标题: [经典] Playboy 7 Lives Xposed [打印本页]

作者: chu007    时间: 2011-4-21 22:49     标题: Playboy 7 Lives Xposed

【影片名称】:花花公子 七人之癢 第一季 至 第五季 全                  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:本次分享共五季全
           第一季13集,13個avi檔
           第二季13集,13個avi檔
           第三季 7集, 7個avi檔
           第四季13集,13個avi檔
           第五季13集,13個avi檔
           共約26.3GB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

花花公子 七人之癢 第一季 至 第五季 全
Playboy "7 Lives Xposed" Season 01 - 05

最過癮的性愛生存遊戲,來了!

七人之癢(7 Lives Xposed)是花花公子電視在2002年起對於美國成人電視實境秀的一次大膽嘗試的影集系列,
他也證明,這是一個相當成功的系列,
後續才會帶出如「四人行」之類的成人電視實境秀。

基本上這個影集系列的概念設定類似於「我要活下去/倖存者(Survivor)」或是「老大哥(Big Brother)」一般,
參與的演員必ˇ需要滿足某個持續改變的規則,如果沒有做到,就掰啦~

在這個影集裡面,女主角Lance會自己決定哪幾隊情侶或個人可以到LA某處別墅裡居住,並且參與影片拍攝。

縱然大部分收看影集的用戶都是異性戀的男士,
所以在這個實境秀裡面,異性性愛或是女女性愛畫面不斷。

但是花花公子更大膽挑戰,
嘗試去鼓勵口交、女性自慰等一般反而較少出現在花花公子系列影片的畫面。

參與者之間的衝突挑起了戲劇性的張力,
尤其是起因於嫉妒伴侶被上或是伴侶上人家或被人家上得太爽的競爭時刻。

本次分享共五季全
第一季13集,13個avi檔
第二季13集,13個avi檔
第三季 7集, 7個avi檔
第四季13集,13個avi檔
第五季13集,13個avi檔
共約26.3GB

www.playboytv.com/shows/7-Lives-Xposed花花公子影集官網
www.imdb.com/title/tt0297482IMDB關於七人之癢的介紹

附件: rzWpaF8tRs.torrent (2011-4-21 22:49, 165.15 KB) / 该附件被下载次数 10091
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-21 22:56

花花公子出品的都是好作品,而且题材如此吸引人,收藏了!!
作者: sza    时间: 2011-4-21 23:03

女优长相比较一般不是很喜欢 身材也不是很好
作者: dlray    时间: 2011-4-21 23:09

没太看懂介绍,不过从图片看不同于一般的电影,欣赏一下!
作者: relax0823    时间: 2011-4-21 23:43

貌似综艺片?图片不是很清楚,另外好像女主不是很漂亮
作者: duanhuajie99    时间: 2011-4-21 23:44

非常好 不过好像都不怎么好看啊 还是以后多发点细致包装过的吧
作者: RBQiang    时间: 2011-4-21 23:57

这种的我最喜欢了,希望楼主多发一些这样的贴。谢谢了
作者: alan2520    时间: 2011-4-22 00:09

女优貌似普通了点,不过借鉴了综艺的元素的花花公子还是挺有创意的,26G要下一段时间了
作者: 清明小雨    时间: 2011-4-22 00:24

唉 好片子 就是硬盘不允许 悲哀啊...
作者: shiozaki    时间: 2011-4-22 00:29

没太看懂介绍,不过从图片看不同于一般的电影,欣赏一下!
作者: you2me2    时间: 2011-4-22 00:52

很多年前看过playboy的片子,没这么大尺度啊。比阁楼尺度都小,现在这么厉害了?
作者: hdll1    时间: 2011-4-22 01:10

这个好像不是传统的花花公子哇...我记得花花公子一般是那种配音乐比较像写真的那种
作者: fu030414110    时间: 2011-4-22 03:05

虽然说这样的节目是比较刺激和经典,不过女星就太一般了,没有一般成人片那么好
作者: 擎天柱小哥    时间: 2011-4-22 04:58

真是绝色美女大乱交了 什么时候能这样来个双飞 死也值了
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-22 07:13

这是一部什么类型的片子,有些看不懂,而且画面也不清晰。
作者: sex2174    时间: 2011-4-22 07:23

花花公子的片子一般来说很少看见,这个是电视节目么?
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:18

虽然内容多种多样但是片子太大了,硬盘恐怕容纳不下,支持了。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-22 08:27

好像是剧集啊,还是蛮有创意的,不过太大了!纯支持了
作者: ganlan    时间: 2011-4-22 09:22

女优数量多了,但是质量降了,不怎么喜欢
作者: 龙森德震丶    时间: 2011-4-22 09:25

26.3G确实不小,题材倒是不错,但是怕自己没耐心看完,谢谢分享了。
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:52

这是一个综艺片吧,就是有点大,硬盘受不了
作者: qjws66166    时间: 2011-4-22 10:19

一直在找这种类型题材的影片,终于在这里发现了,真是太棒了。
作者: gamepc98    时间: 2011-4-22 10:24

这个题材大好啊,真人秀,还是花花公子出品的,很不错啊。
作者: a19986    时间: 2011-4-22 10:32

花花公子色界的传奇啊·真是羡慕这些人!就是有片子点大
作者: happyduke    时间: 2011-4-22 10:40

这种类型的片子就和目前流行的超模大赛是一个类型的,是不可多得的好片子
如果还是抱着一般色情电影的角度去看,你会丧失很多的乐趣的
作者: hao168_999    时间: 2011-4-22 10:54

这是花花公子的写真吗?跟我以前看过的怎么不一样,看起来也不怎么样吧.
作者: xiaomifeng111    时间: 2011-4-22 11:04

这么多女友 天下大乱了 要能让他们站成排一个干就好了 爽死了
作者: harryeva    时间: 2011-4-22 11:42

这样的内容比一味的部位大特写的片子 确实有着比较大 新的吸引力
非常感谢楼主分享!
作者: xxyixx    时间: 2011-4-22 11:50

老外就是猛,不过难让亚洲人接受,偶尔看看还可以。。。。
作者: 5656x    时间: 2011-4-22 11:58

很有创意,也很好奇,下载欣赏一下,看看花花公子的影片
作者: xiaoqushui    时间: 2011-4-22 12:06

看上去是经典老片,不过这盘子实在是太大了,支持楼主,感谢楼主
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 12:16

这样的好片子感谢楼主分享,都是精品哦。MM 有气质 很风骚
作者: 左手SAMA    时间: 2011-4-22 13:24

美女群P 我喜欢 感谢楼主发片 收下了 红心送上
作者: bxzayh    时间: 2011-4-22 13:26

连续剧,不常见啊,而且是playboy的,谢谢楼主
作者: wdc19910126    时间: 2011-4-22 13:36

连续剧好东西,下来有的看了!就喜欢带情节的!
作者: mscedifier    时间: 2011-4-22 13:50

花花公子牛逼啊! 出的片都是美女的额!很好哈!
作者: ttssy    时间: 2011-4-22 14:07

就是喜欢欧美的 比日本的带劲。 但是好像不太清晰
作者: geili8123    时间: 2011-4-22 14:44

是真人性爱秀吗?不知是否有条件限制,我也想参加!
作者: lon12356    时间: 2011-4-22 15:21

比较一般。只是女人多而已。咱们是要质不要量
作者: 5432604    时间: 2011-4-22 19:15

罕见的色情电视剧,多谢分享,日本人演也娘王 是不错的
作者: cc0430    时间: 2011-4-22 20:21

不知道这个系列主要讲的是什么,不过够大的了,下载看看
作者: yxch000    时间: 2011-4-22 21:31

花花公子出品的必然是好东西,不过怎么这么大啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2