标题: [人妖] [美國人妖/變性女]- Shemale-Club - Vaniity and Danielle Foxx [打印本页]

作者: dajia    时间: 2011-8-3 20:46     标题: [美國人妖/變性女]- Shemale-Club - Vaniity and Danielle Foxx

【影片名稱】:Vaniity and Danielle Foxx
【女優名稱】:Vaniity, Danielle Foxx
【収録時間】:22:07分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:641MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:5732285DCE28C423F508E869E09D2646B595027A
【圖片預覽】:

[img][/img]

附件: 美国人妖对变性女.torrent (2011-8-3 20:46, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 22639
作者: qpflcm    时间: 2011-8-3 20:57

最喜欢这种特殊的影片了,那个人妖不看下面的话也是一美人呀!
作者: 8035675    时间: 2011-8-3 20:58

看着一个身材超级棒的美女被一个挺着大奶有着大鸡鸡的'美女“干 实在是心理接受不了
可是身下的女人还很享受的模样太 汗了
作者: dashe123    时间: 2011-8-3 21:00

接受不了啊,好好地一个美女。。浪费啊
作者: level24    时间: 2011-8-3 21:06

这人妖以前是男的?真的是看不出来啊还是黑人?
作者: zw0070    时间: 2011-8-3 21:16

人妖干美女女优长得很好看,皮肤白白的,而且还有无套,要有点胆量才行
作者: lengbingbing    时间: 2011-8-3 21:27

到底哪个是男的,哪个是女的?或者都是男的?这个世界真疯狂!
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-3 21:33

这个白的还真是皮肤白皙啊,可惜有些显老,黑的应该原来是男的吧,不过胸到蛮大的,估计雌性荷尔蒙打得不少吧,我一直想象,你变性后,摸你的咪咪有快感么,艹穴的话不知道还有没有快感,那个更强烈呢,一直很想知道,不知哪位大神经验丰富,为我等答疑.
作者: ssweb    时间: 2011-8-3 21:39

这妖张得还满好看的 不错哈哈 皮肤看上去也细腻
作者: ak47marco    时间: 2011-8-3 21:40

这个妖实在是太壮了,不过那个女的到是白白嫩嫩的
作者: wangbaiwan2006    时间: 2011-8-3 21:46

老外太疯狂了,人妖还是黑人啊,不看下面根本不知道是人妖。
作者: durex167    时间: 2011-8-3 21:46

那个白的女人也是人妖吧? 那里那么假的,如果是的话,手术也做得太真实了,支持一下.
作者: khuang2008    时间: 2011-8-3 22:00

黑人妖长得不咋地,底下那白人妞身材真棒,人美B靓,看标题,貌似那白妞是变性的男人?
下来看看,听下声音便知道真伪。
作者: dettolc    时间: 2011-8-3 22:02

很另類啊>>>>>>>>>兩個都不錯>>謝謝樓主~
作者: tedrosis    时间: 2011-8-3 22:05

这个确实很另类啊
和之前看到的三个人,其中两个人妖的那个有一拼
不错,值得一看
作者: jirounan69    时间: 2011-8-3 22:16

这个是这样的,黑人是真女的,白人女的是个男人!
作者: sharpheel    时间: 2011-8-3 22:17

那个美女不知道能不能满足啊,人妖的小弟弟足够坚挺吗?
作者: bangding    时间: 2011-8-3 22:19

我晕,我以为那个白的是妖,结果看到最后发现黑的是,这是个什么情况啊~!
作者: sanji0532    时间: 2011-8-3 22:29

麻痹 黑人太丑了,有几张实在像猴子啊~~变的不好~
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-3 22:36

呵呵,人妖到是看的清楚啊,这个变性人怎么看出来啊,请楼主赐教啊!
作者: w221521    时间: 2011-8-3 22:43

这人妖皮肤好白啊!还是彻底处理的人妖!不错支持楼主!
作者: Henryc    时间: 2011-8-3 23:09

i  think they both shemale, one is post op other still have dick. but euro shemale can't never ever be good as thai ladyboy. thanks very much.
作者: godlike1986    时间: 2011-8-3 23:19

那个女的BB也太松了吧,感觉胳膊都能塞进去,可怜妖妖了,好不容易搞一次还整个完全没感觉的。
作者: luya1    时间: 2011-8-3 23:29

其实那个女的以前也是人妖的,身材和样子都是数一数二的,可惜去做了变性手术了。
作者: shihepeng    时间: 2011-8-4 00:15

欧洲的人妖看起来比亚洲的妖壮,明显可以看的出来是妖。
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-4 00:16

人妖要是穿上丝袜就更美了,一黑一白,很抢眼,谢谢楼主!
作者: whw8897    时间: 2011-8-4 00:45

这个有点意思。真是两部误呀。能让人家吃奶,还能干人家。无语了。
作者: bf9871    时间: 2011-8-4 00:49

那白人的B好白啊
作者: xianhe415888    时间: 2011-8-4 00:55

变性+虐待就很刺激了,再+上黑白的反差,感官受到极大的冲击!好片!
作者: blackjack7    时间: 2011-8-4 01:46

里面的白人女优到是挺吸引人的,看起来很成熟,但脸蛋皮肤却都还很好,身材也不错
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-4 01:55

原来那个女人是变出来的  怪不得下面看起来怪怪的
作者: hutenhuyue    时间: 2011-8-4 02:04

两个都是男人变的,只是一个作了人造阴道,一个还没有,很少见的重口味。
作者: wando2008    时间: 2011-8-4 02:13

那个女的应该以前也是个男的吧,是个变性人,下边变的还比较细腻,跟正常的女人差别不大,那个黑人就算是真正的人妖了,这个片子还是比较特殊的
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 04:20

哦,竟然是人妖片子,心理承受不了,就算了,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: gunsz22    时间: 2011-8-4 05:05

那女的是变性女?不太像啊,不过人妖肏女的真少见。
作者: bigcazzo    时间: 2011-8-4 07:31

看变性gg的下面,确实不太一样的感觉,不是一个天生的bb的样子。
谢谢分享了,第一次看到这样的片子,还是很期待的。
作者: iiooeee    时间: 2011-8-4 07:35

一般的影片已經不能滿足我了,這部影片真是極品,有如神一般的樓主大人你打救了我,讓我在這部影片中尋求到了快樂與解放,不知道用何種言語來表示我的感激,只有謝謝兩字,奉上愛心。
作者: haij777    时间: 2011-8-4 08:25

看那个B的形状,还真是个变性人,这样的片子很少见,不知道操这样的人工B是什么感觉
作者: 1036397116    时间: 2011-8-4 08:47

这是变性女?手术做的很好嘛,很像真的。有些假B真的太假了。
作者: fanfanski    时间: 2011-8-4 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖是不是因为吃激素导致JJ普遍特小啊。。。。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-4 09:17

很久没有看到人妖的片子了,还念一下感觉很好,谢谢楼主分享好片
作者: wywb610    时间: 2011-8-4 09:24

那个白白的女的是 作的假阴道吧 太强了 老外就是强大
作者: vb2000    时间: 2011-8-4 09:34

人妖很漂亮,女优也很漂亮,喜欢看这样的片子。
作者: cbdwto    时间: 2011-8-4 10:22

这是个特殊加特殊的片子,我喜欢这种另类的东西。
作者: GRIMLOCK    时间: 2011-8-4 10:22

Danielle Foxx
曾是非常有名的一个人妖

做变性了,令人吃惊,不知是因为年纪大了,还是...
作者: syncbus    时间: 2011-8-4 10:50     标题: 回复 5楼 的帖子

这人妖以前还是不是男的么?求解啊!
这个就是我一直梦想得到的片子!
作者: steverowlandd    时间: 2011-8-4 10:51

呵呵~~人妖和变性女~非常完美的组合啊~~支持了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2