标题: [楼凤] 酒店再斩获一高挑身材熟女(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-3-28 20:17     标题: 酒店再斩获一高挑身材熟女(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 中关园附近快捷酒店
【验证时间】: 2011.3.26
【服务项目】: MY、KJ、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 300/P,400/2P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 26号休息,早上睡了个懒觉,一直睡到了中午。起来洗漱完毕,才起来。赶紧的上SIS看坛子的色图,看的我的小弟弟都坚硬如铁了。男人
的性欲是经不住考验的。匆匆的洗了个澡,带上手机和钱包直接出门了。在小区外面的湘菜馆子里吃了一荤一素两个菜,还喝了点白酒。不知道是不是越
来越老了,现在在做爱前居然想喝点酒,喜欢那种感觉,喝酒的朋友应该和我有同感。吃过饭急忙的联系手里的信息,之前就有一个熟女一直没体验,择日
不如撞日,就今天了。手机卡里记录的是空姐熟女,谁管她是不是真的退役空姐呢。于是打了几通电话,电话很好打通,跟姐姐说了想跟她温存一下,问她
方便吗,考虑到现在的电网活动,本狼还是要求姐姐能上门服务。姐姐似乎犹豫了下,我赶紧的跟她说额外多付一百的车费,够她来回打车的了,又跟她保
证这家酒店安全,没人来查的,姐姐才同意。约好了大约的时间,直接的打车10元起步价,出来打炮还是离家远点的好,在中关园附近找好了酒店,开了房间
又给姐姐发短信,告诉了房间号和酒店位置。

然后就先休息下,躺在床上开始意淫姐姐的身材了,想着她要是真的退役空姐就赞了。大约20分钟左右,姐姐就飘然而至,轻轻的敲门,我立马
跳下床,给姐姐开了门,让了进来坐在沙发上。开始观察了下姐姐,姐姐的年纪不轻了,35+,身材确实挺修长的,一对媚眼,皮肤不是很白,但是比较光滑,
姐姐还穿了高跟,站起来比我还高些,这样的熟女搞起来才过瘾,本狼好身材棒的熟女,所以打定主意要玩玩这个姐姐。跟姐姐套了一会瓷,就一下子做了过去,
上下手开始摸姐姐的长腿和胸脯,没想到奶子也可以,虽然有些下垂了,但是我还是很满意的。又要价格低廉,又要青春美少女的脸蛋,又要精湛的技术,这些
是不太可能集于一身的,有些坛友总在议论这些。我倒是觉得只要自己满意,玩的尽兴了就成,那管得了那么多。然后就是寻欢的必备步骤,和姐姐一起去洗了
洗,姐姐的身材保养得还不错,臀型也挺迷人的。期间不惜表,洗毕直接搂着姐姐一起上了床。先是让姐姐给展示口技,姐姐真不见外,上来就来一个深吻,还好
口气清新,这点在我的心里给她加了不少分,亲了几口开始小范围的漫游,挑弄的我汗毛都立起来了,实在是舒服,接着是口活,姐姐的口活虽然带有齿感,但是
肯深喉,此后得本狼很兴奋。享受了5分钟,就有些受不了了。吩咐姐姐上套子,开始探索她的小穴。我先是摸了一下,没想到里面湿漉漉的,看来姐姐也想做了,
示意姐姐坐上来,姐姐的女上式真是太给力了,腰腹的力量很足,就像小马达似得,随着一阵噼噼啪啪的响声,小狼居然缴枪了。弄得本狼很没面子,遂决定再战
此女,之后又来了一次,这回把她干爽了。之后又聊了一会天,给了姐姐炮费和车费,满意的送走了这个姐姐,出门前姐姐居然主动的送了一个热吻。

总结下这个姐姐的服务,脸蛋比较一般,但是身材是最大的亮点,价格有点小贵了,但是比起那些动辄就一炮400的轻熟女还是值得的,个人觉得
如果要在酒店里搞这个姐姐,能准备好丝袜和高跟效果就更好了。另外姐姐的安全的意识还是挺高的,做之前问了我一大堆的问题,这点还是值得肯定的。

作者: passingby    时间: 2011-3-28 20:24

是那个竹韵的MM吗 感谢验证呀。第一课红心送上
作者: 十八起令    时间: 2011-3-28 22:14

兄弟咋不说说MM多高大概多重,这样就知道胖瘦了
作者: 232430017    时间: 2011-3-28 22:42

兄弟说的是不是最近很火的退役空姐呀 红心送上
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-28 23:01

这位熟女都是已经是35岁的年纪了,正值如狼似虎的性欲充足的时期,楼主有福气啊.
作者: kisser    时间: 2011-3-28 23:15

35+?岁数实在是太大了。个人对岁数大的熟女实在是没什么兴趣。
作者: rowintin    时间: 2011-3-29 09:43     标题: 谁啊

楼主说的是不是最近老讨论的那个退役空姐呀!不过同意楼主的意见,自己觉得好就行,没有那么完美的。
作者: lucifer23    时间: 2011-3-29 11:29

支持!熟女上门,还真少见!楼主有福啊!红心送上!
作者: 醉人1971    时间: 2011-3-29 12:55

不错的熟女啊。不管其他的条件,只要自己觉得爽就值啊!
作者: lenovo169    时间: 2011-3-29 16:53

今天看了几个北京的楼凤的帖子,直恨爹妈没把我生在北京,直恨老板不给我出差北京的机会。个人比较喜欢的还是这个高个的熟女。
作者: 800817    时间: 2011-3-29 18:58

这个熟女还提供上门服务呢?没听说过啊之前 如果上门的话 还是不错的
作者: yuwang123456    时间: 2011-3-29 20:30

是不是就是万泉路那个所谓的空姐?感觉坛子里的人对她的评价不一样啊
作者: flygo    时间: 2011-3-29 23:29

熟女也有好的啊
不知道是不是说的那个退役的空姐
一直想去验证,就是没机会
人家一定要晚上8点钱
作者: poom    时间: 2011-3-29 23:40

都35往上了这个价格也算合适了,找熟女玩的就是态度。
作者: landan    时间: 2011-4-1 16:37

我赛,退役空姐的熟女,大高个来个女上式,确实应该不错啊
作者: lpd    时间: 2011-4-3 14:38

不会是竹韵吧,她好像不到三十,而且皮肤是很白的,另外,好像不上门的。
作者: mengwei1378    时间: 2011-4-4 23:23

如果女人保养得好的话,三十五岁才是最好玩的季节。
作者: woooou    时间: 2011-5-5 15:08

熟女玩的就是一个感觉和技术,要那种大胸和大屁股的最好玩了。
作者: yckof98    时间: 2011-5-5 16:47

我做梦都想喝熟女做爱,喜欢大件风韵的身子
作者: ja38911    时间: 2011-5-5 18:12

本人也十分喜欢熟女啊,要是真的空姐退役,哪身材真是没话说了,非常羡慕楼主有这样的好运气,希望多多关照
作者: 0zzfest    时间: 2011-5-22 01:11

北京楼凤好像在这个位置的还真不多,下次正好可以尝试一下。
作者: rewqgo    时间: 2011-5-22 23:51

熟女啊,我喜欢,现在出差中,回去后一定验证。请看短信。
作者: mcnasty    时间: 2011-5-29 07:14

比较反感安全意识高的LF,当然,对人家来说这点是无可厚非的,感谢楼主奉献。
作者: liuyingxiao    时间: 2011-5-31 12:59

现在熟女身材好的真是不多,谢谢兄弟的发帖,红心送上
作者: imrnmfn    时间: 2011-6-7 22:10

嘿嘿,就是喜欢这样的熟女啊!还有媚眼!老地道了,有机会要试一下!
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:02

好厉害,太棒了
作者: zsl055    时间: 2013-5-16 19:17

位熟女都是已经是35岁的年纪了,正值如狼似虎的性欲充足的时期,楼主有福气啊.
作者: 齐天孙大圣    时间: 2013-5-26 07:16

真的很羡慕楼主,我就不知道怎么能弄到电话号码,恳请大神们指点一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2