标题: [高清] SOE-607 裸の先生がエロすぎて困るんです。 沖田杏梨 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-9-6 11:36     标题: SOE-607 裸の先生がエロすぎて困るんです。 沖田杏梨

配信開始日: 2011/06/04
商品発売日: 2011/06/07
収録時間: 148分(HD版:148分)  
出演者: 沖田杏梨  
監督: FLAGMAN
シリーズ: ○○がエロすぎて困るんです。
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  女教師  巨乳  パイズリ  顔射  ギリモザ  独占配信   
品番: soe00607
1920*1080 6000kbps/6512MB  

看不到图请使用代理!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00607).torrent (2011-9-6 11:36, 131.57 KB) / 该附件被下载次数 46075
作者: duxin20091    时间: 2011-9-6 12:22

终于等到冲田杏梨的新片了,谢谢lz分享~
作者: woixm    时间: 2011-9-6 12:25

沖田妹妹太性感了  好象还是教师的片子  只是   太大了   硬盘有压力啊  不过还是支持了
作者: tmxf123456    时间: 2011-9-6 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

冲田的演技也越来越好了,特别是在《イキ狂い 》里,在男优的冲击下,冲田的高潮迹象十分明显,很诱人。
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-9-6 12:33

这封面PS的太漂亮了,本人可没有这么漂亮
作者: linghuke    时间: 2011-9-6 12:34

眼神,皮肤,胸部,脸庞,怎么搞出了那么完美的妖精来,记住 此女优名字。
作者: sunny无限    时间: 2011-9-6 12:37

我觉得PS得太漂亮了  冲田MM 看着没这么漂亮
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:49

明亮的眼睛,明亮的嘴巴,还要封面上吹喇叭的骚劲,支持啊!
作者: 54078451    时间: 2011-9-6 12:52

冲田杏梨的脸怪怪的·应该是整过吧
作者: lhl121    时间: 2011-9-6 12:57

这个女优的眼神好妩媚呀。很诱惑呢,赶紧下载了,
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-6 13:38

沖田杏梨這個女優 張的就非常的誘人
加上他的身材極好 胸部飽滿 看上去就非常的有手感
皮膚白皙 誘人
第一次看他的片子 イキ狂い  他在裡邊的表演 雖然沒有什麽情節
但是他的風騷程度足以讓你難以把持  一邊做還一邊說出淫蕩的話來 真是刺激
這次的片子很明顯有故事情節 相信一定是非常好看的一部片子a
作者: hhqdejia    时间: 2011-9-6 13:50

这女优的皮肤这是给力啊!感觉都出水来嘻嘻 感谢楼主
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-6 13:53

很漂亮啊,就是封面的好象都P过的,内容是不是一样美,还有压的质量怎样!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-9-6 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

冲田出现了 这个被称为日本最贵的身体呀 不得不说这的是很漂亮的呀 又骚的入围
作者: terryma3556    时间: 2011-9-6 14:19

MM身材真不错啊,可惜是DVD的,消化不了,谢谢楼主分享
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:39

光看着她的眼睛我就硬的不行了,身材也很棒,感谢楼主发片~!
作者: vermo    时间: 2011-9-6 14:47

看沖田杏梨绝对是享受.... 以前下过她的片子 误删了... 现在后悔莫及... 最好能看到她的合集啊....!!!!
作者: 3288992    时间: 2011-9-6 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

教师题材的片。又是制服丝袜的诱惑。能不下吗!速度下载
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-9-6 14:59

不管怎样高清的,还是要无条件支持的!发片辛苦
作者: jiuzuifengliu    时间: 2011-9-6 15:02

冲田MM的皮肤很白 奶子也很正点 就是觉得脸型很奇怪 不是美女类型的脸蛋
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 15:12

沖田杏梨的一对豪乳好有诱惑力,她的学生们有艳福了 。
作者: deco    时间: 2011-9-6 15:21

冲田杏梨有样有身材,有够诱惑顶!
作者: konghaijun    时间: 2011-9-6 16:33

封面PS的比较严重,跟冲田差距太大了,还年轻了好几岁
作者: urhandsome    时间: 2011-9-6 16:41

好水灵的脸庞啊,眼睛又大,波也很大,身材也很好,mua。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-6 16:50

高清版的好啊,就是太大了,能不能请楼主再往小里压压,家里硬盘马上没空间了
作者: wengyu617    时间: 2011-9-6 17:06

沖田杏梨的片子都值得一看 心仪她很久了 期待能有下码的一天
作者: mobb123    时间: 2011-9-6 17:08

沖田杏梨的新片总算出来了。非常喜欢她,谢谢楼主
作者: 李有财    时间: 2011-9-6 17:18

如果美貌的老师,如果裸体给学生上课,那后果可想而之了,哪还有心思听课,光想着XXOO了。
作者: cain0545    时间: 2011-9-6 17:27

冲田杏梨的脸在一些角度确实很像里美 就是身材要爆好多
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-9-6 17:29

这女优长得太诱人了,亮亮的嘴唇真想咬一口!楼主辛苦感谢发片
作者: goldennet    时间: 2011-9-6 18:02

沖田杏梨非常上镜,虽然真人有点点偏胖,而且嘴巴有点大,但是在照片上就非常好看无论那个照片有没有PS。她应该算是最近最有潜力的AV女星了
作者: 563597346    时间: 2011-9-6 18:26

这个女的身材之霸道,那雄伟的波看着让人遐想连连
而且里面她还刚洗完澡穿个小背心,把那个波勾勒的真是让人恨不得去抓一把,总的来说冲田的身材真是太棒了,不愧是号称1亿日元的身体
作者: 225227asd    时间: 2011-9-6 18:44

好漂亮呀 咪咪真的好大 好像上前咬一口哟 还有嘴唇好性感
作者: 庸医难自医    时间: 2011-9-6 18:54

唉!这个是赤裸裸的教师诱惑!可惜看腻喂了!这类片子太多了!支持一下吧
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-6 19:13

沖田杏梨——人间极品啊,不过她很红也是不无道理的啦,毕竟实力在那里摆起的!又挺又翘的酥胸,性感的嘴唇,光洁无暇的皮肤,更加上她那勾人的眼神,绝了
作者: bcnmccc    时间: 2011-9-6 19:29

我觉得这封面有点假了,google一下发现有人说是封面杀手
作者: 小东宁    时间: 2011-9-6 20:05

沖田杏梨的相貌在新近女优当中绝对出类拔萃,能欣赏到她出演的制服丝袜片太享受了,很感谢楼主
作者: julyicarus    时间: 2011-9-6 20:12

冲田杏梨的身材真是没话说,但是相貌就不好说了见仁见智吧。有人很喜欢~~
作者: 410602606    时间: 2011-9-6 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到人類最強BODY - 沖田杏梨的片子了,要是配上个中文字幕就好了。哎,真是极品身材。看着封面就想上,就是不晓得里面咋的。
作者: veryfighting    时间: 2011-9-6 20:20

我觉得冲田的这部片子很经典啊,这个高清版的下载下来收藏,谢谢楼主了
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:25

冲田妹子是长得还可以,但是绝对没有这封面上的让人流口水啊,不过身材那是没得说!
作者: phoyoung    时间: 2011-9-6 21:42

这个女优的波大,肤白,人靓,让人看了真是太有感觉了,只是片子少了点。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-6 21:57

一直想看冲田杏梨的片子,,只是这片子太大了,我还是等压缩版的吧
作者: leepiero    时间: 2011-9-6 22:20

这就是传说中的K罩杯,果然身材很犀利阿,眼神也很诱惑,下来欣赏一下
作者: 周世杰    时间: 2011-9-6 22:22

有这样的老师谁还能好好学习啊 反正我要是有 就天天干他
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-6 22:26

世界第一美乳啊,最近很红的女优,趁她还没引退,赶快下多点,谢谢分享
作者: paris37211    时间: 2011-9-7 00:22

此女正点,年轻美貌,身材好,还是高清的,下来看看
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:05

终于等到冲田杏梨的新片了,谢谢lz分享~
作者: LACHESISI    时间: 2011-9-7 01:11

沖田杏梨的身形稍微有点点胖,但是她的脸庞和五官还是非常的完美的。有没有发现跟里美很象。
作者: psp666    时间: 2011-9-7 07:06

冲田杏梨 淫荡大胸美女 吾的最爱 她的每部片子必下 高清的更不能放过
作者: NIU1380    时间: 2011-9-7 08:29

这个先生太漂亮了,她的片挺多,顶了,支持
作者: devilclot    时间: 2011-9-7 10:16

冲田的身材真的非常不错·在S1里面绝对算是完美的了·加上英文说得也很流利,总是日语中夹杂几句英语 喜欢啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2