标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.31) ㊣☆】(ATTACKERS) 31-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-31 21:06     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.31) ㊣☆】(ATTACKERS) 31-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 31-08-2011
ファイルの大きささ            17.51GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(龍縛)あなた、許して…。 -背徳の感情- 愛咲れいら (RBD288)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-288[/iframe]

☞(龍縛)奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹 (RBD289)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-289[/iframe]

☞(龍縛)黒い欲望に全てを奪われて… 貴婦人と令嬢の絶望 杏樹紗奈 澤村レイコ (RBD290)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-290[/iframe]

☞(龍縛)業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ (RBD291)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-291[/iframe]

☞(龍縛)奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか (RBD292)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-292[/iframe]

☞(龍縛)令嬢婚活物語 愛澄玲花 日高ゆりあ (RBD293)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-293[/iframe]

☞(龍縛)エリート女史、淫汁まみれ。-黒木室長の業務日報- 黒木いちか (RBD294)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-294[/iframe]

☞(龍縛)アナル、咲き乱れて… 艶堂しほり (RBD295)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-295[/iframe]

☞(死夜悪)夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆 (SHKD449)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SHKD-449[/iframe]

☞(死夜悪)隣のお姉さんを犯したあの日…7 志保 (SHKD450)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SHKD-450[/iframe]

☞(Super Special)バレットリヴァース 完全版 -終焉- 天海麗 あすか伊央 彩月あかり (SSPD080)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SSPD-080[/iframe]

點擊BT下載

(ATTACKERS) 31-07-2011

(ATID179)(ATID180)(JBD149)(RBD281)(RBD282)(RBD283)(RBD286)(SHKD447)

點擊BT下載

(ATTACKERS) 30-06-2011

(ATID176)(ATID177)(ATID178)(RBD271)(RBD272)(RBD273)(RBD274)(RBD275)(RBD276)(RBD277)(RBD278)(RBD279)(RBD280)(SHKD445)(SHKD446)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (ATTACKERS) 31-08-2011.torrent (2011-8-31 21:06, 182.53 KB) / 该附件被下载次数 51402
作者: ranmomo    时间: 2011-8-31 21:16

现在这些女优都是有码无码通吃啊,今天合集里有4个都是下过码的,不过感觉无码毕有码要拍的好点,楼下的认为呢
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:16

秋鸟大神.今天发的这合集都是人妻型的啊.不错.当中还有几个长得还是蛮有味道的.谢谢分享.
作者: 四溜子    时间: 2011-8-31 21:16

黒木室長那部应该不错。还是喜欢搞上司的片子
作者: dlttft    时间: 2011-8-31 21:18

前排支持啊  attacker这种万年剧情党  不过不懂日文看起来还真麻烦   最喜欢attacker里面的音乐  有恐怖片的感觉#83
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-31 21:28

哇,这么多美女,秋鸟如果是神,片子也很有剧情,很有味道
支持了,
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-8-31 21:31

昨天等了一天呢,ATTCKERS还是蛮有意思的,就是重复出现的片子多了点。还有艶堂阿姨难道又出山了不成,艶堂的奶头太大,简直是两个超级大图钉。
作者: jasonboa    时间: 2011-8-31 21:32

一之濑亚美莉,原千寻,都是我喜欢的优啊,赞的这个合集,一定要下载收藏
作者: jokerct009    时间: 2011-8-31 21:33

这一次是人妻集合啊,好多漂亮的人妻。天海丽还在拍片么,还是老片子??
作者: jyljy    时间: 2011-8-31 21:33

非常喜欢奴隶色的那两部人妻片子~女优看起来非常不错~收下了
作者: duoduolu    时间: 2011-8-31 21:33

大大的合集有来了,愛咲封面的表情太诱人了,看的人JJ大动啊
作者: sye    时间: 2011-8-31 21:34

这么多片子都很不错啊有几个片子我比较满意感谢楼主精彩发片
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-31 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这次的集合相当不错,口味有很多好片子。这是不错,什么类型的都有。真实好东西
作者: ntonline    时间: 2011-8-31 21:40

超赞的合集,都是美女,谢谢楼主分享!辛苦!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-31 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

天天看着楼主发其他厂商的合集 就在期盼着ATTACKERS的 没想到在月底最后一天还是等来了 非常喜欢奴隶色这系列
作者: qq694185674    时间: 2011-8-31 21:42

上次下了一个合集 感觉合集里面的片子应该加上名字 便于大家寻找 自己喜欢的其中一部
作者: linkinpark_明    时间: 2011-8-31 21:43

第三個影片,那倆位女優有一個是 胡桃mm嘛? 怎麼會這麼像吖...難道她也改名字了?
作者: zbsl99    时间: 2011-8-31 21:50

好多片啊,很喜欢合集,一次能看很多片,椎名是越来越熟女了啊,可惜可惜啊
作者: dmsbear    时间: 2011-8-31 21:52

秋鸟大神的attacker合集8月版终于问世了,期待很久了~这期貌似以人妻系列和奴隶色系列的为主啊~
作者: wusuowei1978    时间: 2011-8-31 21:54

秋鸟的片子部部经典,人美到令人张口结舌,真是广大狼友的福分。
作者: nawaruo41    时间: 2011-8-31 21:57

最近紧缚的片子不少啊 呵呵 我也挺喜欢这样对待我几个女友的
作者: sishenjiyi    时间: 2011-8-31 21:58

楼主的最新合集又出现了.我已经期待已久了.谢谢楼主
作者: ice7112    时间: 2011-8-31 21:59

好久没有看到艳堂的片子了,很怀念她的小奶头,很诱人。感谢秋大的分享,经常下你发的片子,多谢。
作者: noon1981    时间: 2011-8-31 21:59

一如既往的支持松琳之星的劳动,合集真的是给了我们更多的选择
作者: michaeljordan23    时间: 2011-8-31 22:03

早就期待艳堂那部作品了,这次可以在这个合集中得见!多谢分享佳作
作者: powerwzy    时间: 2011-8-31 22:06

给力的合集,非常多的好东西,谢谢楼主分享
作者: hitlerno2    时间: 2011-8-31 22:07

彩月あかり 姐姐身材很好,胸型也很好,可惜拍的片子太少了。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-31 22:11

这些女优当中就感觉一ノ瀬アメリ 这个女优不错,长相漂亮,奶子适中,尤其是奶头,像小烟囱一样,太让人喜欢了,谢谢发片。
作者: nokia90619    时间: 2011-8-31 22:20

非常有故事,不错的描述。美女都十分投入,感谢分享。
作者: 辐射3    时间: 2011-8-31 22:30

貌似都是人妻少妇型,ノ瀬アメリ 真漂亮,好像混血的
作者: gumpspirit2010    时间: 2011-8-31 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

只要有就必下,最喜欢沙奈了。声音很好听。
作者: ettal    时间: 2011-8-31 22:31

attackers的片子虽然有点重口味,不过还是很过瘾的,尤其是有当红女优主演的片子。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-31 22:32

艶堂しほり 的这部菊花调教片不是错位拍摄法拍的西贝货吧?如果是真的,那可是她夹藏了这么久的菊花第一次公开啊
作者: robingogo    时间: 2011-8-31 22:35

一直以来都喜欢秋鸟的合集,集万宠于一身,实在是佩服!
作者: xvjun123456    时间: 2011-8-31 22:37

2话不说,红心送上。秋鸟大神威武
作者: zjr1988    时间: 2011-8-31 22:41

奴隷色的东西真不错呀 就是有码太可惜了呀 收藏了
作者: 天才小小    时间: 2011-8-31 22:43

黒木室長の業務日報- 黒木いちか  还不错以前看过
作者: radius    时间: 2011-8-31 22:50

好啊,终于等着了,我的最爱。不过貌似这一期中有几个片子早发过了,不过还是要感谢楼主的奉献精神!
作者: four132    时间: 2011-8-31 22:54

还是喜欢p社的~但还是下来观摩一下`~1
作者: tottihs    时间: 2011-8-31 23:00

喜欢鸟哥这期的2部捆绑系列,女优也很漂亮,很喜欢。全收下了。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-31 23:06

好久没有看过愛咲れいら 出演的新片了,但最中意的还是龙縛贵妇的片子,年轻的漂亮诱人,年老的韵味十足,够味
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-31 23:10

各色美少女 变装 援交 这么多片中还是喜欢望月MM的 小小身板在竟然藏了这么大的胸 制服很是清纯诱人
作者: xy0012    时间: 2011-8-31 23:17

ATTACK公司的作品一向在重口与轻松之间保持不错的平衡。
作者: 6186    时间: 2011-8-31 23:18

真是部部精魂呀,喜欢第四部了,非常感谢楼主分享!
作者: 770808491    时间: 2011-8-31 23:21

好像这里面的片子我下过了三部了,都挺不错的,合乎我的口味,谢谢楼主。
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-31 23:26

有好多剧情片啊,但是没字幕不太喜欢,而且前面几个合集还在正在下,支持了~
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-8-31 23:27

决定下艳堂那部,这个女的太骚了,比较喜欢,嘿嘿
作者: z87912    时间: 2011-8-31 23:29

我看见天海丽了~~ 那个
(Super Special)バレットリヴァース 完全版 -終焉- 天海麗 あすか伊央 彩月あかり (SSPD080)
是新片还是以前的老片啊?? 看样子是新的。
作者: teethliang    时间: 2011-8-31 23:31

素人风格,这期说实话亮点没有。有特殊爱好的人可能会喜欢
作者: hap    时间: 2011-8-31 23:37

这个合集的女主角都很美,皮肤很好,样子也不错。
作者: 1278816889    时间: 2011-8-31 23:38

秋鸟真实女神啊,好漂亮,性感啊,特别是ms真诱惑
作者: 剑南客    时间: 2011-8-31 23:39

每部都是漂亮的,全部下了,谢谢楼主分享!
作者: f205s    时间: 2011-8-31 23:51

每次的合集都很精彩,只恨自己的电脑硬盘太小啊
作者: 元素周期表    时间: 2011-8-31 23:51

RBD295这片子有肛交的,艳堂这熟女不是一般的强啊,两个洞都大开,此片堪称情节和SEX结合的经典之作。
作者: sysky123    时间: 2011-8-31 23:53

哇 这期有好几部捆绑的啊
赞啊~
红心送上 谢谢分享
作者: fifa800    时间: 2011-8-31 23:54

这个合集来讲芦名未帆还算不错的女优了吧
作者: dark98    时间: 2011-9-1 00:08

本人最喜欢的就是attack的片子,合集每部必收,非常感谢大大的分享
作者: 359661331    时间: 2011-9-1 00:11

感觉第二部的女优有一个有点像林熙蕾呀, 感谢秋鸟大大,不过好像有不少片我都见过的样子..
作者: wspo139    时间: 2011-9-1 00:12

捆绑的那部非常有看头啊,绑起来搞,很爽的说
作者: hizhu2    时间: 2011-9-1 00:16

一ノ瀬アメリ的胸部太美了,圆而大,奶头粉红又坚挺,声音甜美不腻,太完美了!
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 00:19

椎名ゆな  一ノ瀬アメリ 有喜欢的女优,谢谢楼主。
作者: lz8824    时间: 2011-9-1 00:30

看封面女优都挺漂亮的,又是这样的大合集,真是谢谢楼主,个人很喜欢志保那部
作者: hzjsamo    时间: 2011-9-1 00:35

满漂亮的MM,气质也很不错,苗条匀称的身材,白嫩的肌肤满诱人的,谢谢楼主分享
作者: alextozz    时间: 2011-9-1 00:40

不错的合集  有一之瀬的片子不错啊  谢谢分享
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-1 00:41

很喜欢看混血美女的片子,里面好像有一部,下来欣赏一下。
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:43

真是美女如云啊,非常不错的合集,楼主整理了这么多好东西,辛苦了!
作者: robin88688868    时间: 2011-9-1 00:44

最近 发的★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.31系列
内容都是精品
很久没有看见这么好的片子了
感谢楼主
支持!
作者: luofengyun2009    时间: 2011-9-1 00:56

楼主这个确实好东西SM就是看起来给力,链接也不错我想当喜欢色奴隶这个系列!谢谢楼主!~
作者: godissexy    时间: 2011-9-1 00:58

丈夫面前侵犯的这一部又是好片啊!女女漂亮,胸部也不小,很诱惑!
作者: jijij147    时间: 2011-9-1 01:02

椎名ゆな可惜了,拍这样的片子.真是痛心了.感谢发片.
作者: 大便超人945    时间: 2011-9-1 01:21

高板保奈美那个好有爱~最爱SM+女同了~ 气质啊!
作者: ak.zxf    时间: 2011-9-1 01:21

从截图看,比较精彩,适合我的口胃,楼主辛苦了
作者: romario1    时间: 2011-9-1 01:21

艶堂しほり又有新片出来了,真是好敬业,美人啊
作者: xjliulei    时间: 2011-9-1 01:29

这个合集是秋鸟的最牛合集,全是极品美女,其中有三部我已经下过了,感谢!
作者: tonyliu1989    时间: 2011-9-1 01:38

ATTACKERS的片子风格与别的公司不太一样啊 喜欢这种奴隶风格的片子 感谢楼主
作者: fjqlmxx    时间: 2011-9-1 01:58

ATTACKERS这间发片厂一直都是有剧情的,而且都大多的内容都是讲人妻的,很欣赏这家厂商啊
作者: aduamk2    时间: 2011-9-1 01:59

楼主的合集总是那么强大呀
志保看着有些像波多野解衣来着
作者: lcanel1999    时间: 2011-9-1 02:20

日高和志保MM的片子很给力啊,选择性的收藏下,没办法,硬盘容量有限啊,其他的MM收纳不下了
作者: jackylee2000    时间: 2011-9-1 04:15

秋鸟大大,发的片子质量就是好。超级稀饭啊。谢谢!
作者: ohmaygod    时间: 2011-9-1 05:10

ATTACKERS的剧情有一定的水准,女优都是苗条清秀,很喜欢.
作者: changyoubibi    时间: 2011-9-1 05:25

奴隶类型的片子非常喜欢,而且第二个和第三个片子的女优都很漂亮,谢谢楼主分享,红心送上。
(最叫人蛋痛的就是硬盘又小了。)
作者: 7904239666    时间: 2011-9-1 05:29

椎名ゆな最近拍得受虐待的片子有点多啊,好像前段时间刚和麻生香月合拍过一部吧
作者: 卜卜口    时间: 2011-9-1 06:29

一ノ瀬アメリ 一直是个人非常喜欢的感觉近乎完美的女优,白净的皮肤,高挑的身材,洋娃娃般的混血天使面容,大小适中无下坠的双峰,以及骚劲十足的水蛇蛮腰……
这次在attackers发的业界残酷物语又是一个收藏的珍品,影片以倒叙的手法叙述了一个艺能人从一开始只拍写真,一步一步滑向AV女优的过程。
一开始就是一ノ瀬 裸着身子暗自落泪,慢慢的故事展开,经纪人黑田将稔(因为无字幕,看剧情应该是经纪人)在里面起了推波助澜的作用,剧情因为是有轻度的强制,更使整个片子看下来很有怜惜的感觉~
作者: baoyibin2011    时间: 2011-9-1 06:54

这次秋鸟涉及的片子,种类很多吗,喜欢天海翼的那部,下了。
作者: levelupboss    时间: 2011-9-1 07:09

秋鸟的死夜恶月度专缉一定要下的 绝对是精品
作者: taozitongxue    时间: 2011-9-1 07:59

最近attackers的片子没什么新花头了,多谢楼主分享
作者: fhwasins    时间: 2011-9-1 08:01

都是很不错的片子,但是缺乏创意,看过一部就不用看剩下的了
作者: sexmae    时间: 2011-9-1 08:06

女优看起来好有味道啊~非常喜欢,不过预览太少了啊
作者: 富贵江    时间: 2011-9-1 08:14

佐々木はるか 演人妻的片子挺诱惑的,咋又演重口味的了
作者: seatide77    时间: 2011-9-1 08:24

人妻合集,不错。一ノ瀬アメリ 好像是混血的吧?
作者: soniboy    时间: 2011-9-1 08:26

那个混血mm好可爱啊   虽然胸小了点 但是跟rio有点神似的甜美
作者: hejintao    时间: 2011-9-1 08:28

秋大的死夜恶系列,是我最期待的,这期黒木室长的那部应该不错。
作者: zx777c    时间: 2011-9-1 08:29

这一集几乎是SM片的会集!真是不多见啊。非常感谢。
作者: bigduck2    时间: 2011-9-1 08:52

每个月月末的死夜恶合集的片子,都是期待。这个月也有好多片没有下。不过没有铃木麻奈美的那部古装片,可惜了。
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-1 08:56

瀬アメリ 感觉很可爱啊!眼睛好像洋娃娃啊!
作者: dingoclover    时间: 2011-9-1 08:59

好久没看原千寻的片子了,下来欣赏一下,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wj969    时间: 2011-9-1 09:41

太多了,简直是眼花缭乱,谢谢楼主,下来慢慢看。
作者: gaolijin    时间: 2011-9-1 09:52

这个合集每一部都是强片,支持你。马上下,非常非常的不错。
作者: 啸月狼    时间: 2011-9-1 10:19

不错的美女看起来都不错,还是大合集,收下了
作者: hts456789    时间: 2011-9-1 10:33

今天好多SM合集阿!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2