标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][魔法师系列[TYPE90]合集[10本] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-4-10 22:43     标题: [傲娇零资源组][魔法师系列[TYPE90]合集[10本]

[傲娇零资源组][魔法师系列[TYPE90]合集[10本]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君 财源滚滚身体健康 第一会所人气高涨

本想在清明节发布的 由于某些原因延迟了 请笑纳

本合集是本组资源帝斧头君呕心沥血制作的精品,望狼友们多多支持 如果发现没有下载速度、请别慌张、耐心等待、服务器还在上传种子 请广大淫民多多下载分流

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:485MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:78A6(前四个代码)
【圖片預覽】:【点击图片即可观看大图】

傲娇零次元字幕组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
密码aojiao.org

附件: [傲娇零资源组]魔法师清明节[TYPE90]合集[10本].torrent (2013-4-10 22:43, 54.3 KB) / 该附件被下载次数 17326
作者: btx080622    时间: 2013-4-11 01:16

90的都很经典,虽然好多都有了,但还是感谢分享
作者: klpl59    时间: 2013-4-11 02:14

感谢分享是必须的  有几部画风很喜欢 喜欢剧情好的作品
作者: liang89520    时间: 2013-4-11 05:56

看过几部,这个作者的作品画风较为夸张,重口
作者: blidenoah    时间: 2013-4-11 09:03

好色继母的那部画风明显不一致啊
我记得是另外一个有名专画大波的作家
作者: livasa    时间: 2013-4-11 10:55

好色继母当然不是90的,作者是じゃみんぐ,注意看封面就知道了
作者: yinglongnvba    时间: 2013-4-11 12:54

90的漫画很好,基本上每本都有收藏,但是其中有几部没找到汉化的,刚好收下汉化过的
作者: snoopy33    时间: 2013-4-11 14:20

TYPPE90的漫画就是够味道,这次的性仆女教师不知完全汉化没,先下来看看哈
作者: fzly2002    时间: 2013-4-11 15:37

确实非常经典的A画 很温暖很好
作者: haozizhangxx    时间: 2013-4-11 15:54

全是中文的吗? -0-  我之前才把TYPE的中文全下了,早知道夕夕酱你们今天出的话就不用我大费周章去下了~~不过你们的合集还不全呢~~还有ONE MOE和まなびの園的- -~~
作者: qiaqianick    时间: 2013-4-11 16:42

楼主的帖子很精啊  不过都是老漫,我都刻盘保存了,现在好的漫画更新少啊,希望楼主在自己的渠道中多找些好的漫画。顺便提一句,现在我买的8G的白光盘都用了20张了。哈哈,多吧。
作者: wslyz1202    时间: 2013-4-11 18:41

看封面有几本很合口味啊,嘿嘿,谢谢楼主
作者: x7525343    时间: 2013-4-11 19:47

感觉好色继母的滋味和妃密 挺不错的 我就喜欢肉肉的画风  最重要的是熟女
作者: wxl307614    时间: 2013-4-11 20:44

确实都是经典啊,可惜基本都已经下过了,以前为了下这些搜索了好久呢,还是要感谢分享合集啊
作者: lileitc    时间: 2013-4-12 00:48

是不是全是汉化本,是的话真是功德无量,有几本一直在找汉化本。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-12 14:18

都是很好的漫画啊  楼主辛苦了  看图片每一张都很有味道
作者: xiaochunyang    时间: 2013-4-12 21:53

好色继母是じゃみんぐ的作品吧  不是TYPE 90的啊
作者: copy1982    时间: 2013-4-13 07:32

他的画风和故事情节最喜欢!虽然已经收集了,还是感谢。希望有新作再共享
作者: changfanchangle    时间: 2013-4-13 09:30

TYPE90……高实用性的本子,但是记得就几本的画质比较好,其他的可能是年代的事吧,都不太行呢
作者: bh134    时间: 2013-4-13 10:01

继续收!好东西~~感谢楼主
作者: wyfanc    时间: 2013-4-13 10:39

基本都看过了,不过都是经典值得再次回味
作者: bookcool    时间: 2013-4-13 15:14

很经典,不过这几本都是老的了,有一些90的漫画都是日文版的,什么时候能给汉化一下啊
作者: yufimiya    时间: 2013-4-13 19:00

哇哦,有几部没收到过,画风比较久远了耶~非常感谢!
作者: bryant119    时间: 2013-4-13 20:42

虽然很喜欢重口味,但是总是感觉90的看看新鲜可以,没有什么回味!
作者: loliotaku    时间: 2013-4-13 22:51

type90的画风好实用的说
作者: kill388    时间: 2013-4-14 21:02

汉化的漫画,品质还是不错的,收下了,谢谢分享~~
作者: lxs20060210    时间: 2013-4-14 23:13

TYPE90的漫画常见的都收集全了,就是不知道12年有么有最新的留出,期待楼主找下
作者: take1cafe    时间: 2013-4-18 21:50

TYPE90的漫画基调就是重口~但画风和剧情也确实不错,对巨乳和结合处得刻画都处理的相当好,人物表现也很到位的, 在漫画中算是少有的
作者: meinvm4    时间: 2013-4-20 09:40

傲娇零资源组这么利害啊,刚刚看才知道,这合集看预览好像胸都太大,我看看有没有萝莉的,嘿嘿
作者: 976221191    时间: 2013-4-22 02:13

谢谢分享   挺不错的
作者: 05163    时间: 2013-4-22 13:35

好多都是看过的,不过没收藏过,可以下下。
作者: mm74    时间: 2013-4-22 20:42

够给力啊 90是我相当喜欢的一个作者
作者: snoopy33    时间: 2013-4-23 21:03

下来看了一下,其中的《性仆女教师》159页之后的还是没翻译啊,已经等五.六年了,希望楼主翻一下,万分感激

作者: samele1066    时间: 2013-7-28 10:16

90的画风还是相当给力的 感谢楼主的分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2