标题: [清纯] Kamilla - Sex with Easy-going Pick Up Girl 吃了個白滑大波 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-6-2 03:40     标题: Kamilla - Sex with Easy-going Pick Up Girl 吃了個白滑大波

【影片名稱】:My Pickup Girls - Kamilla - Sex with Easy-going Pick Up Girl
【格式類型】:AVI
【大小時間】:485MB / 45 min
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:06b14255b232daa7150d4e251b6ce6ef986ba537
2ccd62db37065915c7bc8eaff566501c97fb8ec1
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
My Pickup Girls - Kamilla - Sex with Easy-going Pick Up Girl
Added: May 30, 2011
Snowy streets, cold wind, the weather sucked in general. There was no point in chasing chicks outdoors. So Edik and I went to a cafe hoping some hottie would suddenly walk in. Didn't happen. Then I remembered I forgot my bag in the car, so I went outside, and on my way back to the cafe I met this pickup girl Kamilla. She was very easy going, it wasn't hard to talk her into spending some time with us. She said she'd like to go a nude beach and that she ...

附件: 06B142.torrent (2011-6-2 03:40, 19.44 KB) / 该附件被下载次数 4385
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-2 04:56

这个女的看上去有点像国内的女人,特别是一张脸像得特别厉害。
作者: sunjinpeng    时间: 2011-6-2 06:47

嘿嘿的大鸡巴,还带个套,这个女的洞也是黑啊,
作者: yueang    时间: 2011-6-2 07:52     标题: 标题

无论从那个地方看,都是很好看得,很性,谢谢分享.
作者: 玉城狂士    时间: 2011-6-2 08:52

怎么那个套子那么黄咧?影响视觉
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-2 09:00

哇,很像黄种人的脸蛋,是混血儿吧?老外做爱也爱戴套了?
作者: zhigaowushang    时间: 2011-6-2 09:09

好可爱的脸蛋哦,是白种人吧,套套怎么是黄色的呢
作者: ediferman600    时间: 2011-6-2 09:32

感觉是东欧的啊,妞长得很标致啊,确实不错
作者: langrenfz    时间: 2011-6-2 09:38

一天总是被扣金币 真愁人 不乱说话了
作者: hillokitty    时间: 2011-6-2 09:41

相比起欧美其他女优,这个女优不算大波了哦~~
作者: yandi0916    时间: 2011-6-2 10:52

哪里称得上白滑大波呀,小,下垂,乳晕大,下面还黑,还有男的鸡巴也丑的要命
作者: lamda10    时间: 2011-6-2 10:55

波不是很大,脸很符合口味,皮肤也非常好~
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-2 12:07

真的很白她又点像国内的女明星 但那个明星没她白胸没她大
作者: JINNAZI    时间: 2011-6-2 12:13

女的看上去很文静,不狂野,这样的女人比较有味,皮肤也挺好。
作者: koko368    时间: 2011-6-2 12:20

好像有点印度血统,又有些像黄种人,应该是混血儿,但是看上去很怪异,呵呵
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 12:43

这个女优皮肤挺白的,波也不小,最主要够骚,一下子吃两个鸡巴,好片啊,收下了,多谢楼主
作者: hzr19851121    时间: 2011-6-2 12:58

。。。。。。乳房垂的很厉害,欧美片少见下面这么黑的,失望啊
作者: xaz528    时间: 2011-6-2 13:35

最后一张截图给人的感觉很不错,色彩的反差特别的大
作者: lls_521    时间: 2011-6-2 14:57

这个年代还带套,真是没意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiangnidj0910    时间: 2011-6-2 15:40

还真是的,这个女的有点亚洲的特点,脸也很白很可爱。
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:46

这是在街上找的妓女吧,这女人的档次应该是一般,找不到非常的有钱的客人。
作者: qasw    时间: 2011-6-2 16:35

那个套子好奇怪哦,难道是什么特别版?哈哈
作者: 成群结队    时间: 2011-6-2 17:04

皮肤是够白的,不过看不出来是哪国的人,应该不是国内的吧?
作者: kongfupanda    时间: 2011-6-2 17:48

女的一般,那个套子亮点啊,屎黄色,真够恶心的
作者: wxaizhy    时间: 2011-6-2 18:14

胸好大!但是主角长得太一般!!!!!!!!!
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 19:08

嘿嘿的大鸡巴,还带个套,这个女的洞也是黑啊,
作者: qute263    时间: 2011-6-2 19:41

看上去很秀气,有东方女人的味道。是3P情节么?
作者: jzgyy111    时间: 2011-6-2 20:32

女的看上去,很是美丽,我们应该支持,谢谢分享.
作者: 我本善变    时间: 2011-6-2 21:12

女主貌似有亚裔血统吧?那个套子怎么是屎黄色~影响视觉!
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-2 21:45

看前几张图片,女优还可以,最后一张图明显不行了,老外用黄色套套哎,cool哦
作者: 福州第十八    时间: 2011-6-2 22:08

插屁眼,貌似都把屎弄出来啦。好刺激呀
作者: ooyyzz    时间: 2011-6-2 22:28

怎么那个套子那么黄咧?影响视觉

是反光
作者: 11616767    时间: 2011-6-2 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

长相很一般啊~拍摄环境也不是很好~这样的片子纯支持了~
作者: jiange12345    时间: 2011-6-2 23:41

现在国外拍片还有带套的,真是落伍了。从来不看带套的
作者: luobinhan2011    时间: 2011-6-2 23:51

好像是黑白配吧,美女眼睛很大,模样一般,就不下了
作者: battlefield1942    时间: 2011-6-2 23:55

这么粗的鸡巴,会不会把人插死?换日本女优早受不了了。
作者: bw890721    时间: 2011-6-3 01:04

感觉很嫩啊,避孕套的颜色很特别,哈哈 。写来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2