标题: [经典] AWA [打印本页]

作者: ycyjc    时间: 2007-4-6 20:21     标题: AWA

【影片名称】AWA
【种子特征码】5b43b9a5855f1efe94d8af048c8d630bbb9c11d5
【影片大小】1.05G
【影片格式】AVI
【影图预览】

【下载地址】

附件: ycyjc@AWA.torrent (2007-4-6 20:21, 44.84 KB) / 该附件被下载次数 1025
作者: kaehn999    时间: 2007-4-6 21:46

沙发就是爽!:D 感谢楼主发片!
作者: x332211    时间: 2007-4-6 21:46

看过了,一部非常唯美的影片,值得收藏.
作者: homeralt    时间: 2007-4-7 00:57

顶了 支持下~~~~
作者: biggestb    时间: 2007-4-7 01:19

very elegant gals wor!thanks alot
作者: yywd    时间: 2007-4-7 01:36

这么好的片子当然要看了,女优好性感呀,谢楼主了.
作者: 九点钟    时间: 2007-4-7 02:57

是不是安德鲁的唯美片啊?
作者: arangme    时间: 2007-4-7 04:01

天使与魔鬼的结合
完美女性的特征!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-7 04:14

恩,图片是不是发倒了,呵呵,不过还是要感谢楼主发片哈!
作者: kenlcj    时间: 2007-4-7 04:37

爱娃的片子里面的MM好漂亮,都是极品啊.已经收藏了.谢谢楼主发好片.
作者: zwczwc    时间: 2007-4-7 14:33

片子偶看过,回帖纯支持了
作者: heimimei    时间: 2007-4-7 16:41

NINN WORX 的片子一直都是我的最爱,特别是这部,有ANAIS的精彩演出,哈哈!
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-7 17:20

阅览图片太漂亮了

其中三位美女中间的那个  有点儿象越狱里扮演sara的那个女孩儿

大家说像不像 ?
作者: fanqimia    时间: 2007-4-7 17:51

ddddddddddddddddddddddddd
作者: qwe2w    时间: 2007-4-7 18:51

值得收藏

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂

★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★       ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★                             ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
作者: nackg    时间: 2007-4-7 23:19

这部不是唯美片吧,我喜欢这个风格的片子。
作者: 风若逍遥    时间: 2007-4-7 23:55

唯美的大片, 很喜欢的说, 多谢Share!~:cool:
作者: de3fr4    时间: 2007-4-8 00:35

超漂亮的女优,场景的变换,构成一部经典片,支持楼主.
作者: jzhhua    时间: 2007-4-8 00:36

ycyjc :s_8: 你一口气发了这么多片子还让人睡觉么,决定今晚不睡觉把没有的几部收藏了,都是经典啊
作者: hao1hao    时间: 2007-4-8 00:48

相当不错的片子,喜欢,谢谢!
作者: 疯狂开始    时间: 2007-4-8 02:41

ANAIS的叫声实在是撩人,那身材简直不摆了,AWA现在作为珍藏放硬盘,感谢楼主
作者: taxivip    时间: 2007-4-8 03:35

好性感的女人!谢了楼主
作者: hssybjx    时间: 2007-4-8 10:03

女优很漂亮的。MM也长得好。皮肤也白。
作者: mlk    时间: 2007-4-8 10:35

美丽妖媚,胸涌澎湃,另多少种马竟折腰.谢谢楼主.:s_8:
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-8 13:04

女主角很漂亮,支持楼主
作者: qazwsxed    时间: 2007-4-8 14:12

又是一堆美女,看得人心猿意马.
作者: jaff0129    时间: 2007-4-8 17:05

好性感誘人的洋妞,好吸引人的演出
作者: coroon    时间: 2007-4-8 18:14

图片倒了,不过女的都长得挺不错的
作者: yangyuha    时间: 2007-4-8 21:14

ri 我下了 好久没看到这么漂亮的美女了
作者: christia    时间: 2007-4-8 22:00

看过了,是部好片啊,支持楼主一下.
作者: yuguoguo    时间: 2007-4-8 23:35

女主角好漂亮,谢谢楼主分享!!
作者: mn520    时间: 2007-4-9 09:00

这个片子我看过了非常不错大家都来下载哦支持我们的老大:s_8: :s_8:
作者: sex^girl    时间: 2007-4-9 16:40

这3个女优简直就是极品中的极品啊,感谢楼主
作者: beierhan    时间: 2007-4-9 22:29

真是一部经典的影片,谢谢楼主发片分享,辛苦了!!!
作者: loveespn    时间: 2007-4-9 22:55

三个天使真的是迷死男人了。
作者: th918    时间: 2007-4-10 03:10

不错真的好美的MM哦!谢谢楼主拿出来分享!谢谢!
作者: sadan2    时间: 2007-4-10 15:18

好靓啊,但是文件有点大 啊
作者: hclxd    时间: 2007-4-11 08:27

大牌公司的作品就是不一样,女优漂亮,景色优美,值得收藏啊!
作者: cwj_9518    时间: 2007-4-11 13:48

完美的女人,图片是不是发倒了啊
作者: black_gu    时间: 2007-4-11 20:19

应该不错,先下来看看。
偶比较喜欢欧美的
作者: chqnet19    时间: 2007-4-12 11:27

辛苦楼主了.这么精彩的片子也找到了.感谢分享!
作者: lch30202    时间: 2007-4-12 17:42

图片上的脸面都不错,要是再加发上她们的美奶和BB就更诱人...啦哦
作者: happysky    时间: 2007-4-14 22:53

好美啊~~张的漂亮`
身材也好~~
看到欲望都来了~
作者: sjw1979    时间: 2007-4-15 03:00

美女如云,看完还想看,只是图片是横躺的,弄得脖子有点酸
作者: dyt1977    时间: 2007-4-18 03:16

好漂亮的三人组,看上让人心动!
作者: ctctbnm    时间: 2007-4-30 18:07

长得好漂亮的美女,又很性感誘人的,感谢楼主的好片子!
作者: andy_celine    时间: 2007-5-6 19:49

女优好漂亮啊,一定要下来看看,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2