标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.30) ㊣☆】(Prestige) 30-08-2011 [Part4] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-30 23:26     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.30) ㊣☆】(Prestige) 30-08-2011 [Part4]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 30-08-2011 [Part4]
ファイルの大きささ            16.32GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)NEW REC CASE-08 柚奈りり (NRE008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NRE-008P[/iframe]

☞(Prestige)NEW REC CASE-09 望月ちひろ (NRE009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NRE-009P[/iframe]

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.25 矢嶋はるか (MAS044)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-044P[/iframe]

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.26 長谷川ゆな (MAS045)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-045P[/iframe]

☞(Prestige)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.09 盛川あきこ (MAS046)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-046P[/iframe]

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.27 (MAS047)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-047P[/iframe]

☞(Prestige)欲張り主婦の性衝動 03 高学歴で可憐な桃尻妻 七緒果帆 (MDC003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDC-003P[/iframe]

☞(Prestige)欲張り主婦の性衝動 04 高学歴で破廉恥な美肌妻 芦名未帆 (MDC004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDC-004P[/iframe]

☞(Prestige)欲張り主婦の性衝動 05 高学歴で初々しい美尻妻 佐々木えみ (MDC005)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDC-005P[/iframe]

☞(Prestige)素人四畳半生中出し 102 (SY102)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SY-102[/iframe]

☞(Prestige)素人四畳半生中出し 人妻 香澄 25歳 (SY103)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SY-103[/iframe]

☞(Prestige)白く汚れたいいなり優等生 3 (ZEX034)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZEX-034[/iframe]

☞(Prestige)「絶対着衣」 朝香美羽 (ZEX035)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZEX-035[/iframe]

點擊BT下載

(Prestige) 29-08-2011 [Part3]

(DAT002)(HJO003)(HJO004)(IBS007)(NJG006)(FST036)(FST037)(ONCE047)(ONCE048)(ONCE050)(ODFA002)(ODFB002)(ODFP002)(ODFR002)

點擊BT下載

(Prestige) 28-08-2011 [Part2]

(MTT008)(AGL001)(DOU001)(JPN004)(KGB022)(KGB023)(NDX011)(GDW003)(CRS019)(CRS020)(RDD075)(RDD076)(RDD077)(RDD078)

點擊BT下載

(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

(ABS038)(ABS039)(ABS040)(ABS042)(ABS043)(ABY009)(ABY010)(CTY002)(INU021)(JOB003)(JOB004)(JOB006)(YRZ010)

點擊BT下載

(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

(BAG001)(BAG002)(JPN002)(JPN003)(MET001)(GDW001)(GDW002)(FST035)(FST036)(DOU001)(YSG006)(OHA002)(CRS018)(RDD071)(RDD072)(RDD073)(RDD074)

點擊BT下載

(Prestige) 29-07-2010 [Part2]

(CTY001)(CTY002)(CHS003)(CHS004)(HAZ009)(HJO002)(INU019)(INU020)(IPN004)(MDC002)(LEM009)(ODFA001)(ODFM001)(ODFP001)(IBS006)(KGB021)

點擊BT下載

(Prestige) 28-07-2010 [Part1]

(ABS030)(ABS033)(ABS035)(ABS036)(ABY007)(ABY008)(MAS040)(MAS042)(MAS043)(MTA001)(MTA002)(MMY024)(SAD035)(YRZ009)(WPC004)

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

(WPC003)(ABS028)(ABS029)(HAZ007)(HAZ008)(INU017)(IPN003)(DAT001)(FST034)(NJG003)(NJG004)(ONCE044)(MMY021)(MMY022)(YRZ008)

點擊BT下載

(Prestige) 18-06-2011[Part1]

(ABY006)(DLD042)(DLD043)(KET002)(MAS039)(SAD033)(SAD034)(MTT005)(TWL007)(GRT001)(NDX009)(YSG005)(CRS015)(CRS016)(RDD067)(RDD068)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Prestige) 30-08-2011 [Part4].torrent (2011-8-30 23:26, 170.99 KB) / 该附件被下载次数 61594
作者: qucesuo    时间: 2011-8-30 23:36

眼花缭乱啊,只恨硬盘太小,想看的太多啊,好是苦恼,秋鸟大大辛苦了,红心请笑纳
作者: fly0929    时间: 2011-8-30 23:43

都是美女,眼睛都看花了,喜欢第二个短发的,但愿不是PS出来的美女
作者: noto8315    时间: 2011-8-31 00:08

望月MM的胸部是越来越大了,实在是我辈之福音啊,果断下之。
作者: dazzle    时间: 2011-8-31 00:15

各色美少女 变装 援交 这么多片中还是喜欢望月MM的 小小身板在竟然藏了这么大的胸 制服很是清纯诱人
作者: hhchishui    时间: 2011-8-31 00:16

前面几个美女好漂亮哦,留着沙宣发,看的都清爽,下下来看看清爽的妹子激情的时候是什么样子
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-31 00:38

好清纯的MM们啊 还是系类片 值得收藏的片子
作者: zxccxz660    时间: 2011-8-31 00:43

琳琅满目啊,收下了,值得收藏。清纯的妹妹
作者: ww3480    时间: 2011-8-31 00:44

这期限的MM看起来蛮清新的呀,其中那几个高学历的看起来不错,谢谢楼主大大分享!
作者: 真爱无罪    时间: 2011-8-31 00:45

全是美少女啊,感谢秋鸟大大了,个人比较喜欢柚奈的这一部,奶子好挺好圆啊。
作者: kanmp    时间: 2011-8-31 00:46

合集是一定要支持的,感谢楼主这么费心的找片源。支持一下。
作者: weilongtc    时间: 2011-8-31 00:46

第一个片的美女看起来好清纯好唯美的哦~我喜欢这个美女~我要下来看看~谢谢楼主了哦!
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:46

哇塞好多美女的说  看的我眼花缭乱的 特别喜欢第4个的感觉 感谢楼主
作者: alextozz    时间: 2011-8-31 00:47

素人四畳半生中出し是最原汁原味的,谢谢分享!
作者: robin88688868    时间: 2011-8-31 00:52

太美丽了
美女如云
支持楼主!
下载吧 朋友
作者: lz8824    时间: 2011-8-31 00:52

想不到楼主的更新速度如此之快,居然第四部分这么快都出来了,片子一如既往的都是美少女,大爱啊,下来欣赏一番,感谢楼主发片
作者: 多美滋    时间: 2011-8-31 00:53

白裤子还是相当有吸引力的,穿着白色紧身裤的肥臀看着就有冲动的欲望。
作者: fifa800    时间: 2011-8-31 00:54

Prestige美女与丑女并存啊,难分真假
作者: evoleno    时间: 2011-8-31 00:57

红心献上,最近PS貌似又见繁荣,希望明早下好后部不会失望
作者: andy2999    时间: 2011-8-31 01:15

秋鸟作品都是精品,但凡下载均纳收藏,在此言谢,感恩不尽
作者: deathifier    时间: 2011-8-31 01:29

秋鸟大大的片子总是产量高质量好,实在是佩服
作者: casstialo    时间: 2011-8-31 02:00

好多漂亮的援交小妹妹啊 这些都是90后的新女优吧
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-8-31 02:09

今次合集里面嘅素人都属一等一质素,每一位都是美乳系美人,可惜其中“素人四畳半生中出し”系列嘅两套作品女主角比较令人失望。
作者: qydz777    时间: 2011-8-31 02:16

好多小美女美少妇啊。不过看来看去还是少妇好看,青涩的少女靠的是萌。少妇靠的是骚。
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-8-31 02:24

各个是精品呀,都是我喜欢的样子。谢谢了,支持。下了。
作者: cyking    时间: 2011-8-31 02:25

前几个的素人还真漂亮收藏了
只要是美少女的片子一般都收藏
因为青春一去不复返
作者: marcelo0929    时间: 2011-8-31 03:28

但从图片来看~这次合集的质量好高啊,看到很多我喜欢的类型,先收藏再慢慢下哈!
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-31 04:35

第一部柚奈和第二部望月都很清纯,是喜欢的类型,P社下面的REC的看来都很不错呢~
作者: tiandidi    时间: 2011-8-31 04:52

第一个小姑娘的乳型我太喜欢了!而且个头也不小,感谢楼主了
作者: alexalex222    时间: 2011-8-31 05:57

秋鸟又出新合集了
辛苦了啊 不过这次的合集女的有点丑
作者: hitmanpp123    时间: 2011-8-31 06:44

全是美少女啊,感谢秋鸟大大了,个人比较喜欢柚奈的这一部,奶子好挺好圆啊。
作者: wang1981    时间: 2011-8-31 07:12

真是非常好的一部合集,一直期待大作啊,感激不尽,前面几部都非常好,为此特地买了大硬盘。
作者: 1045058881    时间: 2011-8-31 07:18

好一个美女大合计,我太喜欢了,让我眼花缭乱,都不知道先上哪个好
作者: 畜男    时间: 2011-8-31 07:20

骑兵太可恶了。多好的妹子啊。要是无码多好。
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-8-31 07:25

我比较喜欢头两个和最后四个~优等生和朝香美羽的封面看着很不错!
作者: gong616    时间: 2011-8-31 07:35

素人娘那几部虽然脸蛋不怎么样,不过身材绝对好,还有绝对着衣那部,女优蹲着看着屌的表情很吸引人
作者: killerdu    时间: 2011-8-31 07:37

都是美女啊!特别前面2部的美少女,看了就有感觉。超喜欢
作者: dajian06    时间: 2011-8-31 07:39

楼主的合集一直在追,非常的精彩为狼友们节约了很多筛选的时间,这集里面的几个素人题材的MM很不错呀。
作者: 听@说    时间: 2011-8-31 07:45

看着真不错,收了,谢了!
作者: lili801225    时间: 2011-8-31 07:56

为什么这里美女比有码里的多,可惜了。
作者: pighero    时间: 2011-8-31 08:10

都是很漂亮的美少女,特别是第六个的打扮,更是我至爱,谢谢,红心奉上
作者: fjqlmxx    时间: 2011-8-31 08:33

谢谢秋鸟大大分享……都是美少女哦,期待以后的合集
作者: 花小猪123    时间: 2011-8-31 08:36

相当强大的合集,既有萝莉的清纯,又有御姐的成熟,让人目不暇接,尤其是芦名未帆姐姐主演的影片,其水准之高让人流连忘返。感谢楼主的无私分享。
作者: chh1967    时间: 2011-8-31 08:36

Prestige 从出片量上看,绝对是一等一的片商;可从影片质量看,又只能算二、三流的片商。
作者: hubo1984    时间: 2011-8-31 08:40

秋鸟大人的片子就是好,看中了3号和6号mm,不过如果没记错的话,3话片子是老的
作者: yyxsyz1    时间: 2011-8-31 08:42

秋鸟的合集一定要支持啊,柚奈是很漂亮的啊~虽然封面没拍好
作者: benson_bee    时间: 2011-8-31 08:47

第三张图上的mm看起来有点像凤姐啊,大家看看有不有
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-8-31 08:55

每天都等着这个时间来看秋鸟大大的片子;
今天下第7、12、13部;
谢谢大大分享~!
作者: chamfly    时间: 2011-8-31 08:58

不错,都很正点,谢谢楼主
作者: chamfly    时间: 2011-8-31 09:02

个人认为亮点在下面的其他合辑介绍。。。。。。。
作者: a6802923    时间: 2011-8-31 09:10

都是美女啊,看封面都感觉相当的养眼,支持啦!
作者: ye665544    时间: 2011-8-31 09:11

几乎都是小LOLI啊,本人比较喜欢成熟点的女人。这类的单纯欣赏。
作者: sunny无限    时间: 2011-8-31 09:13

喜欢柚奈妹妹 谢谢楼主分享 美少女啊 身材真好
作者: satan0602    时间: 2011-8-31 09:24

好多漂亮的素人美女啊  柚奈MM长得真的很不错
作者: yui990    时间: 2011-8-31 09:25

又到了 合集的时间。这个合集系列都是美女。而且每一期都美女当道。真不错
作者: nokia90619    时间: 2011-8-31 09:38

清纯系列的哦,美少女如云很有初恋般的感觉。
作者: aitie    时间: 2011-8-31 09:38

真是让人难以挑选啊 一个个看着都很漂亮的
作者: hai895021569    时间: 2011-8-31 09:49

好漂亮的mm啊~可惜有码
作者: p19781014    时间: 2011-8-31 10:04

不错,有几部俺喜欢的片子,支持楼主继续.
作者: 3838521    时间: 2011-8-31 10:09

这个合集里面又出芦名未帆的新片了,我发现她从无码拍了2部片子后改了个名字转回到有码界以后,突然红了起来,不过这个芦名未帆的神态是够骚的
作者: xnlk    时间: 2011-8-31 10:12

前面几个女优真的很NICE,后面4个都不行,Prestige出品的都算精品,支持一下
作者: 515683447    时间: 2011-8-31 10:14

这个合集里面有几部出现在以前里面吧!我经常下楼主的合集,很好,支持送上
作者: 朝三暮四狼    时间: 2011-8-31 10:26

好强大的帖子啊,这么多的美女眼睛都看花了。只有选择的下几个看看了
作者: sanhaiyp    时间: 2011-8-31 11:01

秋鸟大威武,这期竟然有第4部啊。可恨管子太小,来不及下载啊。
作者: nazizx    时间: 2011-8-31 11:02

第一个MM真是让我眼前一亮啊,下载的欲望立刻就有了,谢谢楼主
作者: qua12345    时间: 2011-8-31 11:28

哈哈 有我最爱的人妻啊 还有好多美女 谢谢了 发多点人妻的就好了
作者: 无由    时间: 2011-8-31 11:35

楼主好强大啊,谢过楼主了给弟兄们拿出这么多的好片子来,全是小美女啊 哈哈
作者: zlwmagican    时间: 2011-8-31 11:40

全是青春靓丽的美少女啊。好多还是很稚嫩的。非常喜欢这个系列
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-31 11:40

又见最强合集,这次好像全是绝色素人,感谢一下。
作者: jim325    时间: 2011-8-31 12:01

真是精彩有多的好片
年輕又性感
多謝分享
作者: songjiang4321    时间: 2011-8-31 12:05

这个系列太帮了,大部分mm看起来都非常非常清纯,很是喜欢!
作者: mini1120811    时间: 2011-8-31 12:22

喜欢您的无水印合集,不管出多少我都照单全收。谢谢一直以来无私的奉献
作者: 家里朱    时间: 2011-8-31 12:36

全部都是可爱型的美少女,个人还是喜欢着学生服的学生妹,嫩得可以挤出水来,过瘾呀!
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-31 12:48

秋鸟大大的合集精品云集啊,第二个和第三个MM是偶最喜欢的,清纯的外表下隐藏着伟大的“车头灯”和淫荡的心,引人意淫无限呐。
后面几个年纪偏大了,不是很喜欢。
还是要感谢秋鸟大大不断我们提供精品片片!
作者: qlgzs001    时间: 2011-8-31 12:48

秋鸟大大的最新强档合辑,都是不可多得的精品啊。这个系列我最喜欢最后一个女优了,眼神好无辜,让人一看就有邪恶的感觉,嘿嘿!
作者: caikm666    时间: 2011-8-31 12:52

哇这个合集前面几部很合我的味口 太感谢了。
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-31 12:55

老大这期的我最喜欢芦名未帆
很有气质,很像OL,身材又好
作者: square32167    时间: 2011-8-31 12:58

素人四畳半生中出这个系列挺好的,女优的MM看着软软的,容易让人兴奋啊
作者: 0618    时间: 2011-8-31 13:02

不错的合辑啊 各各都是美女啊 红星送上这个是必须的 收藏了
作者: cxzasdewq    时间: 2011-8-31 13:10

全是美少女啊,还这么多,硬盘不够用了啊,秋鸟大大辛苦了
作者: klplokij    时间: 2011-8-31 13:37

喜欢第二张叫望月的女优 长得很清纯 身材很劲爆 童颜巨乳啊 厉害厉害
作者: toms19811026    时间: 2011-8-31 13:42

乳贷那几部不错,喜欢偷拍的那个环节,没有工作人员在一旁,女主角的表现自然多了。
作者: 6497810    时间: 2011-8-31 13:47

感谢楼主的合集,里边几部还是不错的啊,可惜都不肯下马。。。  遗憾啊
作者: xydy10    时间: 2011-8-31 14:20

全是清纯少女,不过看起来有几部P的有些假了
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-8-31 14:29

几乎全看过,前几部,像编号是MDC的那两部不错,最后几部挺垃圾的,劝大家不要下了。
作者: maya005    时间: 2011-8-31 14:41

前面两个妹子看上去好清纯的说
特别是短发妹
作者: bingdianke    时间: 2011-8-31 14:47

个个肌肤雪白,丰乳肥臀,真是让人欲罢不能啊!
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 15:03

Prestige最近出的片子好一般啊!没有来什么非常有意思的片子!
作者: 黑色圣骑士    时间: 2011-8-31 15:03

最近楼主出合集的次数貌似少了,挺喜欢楼主的合集,希望多出。。。
作者: chenghui2450    时间: 2011-8-31 15:05

好多中意的,这么多有的下了。别遇到封面党
作者: whystar    时间: 2011-8-31 15:10

那个SY102,103头回见  不知道是什么风格的  准备下来看看  谢谢秋鸟老大
作者: sktone    时间: 2011-8-31 15:37

p社的影片风格都很独特,MM也很漂亮。
谢谢分享!
作者: chuer250    时间: 2011-8-31 15:37

秋鸟楼主的东西好是好,怎奈东西太大,硬盘早已撑满,受不了啊
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-31 15:48

第三部,还是个童颜巨乳,而且很清纯,单下了,支持一下。
作者: cnti    时间: 2011-8-31 15:48

怎么没见立花美凉出租的那部了,一直对出租女友这个系列大爱。这期里面的長谷川ゆなmm值得一看。
作者: 小村1234    时间: 2011-8-31 15:52

秋鸟果然是品牌的保证,个个精品,这贴绝对是广大淫民的最强手枪贴,支持一下
作者: 269292504    时间: 2011-8-31 15:59

Prestige的合集这次竟然有四部,实在是太棒了,我最喜欢Prestige片子,感谢楼主的分享
作者: 81651    时间: 2011-8-31 16:28

都是漂亮的女优。合集里大部分都是援交的学生。
作者: deccadecca    时间: 2011-8-31 16:38

现在PS公司出片的频率好高哦,而且一出就是一大批,出货量惊人,感谢楼主发片
作者: wq8814225    时间: 2011-8-31 16:42

这些女优太美了!看着都很清纯的,这些片子值得一看呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2