007-9-28 18:45

友希的片子一定要下的   强烈推荐她的那部超高級孃
作者: joshua    时间: 2007-9-28 19:39

内射的片子 我的最爱 不管是无码还是有码  都好精彩的 看着丝丝精液从小穴中流出 真的好刺激呀 谢谢楼主共享
作者: watsonchan    时间: 2007-9-28 22:21

开上去是不错的样子,还有中文字幕呢,真谢谢分享啦!
作者: skysonkim    时间: 2007-9-28 22:21

一直都很喜欢这个女的片子,谢谢楼主了,偶收下了~~~
作者: aver13    时间: 2007-9-28 23:13

有希--我最爱的熟女系女优之一,天生的娃娃脸,怎么看都不觉得老,只觉得象姐姐的感觉,胸部结实丰满而不下垂,屁股也够肥够翘,这种女人真是每个男人最理想的性伴侣啊
作者: 九局下半    时间: 2007-9-29 08:42

我记得友希不是有无码片吗,怎么现在又搞起有码的了.不过这片子质量还不错.我先支持了!
作者: asdfghh    时间: 2007-9-29 09:46

精彩剧情,中文字幕,这两点就让我对此片非常喜欢,支持楼主发片,谢谢楼主。
作者: asdfghh    时间: 2007-9-29 09:52

精彩剧情,中文字幕,这两点就让我对此片非常喜欢,支持楼主发片,谢谢楼主。
作者: haohhtk    时间: 2007-9-29 15:04

漂亮的熟女+內射當然要支持,感謝大大無私的分享
作者: magic456    时间: 2007-9-30 13:02

真是太有意思了,谢谢楼主,!!!!
我也好想外遇哟!!!!
作者: yeahww    时间: 2007-9-30 14:03

又是友希MM的片子,这段时间姐姐的产量很大哦
作者: mfkpgf120    时间: 2007-10-1 03:25

友希不是本来是拍无码的吗?无码才是王道啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2