标题: [楼凤] [原创独发SIS]体验身材姣好的熟女(1P) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-9-7 14:19     标题: [原创独发SIS]体验身材姣好的熟女(1P)

【楼凤地址】: 安华桥南附近小区
【验证时间】: 2011.8月中旬
【服务项目】: MY KJ ML   
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 最近发生了不少的事情,我想大家都懂得,而且在北京的形势也越来越严,但是本狼在8月还是体验了一些LF。
为了活跃坛子的氛围,作为老坛员的我自然也有份责任。这次说到的这个熟女MM能玩到也是很不容易。本狼从7月下旬开始琢
磨着体验下这个MM。但是电话一直打不通啊,总是关机。有一次半夜11点多才联系上,还告知她现在出京了,没办法只有好言
相劝相约下次再战,好在终于在我的努力下,在8月中体验了下这个熟女了。

各位兄弟可能很好奇,为什么为了一个熟女如此的执着呢,因为有一个小秘密,那就是:这个熟女的身材还是
蛮不错的,具体的各位可以看我帖子里的图片。此女住在安华桥南那一片,我去之前了解了足够的信息,因为资深的老狼可能
都知道,那一片可是各种黑风和刁凤的聚集点,可谓龙蛇混杂。到了妹妹的住处,本狼没有急着上去,前前后后上上下下的转
了几圈才上去。妹妹已经把门虚掩着开了,本狼立马闪身进入。见到了这个妹妹,本狼也说说这个妹妹的大概情况:北京原住
民,年纪在33左右,脸蛋长得很一般,甚至显老,倒是身材很不错,完全没有熟女那样的虎背熊腰,但是腿型和波波、臀部都
是保养得不错。在妹妹的陪伴下,一起去洗了洗,之后急不可待的拉着妹妹上了床。妹妹的服务也比较仔细,尤其是在服务前
还来了段香艳的自摸诱惑,本狼哪里忍受得了,JJ顿时硬了,但是还是忍住,享受着妹妹的MY和口活,之后就是平常的XXOO了。
干完后也比较满意,摸着妹妹的肉腿,一边和她聊天。最后起身又洗了洗,放下炮费,相约下次再战。

总结下这个LF,年纪在33岁左右,也属于熟女级别了,相貌不好看,但是身材相对于其他同龄人确实还不错。而
且在现在也属于物美价廉级的了,最后奉上一张从她那索要的照片,方便大家看看她的身材如何。补充一点:这个LF的一大缺点
就是经常的联系不上,这个要去的狼友要注意!

作者: mengfan816    时间: 2011-9-7 14:55

看了下照片,身材还是不错的,200的价格很是便宜了
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-9-7 14:58

又见大大神作,图片看了!身材相当的好,大大在这个危险时期还能有如此的作品,小弟难忘啊!
作者: 无聊等待    时间: 2011-9-7 15:11

联系不上是很急人的啊
楼主越是说的号,ly们越想去验证,可是老联系不上也不是个事啊
还是支持一下
作者: poom    时间: 2011-9-7 15:54

从图片和价格来说,确实物超所值了。楼主应该是个捡了个便宜呀。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-7 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材不错啊,200一次的价格也算是比较便宜了,可以说性价比很高啊
作者: kukoo    时间: 2011-9-7 16:46

身材看着真好啊,不过显得略瘦了,不知道手感怎么样,感谢兄弟又给大家介绍这么好的
作者: westmad    时间: 2011-9-7 17:02

lppsq521大大又有作品了,不过各位LY注意,lppsq521更倾向于服务而非外貌,所以重外表的各位就不用打扰他了
作者: wwxxq222    时间: 2011-9-7 17:08

价格很诱人,希望服务不会打折扣。有机会验证一下
作者: youxirenshen    时间: 2011-9-7 17:10

33的年纪有点大了,但是从照片上看身材保持的还是不错的,200的价格也还算是便宜的了。
作者: zlzq    时间: 2011-9-7 17:34

虽说是熟女级别的,但看楼主描述MM的活玩的感觉不是特别的开,没有特NB的深喉之类的,就是价格有优势
作者: zlss04    时间: 2011-9-7 17:53

价格算是公道,身材也还是很不错的,况且33还不完全算是全熟的熟女,也就是半熟,值得一试!
作者: dulula    时间: 2011-9-7 19:52

看图片还是不错的,楼主介绍的也不错,多谢楼主开发了。
作者: napoleon001    时间: 2011-9-7 20:36

看房间我感觉应该是那个安华桥南土著熟女吧?我去过一次,别看脸,身材不错,但是脸上就不敢恭维了。
200还算公道。
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-7 21:28

嗯 联系不上确实是让人着急啊 譬如可乐妹妹吧 总有种神龙见尾不见首的感觉 大家都说好就是约不上
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-9-7 22:02

在北京这个价格确实很实惠了,从侧面看感觉还可以,可能正面有点吓人
作者: rbbdrbbd    时间: 2011-9-7 22:26

身材真不错..呵呵..性价比也是挺高的.楼主这二百两银子花的值
作者: wxhkdy    时间: 2011-9-7 22:28

这个熟女姐姐身材保持的确实不错,支持楼主,奉上红心
作者: xunxundamimi    时间: 2011-9-8 01:49

确实这个身材对于这个年龄的熟女来说相对不错,肋骨都清晰可见,不过我猜波应该也就B+,不过对得起这个价钱。
作者: fkmomo    时间: 2011-9-8 04:06

大哥,我真的崇拜你啊。总能挖到好菜。麻烦看下短消息呗,谢谢啦
作者: meirenai3    时间: 2011-9-8 08:16

这个熟妇能保持那么好的身材不容易啊,脸不看就是了。后入的时候享受身材才是王道。
作者: acer2011    时间: 2011-9-8 08:17

200的价格很公道啊,只是希望长相不要太难看哦
作者: ccerccer    时间: 2011-9-8 08:48

33岁还能保持这样的身材,没得说啊。200p还是不错的,比起其他的那些大妈,好多了。
作者: jcllsd    时间: 2011-9-8 12:57

这个方向看,还不错啊,年纪没那么大的,物美价廉!
作者: donbo    时间: 2011-9-8 13:10

听了大哥的介绍小弟很兴奋,红心先送上,真希望以后有机会感受一番
作者: xb212    时间: 2011-9-8 14:03

这个价格很公道,谢谢老大的无私奉献,不知道有没有机会去实践一下。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 18:37

33岁能有这样的身材和皮肤还是挺不错的,200应该算是值了楼主验证辛苦了红心送上。
作者: sexSS    时间: 2011-9-8 18:55

不错,确实如楼主所说,身材确实很好,没有多余的赘肉
作者: ufeeyeah    时间: 2011-9-8 19:16

超喜欢这个红色丝袜配黑色高跟的感觉,200的价位确实非常合理,身材是我非常喜欢的类型 我需要努力发帖赚金币,买下这个联系方式了
作者: 85718    时间: 2011-9-8 21:12

不错便宜也挺好!喜欢这个年纪的!呵呵!支持一下!辛苦了!~
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-8 21:53

红丝,相当诱惑,相比楼主在此女的双腿上也享受了不少乐趣吧。楼主说此女年龄较大,但是从你的照片上看来,不论是皮肤还是身材都显不出老态,我看只能从其妹妹处检查下了,哈哈。
作者: airfoxing    时间: 2011-9-8 22:18

这个身材,这个价位,也算是物美价廉了,多谢兄弟在艰难时刻送来的一阵春风啊
作者: duguyukun    时间: 2011-9-9 00:37

兄弟,33岁这身材还不错了,怪不得你会那么执着~谢谢分享红心送上~
作者: francis998    时间: 2011-9-9 11:47

看了一下照片,感觉33岁能保养成这样已经很不容易了,不错不错 而且价格也很工薪。谢谢LZ分享哈
作者: copqmon    时间: 2011-9-10 01:17

相貌确实不知如何,但是身材还是保持的不错的,200的价格在北京来说还是可以的了,感谢楼主!
作者: ilikeit20005    时间: 2011-9-10 04:57

虽然没看到长相如何,但身材的确还是相当可以的,熟女的外貌少女的身材很有吸引力
作者: huangj978    时间: 2011-9-11 09:44

这个是新人么??手机号码肯定不是新的了。我下载了联系方式。
拨打过去,发现竟然在黑凤名单里。
验证的过的发帖说一声啊。我好把它挪出来。呵呵。
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-9-12 23:23

这个女的身材不错啊,希望我能有机会去试一试这个极品。
作者: shefu    时间: 2011-9-12 23:40

这个熟女身材真不错的!看不到脸,不知道相貌保持的如何,不管怎样,200的价格不错了!
作者: hushitao243    时间: 2011-9-12 23:45

200元的價格,有這樣的身材,確實很實惠了。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-13 06:28

楼主真的好福气啊 这样好的熟女我也想体验一下
作者: tomokko    时间: 2011-9-13 13:45

一看这身材就J爆的感觉啊,不知道备案了没有,感谢楼主
作者: tmi    时间: 2011-9-13 14:19

美丽娇憨熟女级别的,楼主描述MM的活非常精彩,极品啊拜托咯谢谢分享!
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 11:26

200的价格应该还算是合理,长得样子嘛,就看服务是不是到位了
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-9-14 15:39

身材果然不错,就胸小了点,皮肤也不是太白,但在熟女里算不错了,价格也算公道,是工薪阶层的福音!
作者: gaoao1981    时间: 2011-9-14 22:13

价格挺便宜的阿,身材也非常不错,希望相貌不至于恐怖阿
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-9-15 23:24

没办法,谁让我是熟女控呢,先不说长相,单是这身材就已经很优秀了
作者: leemo    时间: 2011-9-24 00:38

身材看着倒是非常不错,只是奶子看着有些小,但是价格非常具有吸引力,值得一看。只是安全性要好好看看再说。
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:09

200的价格对得起这样的身材了~希望有机会体验
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 03:16

看着身材还是不错的,尤其是照片里这个姿势,相当的诱人啊。价格算是不错了。
作者: keviny2001    时间: 2011-9-26 07:59

呵呵,看照片还是感觉满不错的,不知道正脸长的什么样
作者: sex0313    时间: 2011-9-26 09:53

很是喜欢丝袜淑女,可惜不是人间胸器呀,可惜呀!
作者: tony_li    时间: 2011-9-26 11:20

200一次,呵呵,也的确只能救这个价了,很一般的
作者: yhbob    时间: 2011-10-13 23:12

熟女不错 喜欢 不看长相 活好就行 有机会去试试
作者: yansen1978    时间: 2011-10-14 12:21

照片拍的不错,熟女的身材都表现出来了,还好没有肥肚腩。
熟女服务好,不机车,这个价位算物有所值了。
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-20 09:12

这个熟女看起来就让人想干,羡慕死我了,老大辛苦了
作者: salinger    时间: 2011-10-25 17:57

看来还是不错的,值得一试。
作者: wj1693    时间: 2011-10-31 22:31

200的价格可以了,改天有机会去试试,红心送上
作者: gudujian    时间: 2011-11-5 00:16

这熟女不错的啊! 这个侧面还很看不出你说的长相一般的啊。看似不错的哦
作者: newwario    时间: 2011-11-5 15:53

感谢楼主提供的资料,能不能将她的联系方式赏下来啊!
作者: cola_ice    时间: 2011-11-22 16:10

这个身材,200绝对值了,有时间一定去支持一下
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 12:54

看照片,身材真的不错,长的也不是很差,物超所值呀
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-26 02:13

这个好像是叫什么小静之类的吧?以前好像见过!
作者: iqsytdx    时间: 2011-12-28 00:18

看那身材还是不错的,屁股挺翘,200大洋很值。
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-3 12:34

身材和皮肤确实不错啊 看了楼主的经历也忍不住了 能否给个联系方式啊 红心已给
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,支持楼主
作者: slhbzc    时间: 2012-12-26 13:47

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: ertuo    时间: 2013-3-27 21:43

看着不错啊,楼主有福
作者: aagssg    时间: 2013-4-12 15:56

材保持的还是不错的
作者: shileizhe    时间: 2013-4-14 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

jkiiiiiiiijhhhhhhhhhhhh
作者: liangyu1984    时间: 2013-4-14 10:12

身材真的不错 楼主大哥 厉害啊
作者: 13696861902    时间: 2013-5-28 00:39

从图片和价格来说,确实物超所值了。但是从照片上看身材保持的还是不错的,200的价格也还算是便宜的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2