标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.25) ㊣☆】(SOD) 25-08-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-25 23:58     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.25) ㊣☆】(SOD) 25-08-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 25-08-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            18.11GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)めぐりちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARD (SACE013)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-013[/iframe]

☞(SOD)マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ かすみりさ (SACE014)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-014[/iframe]

☞(SOD)美咲みゆ 愛する人の前なのに感じてしまう淫らなカラダ (SACE016)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-016[/iframe]

☞(SOD)中出し射精公衆便女 黒木いちか (SACE017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-017[/iframe]

☞(SOD)TOKYO露出 北川瞳 (SACE018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-018[/iframe]

☞(SOD)周防ゆきこがSOD社内でユーザー様をご奉仕致します(ハート)180分スペシャル  (SACE019)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-019[/iframe]

☞(SOD)マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ 横山美雪 (SACE022)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-022[/iframe]

☞(SOD)断れないカラダ仁科百華 ぶっかけ中出し痴漢  (SACE024)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-024[/iframe]

☞(SOD)サウナレディのお仕事 8 (SDDE244)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDDE-244[/iframe]

☞(SOD)国民的アイドルの妹 やまぐちりく エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!! (STAR290)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-290[/iframe]

☞(SOD)前田かおり 初中出し天国 (STAR291)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-291[/iframe]

☞(SOD)芸能人 羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯して…。 (STAR292)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-292[/iframe]

☞(SOD)Nina 僕だけの超高級ソープ嬢 (STAR293)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-293[/iframe]

☞(SOD)SARAH 美人捜査官 連続絶頂アクメ地獄 (STAR294)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-294[/iframe]

點擊BT下載

(SOD) 20-07-2011

(SDDE242)(SDMT442)(SDMT449)(SDMT463)(SDMT464)(SDMT467)(SDMT487)(STAR285)

點擊BT下載

(SOD) 07-07-2011

(SACE008)(SACE010)(SACE012)(SCBM013)(SCBM014)(SDDE240)(SDMT468)(STAR284)

點擊BT下載

(SOD) 13-06-2011

(SDMT423)(SDMT424)(SDMT435)(SDMT437)(STAR276)(STAR278)(STAR279)(STAR280)

點擊BT下載

(SOD) 11-06-2011

(SACE007)(SACE009)(SACE011)(SDMT445)(STAR282)(STAR288)(DVDES418)(NHDTA119)(SVDVD231)(VSPDS576)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD) 25-08-2011 [Part1].torrent (2011-8-25 23:58, 189.33 KB) / 该附件被下载次数 64134
作者: 大大浪    时间: 2011-8-26 00:23

第二沙发啊,该庆祝了。非常精彩的合集,秋鸟大大V5!生活没有了你该咋办呢?
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-26 00:25

秋大合集一出,谁与争峰,都是精中之优啊。
作者: genius1016    时间: 2011-8-26 00:27

这合辑还真不少的好片啊 不过仁科百华的头发长的倒是挺快的
作者: zoho8710    时间: 2011-8-26 00:37

又见横山mm的新品,愚甚感欣慰啊,气质美女无出其右者了
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-8-26 00:37

秋鸟大大的资源真是太丰富了,所有嗜好的影片题材都有,佩服
作者: tom0814    时间: 2011-8-26 00:40

又见周防雪子,感觉她演了部肉蒲团以后人气大涨啊
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-26 00:49

绝对优贴啊!女优一个赛一个的漂亮,白嫩波大,合集很给力!
作者: snk27    时间: 2011-8-26 00:55

这样的合集真是好啊!部部都精彩,值得收藏,谢谢楼主贡献这么好的片子。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-26 00:57

哎,鸟大为什么最近的片子都不怎么太给力啊!
作者: ty_hero1    时间: 2011-8-26 01:00

这个合集很强大啊,又有北川瞳的露出又有仁科百华的内射,相当不错!
作者: tc2566    时间: 2011-8-26 01:06

合集真是不错,有许多我喜欢的女优,谢谢楼主啦
作者: qq512332135    时间: 2011-8-26 01:07

秋鸟大大发的片子一定要支持 貌似这次的这个系列 女优的乳房都很大啊 是我喜欢的类型 支持了
作者: tc2566    时间: 2011-8-26 01:08

合集有利有弊,好的地方是集中了一大批精华片子,弊端是片子太多一次下载不完,再次感谢楼主分享好片

作者: shitou2000    时间: 2011-8-26 01:18

秋鸟的大合集呀,第一部和北川瞳的露出最吸引人,谢谢楼主的分享
作者: kaigehan    时间: 2011-8-26 01:18

看篇子那么久基本已经能看到哪个是封面杀手了
AV行业每年算素人 有千把个新人 但是留下来的 也就那么几个
羽田爱很有条件
作者: oursm007    时间: 2011-8-26 01:29

前田妹子和横山美雪都很不错哦 感谢兄弟辛苦做种!
作者: weilongtc    时间: 2011-8-26 01:42

有我最爱的仁科百华~还有北川瞳~真的是很棒的合集啊~谢谢楼主了哦!
作者: sun2626    时间: 2011-8-26 01:54

周房雪子,自从拍完玉蒲团 很久未出新片了
下来看看
美关 的片子也不错
作者: fishincloud    时间: 2011-8-26 02:02

SOD就是品质的保证啊,特别是第一部MM特别诱人。好久没见中西里菜出片了啊。
作者: alextozz    时间: 2011-8-26 02:09

大大發的片美女如云啊,又有我喜欢的羽田MM了,不能不支持,先謝了!
作者: 影爱之舞    时间: 2011-8-26 02:14

那个美人搜查官那个叫美人? 也许我审美眼光不一样吧 吓死我了
作者: da236258487    时间: 2011-8-26 02:21

各种清纯啊,怎么老爱走清纯路线了呢?
另外 楼主的链接截图给力 清晰啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-26 02:33

SOD合集不錯,裏面有很多漂亮身材又好的女優,感謝發片
作者: romario1    时间: 2011-8-26 02:47

藤浦mm一出马,谁与争胸啊,第一部藤浦的奶子展露无遗
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-26 03:22

SOD 的 芸能人 系列一下子这么多部,够下半天的了,好几天才能看完。含金量极高的帖子。谢谢楼主分享。
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-26 03:31

秋鸟大大的合集,太棒了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lujuliang    时间: 2011-8-26 03:33

这个合集很给力 可以收藏了,谢谢LZ分享
作者: alex927012    时间: 2011-8-26 03:58

SARAH妹妹怎么感觉脸越来越大了呢?虽然她身材比RIO好,但是我还是更喜欢RIO那种精致的感觉
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-26 04:10

第一张一看就很有感觉,不错哈,还有横山mm的,支持了
作者: koppy    时间: 2011-8-26 04:22

又是一个高质量合集啊,霞理莎那部肯定要下,洗澡的那部很不错,边下载边看了一点,里面的女优都很漂亮,身材也不错,胸也很大,支持LZ.

作者: xiangzhiyou    时间: 2011-8-26 04:56

小的钱来瞻仰神迹啊,大大神贴让人顶礼膜拜
作者: yixiaohahaa    时间: 2011-8-26 05:39

如此好的合集如果不赞一声那就真是太浪费楼主的心意了!我喜欢,所以我收藏了
作者: robberking    时间: 2011-8-26 06:53

第一个好像是藤浦啊,这么快就复出了啊,身材还是如此的吸引人。
作者: sun194520031    时间: 2011-8-26 07:00

小日本真是淫才,第九个洗澡妹个个身材没的说,这简直就是勾引,不过题材被发掘的差不多了,没什么新意了
作者: eggplants    时间: 2011-8-26 07:00

SOD剧情片看起来很有意思啊,真是一个有特点的公司。
作者: jjackgd    时间: 2011-8-26 07:04

又是一部巨著,令人叹为观止,谢谢无私的分享
作者: gong616    时间: 2011-8-26 07:24

又看到我喜欢的美雪和羽田哈,这个合集体裁都不错
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-26 07:49

简直就是极品合集啊,什么样类型的女人都有(我是说奶子大小,有大有小,还有微乳)
作者: soniboy    时间: 2011-8-26 07:55

喜欢第一个女优啊  大爱  突然忘了叫什么 大浦什么  笑得甜美啊  可以隐退了吧
作者: zhangpo1111    时间: 2011-8-26 08:05

横山美雪,美关. 大爱这两妞,谢谢LZ分享
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-26 08:15

楼主发帖辛苦了,很喜欢这种合集形式,一个页面就可以甄选近期自己喜爱的片子。很喜欢那个射精公众便所系列,轻微SM加上制服,很吸引人
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-26 08:17

SOD终于出新的合辑了,太好了,感谢楼主,红心送上!
作者: z25531960    时间: 2011-8-26 08:24

这一季基本全是大奶啊,哎,没有啥诱惑性了,支持一下吧
作者: lwj风云    时间: 2011-8-26 08:35

周防的那部很不错啊!以前不太关注她,看了新的玉蒲团后,反而又感兴趣了。
作者: yxtrust    时间: 2011-8-26 08:35

很强大的合集贴子,女优各有特色,第三部比较有创意
作者: dingoclover    时间: 2011-8-26 08:44

秋大的片子绝对要支持,好多漂亮的女优,尤其喜欢第4部,下来欣赏
作者: diylover    时间: 2011-8-26 08:57

SOD的合集好久不见集合了这么多美女的精品合集了,非下下来看个够不可
作者: wy111301    时间: 2011-8-26 09:10

北川瞳那部我刚刚好没有,我要下载收藏,谢谢发布!
作者: xx7229    时间: 2011-8-26 09:11

合集中片子不少,我个人比较喜欢倒数第二部star293中的女优,面容清纯,预览图中的各种姿态却充满了诱惑,这种反差更能吸引人。
作者: luoqiang    时间: 2011-8-26 09:27

日本的片子现在主要就是看创意了,又见肉便器这种重口味了。北川那部也不错,公开场合性爱是相当刺激的。谢谢楼主分享。
作者: 小皮009    时间: 2011-8-26 09:28

仁科同学又有新片了,作为上半年第一位的女的,虽然演技一般,但是凭着那两坨肉上位了。
作者: lgq11293    时间: 2011-8-26 09:29

许久没有看到露出片了,而且合集中的其他几部题材挺好的,感谢楼主了。
作者: itachi2009    时间: 2011-8-26 09:30

封面看起来都很漂亮啊,不知道下来是什么样子。要是能有影片截图就更好了
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-26 09:30

第一部的mm怎么没见过啊~身材这么好~奶子不大不小~非常漂亮~眼神透着些许青涩~收藏了~
作者: deviltoangel    时间: 2011-8-26 09:35

这次合集有很多我喜欢的女优 可能小收几部
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-26 09:54

个人还是觉得サウナレディのお仕事这个系列不错,比较喜欢
作者: kevin_chow    时间: 2011-8-26 09:54

今天的合计真的好棒啊,SACE的就更不用说了,部部都是精品。
作者: AaronL    时间: 2011-8-26 09:58

第一个女优叫什么名字啊 真漂亮 后面几个也不错
作者: oldtrack    时间: 2011-8-26 10:10

一早上就看到鸟大的最新合集 一直很喜欢SOD的片子 那部山口妹的片子好期待啊 现在很喜欢的一个美少女
作者: X-cheng    时间: 2011-8-26 10:12

秋鳥,你为什么每次发的都是精品,极品,你是我偶像。
作者: leonard_li    时间: 2011-8-26 10:24

最喜欢的那部是Sarah的連続絶頂アクメ地獄,喜欢看美女被多人折磨得死去活来,巨有征服感!
作者: mjdl123    时间: 2011-8-26 10:27

啊 又有北川瞳的片子了 实在是太棒了 感谢分享
作者: hazjp    时间: 2011-8-26 10:29

好片是在太多咯,来不及下啦~!
谢谢秋鸟大大了!
作者: tsf00715    时间: 2011-8-26 10:34

非常棒的合集,全是美女,题材也很刺激,感谢辛苦发片
作者: ese123ok    时间: 2011-8-26 10:45

黒木真是太诱人了,长的清纯,身材却很棒,谢谢楼主奉献!!!
作者: fujiantt    时间: 2011-8-26 11:06

非常感谢提供这么好的一个合集,辛苦了
谢谢
作者: benson_bee    时间: 2011-8-26 11:06

哇哈哈,又有超级暴爽的SOD大合集啦,而且还有藤浦的一枚男汤大作,原来她跳到SOD了
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-26 11:06

这个合集给力呀!部部经典呀!女优个个都是那么亮!
作者: a25529006    时间: 2011-8-26 11:42

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: koslam    时间: 2011-8-26 11:46

第一个女优叫什么名字? 美乳白肌,好靓,
感谢秋鸟大神!!
作者: fifa800    时间: 2011-8-26 11:59

SOD不乏美女,而且题材点子都算不错,挺吸引的
作者: wangyantc    时间: 2011-8-26 12:11

这个合集真是不错啊。本来想之下第一部的,又扫了两眼发现其他的也是值得一看的。感谢楼主啊
作者: 979532562    时间: 2011-8-26 12:20

喜欢第一个电影的剧情,很有遐想的空间
作者: newg    时间: 2011-8-26 12:25

貌似这些都是老片子了,看着眼熟。或者就是同质化太严重,这些片子感觉都没什么区别了
作者: wwl321    时间: 2011-8-26 12:27

真是太美了!尤其是第二部,那个奶啊实在是太爽了。感谢楼主了
作者: elvcser    时间: 2011-8-26 12:29

最近封面质量越来越高了 都是PS神人。。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-8-26 12:38

都是小游戏的大片集合,这种片子颇合我的口味,尤其是露出那个,还有护士那个,很赞!
作者: 编号zb    时间: 2011-8-26 12:39

很精彩的合集 里面我喜欢藤蒲惠
作者: yanhaolun    时间: 2011-8-26 12:39

周防雪子还是很不错的,至少肉蒲团看着很有气质。横山美雪个人觉得牙齿有点爆,胸不大。但是出演还算卖力。仁科百华?说实话,真的搞不懂这个胖子是怎么火起来的。腰粗腿粗,胸大就是她唯一的优势了。可惜过犹不及呀。美关美优最精彩的还是那部在P社拍的不穿内裤的女教师了。推荐大家去看看。 感谢秋鸟大大。
作者: ralf870412    时间: 2011-8-26 12:42

话说藤浦MM不是隐退了吗,怎么又出来了。以前对她真是大爱啊,收下了。
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-26 12:54

秋鸟大哥这个合集可真是经典中的经典
防子也在 ,前田也在,第一个也很不错
作者: stvotv    时间: 2011-8-26 12:57

SOD的合集都是很精彩的片子,感谢楼主的大合集!
作者: 57037319    时间: 2011-8-26 12:58

我喜欢那部“美人搜查官”,我喜欢玩枪的女人,也喜欢用枪玩女人。哇哈哈!谢谢楼主!
作者: wenhao168    时间: 2011-8-26 13:08

女优看上去蛮老的不过蛮骚的日本女人性饥渴太严重了!
作者: hellfiregh    时间: 2011-8-26 13:13

秋鸟大大出手果然不同,楼主真是厉害啊,找得到这么多得片子!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-26 13:20

都是大胸脯的绝色美人儿,特别是北川近来发片很猛,一直占据广大“狼友”的硬盘
作者: hway    时间: 2011-8-26 13:32

女优是各个漂亮啊不过我还是最喜欢第一部的 身材脸蛋要什么有什么
作者: daydayup000    时间: 2011-8-26 13:33

秋鸟大大的帖子真给力 合计看起来就是爽
作者: mg0425    时间: 2011-8-26 13:44

我喜欢这样,这样多有情趣啊。。。。。。爽啊    ,,,,,
作者: bingdianke    时间: 2011-8-26 13:50

就喜欢奶大的,这部合集里面非常多啊,一定要下载来看看!
作者: whj668    时间: 2011-8-26 13:54

大师每次整理编发这样的合集真是辛苦了 我很喜欢 希望大师继续加油
作者: oinnxyx    时间: 2011-8-26 14:06

SOD的合集,在下从不遗漏的,终于等到新的了
作者: gsean1234    时间: 2011-8-26 14:17

第一部的MM很专业,被干的时候都面带微笑
作者: 4745530    时间: 2011-8-26 14:32

秋鸟的合集非常经典。很喜欢,里面有很多剧情电影。很刺激。非常感谢这么多年秋鸟对我们的贡献。永远支持你。谢谢你。~!
作者: 非常人物    时间: 2011-8-26 14:37

有两部是我喜欢的,羽田和美雪两大美女,呵呵,谢谢了。
作者: lhpcll    时间: 2011-8-26 14:38

还是SOD的片子最合偶的口味,总能找到喜欢的类型.不可否认.这家的货确实有创意.
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-26 14:43

楼主每次都能带来这么好的合集,SOD的尤其不错,太感谢了
作者: feng110011    时间: 2011-8-26 14:44

谢谢这一期的合辑分享,感觉这一期第一步还不错
作者: kk3323932    时间: 2011-8-26 15:05

集合,又见大集合,第一部女优的胸部真是超美的,脸蛋又漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2