标题: [人妖] [六周年庆]Andrea Nobili Productions 2009-2011(意大利超级人妖网站全收集,100G) [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-7-20 22:11     标题: [六周年庆]Andrea Nobili Productions 2009-2011(意大利超级人妖网站全收集,100G)

【影片名称】:[六周年庆]Andrea Nobili Productions                                    
【格式类型】:MP4
【影片大小】:100 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

种子内有详尽缩略图,由于文件较大,可先行下载缩略图再选择视频分开下载,此种子来源于国外论坛,长期有效。

另外,此站口味较重,基本都是男优和人妖互相爆菊,口爆等,心理承受能力较弱者谨慎下载,对人妖无爱者勿下。

再多说两句,不知不觉来到色中色已经三年多了,收获良多,付出太少,此次正值色中色建站6周年,举世同欢,做出小小贡献,敬请同好色友笑纳。

附件: Andrea Nobili Productions.torrent (2011-7-20 22:11, 522.64 KB) / 该附件被下载次数 83136
作者: bossshen    时间: 2011-7-20 22:16

呵呵,我也不知不觉中三年多了,支持一下楼主
作者: 2010win    时间: 2011-7-20 22:37

实在太大了。很少看到人妖片发布,也都不是很漂亮,这次一下来个100G合集,赶上6周年庆,运气太好了,不过还是先看下缩略图筛选一下吧。感谢楼主分享!
作者: xinliang75    时间: 2011-7-20 22:47

这个合集不错,够刺激。喜欢看人妖干美女的片子,那才叫过瘾。
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 22:48

这个口味实在是太重了一点吧,有几个脸还对得起大家,还有几个就实在有点说不过去
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-7-20 23:01

这个真是好重口味啊!还挺有意思的,三个一起插,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-20 23:16

哇 100G 收集全站下载。实在太厉害了。虽然不合我的口味,但如此强贴震撼力实在十足 十足的给力。
经不住进来感谢和支持楼主。感谢。
作者: maogetive    时间: 2011-7-20 23:32

楼主有心了,放了略缩图以供挑选。人妖这种题材许多人还接受不了,我倒是觉得是另一种刺激。
作者: landy5153131    时间: 2011-7-21 00:01

好凶残的100G,一个个吊都好大,有个脸蛋倒是不错= =,这大吊让人很有压力啊
作者: yszzwjb    时间: 2011-7-21 00:14     标题: 100G,太大了!

可不可以分开下载呀?我的电脑硬盘装不下呀!
作者: qq249043994    时间: 2011-7-21 00:25

说真的,还很少接触人妖的片..这次终于有机会了.
作者: 大官人    时间: 2011-7-21 00:26

虽然是个大容量的合集,可是看着截图质量还是不怎么样啊,纯粹为了楼主能够找来这么大的合集而支持了
作者: 阴湿人    时间: 2011-7-21 00:27

楼主啊,你不是一般的强大啊。100个G?你真的是众狼友的好朋友啊。谢谢你的劳动成果啊。
作者: velea    时间: 2011-7-21 00:36

佩服,楼主竟然能找到这么大容量的人妖电影。不过让人望而生畏啊。
作者: bio0107    时间: 2011-7-21 00:48

瞧瞧这些个脸蛋,欲望瞬间就没了!可惜100g了。
作者: 123wbd    时间: 2011-7-21 00:48

欧洲人妖支持一下 谢谢楼主分享
作者: mylovewhl1982    时间: 2011-7-21 01:31

人妖的jj居然也是那么强悍,支持一下,太大就不下了
作者: shenwood    时间: 2011-7-21 02:10

100g楼主太强大了~可是硬盘吃不消~希望楼主能拆分发给我们!谢谢楼主
作者: WABCANI    时间: 2011-7-21 02:38

人妖,这个题材的片子太重口味了接受不了还是不下了不过谢谢楼主能将自己的东邪分享
作者: w46541897211    时间: 2011-7-21 03:20

好多妖怪啊,真不知道哪里来的这么多???
作者: bangding    时间: 2011-7-21 04:28

奶子大,鸡巴大,屁眼大,三大啊,看上去就很让人激动啊,真想抓一个过来草草
作者: caster09    时间: 2011-7-21 06:06

呃100G合集 嘎好多啊 人妖口味有点重純支持就不下了
作者: 慧明法师    时间: 2011-7-21 07:34

100G实在是太大了,先看看略缩图在选着下载吧,谢谢楼主提供的精彩影片。
作者: vipq668    时间: 2011-7-21 08:36

先下图来看看,再作打算
作者: 黑土地    时间: 2011-7-21 08:46

人妖的JJ夜很大啊,有的人妖张的也很漂亮,很刺激,值的收藏。
作者: qianshi199    时间: 2011-7-21 09:32

好像很不错,可是100g太大了,不好下啊。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-21 09:37

人妖玩女人看过,人妖玩男人看过,人妖玩人妖也看过,但是三个人妖一起玩串糖葫芦还是头一次看到,精彩!
作者: s250    时间: 2011-7-21 09:52

有几个人妖还算漂亮的,不过自己还是不能接受这个!
作者: disk99    时间: 2011-7-21 10:07

如此量大,必是收集很久,如此漂亮,必是汰蕪存菁,感謝大大分享,紅心獻上
作者: linyisexlang    时间: 2011-7-21 10:10

我的天啊,100G。俺的硬盘还没那么大呢,只能看看路过了
作者: zj313788778    时间: 2011-7-21 10:35

这人妖的鸡巴也不小啊,一看贱人妖就起鸡皮疙瘩,越恶心越想看。
作者: 我今天    时间: 2011-7-21 10:46

lz做了一个不错的经典妖妖合集,应该值得一看支持了
作者: ppzhu46    时间: 2011-7-21 10:50

人妖看着有一种妖异的美感,就是小妖JJ长的太黑太壮
作者: wxbonline    时间: 2011-7-21 10:58

有楼主这样的无私奉献,才有我们淫民的幸福!谢谢你
作者: halo2_117    时间: 2011-7-21 12:10

真是太棒了,人妖的片子能有这么大,硬盘不太够用,谢谢你们辛勤的劳动
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-21 13:22

这人妖的大家伙,堪比欧美猛男的尺寸,这么多的影片供选择,LY们真是有艳福了。
作者: xy0008    时间: 2011-7-21 13:38

感觉其中的人相貌都挺一般性的 不是非常漂亮 丝袜还不错 谢谢分享
作者: 袁露    时间: 2011-7-21 14:05

人妖系列很少出现,加上也太大了,本人就纯属支持楼主。
作者: yuanzhihua    时间: 2011-7-21 14:12     标题: 感谢楼主

我好喜欢穿裤袜的人妖,尤其是黑色和肉色的裤袜,楼主大发慈悲,再发个黑色和肉色裤袜的人妖的合集吧,实在是万分感谢了
作者: lafite    时间: 2011-7-21 14:27

还是喜欢看人妖搞女人,搞男人口味太重不适合我,纯支持了
作者: mask9500    时间: 2011-7-21 14:41

兄弟够猛的啊,一上来就是100G,震撼啊!这种口味实在重了点,纯支持!
作者: smmzha    时间: 2011-7-21 14:53

人妖长的也不全好看啊 这个类型的看看图片就好了  口味太重  欣赏不了啊
作者: plusdata    时间: 2011-7-21 15:13

这人妖一脱就感觉不太好了,没有这口子爱好。
作者: 豁皮    时间: 2011-7-21 15:23

人妖片子我很喜欢要是想要把这部合集全部下完的的话 看来还得买个新的硬盘了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-21 15:53

人妖的片子有点接受不了,主要是妖妖的面部太别扭的,楼主收集的这些倒还不错,就是JJ太粗了,有点恐怖。
作者: helloing    时间: 2011-7-21 16:10

一个个吊都好大,还挺有意思的,三个一起插,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!
作者: jifawei    时间: 2011-7-21 21:21

看着很有压力额,100个G只能看看图片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2