标题: [经典] HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-20 21:21     标题: HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰学校の裏山に放置されたバスを秘密基地にして、大人顔負けのエッチなことを放課後にこっそりやっている田舎のマセた学生達。
【片商名稱】︰Hunter(ソフトオンデマンド)  
【商品番號】︰HUNT-368
【影片大小】︰1013MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰   
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰121分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰制服 素人                                            
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰a4f0283f3f76b2e3b3da8695c31d599f7125d323
【内容說明】︰学校の裏山に捨てられた古いバス。見た目と中は汚いけど雨も凌げるし、何より人目につかない。秘密基地にもってこいのそのバスは青臭い男の子達のまさに隠れ家。そして隠れ家ですることといえばエッチ。しかも田舎はやる事が無いのでエッチだけは皆早く、純朴でうぶな反面その濃度も濃い!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/vMLOq
http://ilix.in/gMBAM
http://e9072f41.ultrafiles.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2
[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2

[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生
[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生

[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢
[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢

[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき
[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき

[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录
[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录

[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編
[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編

[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!
[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!

[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19
[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19

[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2
[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2

[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握
[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握

[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我
[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我

[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい
[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい

[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8
[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8

[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3
[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3

[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり
[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり

[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……
[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……

[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希
[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希

[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯
[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯

[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特
[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特

[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華
[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華

[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!
[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

下载链接:
http://ilix.in/vMLOq
http://ilix.in/gMBAM
http://e9072f41.ultrafiles.net

附件: HUNT-368.torrent (2011-6-20 21:21, 87.1 KB) / 该附件被下载次数 11869
作者: ymflsw    时间: 2011-6-20 21:38

这片子里的学生妹好清纯啊,好想亲一口.先下载下来看看了
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 21:42

为什么经常是这种俏MM配这种猥琐形象男,看的感觉各种羡慕嫉妒恨啊
作者: lf831128    时间: 2011-6-20 22:06

不错啊,乡村风景好啊,小姑娘也水嫩水嫩的
作者: rubyargent    时间: 2011-6-20 22:10

这个题材还不错,都是清纯学生妹,水嫩水嫩的,干起来真爽。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 22:26

我以为我们中国的90后厉害,没想到小日本的90后更厉害啊,在后山就直接干上了
作者: yellowman999    时间: 2011-6-20 22:28

这个题材比较火爆 乡村 幽静 无人打扰 为所欲为呀
作者: sun07    时间: 2011-6-20 22:41

日本的片子情节真够丰富的,后山的场景很像我的大学校园
作者: gb780101    时间: 2011-6-20 22:45

好水嫩得妹妹啊,真喜欢,乳头都是粉嫩粉嫩的
作者: love@viggo    时间: 2011-6-20 22:46

看封面这个小女孩的年龄看起来好小哦,乡村美景也别有一番情调。
作者: ddmmxx5000    时间: 2011-6-20 22:46

小日本的片子都是这种带有情节的,看得多了 容易一天到晚意淫
作者: conanyan    时间: 2011-6-20 22:56

怎么下载阿 我不会阿
作者: yudingyu    时间: 2011-6-20 23:06

呵呵 乡郊野外格式的清静呢,想起一句话,野战也不含糊。不过话说回来,小日本的乡间也就那样
作者: kaituo221    时间: 2011-6-20 23:08

水嫩水嫩的小妹妹,真是便宜了那大光头啊!
作者: 2010sc    时间: 2011-6-20 23:23

HUNT的片子向来不缺有创意和吸引力的剧情,里面的女优往往年轻清纯漂亮,期中学生妹是主打,真是让人不能自拔。从这部来看,又多了几个“素人”学生妹,也可能是刚出道的刚成年的学生妹出演。HUNT的片子里最常见的男优就是两个丑陋和猥琐的老头,真是羡慕他们能操到那么多清纯漂亮的年轻学生妹,真是性福。不过很遗憾的是,HUNT打的码实在太重,这是美中不足的一面,正所谓鱼和熊掌不可兼得,HUNT只能在女优和剧情上系功夫吸引人了。这部片子不错,非常符合我的口味,感谢楼主发片!
作者: shijie1616    时间: 2011-6-21 00:02

后山废弃电车,天然偷情强奸好地方,我擦,想不到这电车居然还能够开到山上了
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:05

这些有点故事情节的a片比较有角色代入感~
作者: r_a_13    时间: 2011-6-21 00:09

小日本的就是比较乱伦点,不过我喜欢,嘿嘿
作者: lantian6688    时间: 2011-6-21 00:10

女优看起来好嫩啊!好像回到了上山下乡的知青时代!
作者: 波多而死机    时间: 2011-6-21 00:16

乡下学生,养的倒是很白啊,下载下来看看。
作者: lyjz12    时间: 2011-6-21 00:21

乡村学生妹也别有一番情调,水嫩水嫩得妹妹啊,好喜欢!
作者: guanghui    时间: 2011-6-21 00:36

看起来蛮年轻 不知道表演精彩
作者: 副作用    时间: 2011-6-21 00:52

长相蛮不错的,下来看看,感谢楼主分享,送上红心!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:57

光头和学生妹的故事么,学生妹的发型和幼女的身材还是蛮吸引我的
作者: 19840127    时间: 2011-6-21 01:11

看图片还真像学生啊,皮肤也不错!非常感谢楼主分享!
作者: gxlz_wy    时间: 2011-6-21 01:40

有点乡土气息的学生MM,长得一般,胜在够清纯。
作者: echo123    时间: 2011-6-21 04:22

HUNT的片子有时候真是乖乖的,就像这部,十足的乡野情趣,支持楼主了
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 07:33

乡村野战。这个创意不错,不过真的是大学生嘛。初中生,高中生倒又可能。
作者: swdwertg520    时间: 2011-6-21 08:22

好诱人的小女孩啊,还在报废的车里做
作者: wyj47268    时间: 2011-6-21 09:26

学生妹妹的片子,看着衣服稚气未脱的样子,很吸引人
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-21 09:51

年纪轻轻就不学好,难怪小日本色情业那么发达,下来看看怎么样。
作者: 如鱼得水    时间: 2011-6-21 10:04

这个小女孩看起来很不错的,很吸引人,很好谢谢楼主红心送上。
作者: cnb0627    时间: 2011-6-21 10:04

那个秃子这么看也不像学生吧,乡下妹妹实在有够傻的
作者: 1055585715    时间: 2011-6-21 10:22

这个题材好新颖,小日本真能想啊,这都想的出来。。
作者: eleven    时间: 2011-6-21 10:22

乡下学生也和城里学生一样与时俱进了
作者: 江湖人    时间: 2011-6-21 10:24

很好,支持!希望继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: exhgame    时间: 2011-6-21 10:35

呵呵  真的是创意无限呀  谢谢楼主发好片
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-21 10:49

好题材,又选了小小年龄的妹妹,而且乡村美景也别有一番情调,红心奉上!
作者: casio801228    时间: 2011-6-21 12:47

hunt系列的一定要支持下,总能有好东西!
作者: lxy2012    时间: 2011-6-21 13:05

HUNT-368这部片子早就见了预告,我足足等了三个月,今天终于等到了,谢谢楼主!
作者: wangjunjie11    时间: 2011-6-21 13:59

这个题材还不错。MM也清纯。不过下载有点慢
作者: lssrss    时间: 2011-6-21 14:20

不知道有几个女学生,但肯定不止一个,不过似乎都长得不是很好看!这些应该都不是专业的AV演员吧
作者: z123456789918    时间: 2011-6-21 14:23

这女优长的不怎么好看,身材也一般,腰也有些粗。
作者: nazi52    时间: 2011-6-21 14:30

Hunter出品的东西都是靠情节吸引人的,女优都不怎么耐看的。
作者: boylovesex    时间: 2011-6-21 14:36

学生妹啊,真好看啊,不过奶子小了点,大叔学生妹,看得好气愤
作者: aszd10    时间: 2011-6-21 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太多也不好兄妹乱伦的情节吗?女优样子是不错 不过胸部稍嫌小了点 不过有中文字幕的小弟是一定要下的 谢谢分享 红心送
作者: brulee    时间: 2011-6-21 15:35

这种口味我喜欢啊,还山后。。。下载ing谢谢楼主了
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-21 15:51

这个系列非常好,全是青春亮丽的小妹妹,本人很喜欢的,感谢老大分享
作者: 就色一女    时间: 2011-6-21 15:54

看似条件比较艰苦啊,不过妹妹很清楚那,喜欢啊
作者: azhang1229    时间: 2011-6-21 15:58

看封面这个小女孩的年龄看起来好小哦,乡村美景也别有一番情调
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 16:05

真实的反映了社会现状,演员选的太老了,现状12,3岁就出去搞了
作者: 不流氓    时间: 2011-6-21 17:46

好吧,其实这个就是打野战,可能听起来没有悄悄来的刺激。
但是野外做爱才是真正回归大自然啦。
作者: ricochet12    时间: 2011-6-21 17:58

还以为是两个小孩呢。有点让我失望,还是支持下
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-21 18:18

不管是以前还是现在,学校的后山一直是学生们心中的圣地,充满了各色各样的迷与乱。
作者: 17243284    时间: 2011-6-21 18:34

看起來很清純 不過身材還真是棒阿 感謝你的分享啦
作者: john8911    时间: 2011-6-21 19:17

中学生,尤其是这种制服系列,恐怕是最能刺激男性荷尔蒙的情节,越是清纯可人越是撩人心弦啊
作者: 1982707    时间: 2011-6-21 19:23

学校后山果然是野战的好场所,小妹妹也好清醇
作者: sissk    时间: 2011-6-21 20:52

光头佬真是有福啊 女优皮肤这么好 看着不像是乡下的
作者: zone8860    时间: 2011-6-21 21:02

打野战啊,真是太爽了;小日本YY天下第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2