标题: [新片] JUC-488 Madonna 美脚 熟女時代 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2011-8-24 21:34     标题: JUC-488 Madonna 美脚 熟女時代

已修正大陸會員并支持迅雷下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://6f3cc150.allanalpass.com
http://64895bd8.allanalpass.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

収録時間: 117分
出演者: 星野あかり 堀口奈津美(恩田ほのか) 有沢実紗  
監督: きとるね川口  
シリーズ: ----
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna   
ジャンル: 脚フェチ 3P、4P 足コキ デジモ 熟女
品番: juc00488
驗證碼  a06560a82051f3aba25c4378459b0327cbb8126a
AVI  958MB
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avsexnight.com/?ag_id=8[/iframe]

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

以下更多DMM作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 若妻露出調教 竹内あい

[AVI/963MB]請點擊下載  AVST 羞恥敏感的事件 ~真木今日子

[AVI/936MB]請點擊下載  Playgirl 和白衣天使性交

[AVI/959MB]請點擊下載  YeLLOW 對著黑絲連褲襪姐姐的美臀中出し~水城奈緒 松すみれ

[AVI/704MB]請點擊下載 與同事中出し不倫旅行4~瀬戸ありさ

[AVI/965MB]請點擊下載  ROOKIE 與世界最大陽具的男人SEX~鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃

[AVI/964MB]請點擊下載  MOODYZ Sex On The Beach 大橋未久

[AVI/966MB]請點擊下載  Madonna 媽媽風俗本舗~療傷的小部屋~水城奈緒

[AVI/1.0GB]請點擊下載  AVST 100%純天然神乳~小沢アリス

[AVI/850MB]請點擊下載  SOD 不倫人妻 難道忘記丈夫在家嗎?~つぼみ

[AVI/1.0GB]請點擊下載  Playgirl 寿退社辭職祝福… 竹内結

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 人妻調教日記 高筒靴奴隷~白鳥美玲

[AVI/966MB]請點擊下載  S1 沉默的性交不能發出聲音…初音みのり

[AVI/846MB]請點擊下載  SOD 無言的淫惑 被同事灌醉後猛插 4

[AVI/956MB]請點擊下載  Madonna 神秘的五十勝家絕密來日本AV初次亮相!~新堂綾乃

[AVI/943MB]請點擊下載  Madonna 誘惑兄嫁 Kasumiri

[AVI/962MB]請點擊下載  MOODYZ 對著黑絲包裹的蜜桃插了進去~ 成瀬心美

[AVI/1.06GB]請點擊下載  SOD 媽媽帶不認識的叔叔在女兒房間亂搞

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 我的男友喜歡捆綁我做愛~大空かのん

[AVI/958MB]請點擊下載  Playgirl 被陽物教育的女人4 桃子木梨

[AVI/961MB]請點擊下載  MOODYZ 天然美少女多P群交~前田陽菜

[AVI/1.01GMB]請點擊下載  SOD 貼緊!陽具挨緊運動短褲!

[AVI/976MB]請點擊下載  Madonna M妻子的煩惱事~音和礼子

[AVI/972MB]請點擊下載  AVST 白網襪爆奶女人完全攻略~仁科百華

[AVI/964MB]請點擊下載  S1 性障礙美女治療專家~月見栞

[AVI/961MB]請點擊下載  S1 秘密女捜査官 鬼畜恐怖分子的淫亂計謀~吉沢明歩

[AVI/955MB]請點擊下載  SOD 処女 三浦あかね 18歳

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 把喜愛的男友帶到家中做愛~JULIA

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST MAX GIRLS 38 護士+OL

[AVI/981MB]請點擊下載  AVST 新人初登場 矢野沙紀

[AVI/976MB]請點擊下載  AVST 主婦的爆乳不如年輕時候 100cm爆奶~瞳さん

[AVI/964MB]請點擊下載 AVST 近距離評價有點兒騷的女子校生~春咲あずみ

[AVI/963MB]請點擊下載  S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 GAL’s Magic 黑GAL運動短褲KOTONE

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 美絲臀巨尻女教師 佐倉カオリ

[AVI/1.63GB]請點擊下載  SOD 超強AV巨作: 痴女淫亂大聚會4

[AVI/1.87GB]請點擊下載 S1 與mezonS一S1女優24小時做愛 超炫大亂交!

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

[AVI/963MB]請點擊下載 Madonna 被好色公公侵犯…美嬌妻的煩惱~渡部梓

[AVI/940MB]請點擊下載  MOODYZ 新來的絲襪美腿老師~桐原エリカ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ FETISH BODY 撩人的絲襪美腿寶貝~JULIA

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 魅惑的洗體美容沙龍~吉川ゆあ 星崎アンリ

[AVI/986MB]請點擊下載  AVST 堕落劇場 純潔的女生就這樣被侵犯

[AVI/1.36GB]請點擊下載  Waap 羞澀的美少女~早坂あずき

[AVI/982MB]請點擊下載  Waap 想讓這女人喝下我的精液… 澪

[AVI/953MB]請點擊下載  MOODYZ 親吻漂亮的鄰家姐姐並且...~ かすみりさ

[AVI/959MB]請點擊下載  MOODYZ 橡皮奶嘴班級委員長~亜梨

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 和本地最漂亮的女子校生中出17~安西優子(鈴木なつ)

[AVI/968MB]請點擊下載  S1 淫語の對男人下體的愛撫~希志あいの

[AVI/959MB]請點擊下載  Playgirl 在丈夫的眼前被身份不明的男人侵犯~瀬奈涼

[AVI/968MB]請點擊下載  Playgirl 和妹妹的那次溫泉旅行SEX~早乙女らぶ

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 早洩改善項目~里美ゆりあ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 濃密陰毛美女多P輪姦~小嶋ゆい菜

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 束縛之愛!愛上這樣的暴力男人~大空かのん

[AVI/976MBB]請點擊下載 SOD 早洩強化治療方法~月野りさ式

[AVI/969MB]請點擊下載 MOODYZ 我的女僕是奈美老師~西真奈美

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 在街角逆泡男生立刻SEX!~西野翔

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST 黑絲OL的桃色誘惑挑逗 美腳美尻~佐倉カオリ

[AVI/960MB]請點擊下載  MOODYZ 絲襪誘惑性騷擾辦公室~藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/872MB]請點擊下載  Playgirl 結婚3年的美人妻・雨宮25歳

[AVI/965MB]  S1 初体験日記~麻美ゆま

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  958MB
http://6f3cc150.allanalpass.com
http://64895bd8.allanalpass.com

附件: DMM-juc00488-AVI.torrent (2011-8-24 21:34, 77.84 KB) / 该附件被下载次数 15993
作者: a156683224    时间: 2011-8-24 22:14

乖乖 不是精尽就是人亡啊 这么大的场面想想就心潮澎湃 熟女有了 美腿有了 怎么就缺了丝袜呢
作者: ziwu9643    时间: 2011-8-24 22:36

像这种多人的,好片这子就很少了。不过这种美腿体裁的就很好,至少重点在腿上。
作者: jxqq721    时间: 2011-8-24 23:43

熟女丝袜一直是我的最爱!!!!!!!
作者: iceliuzhuoyi    时间: 2011-8-25 00:03

最爱丝袜了,谢谢楼主哦,一定好好欣赏,享福了
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:06

美腿、美脚我的最爱了,再加个丝袜,韵味十足
作者: 不可断绝    时间: 2011-8-25 00:11

搞得跟少女时代一样,现在AV们也是很会赶时髦的啊!
作者: sinior008    时间: 2011-8-25 00:13

一大堆美腿,熟女的美腿看起来更有味道,姿势也更诱人,不管是黑丝,肉丝,还是不穿丝袜都令我窒息。
作者: feelingwing    时间: 2011-8-25 00:22

图片少了一点,感觉不都是熟女,熟女的美脚的确味道不一般,喜欢麻石
作者: zxyjh    时间: 2011-8-25 00:24

我的天啊!太多了 图片上的MM都很不错就凭这些图片上的的熟女就一定要下 我估计把这些看完我就精尽人亡,大部分都是丝袜美腿真是太幸福了哈哈 超赞啊!
作者: sky3000    时间: 2011-8-25 00:27

美腿,丝袜,熟女。。。应该会是很精彩的场面,还没看就开始浮想翩翩,真是不错的片子
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-25 00:40

很强大的片子啊,值得收藏哦,都是性感尤物啊,腿很迷人
作者: tom0814    时间: 2011-8-25 00:41

相比依赖大明星,这本完全是以量取胜,只是腿型一定都很美么,好像也没,不过熟女倒还是贴切
作者: fpz    时间: 2011-8-25 00:43

美腿如云啊,真是我所喜欢的片子,感谢楼主发片,要精尽人亡了!
作者: mayunchao    时间: 2011-8-25 00:47

本片的阵容还是不错的,有熟女掌门人之称的有迟时纱还有现在走轻熟女路线并大获成功的星野あかり!相信这部片子还是很有看点的!
作者: k70000    时间: 2011-8-25 00:48

前一陣子少女时代av版   很不錯
這個 少女时代熟女版
真是太有創意了
封面  氣勢磅礡
不可不下
作者: 乱伦熟女    时间: 2011-8-25 00:57

这么多的熟女露美腿,给你腿交,能不射吗
作者: 博学    时间: 2011-8-25 01:09     标题: 美脚熟女们

众多身材苗条的长腿美少妇阵容太强势了,简直就是集体大淫乱,太厉害了.
作者: 2000w    时间: 2011-8-25 01:24

星野あかり看到她的样子就很爽, 是最爱之一 三个大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已!
作者: zhenhua19    时间: 2011-8-25 01:31

很多有名的熟女啊,还是成熟的女人有味道啊。而且女人最美的地方就是腿了!
作者: yangjun0717    时间: 2011-8-25 02:16

这部是模仿韩国的少女时代的吧,不过已经看过了,还是支持楼主一下了,谢谢。
作者: 297196335    时间: 2011-8-25 02:24

封面很勾魂啊   不知道质量怎么样
作者: computer9115    时间: 2011-8-25 03:06

都是熟女啊,看着都流口水,身材还是一级棒。真是美女集中营,一定要下来看看,不知道是不是同志的片子
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 06:19

个个都是身材高挑的丝袜美女,太爽了,一定很好看的,十分感谢!!
作者: godissexy    时间: 2011-8-25 07:08

这么多熟女在一块啊!不过有些还是偏老了点,不太喜欢。纯支持了!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-25 07:56

都是美到掉渣的大美人啊,穿着制服的样子特别好看
作者: tukin    时间: 2011-8-25 08:08

阵容很大啊 但是没有什么但是没有什么大人物啊 没有亮点
作者: skymean    时间: 2011-8-25 08:29

这不看着不错啊,虽然阿姨们都老了,美脚神马的我最喜欢了哈哈,支持楼主。
作者: chairsky    时间: 2011-8-25 09:02

看熟女看得就是演技,再加上制服美腿,实在是一种享受
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-25 09:15

熟女+美脚 很棒的题材 就是熟女的质量很普通啊
作者: diylover    时间: 2011-8-25 09:30

的确是很喜欢这三位熟女女优啦,不过明明是三个人,封面P了好几个影分身上去。。
作者: ytaggx    时间: 2011-8-25 09:44

我最爱的美脚啊,这么多的美女,要是不是无码的该多好啊
作者: haosehao    时间: 2011-8-25 10:22

怎么都是穿短裤的女人啊 。我喜欢这样穿丝袜,穿裙子的 。呵呵  这样做起来才有意思的 。
作者: yyttdd    时间: 2011-8-25 10:34

最爱熟女了!!!
作者: 379659816    时间: 2011-8-25 10:42

哇,好多美女女优呀,大腿太性感了,看起来好风骚的,诱惑
作者: commandercom    时间: 2011-8-25 11:01

美腿丝袜看了就激动,赶紧下来欣赏,感谢楼主
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-25 11:13

这么多的美女,我是特别的喜欢,还有一群白花花的大腿。
作者: sxneeisx    时间: 2011-8-25 11:26

片子很震撼,只是缺了丝袜,有点小遗憾,但仍然不失为精品
作者: a25529006    时间: 2011-8-25 11:42

熟女诱惑比少女好啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: logo1860    时间: 2011-8-25 12:03

美脚+熟女,两个我都比较喜欢的主题,现在合二为一,精彩!
作者: zc111    时间: 2011-8-25 12:21

这三个女优都是我比较喜欢的熟女  非常好
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-8-25 12:29

貌似9个新人熟女?

都不认识啊·下来看看

还带脚交的·
作者: laji19    时间: 2011-8-25 12:29

貌似很多女优啊,不错,虽然没喜欢的还是支持了
作者: 一炮打红    时间: 2011-8-25 12:54

虽然小图看不太清楚,一看标题我就悸动了,这个还是要下载的。但是下载之前要支持下
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-25 12:59

抄袭少女时代啊,不过都找拥有一双双美腿,熟女的风范也不输给少女
作者: yanxt28263868    时间: 2011-8-25 13:02

这三位轻熟女真是令我受不了,那一双双美腿,就是一副副顶级炮架啊。
作者: 双木红鱼    时间: 2011-8-25 13:18

四个美女美腿看的我是热血沸腾啊!修长的美腿穿上肉丝真是一个美字!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-25 14:05

韩国有少女时代 日本有熟女时代 为什么不是7个熟女
作者: gaishiyidao    时间: 2011-8-25 14:19

这个 有点嗨!~      有些熟面孔   不过  似乎有几个形象一般般
作者: zhou1010    时间: 2011-8-25 14:22

这个必须要说是极品啊 太厉害了都是极品女啊
作者: morning000    时间: 2011-8-25 14:36

这么多的熟女!!穿得还都这么性感!那些白花花的大腿让人口水直流啊
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-25 14:44

一大群美女,身穿ol制服,脚上是丝袜和高跟,很让人兴奋的。不过相对来说不喜欢群交系列。
作者: bioenergy    时间: 2011-8-25 15:08

太有创新感了,当红韩国偶像团体少女时代,
没想到连日本AV界也跟风.
服装跟得蛮象的,这回可有眼福
都是美腿,身材一流的女
作者: zhunxinfu    时间: 2011-8-25 15:28

一下子发这么多MM上来,的确是好片。多谢大大分享红心送上
作者: tanyliem    时间: 2011-8-25 15:38

丝袜的片子确实不错,图片也相当的诱人,就是这几个女优的片子我不喜欢啊
作者: zgym123    时间: 2011-8-25 15:42

美腿林立,一片肉海欲林,让我等淫民沉醉在修长白嫩的温柔乡里不愿出来,丝袜美足的美丽是男人就不能抵挡呀!
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-25 16:00

最爱星野的大白腿,腿型特好,表情特骚,眼神特媚,嘴唇特性感。
作者: hyscnc2    时间: 2011-8-25 16:16

前有少女时代AV版,后有熟女时代原创版了,不得不佩服日本片商的头脑活络呀
作者: 周金水    时间: 2011-8-25 16:55

谢谢了,真是特别喜欢 星野あかり 堀口奈津美这两轻熟女,身材好,演技不错。
作者: 伊人何在    时间: 2011-8-25 17:12

好多美腿啊!但是是不是年纪都有点大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hema52012    时间: 2011-8-25 17:15

看封面讓我想起了那個美少女組合《少女時代》,不過這個是少婦時代。呵呵~
有點感覺,下來看看是什麽東西~
作者: 55299491    时间: 2011-8-25 17:23

熟女加丝袜永远的最爱,熟女们各个如狼似虎,加上丝袜的诱惑,看着就让人感觉爽,谢谢楼主了。
作者: 来信砍    时间: 2011-8-25 17:46

这个之前下过了,还不错,熟女谈不上吧
作者: 来信砍    时间: 2011-8-25 17:47

这个之前看过了,熟女谈不上,电影还可以、
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-8-25 18:07

嘿嘿 纯支持一下楼主 在想 接下去是不是会出 少妇时代 奶妈时代 妈妈桑时代?
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-25 18:12

题材挺新鲜的,如是韩国的女优就更绝了。
感谢楼主分享的好片。
作者: whusin    时间: 2011-8-25 19:38

星野妹妹好白啊。。真是人群中一眼就看得到,太性感了!!
作者: shyijun    时间: 2011-8-25 19:40

换少女还有看头啊,这个没记错的话还上过新闻呢。模仿韩国组合的样子
作者: vigoss14    时间: 2011-8-25 19:53

好多美脚啊,各各都是极品,而且脸蛋身材都不错啊
作者: cc1233    时间: 2011-8-25 19:57

哇!封面好诱人!美腿!个个都是美腿!封面缺少丝袜诱惑,不过剧情载图看着还不错!
作者: 214541716    时间: 2011-8-25 20:54

搞得跟少女时代一样。。。没想到连日本AV界也跟风。。。
作者: nohackhack    时间: 2011-8-25 21:03

太给力了,以前看过一个美脚熟女5个人的,想不到这个场面更大
作者: kabishou1986    时间: 2011-8-25 21:08

这部不服气韩国少女时代而应运而生的熟女时代,也不算新片子了,不过就看惯了日式爱情动作片的人来说,这片子内容绝对雷人。。
作者: ese123ok    时间: 2011-8-25 21:18

本人比较喜欢熟女,但不知此次的荡货怎样?看过才知。先谢了!!!
作者: wuyusejie    时间: 2011-8-25 21:28

美腿丝袜美足很强大, 星野あかり 的片子一定要下,身材,美腿,傲乳都可以不看,就看那双眼镜呵呵, 支持发片!
作者: suifengpiao    时间: 2011-8-25 21:32

看来是没题材了,眼光都盯到韩国的少女时代组合了,都是美腿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2