标题: [字幕] JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-21 04:23     标题: JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美【中文字幕】
【出演女優】: 成瀬心美
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:967M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:美女誘惑~!!!人妻少婦~!!!別有風情~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@JUC-528.torrent (2011-8-21 04:23, 80.47 KB) / 该附件被下载次数 40342
作者: 小奶牙    时间: 2011-8-21 04:28

这女的怎么看也不像个少妇,看起来就只有20多岁。。。。看起来很年轻,不过奶子很大,我喜欢!
作者: single208    时间: 2011-8-21 06:26

成瀬心美MM的片子很久没看了,人妻中文系列一直是我的最爱,多P系列,客厅里面直接上比较有代入感,很喜欢~
作者: ycl001    时间: 2011-8-21 06:26

看封面这个女优好漂亮,身材,脸蛋都超好,真的是人妻嘛,好像没这么小的吧
作者: 19590504    时间: 2011-8-21 07:50

成瀬心美的系列是我最喜欢之一。看过之后总是浮想联翩了。
作者: war3human    时间: 2011-8-21 07:52

成濑心美的老片子了,最近论坛上回顾了她的很多片子,也要很多新片子。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 07:56

这个少妇好年轻啊,我个人还是比较喜欢这种类型的!还是中文字幕,一定下下来看看,支持你了,楼主
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-21 07:58

成瀬心美r的片子啊,比较喜欢,先下来看看
感谢LZ分享!
作者: cy1958    时间: 2011-8-21 08:22

看图片很不错,是不是那种一摸就给上的OK女啊?
作者: wucg0123    时间: 2011-8-21 08:28

成瀬心美的咪咪好大,这套服装不像人妻,倒像女仆
作者: ty08    时间: 2011-8-21 08:31

客厅里面直接上比较有代入感,少妇味道十足,很喜欢~
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 08:33

成濑心美长得很甜美,以前一直遗憾她的身材,现在开来好像变大了?
作者: lcmzq    时间: 2011-8-21 08:42

成瀬心美给人的第一印象就是很清纯也很漂亮的一个女孩子,AV迷们应该对她有深刻印象吧!身高不到150cm却拥有89(E罩杯)的车头灯,大大的眼睛,雪白的肌肤,总是带着开朗甜甜的笑容,宛如邻家少女般的女优,难怪出道短短10个月不到就累积了许多粉丝,人气居高不下!! 2008年12月以素人身份出道,「グラビア美少女オイル猥亵マッサージ PART-17」一片为她打响知名度,经纪公司为她取了「成瀬心美」的艺名,以单体AV女优开始在SOD集团游走拍片!成瀬心美之所以成名,除了脸上总是带着开朗甜甜的笑容,最主要是因为角色扮演的感觉实在太出色,成瀬心美也说过自己很喜欢各式不一样的角色扮演。希望楼主能多发一些她的系列,谢谢啦!
作者: bigsecond    时间: 2011-8-21 08:49

成瀬心美确实很不错啊,长的很有韵味,奶子形状也很漂亮。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-21 08:56

不光波大,而且长的很漂亮,穿着服务员的衣服收拾房间会不小心有个棒棒从后面袭击她的,看的太刺激了
作者: eatorsyc    时间: 2011-8-21 09:02

虽然女优脸一般,但巨乳、制服,都是我的最爱啊!
作者: sd3185723    时间: 2011-8-21 09:06

妹妹清纯可爱~  勾人的眼神 让我马上就竖起来了~    还带点角色扮演的感觉~  不错
作者: youyouai    时间: 2011-8-21 09:10

果然还是少妇比较有女人味,还是别人的老婆比较好,身材真的很丰满
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 09:20

图片好维美呀.女的也相当不错.身材好呀.人妻男人都想
作者: 清心丸    时间: 2011-8-21 09:31

成赖心美简直就是一个天使啊,姣好的面容,身材也很好,出片量也很给力,很喜欢她
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-21 09:37

这位MM引不起我的兴趣
作者: hero2222    时间: 2011-8-21 09:38

哇,又是成瀬心美小妹妹的片子啊,胸部,大腿都不错啊
作者: kimiding    时间: 2011-8-21 09:40

成濑心美长的还是不错的,这个片子的场景没看过,有点意思,要尝试一下
作者: romario1    时间: 2011-8-21 09:45

这么大的奶子,加上一副女仆的衣服,这样的打扮,谁不想入非非
作者: f3256152    时间: 2011-8-21 09:48     标题:

为什么没法下啊  这是怎么回事啊
我无语
作者: 563597346    时间: 2011-8-21 09:59

胸部很大,样子也好看,就喜欢看这些年轻的少妇
作者: feng321han    时间: 2011-8-21 10:03

这是一部很好看的片子,女优很靓美更风骚很上眼。
作者: yiuo    时间: 2011-8-21 10:11

标题有点疑惑,不过是中文字幕的还是下来看看,总之谢谢了
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:13

从封面上看,MM的胸部好大啊,脸蛋不够成熟,说人妻夸张了点
作者: drink1    时间: 2011-8-21 10:21

成濑心美现实中貌似挺有肉感的,咪咪很漂亮,皮肤超好!
作者: 6206275    时间: 2011-8-21 10:30

成瀬心美的骗子 每次都给人心动不如行动的 感觉
作者: ilgwl    时间: 2011-8-21 10:37

成瀬心美MM真卡哇伊   现在拍片的种类越来越多了  不错不错  感谢分享
作者: liuliu369    时间: 2011-8-21 10:48

女主角奶大,就是相貌一般,个子看样子不高,吸引力不大
作者: yangzijiang777    时间: 2011-8-21 11:18

这是日本版的楼凤啊,成濑MM真雪白
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-8-21 11:26

好棒的身材啊,题材也很不错,人妻系列还是挺不错的,谢谢楼主分享
作者: guanxiangyu    时间: 2011-8-21 11:27

这个MM还是比较清纯的,收藏了,多谢LZ的分享
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-21 11:37

好漂亮的人妻啊 身材好丰满 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: rshn    时间: 2011-8-21 11:48

不知道这个有没有意思 中文的 挺诱人的 就是不知道情节怎么样或
作者: 小皮009    时间: 2011-8-21 12:08

成濑心美的身材不错,可惜胸部形状一般,既不是圆圆的坚挺的那种,又不是木瓜状的那种,介于当中。
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 12:10

这样的人妻我想来爽一下,兄弟们冲啊!!!!!!
作者: rufang1226    时间: 2011-8-21 12:21

成濑心美也是当红女优,乳房饱满,臀部丰满,看成极品
作者: fiens    时间: 2011-8-21 12:25

有字幕的AV是我最支持的了,另外成濑心美戏路很广啊。
作者: cask111    时间: 2011-8-21 12:50

女主角身材不粗,而且大胸无敌啊,很不错的片子,收藏了。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 13:13

这位人妻女优的身材真够火爆的啊,那对乳房真够迷人啊~
作者: davorsuker    时间: 2011-8-21 13:39

不错,丰乳肥臀正是喜欢的类型,而且妹妹的眼神好勾人啊。
作者: a-king    时间: 2011-8-21 13:39

好片子,谢谢楼主分享,支持一下,希望继续给我们带来福祉啊
作者: f123456789918    时间: 2011-8-21 13:40

很喜欢人妻片,而且这个女优长的很漂亮,身材也很好。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 13:44

成瀬心美也开始 演熟女片了 都出道很多年了 其实看起来还是比较年轻的 身材也没有走样 不错 红心送上
作者: lujiyu    时间: 2011-8-21 13:50

这个小妹妹演少妇太过牵强了点吧,演学生妹还差不多
作者: 非吾    时间: 2011-8-21 13:55

超喜欢有字幕的剧情片!特别是这么带劲的女优!大家要多点红心才是啊!挺像家的N次方那赵文的!
作者: txj821    时间: 2011-8-21 14:30

不太像人妻的啊。如果穿上职业装,黑丝袜。觉得到不错!
作者: ghost101241    时间: 2011-8-21 14:33

看着只能被胸罩包裹一半的上围,莫名兴奋。
作者: modolight    时间: 2011-8-21 14:40

这么年轻的人妻,一定是丈夫满足不了,出来干个饱 成瀬心美看着就欲火焚身想上啊
谢谢LZ发片
作者: zhou1010    时间: 2011-8-21 14:44

小城越来越诱人 了啊 看着就像欺负她
作者: miantiaob    时间: 2011-8-21 14:44

成瀬心美真的很适合演少妇啊,而且演技也很不错,略显丰满的身材也十分吸引人
作者: littlevamp    时间: 2011-8-21 14:58

女优长得一般  不过胸部感觉太大了
作者: swboy26    时间: 2011-8-21 15:26

最近都迷上了童颜女优,成赖心美绝对可称得上是美貌及身材并重。
作者: xiandounai    时间: 2011-8-21 15:29

很好的帖子~支持啊~~美女人妻
作者: wengmin5176    时间: 2011-8-21 15:38

这片子很好,我要下载了。说是说人妻,但是你看分明是是个少女嘛
作者: luorobert    时间: 2011-8-21 15:46

这个女的我喜欢啊。表情很到位。样子不错,又很激情。我女友长这样就好了
作者: mp40mp5    时间: 2011-8-21 15:46

让人妻在宾馆里做服务?
完全就是挑逗男人啊
作者: badboylili1    时间: 2011-8-21 15:48

成瀬心美的片子不错,爆乳出场,肉感十足又不会让你觉得她胖了,还是中文字幕的。红心支持
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-21 16:19

这人妻怎么看着有点王心凌的感觉啊,身材也是那么的极品,还能YY,真爽
作者: outelong    时间: 2011-8-21 16:59

波大脸庞圆,身材真的是没话说了。少女扮人妻这题材真的不错
作者: djwdd    时间: 2011-8-21 17:18

成赖心美扮学生妹更好点,人妻的扮相一般。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-21 17:28

一看就是个欠操的淫妇,那么大的奶子,还有那个欠肏的表情,真想搞她一次
作者: tkdlulu    时间: 2011-8-21 17:44

极品女优啊,长的清纯可爱,但是有很风骚淫荡,奶子大屁股大皮肤白,表现也很骚
作者: wyh900    时间: 2011-8-21 18:04

虽然已经有了这部片子 不过看到出了字幕 还是重新下载了 感谢
作者: love33210    时间: 2011-8-21 18:07

不知道什么原因感觉心美丽可能样子还是BABY拍成熟的什么的老感觉效果不是很好~
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-21 18:14

此女波波真大,怎么会是人妻呀,明明一个女仆吗。
作者: nwlxl    时间: 2011-8-21 18:19

成瀬心美来表演人妻,把少妇的感觉表现的淋漓竟至.支持
作者: hupengyms    时间: 2011-8-21 18:36

成瀬心美虽然看着年轻,但是演技还是一流的啊
作者: bianaiwen    时间: 2011-8-21 18:37

看过她以前的一个片子,开始没有觉得怎么样不过后来还是喜欢上了。
作者: nimagebi5600    时间: 2011-8-21 19:09

成濑心美的果断收下啊~~
作者: gyc315654    时间: 2011-8-21 19:14

极品的身材。奶子看到我流口水啊。一流的少妇肯定很精彩
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-21 19:35

成濑心美怎么也不算熟女吧,走的应该是甜美风,最近迷上了成濑心美,很不错
作者: lovei77    时间: 2011-8-21 19:44

看封面很是漂亮啊,这种家庭式的题材也很是贴近生活啊,让人感到很亲切呢,女优的身材很是正啊。
作者: dd0467    时间: 2011-8-21 20:14

有情节,有字幕,女优又漂亮。楼主辛苦了!!!
作者: janelon    时间: 2011-8-21 20:19

看起来很年轻啊,不像是人妻,不过长得漂亮,胸部大就可以了
作者: lightwind    时间: 2011-8-21 20:22

成瀬心美的身材和脸蛋都没得说,演的也很投入,不看是损失啊!!
作者: keven2046    时间: 2011-8-21 21:08

成瀬心美这部片子没看过啊 不过她确实漂亮 出演人妻很有韵味
作者: xb4317    时间: 2011-8-21 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

成瀬心美的人妻没什么味道阿,不想.他比较适合学生阿
作者: zzy0707007    时间: 2011-8-21 21:14

成濑心美的片子一向给力,最近她的片上传的比较多,很给力啊!红心送上
作者: csbcs    时间: 2011-8-21 21:29

这少妇看上去好年轻啊,感觉才25岁左右!
作者: sorryloev    时间: 2011-8-21 21:45

感觉封面女郎不是成赖心美,不过也是一个美女。下来看看,谢谢楼主发片。
作者: xp340221    时间: 2011-8-21 22:04     标题: 好片

喜欢她的片子顶22222222222222222
作者: hatter    时间: 2011-8-21 22:31

女优很丰满,甚至可以说有点胖,lz好人还提醒我们防盗号
作者: langzi8312    时间: 2011-8-21 22:47

成瀬心美MM出演人妻有点嫩啊,不像人妻的感觉
作者: jianxinjing13    时间: 2011-8-21 23:04

诱人的成赖心美啊 又是中午字幕 感谢楼主发片
作者: calvinyyy    时间: 2011-8-21 23:35

身材真好,长相一流,还带着制服诱惑,真是爽到家了!
作者: mayunchao    时间: 2011-8-21 23:37

成濑心美也开始拍JUC的片子了,说明成濑MM也开始步入熟女的行列了!
作者: snakedante    时间: 2011-8-21 23:45

成瀬心美的确各种角度看起来都不像人妻也
还是看习惯了学生或者OL装束再或者开房的小情人
不过应该比前几天看的那个男主角穿超人COSPLAY的奇怪片子要好
支持了
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-21 23:52

最近成瀬心美MM风头十足啊,发片速度又快质量又高,最奇怪的是我发现日本女孩都喜欢取瀬这个字不知道是何意楼主能否授业解惑也
作者: sunyaodong2002    时间: 2011-8-22 00:02

以前没看过她的片子 这次下来看看怎么样 不过看大家的回复很棒
作者: ppkkmmk    时间: 2011-8-22 00:13

老片了   记得以前就有人发过不过是没有字幕的  感谢楼主发片
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-22 00:15

这个幸亏是日本,如果我是老总有这样的话,可要注意啦
作者: E4010269    时间: 2011-8-22 00:34     标题: 回覆

年輕的妻子.動人的身材.感謝大大無私分享
重點是 是中文的 不知道內容如何 趕快下載來看看 再次感謝大大
作者: hobby789    时间: 2011-8-22 01:09

喜欢看的懂的,希望不会只有一半的翻译,谢谢楼主了
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-22 01:17

这么嫩的妹妹怎么会有这么大的咪咪?太让我惊讶了,太少见了,支持
作者: wz5813    时间: 2011-8-22 01:40

长相一般啊..酒店到是很高档..先不下了..不过仍要谢谢发片人噢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2