标题: 美少妇参加换妻交友的真实感受 [打印本页]

作者: 利君杀    时间: 2011-9-27 13:00     标题: 美少妇参加换妻交友的真实感受

我是二十来岁的一个职业女性,已经有丈夫了,我爱他,他也非常爱我。我们两人都受过高等教育,对于性事一向都坦然讨论。在假期中,我们有很多好去处,例如到海滩、上夜总会等,但我从未想过交换伴侣的游戏!
在两年前,老实说,我想也没有想过换妻这个玩意,我听别人说过,他们谈的时候总是带着讲笑的口吻,对我来说,这简直是不可能的,而且也一定不会发生在我的身上的。我一向认为性事是一件夫妇间两人秘密的事,那时侯,我说也不敢说“换妻”两个字。 、
我告诉你,其实我并不觉得性交或其他有关性的问题是一种羞耻,而我也不是保守的一派,当我和我的丈夫在一起的时侯,我可以和他实行不同的姿势,而且每次完事之后讨论其中过程,我们夫妇两人并不怕难为情,反而在讨论每次后做得更精彩更刺激。 、
我并不知其他夫妇是否如此,但我知道我们这样做是绝对正常的,在我来讲,这事更是家常便饭。   
我也曾经害怕我的丈夫会有外遇,虽然他不是一个穿门过户的推销员,但是,在一年中,他也有一两次要到别处出差办事,我想他一定会有各种不同的艳遇或者有机会去寻花问柳。在当初结婚的那一年,他也承认在外出时与别的女人胡混,而我也不太介意,叫他注意清洁就是了,我认为其实大多数男人如果没有老婆在身旁时都会如此做的。  
因此,过了不久,他开始把他的艳遇和盘托出,而且把其中精彩过程说给我听。当我听到他说出那些色情场所的情形,有时嫖妓的奇遇,我自己也兴奋起来,我要他说出每一个细节,我想知道那里的女人究竟是什么样子,她们会做些什么,以及我丈夫对她们的反应是怎样的。  
虽然,我的丈夫有不少婚姻以外的性事,但我却从来没有过。至于他会不会介意我则不知道,不过事实上根本没有发生过。当他离开我而外出的时侯,我并非不想,说真的,我的身体也是万分需要的。虽然如此,我仍然努力压抑着我自己,没有做出勾汉子的事。
有那么一天,丈夫从外面回来,突然向我提出要玩换妻的游戏。那时我简直不相信自己的耳朵,在没有思想准备之下,我极力反对,而且感到自己受到了莫大的侮辱。  
事情是这样的:那天他出差回来,告诉我他在外曾参加过一次聚会,参加的有五对男女,其中有三个还带了太太来,我的丈夫和其他两个单身的青年早已协商过谁要谁,结果,他们一起度过了两日两夜的狂欢。他对我描述其中的每一个细节,在他讲述的时侯,彷佛非常向往那两日两夜的激情,他甚至把每一个动作都详细地告诉我,我的感觉是非常新奇,又非常害怕。  
然后,他便说出他要和别人换妻!事实上他早已和其他几对夫妇约定来一次疯狂的换妻聚会。我听了以后,更加害怕。我不禁大哭起来了。我拒绝他的一切提议,我是觉得他背叛了我,他在逼迫我,使我成为一个淫乱的人。我自己想,我怎能和一些全然陌生的男人,裸体相对,又怎能让他们爱抚我,甚至和我性交。那简直是不可能,是我万万不可能接受的!
我们讨论的结果是大吵了一场。但我的丈夫仍不放松我,他不断地向我游说,用尽一切威迫利诱的方法。结果,我有点心动了,带着勉强而害怕的心情,答应了他去参加这个聚会。  
第一次的聚会,我心里充满恐惧和害怕。我连怎样去打扮自己也不会,那天黄昏,我穿了什么衣服和怎样穿好衣服而上了车,我也彷佛不知道。事实上我并不清楚我参加那个聚会的地点,我去到那一处地方,见有一对夫妇在屋内,看来是这个聚会的主人。  
走进屋内,他们又介绍其他客人给我认识,我的丈夫早已认识了这里的人。我看见他们一点紧张的神态也没有,反而悠然自得。他们很自然地说话,彷佛是参加一个普通朋友的聚会一样。
我觉得似乎被遗弃似的,甚至我的丈夫也没有半点关心我,理睬我。过了一会,他们似乎正期待新的话题,新的玩意,我的脑袋里空白一片。后来,我心里在想,过一会儿之后,我将会变成怎样。那时,我忽然想,我还是快快离开这里,如果我不悬崖勒马,我不知我会变成怎样了。
但不久之后,我才发觉事实并非如此,在半点钟之后,再没有什么可谈的时侯,更加上喝了一杯酒,那对主人夫妇便提议言归正题。
我想趁这个时侯走出去,但我没有法子走出去,我知道假如我一走出去,我和我丈夫的婚姻可能会因此结束的,我太爱我的丈夫了,我一定不能这样做的!  
我心里想:这一定是一个古老的换妻聚会,一定是各人找到伴侣后,再各自去找幽会的地力,那么我将会单独面对着一个陌生的男人,我一定会发神经的。然而,这些人交换的方法真是与别处不同,他们竟然在客听主便地驱使下开始了。
这是我从未见过的场面!每一个人都开始脱衣,看来并不如想像中那么可怕,因为人人都脱,反而我不脱而觉得失礼,我也只好跟随着大家脱下自己的衣服,直至一丝不挂
室内光线暗淡,温暖如春,但我却身不由己地颤抖着。而一切便在我心惊胆颤的状况之下开始了!
各人都在客厅中占据了有利的位置开始进行性交了!在我一生中,连想也没有想到有这种场面,而且我也开始好奇地向她们注视。我看见有两人在我不远之处,正在互相拥抱,互相爱抚,他们的动作使我也不禁怦然心动。我的脸和身体开始像火一样燃烧!似乎忘记了我自己在看着别人,而是我也在做着他们的动作。
模糊地我发觉有一个男人向我走来,他对我说了一句话,但到现在为止,我也记不起他说了些甚么,然后他的手便向我伸过来,他彷佛有百手千臂,我的身体各部分都被他抚摸过了,其实当时由于我的紧张似乎没有什么感觉,我注视着面前一对对正在交媾的男女,看着她们热辣辣的动作,我不禁心猿意马。他的手不过更加使我热上加热!
是的,我一定有一些反应了,因为我不知不觉地坐在了一个陌生男人的怀抱中。他继续抚摸着我的乳房,我的大腿。突然,我觉得有些和以前不同的性兴奋,我再不去观看别人的动作,而自己也开始主动配合他了。我不管我这个伴侣的样子,也不管他叫什么名字,我知他是一个男人,一个性器官很发达的男人。我让他进入我的体内,觉得又粗又热,一种从未有过的感觉震颤了我身体的每一个细胞……
这时我偶然看到了我的丈夫,他正在和另一个女人赤身裸体紧紧抱着,她是一个我不认识的漂亮女人,她双腿分开地骑在我丈夫的怀里扭腰摆臀地蠕动,他和她脸上的表情都非常满足,简直是欲仙欲死的样子!  
我这时也有如登仙境的感觉,开始进入迷茫晕眩的状态。我紧紧地拥抱着这个男人,也学我丈夫怀里那个女人一样,拼命地用自己的身体蠕动着……
过了一会儿之后,那男人把我抱起来放到沙发上。他捉住我的脚踝,举高我的双腿然后再狠狠地狂抽猛插。他的动作把我带到我从未到过的地方一样。我不知他是在享受我还是我在享受他,我似乎在一连串的欢乐波浪之上颠簸不息……  
当一切都完了的时候,我觉得四肢无力地躺在地上,闭上眼睛,回想着刚才和那个男人性交的欢乐。我不相信我非常害怕的事竟然使我回味着,我不再害怕,我觉得那是无可比拟的乐趣,这种乐趣我的丈夫是从没有给过我的。
那天晚上并没有就这样完结,其他的时间是大交换,我与其他几个男人都在客厅来了几次。我不再是被动的或不愿意了。我不知我丈夫和几个女人混在一起,我不再留意他,我集中精神地享受我自己的快乐。我记得那天晚上,除了两人合作之外,还和其他男人玩了更复杂的游戏。我也依稀记得我甚至和三个男人在一起做性游戏。如果在平时,我会认为他们是在轮奸我,然而那时我已经如痴如醉了。我放浪地任每一个男人轮流地搞我……真是高潮一个接一个,快乐无穷……
有人说参加了这种聚会之后,回到家里一定意尤未尽,一定要与自己的配偶再来一次,但我却没有,我觉得全身无力,我是睡在床上,五分钟不到就睡着了,我好像发了春梦一样,一睡便睡了十三个钟头。当我起来的时候,我觉得很好,比以前更充满了活力,我觉得我的生命力得到新的焕发,似乎是重生一次,变成了一个完全不同的新人。
当我和丈夫说起那晚的事,我说我从未试过那种快乐。他笑着对我说他早已告诉我了。但我仍不十分相信自己,我以为那晚我一定是醉了,但最低限度我很乐意再参加下一次换妻聚会,我一定要清醒地体会一下我的感觉。
从那时开始,我对换妻的看法和以前完全不同,我很高兴我有机会参加这种并不是人人都有机会参加的聚会,在每次聚会之后,都会发觉一种新的乐趣。在未参加之前,想也没有想到其中有这么多一辈子也没有可能尝到的无穷滋味,看来换妻不仅是夫妇交换而已,其中会学习到很多不同的性技术,新的感觉和新的喜悦,我不能不相信换妻聚会使我的满足无穷无尽……
作者: sexfish    时间: 2011-9-27 16:16

楼主是哪来的? 我也想参加这样的换妻俱乐部。
作者: 白山黑水    时间: 2011-9-27 16:26

看过文章,可以想象你的美丽,这比较符合你的气质

作者: 色中极品    时间: 2011-9-27 22:46     标题: 标题

很羡慕,很期待这样的换妻聚会,刺激。放下包袱,享受生活。
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-6 17:21

看着像在读小说一样。还是很怀疑这种聚会真的可能吗?带小姐群交的不能算。
作者: yourplane    时间: 2011-10-6 23:50

这是真的吗?感觉有点假,其实可以发到小说版块里。
作者: 风云天下续集    时间: 2011-10-7 13:48

女人内心深处都渴望和别的男人有艳遇的机会,就看你怎么开导她了。
作者: bugongping    时间: 2011-10-7 14:02

好像是小说,不像是真的,我觉得这种事情楼主是不会写的很具体的。
作者: youxirenshen    时间: 2011-10-7 18:58

楼主的经历好刺激,俺老婆肯定不会同意的,不知道单男能够有机会参加不。
作者: sweetkiss    时间: 2011-10-8 15:28

我觉得以我现在的感觉我还是不能接受这样的活动,不过以后可能会有机会去尝试吧
作者: 爱这个    时间: 2011-10-17 14:20

看着象小说,并且20来岁,不可能结婚几年的呀,不过意淫的话也不错
作者: guojin    时间: 2011-10-17 15:16

感觉上挺不错,但是真的不愿意拿自己的老婆去和别人交换,最爱勾引良家。自己的老婆还是只跟自己做的好
作者: linger831118    时间: 2011-10-17 18:56

不是说女人疯狂起来比男人更厉害吗,楼主就是一个非常典型的列子啊。好想认识楼主妹妹。
作者: kk6417    时间: 2011-10-17 22:55

我们很想去参加这样的聚会,可惜不知怎样加入。
作者: shu201    时间: 2011-10-18 05:27

群P很是开放,可安全吗,还是多多考虑吧,感谢楼主分享
作者: sininala    时间: 2011-10-21 10:02

文章搜藏了先 回去让老婆也看看 慢慢灌输。特别是做爱的时候灌输
作者: myyzq    时间: 2011-10-21 19:35

好像是小说,不像是真的,我觉得这种事情楼主是不会写的很具体的。
作者: 大好人    时间: 2011-10-21 21:15

换妻需要拿结婚证的 所以小姐什么的就肯定不行了
作者: 好大地    时间: 2011-10-21 23:00

这样的感受太好了。我也很想参加这样的聚会。想啊想。楼主有机会带我去啊。
作者: brillians501    时间: 2011-10-21 23:13

这样的小说看多了也没意思了。不过想象力还是可以的。
如果图文并茂就更好了。
作者: qpss8888    时间: 2011-10-21 23:16

这种事情一直都是大多数人敢想不敢为的,确实刺激,有种征服别人老婆的感觉。
作者: chachaxue    时间: 2011-10-21 23:24

基本上女的都不会太同意的,这种事情还是口味太重。
作者: super00tiger    时间: 2011-10-21 23:26

感觉像是小说,不像是真的。不过看上去还行。
作者: NB:1    时间: 2011-10-22 21:07

这么长- -看来是真实滴
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-22 21:20     标题:

这样的妻子是怎么被开发的 我也想经历一次换妻
作者: iamfainta    时间: 2011-10-22 22:23

感觉像是男性作者写的东西,心理描写内容较少。
作者: 2012eryi    时间: 2011-10-22 23:28

早听说有这样的俱乐部,而且大多是知识分子,还是有点不可想象,起码我是不太愿意,当然我自己愿意
作者: black11113    时间: 2011-10-22 23:48

我晕。这是从哪转载来的小说吧?貌似在哪看过似的
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-23 00:35

貌似有些假哦....请知情者出来说明下情况!!! 本人非常渴望这种感觉,光想想就已经让人如痴如醉了!
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-23 02:29

现在的年轻人,挂着羊头卖着狗肉,羊头有羊头的卖场,狗肉有狗肉的地方,请不要魂绕我们的概念好吗。无耻
作者: shuisw1    时间: 2011-10-23 09:48

换妻俱乐部,广州有吗?网上怎么收不到一点信息。真是羡慕刺激。
作者: hu52385381    时间: 2011-10-23 20:21

不错学习了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yj1107    时间: 2011-10-23 23:50

我也是绝觉得这像是短片色文多过相似在写自己经历。
作者: huiwu2520    时间: 2011-10-24 08:54

感觉跟做梦一样,虽说现在国内也开放了,但是应该达不到这种程度吧!有点怀疑,呵呵
作者: shqn    时间: 2011-10-24 11:57

应该是虚构的吧,有点假,而且一些细节也没有描写清楚的
作者: wbz998    时间: 2011-10-24 12:14

其实我也很想去换妻俱乐部,可是不知道哪里有?
作者: NANDEAI    时间: 2011-10-24 13:24

楼主的文章把我带入了现场一般,感谢您给了我不一样的人生感受!
作者: sj15158008000    时间: 2013-5-5 18:36

ed2k://|file|Real%20Doll%20Complete%20Collection.avi|1160269824|D02E1B43467F4B5E04BD91D2D5390E1C|/
作者: chen010csy    时间: 2013-5-5 22:15

感觉像小说一样啊,不过确实很刺激
作者: winchester7    时间: 2013-5-5 23:54

不错哦 期待哦 应该是好片
作者: dddppp66982454    时间: 2013-5-6 03:12

这怕不是真的喔.是楼主自己想象的吧..
作者: 金豹子    时间: 2013-5-6 11:53

经历很喜欢 很期待下一次的描述
作者: lkl6112211    时间: 2013-5-9 22:02

换妻的事情,作为我,还是不能接受的,如果有别人在场,根本没办法起来,或许那是因人而异吧。
作者: zzyyff01    时间: 2013-5-11 15:34

换妻还不如花钱多找几个小姐一起玩呢。至少不会有很大阻力。
作者: lh1217    时间: 2013-5-11 16:54

楼主的经历很刺激,文笔也很好,看了有想跟你做爱的冲动
作者: wdh6918    时间: 2013-5-16 14:45

这种事好象只在影视作品中看过,一般的人跨不出这一步。
作者: YAMAHA-9    时间: 2013-5-19 15:04

写得很生动,但我怎么觉得好像是某部色情小说上的剧情!
作者: sn49782134    时间: 2013-5-19 15:19

很难想象想楼主这样优雅的高级知识分子在不同男人面前脱光衣服是一副什么样的表情.
作者: adzjkl    时间: 2013-5-19 21:17

我也想参加可是不知道哪里有?好刺激好刺激
作者: 血站扫把塘    时间: 2013-5-24 22:01

是不是发错版块了呢?
作者: jml2000kiti    时间: 2013-5-25 11:57

我只想日别人老婆,不想老婆被别人日。。。
作者: shangyanboy    时间: 2013-5-26 03:13

其实每个男人在结婚后都会有想换妻的心情,因为两个人在一起时间长了,彼此都太了解了,就跟现在的一夜情一样。还有就是两个人在一起时间长了做爱也没激情了,女的甚至会不流水,但是如果换个人和这个女的做,这个女的肯定是流的稀里哗啦。如果你俩感情好的话,可以试试。在不伤害你们两个感情的情况下。其实男人也怕心爱的女人离开他。我想你们应该就是肉体上的出轨,这样看来还是可以发展的。有可能比以前的生活过的更有情趣。
作者: wqqq600    时间: 2013-5-29 15:20

与女友的绳缚研究【教程+实图】美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。
作者: yy331    时间: 2013-6-1 22:00

感觉我们这种小地方应该没有这样的俱乐部,不然我会参加的
作者: a920735    时间: 2013-6-2 15:08

在我估计楼主当时肯定是酒里被下药了
作者: wushang-007    时间: 2013-6-2 15:18

哪里可以参加换妻啊,又刺激的又比较安全的
作者: resunli    时间: 2013-6-2 16:48

楼主这个我好像在别的地方看到过啊?
作者: fundy1121    时间: 2013-6-3 02:02

sdfasdfasdfsdfsadf
作者: boyman    时间: 2013-6-4 00:27     标题: 回复 54楼 的帖子

好像有经验?是换过吗?
作者: bloodsky    时间: 2013-9-13 23:26

楼主应该是男的吧,模仿女的写的,小说
作者: joeli1    时间: 2013-9-14 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哪里有得参加啊?肯定很刺激。不过还没有试过。。
作者: 0081    时间: 2013-9-16 12:39

如果我老婆向你一样,对性有如此开明的想法,对爱有如此深刻的认识。我该多么幸福。
作者: luat    时间: 2013-9-16 12:46

这个是小说还是真实体验哦

如果能参加这样的活动应该就是不错哈

是真的么楼主
作者: elin1314    时间: 2013-9-16 15:20

看的我真是心花怒放啊,人的本质淫乱被激发出来了啊!
作者: ljt63    时间: 2013-9-17 10:31

很新奇啊。不过好多人不一定能够接受!
作者: coldice112    时间: 2013-9-17 15:13

楼主的经历真的非常丰富,呵呵,不得不让我举枪致敬。
作者: sky8798641    时间: 2013-10-3 17:03

感觉是小说啊,不过确实刺激
作者: luo1306886862    时间: 2013-10-4 00:11

感觉有点假,你应该发小说里面吧
作者: cgnlove    时间: 2013-10-5 20:27

假的  小说么
作者: donglicu    时间: 2013-10-6 16:44

这种聚会哪里有?可能大陆查得比较严,估计很难找,就算知道了想进去门槛也高吧
作者: lzn0019    时间: 2013-10-6 16:57

这种事情一直都是大多数人敢想不敢为的
作者: 38084708    时间: 2013-10-6 18:58

现实中大部分是不会带自己老婆出来的,基本都是带个小姐出去,想骗个别人老婆搞搞的。
作者: f4songshuang    时间: 2013-10-10 12:26

我也想参加  我和我老婆也想试试  就是不知道哪里有
作者: pansw2    时间: 2013-11-17 20:21

这是真的么?是不是只有高层人士才能有机会参加这种聚会?
作者: zt123    时间: 2013-11-19 14:21

说是话,楼主的确很开放,如果是我,我真的接受不了!而且面对此情此景,我内心有一种恶心感,和内疚感!每个人的兴趣不同,每个人对于性的渴望也不同,也许我属于偏保守的那种!也希望楼主多多注意,毕竟淫乱过多,对身体还是不利的!与其去体验内心的一次快感,不如细水长流,保持性的那一丝神秘!
作者: haosemm    时间: 2013-11-19 19:28

换妻的群体大部分应该都是知识分子,在外人眼中有个比较体面光鲜的外表,因为他们对于性的认识不仅仅局限于中国古老的传统,他们追求的是真正的性解放,追求人类快乐的本源,仅此而已,与婚姻的忠诚没有关系。
作者: q745680253    时间: 2013-11-26 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我的妈呀,真有换妻这东西啊?我还以为是人们杜撰出来的呢,不过楼主也很敢尝试啊,有机会试试
作者: kswgz    时间: 2013-11-27 19:44

每个人都是可以开发的性资源,只不过没机会罢了
作者: 痛心的想你    时间: 2013-12-15 14:07

想象楼主描述的,感觉自己身临其境之中,好想去体会一下那得不到的满足快感。
作者: ybsyhy    时间: 2013-12-17 17:23

这是真的还是假的啊,我也很想参加
作者: langto    时间: 2013-12-17 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害!听力啊!真够开放
作者: 镇魂币    时间: 2013-12-21 00:15

感觉有点假啊,虽然知道换妻这种事情,但是楼主写的文章让我感觉不像是真的
作者: 郑州王子    时间: 2013-12-21 06:52

换妻不仅是夫妇交换而已,其中会学习到很多不同的性技术,新的感觉和新的喜悦,我不能不相信换妻聚会使我的满足无穷无尽……
总结的经典啊
作者: saywer12    时间: 2013-12-21 22:17

祝贺楼主,享受成功。NP的享受肯定不一样,多讲讲这个故事吧
作者: 狼图腾wosese    时间: 2013-12-22 14:18

这写的太真实了,我也想参加到这里
作者: BBBURL    时间: 2013-12-22 20:38

楼主思想还是很开放的,当然也很爱你的丈夫,还有很有探索精神。缺一都不可能答应换妻这种事情的。
作者: wc1124    时间: 2013-12-24 16:41

不知道是不是真的。。。象小说一样
作者: bovey888888    时间: 2013-12-24 23:20

这是真的吗?感觉有点假....
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:43

楼主一开始强调有丈夫很爱他 然后说参加这种俱乐部 只能让我鄙视你了 当了那啥还想立牌坊...
作者: 放飞心灵    时间: 2014-1-18 23:43

换妻确实是一种好事,只是这样的妻子太难找,郁闷
作者: 齐天乐    时间: 2014-1-19 02:19

很有h文的节奏,不管真假,看着还是很爽的,刺激。
作者: 906600611    时间: 2014-1-19 14:28

是真的吗,还是自己想象的啊。没参加过,不是找什么感觉
作者: mdj9999    时间: 2014-1-20 16:39

这夫妻太前卫了,不如跟我呵呵
作者: wywskkk    时间: 2014-1-20 23:03

感觉就像上学时看的微型的黄色小说
作者: byjcwt    时间: 2014-7-12 13:51

也不知道是不是真的啊
作者: thxq441    时间: 2014-7-12 15:02

第一次就搞得这么大, 楼主跨度有点大。 一般都是先和一对夫妻小范围交换的吧。
作者: dylijing2008    时间: 2014-7-13 11:55

描写的这么详细,怎么感觉那么那么的假啊。个人觉得还是少参加的好,万一被感染了什么病就完蛋啦
作者: tanksos    时间: 2014-7-13 12:00

这是真的吗感觉有点假 国内还是有点接受不了
作者: gaijing    时间: 2014-7-13 21:57

标准的NTR式的刺激体验啊,虽然感觉很刺激人,不过真去做挺难的。
作者: pinglei369874    时间: 2014-7-14 18:06

女人生里都会有着这样的期望的,但心里又有着顾虑,一旦顾虑打消了,会比男人都疯狂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2