标题: [经典] X-Art - Caprice - Fucking Perfection 新鲜出炉绝色清纯美女做爱 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-26 13:44     标题: X-Art - Caprice - Fucking Perfection 新鲜出炉绝色清纯美女做爱

[WMV/328MB] X-Art - Caprice - Fucking Perfection 新鲜出炉绝色清纯美女做爱

【影片名稱】:X-Art - Caprice - Fucking Perfection
【格式類型】:WMV
【大小時間】:328MB
【畫質數據】:清晰

24 june 2011

In this 1080 HD video, you can imagine having sex with one of the most beautiful women in the world, in an idyllic Mediterranean setting!Stunning brunette Caprice begins by giving a mind-bending blowjob to her lucky friend.Then he slowly, he pushes his cock inside her tight pussy, filling her to the limit.They make love with passion, feeling wave after wave of pleasure.Her turns her over and enters her from behind, her favorite position. Caprice and her friend finally cum together.As he pulls out, you can see the cum dripping out of her... they share a kiss and a smile, happy and satisfied...Enjoy this incredible high resolution photo series, only on X-Art!

附件: X-Art - Caprice - Fucking Perfection.torrent (2011-6-26 13:44, 13.25 KB) / 该附件被下载次数 22569
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-26 13:46

喜欢这个漂亮青春的,看着好友欲望啊,支持楼主
作者: lbo    时间: 2011-6-26 13:52

x-art 出的片子就是不一样,女友真漂亮极了,支持下楼主。
作者: alenchen2008    时间: 2011-6-26 14:10

这X系列真不错 没话讲 都是靓妞 都很清纯
作者: zs38291    时间: 2011-6-26 14:15

水嫩嫩的,嫩草真不错,这片子我喜欢,支持下楼主。
作者: king9612    时间: 2011-6-26 14:20

漂亮水嫩,青春的美眉,看着就有欲望啊,支持楼主分享
作者: minesexinsex    时间: 2011-6-26 14:22

清纯可儿的MM加上清晰的图片 我喜欢!谢谢楼主
作者: wjyan06    时间: 2011-6-26 14:33

真不错,小孩子不错,楼主花心思了,找的好片子,谢谢了
作者: jiao74    时间: 2011-6-26 14:47

感谢楼主分享!高清晰的X系列绝对值得收藏!特别是这样迷人的靓妞!谢谢
作者: wei333    时间: 2011-6-26 15:13

漂亮水嫩MM,比2012热血沸腾,占有欲望啊,谢谢共享
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-26 15:31

美女蛮漂亮蛮性感的 真是诱人哦 x作品都是极品 很唯美很性感哦 谢谢分享
作者: 娄文丽    时间: 2011-6-26 15:43

实在是太喜欢了,不仅是高清,而且女孩也是我非常喜欢的类型,有点可爱又带点娇羞,喜欢
作者: supernanren    时间: 2011-6-26 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看得我好激动啊,如果我是男主角多好啊  性福死
作者: cynicalswat    时间: 2011-6-26 16:18

Caprice在X-art里也算是很不错的一个女的了,拍了不少片子了。
作者: zzcy    时间: 2011-6-26 16:18

流口水啊,这种场景真是爽,海边度假圣地,桌子上操嫩逼,爽死了,谢谢分享了
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 16:39

绝色清纯美女做爱
给力  
绝色清纯美女做爱
作者: 2007190326    时间: 2011-6-26 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个漂亮的小姐,一个强壮的男人,直人一个好片,支持一下
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 16:52

无与伦比 高清晰的X系列绝对值得收藏 X-Art的片子实在是太唯美了
作者: liugxfc    时间: 2011-6-26 16:53

老外的片子看着就是爽,在搞点丝袜内容就更好拉!!!
作者: zzg1977    时间: 2011-6-26 16:56

洋妞里面这么清纯可爱的人可不多呀,赶紧下来收藏。
作者: woshishanliren    时间: 2011-6-26 17:13

好清纯的美女呀,感觉很小哦,胸部不是很饱满,身材很不错。
作者: xiao810427    时间: 2011-6-26 17:20

嫩 真嫩 真的嫩啊 这么嫩的妹妹到哪找去啊 呜呜 真羡慕这哥啊
作者: tshtsh    时间: 2011-6-26 17:27

这一系列的影片是必下无疑的,片子拍的太唯美了,谢谢楼主分享!
作者: 安全360    时间: 2011-6-26 17:52

X-Art的片子虽然在时间上比较短,但画质那是相当清晰,以原片为转压其他格式都没有问题。
X-Art的片子很是让人热血沸腾,这种拍片风格很是原始。
作者: zzz831    时间: 2011-6-26 18:58

从身材、样貌到气质,简直无可挑剔,这个系列的美女太出色了,多谢楼主及时分享!
作者: ychao8789    时间: 2011-6-26 19:23

真美啊, 一定要下下来好好看, 支持啊
作者: 多彩绿豆蝇    时间: 2011-6-26 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人的鲍鱼~颜色也很不错,多谢楼主分享。
作者: zjjyxxf    时间: 2011-6-26 19:41

GOOD。。。。又是X-Art 的片子。这样的片子多多益善,清晰度特别好。希望LZ多发X-Art 的片子,感谢了
作者: chengm0912    时间: 2011-6-26 19:53

好嫩的女孩子啊,清纯无比啊,怎么会去做这种职业呢,想不通啊
作者: luckylucky111    时间: 2011-6-26 20:25

太棒了,个人感觉这应该算是x-art中仅次于tiffanny的女主角了,多谢楼主分享
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-26 20:40

俺也很想把美女按在阳台的桌子上狠狠的干,可惜一直也没有实现过
作者: ltcmyx    时间: 2011-6-26 20:57

片子不错,看得我热血沸腾,支持一个楼主,谢谢分享
作者: owen523    时间: 2011-6-26 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

对于老外来说很少见的椒乳!
作者: handlu    时间: 2011-6-26 21:23

看见这类东西,不得不佩服,感叹于演员的精致,图片的精美,一个谢字,红心哦
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 22:20

楼主今天发了两张这类型的帖子都把我迷住了,特别是这个女优不是一般的有气质啊。
作者: 490409088    时间: 2011-6-26 22:21

X-ART都是些超级大美人啊,你其他欧美风格强太多了
作者: zrwj    时间: 2011-6-26 22:33

x-art 出的片子个个都喜欢,女孩都是青春漂亮,唯美,支持楼主分享。
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-26 22:44

超喜欢Little Caprice的,模特般的身材,一对咪咪坚挺而粉红,真是极品!!
作者: jackdqcw007    时间: 2011-6-26 22:46

非常的清楚,看的很清楚,美得享受啊,高视觉
作者: lzim    时间: 2011-6-26 23:33

这X系列真不错 没话讲 都是靓妞 都很清纯
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-26 23:54

效果清晰,MM上眼,的确是部佳作,谢谢LZ!
作者: marlboro__1979    时间: 2011-6-27 00:02

这个系列的片子我已经收藏了近100部了,相当不错,各方面都很唯美,继续关注和支持。
作者: jacob1103    时间: 2011-6-27 07:08

这个也很不错啊。感觉还是很清爽,但加了花作为颜色的调剂
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 07:55

这女人的确是非常的漂亮,年轻的肉体充满了行的冲动。
作者: jessechang    时间: 2011-6-27 08:19

这么漂亮水嫩的美女也做这行啊,真的好可惜啊,要是我嫩玩就好了
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-6-27 08:25

清纯的女孩?那奶头黑,乳晕大,分明就是床上老手,鄙视这样的女孩出来装纯洁
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-27 08:49

下面这张桌子怎么看着和我老家的桌子一样呢  哈哈 一下子就喜欢上这片了 让人遐想啊
作者: gynyg    时间: 2011-6-27 08:54

这么漂亮的妹妹,应该在家里受到爱好,怎么跑这里来,让色狼饱餐一顿了。
作者: shengbin123    时间: 2011-6-27 08:59

太清纯了,感谢老大分享那么漂亮的MM,支持老大!
作者: 46278989    时间: 2011-6-27 09:00

这个女的看上去很有感觉,不像别的外国女孩看上去很显老
作者: killing18    时间: 2011-6-27 09:25

老外相对与国内的片子来说,下面还真是漂亮,看起来很爽。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-27 09:41

没毛,唯美,清晰,果然是X-Art 的特点啊,每一部都是精心策划的,每部都是美女上演!
作者: a1丶凄美    时间: 2011-6-27 09:46

哇 这女的太好看了 下载了两部这个系列的 都特清楚特好看
作者: jlshy    时间: 2011-6-27 11:57

X谢列就是好,很清晰,汗毛都看得见,很唯美,看的时候,没有淫邪的感觉。
作者: yandi0916    时间: 2011-6-27 12:20

下面很干净,颜色很好,不知道这些妹妹真的是白虎还是剃毛了啊,怎么一点都看不到毛渣呢
作者: cszwa    时间: 2011-6-27 12:22

画面是不是PS过了,这女优嫩是嫩,不过片中一脸的雀斑,有点倒胃口
作者: qq240747852    时间: 2011-6-27 12:27

没话说 好 X系类的就是无可挑剔!收下!
作者: piaoyou14    时间: 2011-6-27 12:48

不仅漂亮,而且清秀伊人,保存保存。

作者: tian8zi    时间: 2011-6-27 13:20

什么时候咱也能干到这样的MM啊,完了,睡不着了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2