标题: [新片] YRZ-011 (PRESTIGE)働くオの美脚OL 8 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-8-31 17:37     标题: YRZ-011 (PRESTIGE)働くオの美脚OL 8

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオの美脚OL 8
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【影片品番】:YRZ-011
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:472274a36dde7ed62408a18fcd9dcd9d783e201e
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: YRZ_011.torrent (2011-8-31 17:37, 93.14 KB) / 该附件被下载次数 20402
作者: 建三    时间: 2011-8-31 18:46

曲线毕露的制服最有诱惑力了。在加上湿身,让人欲火焚身
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-31 20:47

太大了,继续等待AVI的。感谢楼主发布这个系列的新作~!
作者: wld9536    时间: 2011-8-31 22:05

又到月初了,精品果然如约而至,我等狼友叩谢中!
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-31 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

三个美女制服真好,总有总欲望。看着就令人兴奋。下来看看
作者: allenspeed    时间: 2011-8-31 22:13

格式实在是太大了 费劲 成心不让下载呀!!!
作者: MS-AF    时间: 2011-8-31 22:41

啊 上周刚下了7想着8就来了 好兴奋结果一看文件大小心凉了一半 唉~
作者: 269292504    时间: 2011-8-31 22:43

働くオンナ獲り这个系列的总是那么诱人,女优都很漂亮,而且还是ol题材的,一定要大力支持
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-31 22:45

标题有点小问题,写了働くオの,应该是働くオンナ,“オンナ”是女人的意思,“”働くオンナ就是工作中的女人~
话说prestige的工作中的女人系列还真是出了不少,从单纯的働くオンナ、働くオンナ2、job、以及以前的“狩”字头,“斬”字头,现在“獲”字头也出到了第八弹,真是吾等OL爱好者的福音啊!
顺便搜了下主演:愛流セナ、浅川未来、七緒果帆,喜欢的朋友可以下手了~
作者: zht210009    时间: 2011-8-31 23:05

女优很漂亮,尤其是身材美的没法说,要是文件小一点就完美了.
作者: zjr1988    时间: 2011-8-31 23:08

OL诱惑 还是3人的不错 太可惜了 有码呀
作者: dreatree615    时间: 2011-8-31 23:13

我是看到美脚这个题目才进来的!!看封面也没有令我失望!美中不足就是没有视频截图看
作者: ivigor    时间: 2011-8-31 23:22

每月的最后一天都在等待这一片的精彩出现,谢谢楼主了。
作者: 95345578    时间: 2011-8-31 23:25

喜欢这个系列,女优虽然不怎么出名,但是身材相貌都还可以,表演也到位,就是格式有点太大了
作者: boa_    时间: 2011-8-31 23:27

大大 你总是在第一时间送上最好的片子 膜拜啊
作者: 双木红鱼    时间: 2011-8-31 23:34

喜欢这个系列的!毕竟P社出了这么多职业装女性的片子,感觉每部片子都有一两个令人耳目一新的主演,所以收集每一部义不容辞!
作者: x你一脸    时间: 2011-8-31 23:36

这个女优很一般嘛。。。。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-31 23:46

三个美女都很不错,很嫩很年青,玩起来感觉就是不一样
作者: gw009love    时间: 2011-9-1 00:01

这三个身材真好,撅着屁股的样子太诱人了。働不知道什么意思,总看到这样的标题
作者: twubird    时间: 2011-9-1 00:07

这个系列1-6我都收藏了,AVI版本的,可是7和8都是DVD版的,太大了,还是等AVI吧,不过还是要感谢楼主,分享这么精彩的片子。
作者: Aliyas    时间: 2011-9-1 00:09     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼好人呐!我就是觉得这部片子里的素人特别有气质,您就报上名字了!太感谢了
作者: lz8824    时间: 2011-9-1 00:31

働くオの美脚OL 每一部的女优都是上乘啊,场景也是如出一辙,感觉没太大新意,对这类片子还是比较喜欢,谢谢楼主发片
作者: akmp123    时间: 2011-9-1 00:49

这类片子都是长相和身材都非常棒的美女出演的,谢谢楼主发片。
作者: mexx    时间: 2011-9-1 00:55

働くオの美脚OL 8这个系列的好喜欢啊 制服OL 还有丝袜美腿太诱人了
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:58

MM长的漂亮,而且身材也不错!就是文件太大了!不过还是支持楼主!
作者: godissexy    时间: 2011-9-1 01:00

这个系列的ol身材总是这么丰满,裙子必须是鼓鼓的诱惑!可惜太大了,支持一下了!
作者: kwchenmomo    时间: 2011-9-1 01:14

引用:
原帖由 卜卜口 于 2011-8-31 22:45 发表
标题有点小问题,写了働くオの,应该是働くオンナ,“オンナ”是女人的意思,“”働くオンナ就是工作中的女人~
话说prestige的工作中的女人系列还真是出了不少,从单纯的働くオンナ、働くオンナ2、job、以及以前的“ ...
这个系列刚出来的前几部很不错,后面的女优质量越来越差了。到这一部总算是又给力了啊。片子内容都是固定的主要就是靠女优的身材,演技来赚钱的啦。至少这一部是不错的。另外这位仁兄貌似专家啊!
作者: w9689668    时间: 2011-9-1 01:23

内容不错,只是格式大了些,肯定让好些想下载的人望而生畏了
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-1 01:44

这部片里的MM都是美女啊,一个比一个漂亮。还要3个人一起翘着PP等人干!何等的诱惑啊,收藏了!
作者: aduamk2    时间: 2011-9-1 02:20

这个公司拍的系列都挺特别的,女人也不错~
作者: moson0083    时间: 2011-9-1 03:43

之前有看过这类的片子,都是非常重口味的,谢谢楼主分享,!
作者: yixiaohahaa    时间: 2011-9-1 05:56

高清版的啊,我以前收集过一个非高清版的,不过感觉一般般
作者: chenc1212    时间: 2011-9-1 07:04

謝謝樓主分享了啊
這個系列基本都在收集 不需要太有名的女優 只需要那OL制服+絲襪 我就很滿足了 一直很喜歡這個系列
作者: wuqinghao    时间: 2011-9-1 07:27

这个系列的我已经收集了好几部了,这片什么都好,就是太大了,没空间了
作者: sexmae    时间: 2011-9-1 08:10

内容非常好,女优也很漂亮,就是DVD太大了
作者: zamb    时间: 2011-9-1 08:19

这几个女人太漂亮了,制服里面包裹着成熟诱人的丰满身材。
作者: soniboy    时间: 2011-9-1 08:24

可惜合集里面几个中意的mm戏份就变少了!  不过一个个相貌身材都没的说 还是ol制服的哈哈
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-9-1 08:28

特别喜欢这个系列的片子,肉丝的OL非常诱惑,感谢楼主!
作者: nic0204zlm    时间: 2011-9-1 08:37

我特别喜欢这样的OL系列,特别有意思好喜欢,
女U也都特别漂亮,加上制服和SI袜
作者: gz_czw    时间: 2011-9-1 08:38

漂亮的OL,可惜格式实在是太大了,硬盘容量不够,谢谢楼主!
作者: healthyboy123    时间: 2011-9-1 08:56

好片子,这么大的格式也少见,就是图挂了,能补下图吗?
作者: mgstts    时间: 2011-9-1 09:18

又见prestige社合集,働くオンナ虽说之最爱,不过看了这么久之后未免有些审美疲劳
作者: 42770525    时间: 2011-9-1 09:50

獲这个系列感觉走的是还是斩的路线,狩那个太暴力了不过看着比较过瘾,但是女优的质量总体超过了斩 而且服装上加入了长裤 如果是高挑的女优能更好地突出美腿的优势,过往的几期里面都有一个配裤装长腿MM,印象比较深得是第一部的三个女优和上两部里的宫濑MM和一个叫不上名字的长腿MM,看过预告 九月十月的两部很值得期待
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-1 10:04

影片里面的女优都很漂亮,就是可惜是DVD版的太大了,希望楼主能发个AVI版本的.谢谢了
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-1 10:21

10楼的回复太精彩了  让我知道了这3个女优的名字方便收集 这个片太大了 下着麻烦  能压缩下不能?
作者: idleuse1    时间: 2011-9-1 10:25

prestige 的 预览网站好像挂了。  以前有这个网站的时候,他家的片子都先看预览再决定下不下。 主要怕封面党。 现在好犹豫啊。 怕遇到封面党。这个系列目前看除了第一部,其他的都不行。

anyway,多谢楼主发片。
作者: 你大爷0007    时间: 2011-9-1 10:27

职业装更显女人味十足,有气质,神态优雅,有东方女性的特有的美,全力支持。
作者: MMackf    时间: 2011-9-1 10:56

OL的片子最近很多啊,感谢楼主了,哈哈!
作者: sunhan58    时间: 2011-9-1 11:23

这个系列非常好 9月1号才发行这么早楼主就有了 真是太感谢了
作者: cpwsw    时间: 2011-9-1 11:33

每一部都收藏了,这个有点大了,刚在电驴上找了AVI格式的,谢谢楼主了。
作者: doggy5566    时间: 2011-9-1 11:50

這個系列沒什麼好說的,我想就是感謝了,這個系列我覺得是Prestige這間公司最大的資產吧
之前也有類似的主題,EZD的,不過我想他是想換個title,所以才換系列,但是內容幾乎是一樣的
我想看到OL的那種悸動是每個男生都有的,更何況還一次來三個,堪稱巨作,時代巨作啊!!!
作者: gouzaizai    时间: 2011-9-1 12:03

看上去感觉不错 就是有点太大了,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-9-1 12:24

这个系列都很不错, 表演的都很精彩。。 值得推荐
作者: ngseven    时间: 2011-9-1 12:52

身材很不错,几个mm看着都很漂亮哦!顶楼主
作者: 再次起起飞    时间: 2011-9-1 12:55

这个系列真的是很刺激呀,主要里面还加入了女同的倾向呀
作者: studysai    时间: 2011-9-1 14:03

働系列的片子一直都符合个人口味,一般以OL居多~
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:07

这部片子的女优漂亮。很清纯,很给力
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:10

美腿肥臀都是我喜欢的,加上漂亮的脸蛋,那真的是魅力无法挡!
作者: tension-ben    时间: 2011-9-1 15:16

我喜欢白领打扮的女优,而且是几个一起,很不错
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这三个OL被摆出各种羞人的造型太吸引人了,而且那欲求不满的渴望眼神也让人看了大动欲火
作者: zlent1987    时间: 2011-9-1 15:46

这系列以前只有24部的时候下过全集,然后逐一挑选颜正的留盘,也就四五部吧,话说这系列的封面杀手还是挺多的,但这部三个还不错,剧情好象是三个女人被骗被强奸,虽然这系列做足噱头什么OL,美脚之类的但是确实质量还有待加强啊,记得有一部是东野爱玲的,还不错,有兴趣的可以搜搜。跟IPTD的诱惑授业等系列比起来还是输在女优质量上啊。
作者: liuzejun_0    时间: 2011-9-1 15:52

楼主你太有才了,这种好片都拿出来分享了,我好喜欢!
鼎力支持楼主无私奉献!
我怎么就不知道在哪儿搞这种片子了呢?看来学习是无止境的。
作者: 全民裸奔    时间: 2011-9-1 16:18

美腿加丝袜,的确让人着迷,三个看起来都不错,谢谢分享哦亲
作者: wfxc361236    时间: 2011-9-1 16:34

平生最喜欢看这种穿着职业装 尖头高跟鞋的女优被草的片子 我辈之福啊
作者: 2140009    时间: 2011-9-1 16:35

貌似还是2个女猪脚啊?OL片子给人无限意淫空间啊
作者: li001li    时间: 2011-9-1 16:51

这个系列是我的最爱啊,但是太大了一点,等待压缩版
作者: yy89493289    时间: 2011-9-1 17:03

这个系列的女优都很有气质,而且选择的也都是大众喜欢的角色,不错的片子,红心送上
作者: li66789225    时间: 2011-9-1 17:16

PRESTIGE的dvd格式可不敢下啊,ps功力太强,真怕被坑了
作者: wojia061    时间: 2011-9-1 17:33

好片子,这个系列几乎已经收齐了,谢谢楼主
特别喜欢丝袜高跟的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2