标题: [高清] The Artist 720P BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-28 10:29     标题: The Artist 720P BluRay x264

【影片名稱】:The Artist 720P BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.47GB   100分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-04-01
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-06-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e19701f89fc2515b88fed72e13923362d2076478
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aaron Wilcox, Demi Delia, Emilianna, India Summer, Jessica Drake, Michelle McLarren, Ryder Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Artist 720P BluRay x264.torrent (2011-6-28 10:29, 142.35 KB) / 该附件被下载次数 5606
作者: netmad    时间: 2011-6-28 10:32

我还是更期待楼主今天的N连发帖子,这些高清的就欣赏一下算了
作者: 我本无罪    时间: 2011-6-28 10:39

看着不错,女的就是岁数有点大了。
作者: 沉香宋    时间: 2011-6-28 11:14

好像是复古题材,光线有点暗,有故事情节,胸怀有点假,演员有点老,支持百花齐放百家争鸣。
作者: guanghen    时间: 2011-6-28 11:21

这部片子是 Jessica Drake的精典片呀,岁月不饶人,不过3年之后的 Jessica Drake还是让人动心,就是那个可恶的套套让人倒味口! Jessica Drake我觉得还是那部《诅咒》漂亮,可以在那部里她并不是占时最多的优。带眼镜和男朋友搞和最后和国王搞那段真让人心动!
作者: yepmike    时间: 2011-6-28 11:33

MM的身材很丰满,但是明显有乳房填充的表现,光线也比较暗。
作者: xiaohouye    时间: 2011-6-28 11:56

就是感觉色调暗了点,其实还是蛮喜欢这个公司的片子的,谢谢!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-28 12:16

这个女人很漂亮性感的 可惜的是她的肛交片一直不太多,期待能有更好的作品。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-28 12:56

这个金发女优眼睛可真漂亮,图片上腿看上去很长,不知道细节里是怎样的,很期待
作者: hmeatur    时间: 2011-6-28 13:17

女主角的风情万种 有着让人不可吐气的感觉  匪夷所思
作者: Lasalonghiyo    时间: 2011-6-28 13:17

这女子 极品了撒. 哟西..求更多.可以吗
作者: 少年无忌    时间: 2011-6-28 13:30

感觉色调暗了点,其实还是蛮喜欢这个公司的片子
作者: bornie    时间: 2011-6-28 14:32

Jessica Drake绝对是我大学时期的女神啊,当时她的身材和皮肤都是顶级的,现在不行了啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 14:53

女郎是胸大无脑的家伙,超短裙都不穿内裤,露底了。片子很有老片得味道。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-6-28 15:33

08年Jessica Drake的老片了,片里已经显得有点老了,毕竟不是以前巅峰期的作品了
作者: jiangyin    时间: 2011-6-28 16:28

对于金发美女真是没办法抵挡呢,看了就想干,谢谢楼主分享!
作者: k6724683    时间: 2011-6-28 16:38

Jessica Drake的片子是步步经典啊  剧情一般简单但是却不让人乏味
作者: ccdv800    时间: 2011-6-28 17:35

不错的就是 Jessica Drake 我好喜欢她,只可惜了,代了哪个
作者: windwhite    时间: 2011-6-28 17:57

这部片子的格式非常的合适,在mp4的机子上坊非常的合适,支持了。
作者: fivehh    时间: 2011-6-28 18:22

说实话,不喜欢这种风格的片子,毕竟是活塞运动,要激烈才好看。
作者: tillar    时间: 2011-6-28 18:44

感谢楼主发片
320g硬盘已经满了
需要弄个新的硬盘了
作者: hmsgjd    时间: 2011-6-28 19:35

好像是角色扮演的那种,猪脚很漂亮。感谢楼主的付出。
作者: ruoli    时间: 2011-6-28 20:14

杰西卡德雷克的新片,很不错的,制作精良啊
作者: chren123    时间: 2011-6-28 21:49

老牌美女了,还能如此活跃,真是奇迹啊,经典永恒
作者: ymn910    时间: 2011-6-28 23:58

这样的高清大片我 还是比较的 喜欢的啊 谢谢楼住
作者: smallbean    时间: 2011-6-29 00:12

油画般的质感,激情但不疯狂,优雅但不失欲望~~
作者: sl3012    时间: 2011-6-29 00:20

Jessica Drake现在看上去有些老了!不过还是很有吸引力,谢谢大大发片!
作者: sexalone    时间: 2011-6-29 01:53

影片的基本色调蛮喜欢的,给人一种魅惑的感觉
作者: shitan    时间: 2011-6-29 09:23

杰西卡。德里克确实堪称是av界里的艺术家,她的才能几乎是全方位的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2