标题: [经典] [六周年庆]Madison Ivy Loves Cock(Hustler 新片:Madison Ivy 酷爱阴茎) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-7-22 23:00     标题: [六周年庆]Madison Ivy Loves Cock(Hustler 新片:Madison Ivy 酷爱阴茎)

【影片名称】: Madison Ivy Loves Cock
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37G                  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Length: 1 hrs. 47 mins.
Rating: XXX
Release Date: 6/28/2011
Production Year: 2011
Studio: Hustler

Performers:  Barry Scott, Billy Glide, Evan Stone, Madison Ivy, Otto Bauer, Talon

下载的兄弟  点       支持红心楼主
This minx is hot for your cock!
Madison Ivy has no problem knowing what she wants, and that would be a nice stiff cock for her to tease and play with. You wont be able to say no to his little cum hungry minx!

附件: DF1BE12910619AE7C344128F04D1E52A38972072.torrent (2011-7-22 23:00, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-22 23:03

好色客拍的片子还是属于很经典的,值得一看
作者: 大河马001    时间: 2011-7-22 23:12

熟女就是会生活,不管是高贵的金发美女还是黝黑的黑发美女,都是不可多得的。
作者: awonglee    时间: 2011-7-22 23:14

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guozhijie    时间: 2011-7-22 23:23

那对奶子真是漂亮呀,又大又圆真是性感,我好喜欢.
作者: riyang    时间: 2011-7-22 23:30

太好了!好久没有看到这么经典的片子了!支持楼主!
作者: ilsex_chn    时间: 2011-7-22 23:55

好色客拍的片子还是属于好片子的,太大不收了
作者: zyz418511    时间: 2011-7-22 23:55

体术柔术都很好啊 身材一流眼神超群 感谢好片子提供 红心送上
作者: huowufeixue    时间: 2011-7-23 00:33

这都是刮了毛再搞的真的好爽啊 女的那里这么白粉红色的好舒服
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-23 00:39

这个女优看着真妩媚,让人有上她冲动,好片子 ,支持了
作者: zhongjiezhe23    时间: 2011-7-23 01:31

没有太大的视觉冲击啊.不知道怎么了.看的多了.这样的不是太喜欢了.
作者: sese1010    时间: 2011-7-23 01:51

好啊 ,一定要下!
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:10

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: yjp7209    时间: 2011-7-23 09:55     标题: 遭天煞的灌水客

这些遭天煞的灌水客
这么好的片子也灌水,
真是应该开除色籍,
还占了那么好的位置,
增加查水员老大的负担!!
Madison Ivy应该阴茎也喜欢的女优
眼神放荡,姿势翻新,技巧丰富的女优
影片极具观赏感,刺激冲击感官
谢谢楼主发片
作者: bio0107    时间: 2011-7-23 10:34

可惜此女的那对大奶太假了,而且身材不高。
作者: yaguansai    时间: 2011-7-23 10:42

女人酷爱阴茎说明女人很会享受生活,男人渴望遇到酷爱阴茎的女人。
作者: eddyboy    时间: 2011-7-23 10:53

Hustler的片子里面的女优还都挺不错的,这部片子里面的女优奶子又圆又大,好像摸一把啊!
作者: like222222    时间: 2011-7-23 11:59

外国小妹承受力真强,一根真jb和一根假jb同时插入,也不怕插漏了
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-23 12:32

她真的是好喜欢男人的阴茎,吃起大鸡鸡来就像在吃一个很甜的棒棒糖一样
作者: dfchinaman    时间: 2011-7-23 13:25

超喜欢封面的美女。还真是性感。就是不知道叫啥。支持。
作者: 冷热门    时间: 2011-7-23 15:02

一直比较喜欢奔放、容貌较好的熟女片!感谢楼主。
作者: lls02030    时间: 2011-7-23 15:52

最近看了Madison Ivy的一些片子,感觉表演非常到位,一定要看
作者: alicelow    时间: 2011-7-23 16:20

看封面有很多高难度动作 那女的 柔软度~
让我有冲动~
作者: janlea    时间: 2011-7-23 16:43

看到老外才这么点长的JJ ,真是让人失望,这个样子的怎么训导大胃口的MM啊
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 18:38

诱人的美女尤其那完美的身段,那高耸富有弹性的奶子简直是能把男人的魂魄都勾出来了,好片
作者: 803635    时间: 2011-7-23 19:38

女的还可以,猛男对美女,鸡巴有力,很刺激啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2