标题: [高清] X-Art - Susie And Ivy A Wonderful World | 色情艺术--苏茜和艾维--美好的世界 | 1080P、5月27日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-5-27 16:53     标题: X-Art - Susie And Ivy A Wonderful World | 色情艺术--苏茜和艾维--美好的世界 | 1080P、5月27日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Susie And Ivy A Wonderful World | 色情艺术--苏茜和艾维--美好的世界 | 1080P、5月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:861MB (903452726 bytes)

【影片時間】:00:14:05

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6782aa52fc4171d2469e64ed4ac2cc408594c86b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Susie And Ivy A Wonderful World.torrent (2013-5-27 16:53, 75.45 KB) / 该附件被下载次数 31040
作者: gulaohu008    时间: 2013-5-27 17:02

色情艺术!嗯,可以算得上了,而且我感觉非常的唯美啦,给人一种享受,楼主还有的话,多多提供
作者: gundam74    时间: 2013-5-27 17:19

x-art的片子就是干净,看的时候是一种享受!
作者: cqzhyanll    时间: 2013-5-27 17:43

呵呵呵,非常唯美的影片。
作者: 花开的季节    时间: 2013-5-27 17:52

非常浓郁的艺术气息,环境优雅动作和谐,还有那动人的美色双飞,身临其境真是一种享受。
作者: littleboy    时间: 2013-5-27 18:17

我最喜欢这种又干净、又高清的片子,看来是种享受!
作者: zhazha810    时间: 2013-5-27 20:05

真的好清晰啊,美女的表情好迷人
作者: sai1989    时间: 2013-5-27 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢唯美的风格,男主很性福啊,羡慕!
作者: yinjianzhiren    时间: 2013-5-27 21:33

支持一下! x-art的片子一直是最爱 唯美的风格 白看不厌 清新的面容 像是三月的春花 洁白的肌肤仿佛透着玉骨含香 一招一式总是包含深情 深浅之间将爱与欲完美地合而为一
作者: 祭祀夏天    时间: 2013-5-27 21:40

看X-art的片子,总感觉看的是童话故事中晚上的那部分,女主总给人一种满满的公主范
作者: qq1357    时间: 2013-5-27 21:57

俩个美人年青的肉体骑在大屌帅哥身上尽情的享受,看见那干净绝美的鲍鱼情不自禁的硬了。
作者: robin88688868    时间: 2013-5-27 22:14

相当清晰
太棒了
支持楼主  特别是两个女主角  漂亮
作者: wuersan    时间: 2013-5-27 23:03

X-art越来越不淡定了,当初看到的都是女女,如今双飞也来了,后庭花也快了吧
作者: bluebutter    时间: 2013-5-28 00:29

这个片子真的很好啊,美女很漂亮,男主角真的很幸福,羡慕嫉妒啊
作者: veyi    时间: 2013-5-28 07:45

在这种优美的环境下和漂亮的女人做爱,对男人女人都是一种享受。
作者: 七十九日夜    时间: 2013-5-28 08:11

看图片就是非常好的片子,俩美女都不错,拍的很唯美,赞一个
作者: dongdi    时间: 2013-5-28 10:13

二凤侍一凰,细腻的棕色皮肤,丁香握手乳尖挺结实,世间美事莫过于此。。。。。。
作者: 地雷888    时间: 2013-5-28 11:19

果然是艺术情景的高清片,还是双飞的
作者: leafsky    时间: 2013-5-28 11:56

纯美双飞,艺术的享受,神仙也不过如此。
作者: jiky2046    时间: 2013-5-28 11:58

2个妹子一黑一白,都很不错。艺术啊
作者: tdbjhn    时间: 2013-5-28 12:47

好片!清晰度高,可以清晰地看见男根放在女的屄屄里,享受着屄屄的爱抚,那是怎样一种享受啊!强烈支持楼主!
作者: 没事休闲一把    时间: 2013-5-28 12:54

这类片子是我的最爱,可以称得上是唯美的,也可以称得上是艺术的,也可以说与色情无关。
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-28 13:01

两个妞里面皮肤比较黑的那个好看一些 白一点的那个妞奶子好看些
作者: 乐死你我    时间: 2013-5-28 13:36

不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 15155    时间: 2013-5-28 14:33

x-art的片子非常的喜欢 拍摄的手法唯美逼真 演员们不做做 男女年轻漂亮 羡慕中。。。
作者: kuangyun8    时间: 2013-5-28 15:27

不错很漂亮而且非常清晰啊喜欢这个片子
作者: 184830403    时间: 2013-5-28 16:21

很好看 黄片拍的让人 血脉澎湃,看了就不会忘
作者: stgayzc    时间: 2013-5-28 17:57

楼主近期发了许多精品,感谢有你,论坛才如此精彩。
作者: zfp314159265    时间: 2013-5-28 18:21

能有这样的两个女人和你双飞,不要钱我也想拍
作者: wkaiwangkai    时间: 2013-5-28 18:47

环境很优雅,相当清晰,女友很美
作者: yahanyeman    时间: 2013-5-29 00:34

x-art的片子必须要顶,这个是艺术啊
作者: superloul    时间: 2013-5-29 12:08

双飞两个嫩嫩的美女,真是爽啊,看着好巴适哦!
作者: myeft    时间: 2013-5-29 14:09

x-art的片子就是干净,看的时候是一种享受!
作者: 梅开二度    时间: 2013-5-29 14:13

Ivy是女神级人物啊,看她闭上眼睛陶醉的表情就已经很享受了
作者: shenenwei139    时间: 2013-5-29 14:42

长得真好看,身材超级棒,像是三月的春花 洁白的肌肤仿佛透着玉骨含香,色情艺术!
作者: 123eee123e    时间: 2013-5-29 14:56

x-art的片子就是干净!唯美的风格将爱与欲完美地合而为一!!!
作者: wp001001001    时间: 2013-5-29 15:04

X-art 的片子很唯美,画面很干净,女主角很漂亮,谢谢楼主分享资源。
作者: zjsxyxj    时间: 2013-5-29 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

非常唯美、性感的影片,干净、享受,谢谢分享!
作者: helin198698    时间: 2013-5-29 20:42

X-ART的片子都是这么唯美的啊,支持
作者: chung1813    时间: 2013-5-30 00:49

唯美动人的画面再陪上优美的音乐一直是我的最爱,希望这个不会令我失望。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2013-5-30 09:24

真的很不错谢谢分享了
作者: 王西~@    时间: 2013-5-30 13:07

好漂亮的二个美女啊 长的好漂亮,好羡慕那个男的啊, 一人搞二个 ,哈哈
作者: m1a101    时间: 2013-5-31 23:19

2个极品MM啊,粉嫩的小穴太赞了,1王2后太刺激了,超羡慕3P啊
作者: sdd03121    时间: 2013-6-1 10:31

干净、又高清的片子,清新的面容,一招一式总是包含深情
作者: w4fl1    时间: 2013-6-1 13:26

非常好的片子,我的硬盘真的不够了。
作者: just_king    时间: 2013-6-1 13:56

x-art的3p片还是第一次看,很清晰,画质很好,情节很真实,很细腻,以前见到的都收藏了,谢谢楼主
作者: wwg700223    时间: 2013-6-1 15:39

很唯美,很优雅,给人美的享受,好东西,收下
作者: yuan451167498    时间: 2013-6-2 18:32

两个妹子,真是爽啊,清晰的大片啊
作者: excel-1    时间: 2013-6-3 11:47

Ivy is a slim and sweet girl-next door type. She is a part-time model, since during the day she works as a secretary. She has a huge wholesome smile that lights up her eyes when she laughs. When first meeting Ivy one would never know how naughty she really is!
Ivy是超薄和甜美的女孩下门型。她是一名兼职模特,因为白天她的作品作为一个秘书。她有一个巨大的有益健康的笑容,她的眼睛亮起来时,她笑着说。初次见面时,Ivy人永远不会知道她真的是顽皮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2