标题: [新片] (MAX-A)1周年記念4時間!!小倉奈々 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-25 19:21     标题: (MAX-A)1周年記念4時間!!小倉奈々 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAX-A)MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEXxv-960
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)New comer 水沢杏香xv-961.avi
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)ずっと見つめて感じ合う性交 秋元まゆ花XV963
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (MAX-A)『もう無理!』なんて言わせない。 優木まみxv965

【影片名稱】: (MAX-A)OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希XV964

【影片名稱】: (MAX-A)デビュー1周年記念10プレイ4時間!! こんなにエッチでごめんなさい 小倉奈々xv966
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (h.m.p)彼女がビーチで甘えたら 篠原杏HODV20716
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (h.m.p)何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 瀬乃ゆいかHODV20717

【影片名稱】: (SWEET GIRL)素人SEX 女子校生美少女 ななか(TMSG033)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SWEET GIRL)素人SEX 女子校生美尻少女 えみ(TMSG034)
【片源提供】: 秋鳥

附件: lxc2lxy0825@(MAX-A)1周年記念10プレイ4時間!!小倉奈々 等10部.torrent (2011-8-25 19:21, 131.37 KB) / 该附件被下载次数 52582
作者: LawrenceKao    时间: 2011-8-25 19:22

太赞了,大合集又来了,小仓奈奈的一定要看!
作者: king_arthas    时间: 2011-8-25 20:07

喜欢第一步的美腿合集,看图片就让人很兴奋啊,这种组合最近很流行啊
谢谢lz发布分享
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-25 20:19

为什么最近SOD剧情版的片子少了许多啊?
作者: flytheone    时间: 2011-8-25 20:19

第一部片子这么多美腿在一起,真是不容错过的好片啊
作者: silveryue    时间: 2011-8-25 20:20

等了好几天终于又等来了前辈的小格式合集,谢谢您了
作者: thdgytyi    时间: 2011-8-25 20:23

隔了几天,合集再现
说真的,今天看新闻说打掉了最大H网站,还以为大大这几天消失跟这个有关系呢
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-25 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个,挺好的看起来很纯,感觉还还是不错的。下来看看
作者: lhpcll    时间: 2011-8-25 20:28

小仓奈奈的身材确实是棒,偶就是冲着她的美腿来滴.非常想板开她的美腿插一插
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-25 20:38

超级漂亮的合集啊,最喜欢的还是沙希的两部作品,完美的身材尤其是那一双美腿简直是神物啊
作者: makeyss    时间: 2011-8-25 20:39

这批片子质量不错.mm都很性感.尤其是秋元mm和优木mm。
作者: qqshao    时间: 2011-8-25 20:41

第一部的美腿太给力了,快下来看看,感谢大哥的无私奉献
作者: drink1    时间: 2011-8-25 20:41

精彩的合集,很喜欢里面沙希那部OL的片子,腿又细又长,谢谢楼主
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-8-25 20:43

从图片来看,不得不说这个合集的质量实在是太高了,三层楼那么高!
作者: 979532562    时间: 2011-8-25 20:49

这个合集每部都是美女,真是美不胜收呀
作者: wuyusejie    时间: 2011-8-25 20:52

第一部非常棒,那么多美腿和美足,倾向于女多男少,比男多女少味道轻也比较爽,一定下下来看看! 谢谢发片!
作者: heyhei    时间: 2011-8-25 20:53

好贴 谢谢楼主分享 沙希的却是不错 红心献上
作者: zheng217    时间: 2011-8-25 20:54

又是合集啊,完全是硬盘不大的福音啊。而且女主角都很漂亮啊
作者: 5301314335    时间: 2011-8-25 20:58

OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希XV964 這一部片子不賴哦 看圖片 那美腳就挺讓人充血了!

圖片上 姿勢上 都挺誘人的 支持 謝樓主囉!
作者: sj42030010    时间: 2011-8-25 21:00

很多美女呀,个个长的水灵身材又好,看得我直流口水
作者: tigery55    时间: 2011-8-25 21:02

后两部学生妹的片子好有感觉,皮肤嫩的都可以拧出水。感谢楼主。
作者: dreatree615    时间: 2011-8-25 21:12

第一部片子不错!!这么多美腿女优!其他也可以,下来看看先!!谢谢啦!
作者: hahadog    时间: 2011-8-25 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这十部的合集里面的女优质量都很棒,绝对精品。
作者: ese123ok    时间: 2011-8-25 21:16

部部精品,目不暇接啊,在此谢过了啊!!!
作者: chendahuan    时间: 2011-8-25 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

都是萝莉系列的,身材没得说,不过不是我喜欢的菜
作者: 234765994    时间: 2011-8-25 21:25

这个合集女优质量都很高啊,收藏啊,谢谢楼主分享
作者: halala1999    时间: 2011-8-25 21:42

小仓女优长的特别像我的前同事,每次看到她都有种不自在的感觉了
作者: tangchj87    时间: 2011-8-25 21:42

小仓的身材确实是好的没话说啊~~尤其那腿,秒杀啊
作者: iloveniko    时间: 2011-8-25 21:46

终于等待狐狸大大的小格式了,
啥都不说,红心先送上!
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-25 21:48

p 这合集里有很多还没有看过的片子.而且都是美女多.
作者: 逝水流年·    时间: 2011-8-25 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

合集不错,特别是第一集很多美女美腿...
作者: hzieelqy    时间: 2011-8-25 21:57

小仓奈是我喜欢的类型,赶紧下过来,MAX系列也很不错
作者: wjwjwthwjg    时间: 2011-8-25 21:57

好几部秀美腿的,特别是看沙希的美脚很有冲动啊。感谢
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-25 21:59

这里面的女优都很不错,都是清纯类型的,还有着性感,不错不错
作者: leewest    时间: 2011-8-25 22:00

支持,强大合集再现,小仓奈奈的2连发,大爱,不能错过
作者: fk19901019fk    时间: 2011-8-25 22:12

最近看到许多あやの沙希的片子,一直没发现这个女优啊,要下下来看看
作者: kfc2000    时间: 2011-8-25 22:17

沙希MM的OL制服诱惑,再加上M字型的POSE,简直超级诱人
作者: m152634000    时间: 2011-8-25 22:28

合集啊合集   第一部貌似不错   很多人啊
作者: ralph921    时间: 2011-8-25 22:48

合集确实让人很期待,尤其是有非常喜欢的ol情节,这片要下了
作者: fifa800    时间: 2011-8-25 23:01

终于等到狐狸老大的合集了,小仓奈奈,非常喜欢她
作者: donghaonan11    时间: 2011-8-25 23:06

小仓奈的身材真是不错。美腿美脚。希望多发点小仓奈的片子
作者: daizhichao    时间: 2011-8-25 23:08

沙希的腿真是太性感了,还有小仓的封面很俏皮啊,支持楼主!
作者: feiyun2222    时间: 2011-8-25 23:08

小仓奈奈现在太火了
不过总觉得还是少了点女人味 不够性感 不够骚啊
作者: yao001    时间: 2011-8-25 23:10

发现小仓奈奈是很多人的喜爱,偶也不列外。4小时比较过瘾
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-25 23:23

有两部小仓奈的片子啊  真是太棒了  话说这小妮子现在是越来越勾人了  技术越来越好了  加上身材丰满  真是尤物啊 谢楼主发帖
作者: ydllw421    时间: 2011-8-25 23:24

小仓奈奈真是个美女,主要是演技也好,不呆板。这个一定要看,谢谢楼主
作者: kingqew110    时间: 2011-8-25 23:25

大合集我最喜欢了,老是可以在这里看到自己喜欢的类型,省力多了谢谢楼主了
作者: benson_bee    时间: 2011-8-25 23:35

第一部xv-960给人的视觉冲击很强啊,还有美腿搓蛋蛋哈
作者: saniu1    时间: 2011-8-25 23:44

都是可以经典收藏的片子,值得下载,支持!
作者: ayu895    时间: 2011-8-25 23:58

女優很可愛啊。感覺不是一個人。穿上制服后感覺很成熟。
作者: rafael    时间: 2011-8-26 00:04

小倉奈々现在俨然成了MAX-A的一姐了,真是不得了
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-8-26 00:06

光看图片就觉得很有吸引力了,女优个个都精神呀
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-26 00:21

很不错的合集,第一部看封面同,就很有感觉。
作者: abainiaxu    时间: 2011-8-26 00:31

卧槽 MAX-A社的合集 真是屌爆了 各种美腿充满诱惑
作者: mayunchao    时间: 2011-8-26 01:11

小仓奈奈的那部片子挺不错的,演计到位,奈奈的呻吟声音很好听!
作者: tc2566    时间: 2011-8-26 01:14

为什么楼主总有这么多的好片呢,让人看了忍不住不下啊
作者: xnlk    时间: 2011-8-26 01:24

这个合集真的很不错,尤其是2、3部没看过的哦,第4部的看过很不错。唯一不足之处就是压缩率太高,清晰度不是很好。不过还是要谢谢楼主分享
作者: wahxbah    时间: 2011-8-26 01:24

特别喜欢小倉奈々,这里有个片子都有她,真好啊
作者: oursm007    时间: 2011-8-26 01:31

纱希的片子一定要支持啊 太漂亮了!

当然也支持小仓奈奈 很诱惑力。。。嗯 尤其那一部大合集 才精彩了
作者: yydjdts    时间: 2011-8-26 01:34

对于对格式质量没有要求的我来说,LZ的小格式合集就是最大的福音,感谢LZ分享
作者: yangjun0717    时间: 2011-8-26 01:40

其中有几部真是蛮好的,值得一下,特别是沙希的那个完美身材啊,支持一下,谢谢了。
作者: 小黄蜂    时间: 2011-8-26 01:55

第一部影片中的美女真是多啊,怎么觉得中间的美眉在一刹那有某位明星年轻时的感觉呢! 感谢楼主,红心送上!加油!
作者: snk27    时间: 2011-8-26 02:13

真是一位美艳的人间极品,皮肤白嫩、双眸生辉、气质逼人,超级漂亮的合集啊,支持楼主好贴
作者: michael223    时间: 2011-8-26 02:21

小仓奈奈减肥了?这身材无敌了啊,不过小日本的PS技术也是了得
作者: terry62922    时间: 2011-8-26 02:27

小仓奈奈的身材确实是挺好的看起来很纯,感觉还还是不错.支持!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-26 02:35

支持小格式的合集,片子不錯容量又小,下載花的時間也少,感謝發片
作者: romario1    时间: 2011-8-26 02:51

あやの沙希那一部真好看了,黑丝诱惑,而且还从后面被人切入,干得很爽
作者: spcashare    时间: 2011-8-26 03:07

非常精彩的合集,秋元まゆ花封面PS的效果有点藤浦惠的感觉。
作者: kyodxw    时间: 2011-8-26 06:25

楼主果然V5  期待了好几天的小格式合集个个都是精品  楼主出手就是不一般
作者: podhand_01    时间: 2011-8-26 07:07

楼主的贴一如既往的赞,都是精品,支持一下
作者: gong616    时间: 2011-8-26 07:33

我喜欢的怎么里面都有,纯真的新人,小仓,沙希,还有在户外海边沙滩的篠原杏
作者: soniboy    时间: 2011-8-26 07:50

好喜欢小仓奈小西mm之后的治愈系领军人啊   太甜美了
作者: mjdl123    时间: 2011-8-26 07:52

小仓的脸蛋和身材实在是太完美了 我太喜欢了
作者: taxue    时间: 2011-8-26 07:59

此女看起来非常清新可人,尤其是美腿和胸部,让人垂涎欲滴。小仓奈好像很有名,不知道表演淫不淫荡,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: antliu    时间: 2011-8-26 07:59

HODV20717 封面 捏脸那个比较有意思啊,很像小孩子的样子。
作者: 狐狸和老虎    时间: 2011-8-26 08:01

美女不少,清纯可爱。谢谢楼主分享
作者: 610458615    时间: 2011-8-26 08:34

那个美腿美女合集相当诱惑啊 哈哈
作者: w9689668    时间: 2011-8-26 08:41

来到美女超市,在这里挑选一个丝袜美眉,我觉得第四个比较好
作者: yuyu209    时间: 2011-8-26 08:41

好美的合集,小女生都很漂亮,皮肤白皙,长腿,真想干一下.
作者: zbl81    时间: 2011-8-26 08:49

办公室的职员穿上制服和丝袜果然性感撩人。
作者: xp790624    时间: 2011-8-26 08:57

狐狸大兄弟的片子有点慢了,要加油哦,谢谢您的作品!
作者: sl0401    时间: 2011-8-26 09:12

谢谢楼主分享呀!真是极品合集,主要是有小仓妹妹 !
作者: 何若智    时间: 2011-8-26 09:49

倒数第三个秒杀了我
尤其捏她脸蛋那张图,萌啊~
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-26 09:53

女优质量不错,尤其是后面几部,都是些非常可爱的小萝莉
作者: 379659816    时间: 2011-8-26 09:54

好多漂亮的女优呀,日本的女优真的很诱惑人呀,要是和这些女优能睡上一次多好呀,太漂亮,身材也好
作者: 大伍080    时间: 2011-8-26 10:03

ol穿着性感的内衣,还有 学生装, 这两样最无敌了。谢谢分享~
作者: shiwia    时间: 2011-8-26 10:06

红心送上!OL沙希の香  这部RMVB的格式我找了好久了!感谢楼主啊!
作者: sega1423    时间: 2011-8-26 10:09

这个合集太赞了!瀬乃MM和沙希MM是最近我比较喜欢的女优,小仓萘MM就不用说了!心目中的苍井空姐接班人!楼主太识货了!红心送上!!
作者: AaronL    时间: 2011-8-26 10:12

青春的气息扑面而来啊 感谢楼主提供这么好的合集
作者: lionme2    时间: 2011-8-26 10:24

终于等到了,支持,希望sma系列跟进跟进,那个大喜欢
作者: kokzy002    时间: 2011-8-26 10:45

小倉奈々的合计是一定要下的,身材没的说
作者: lk20002001    时间: 2011-8-26 10:57

有几天没见大大发帖了,今天看见大大又来发片,真高兴啊!
作者: breezeluck    时间: 2011-8-26 11:08

小格式就是便于收藏,选择,最喜欢第一部美腿如云
作者: boylhr    时间: 2011-8-26 11:09

有小仓奈奈 还是小格式合集 这个必须无条件支持!
作者: cyyqdr324    时间: 2011-8-26 11:37

MAX公司的品质真是没话说,小仓奈奈,上原结衣,雪乃,香橙等女优,一度让我销魂,大合集真好,沙希的身材真高挑,优木也后来居上,谢谢分享
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-26 11:39

第一部好棒啊,全是美女全是美腿,长腿细腰丰胸,神啊
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 11:43

这个系列我几乎是每集必下,谢谢楼主
作者: henrenyige2010    时间: 2011-8-26 12:48

楼主的片子最近更新的不是太快啊 真是等的心焦啊
不过我一定会持续关注楼主的片子
作者: stvotv    时间: 2011-8-26 13:05

都是身材不错的女优啊,现在日系女优的身材也越来越好了
作者: www.yyy    时间: 2011-8-26 13:11

以前下过了几部,感觉还不错,这次应该是收全了,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2