标题: [原盘] Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-23 09:12     标题: Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:22.51GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a3fa771d6582deed12152fed11c0ba0bd0764942
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Moore, Katie Kox, Katsumi aka Katsuni, Sienna West, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-3-23 09:12, 463.31 KB) / 该附件被下载次数 17047
作者: rbfather    时间: 2011-3-23 09:21

小妖精是最爱,还是高清更妙了,还有众多美女,不硬不行呀
作者: dwlove99    时间: 2011-3-23 11:42

怎么22个G 啊!楼主老大 这么大的文件小弟下不了啊。可惜了, 不过还是要支持你一下!
作者: lj11574    时间: 2011-3-23 11:44

片子好唯美啊 太清晰了 22G实在太大了 下了也没地方收藏  感谢你的无私奉献
作者: liumangking    时间: 2011-3-23 12:05

这些男人和女人就是为做爱而生的,天天搞,天天爽。
作者: zezwzq    时间: 2011-3-23 12:05

好片子,女优也很美丽,可惜有一点点大啊,小硬盘装不下!
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 12:14

哇,22G这么大,从来没有过啊。这绝对要下载的,太给力了。谢谢楼主。
作者: whtns007    时间: 2011-3-23 13:09

蓝光的片子很不错,画面很清晰,质量也非常好,谢谢!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-23 13:12

既有一龙戏双凤,又有两凤夹一龙,还是蓝光的高清片子,太经典了。
感谢楼主分享,收下发,红心送上哟。
作者: yeekai007    时间: 2011-3-23 13:15

看过720P的这部电影 内容真的不错 女人很性感开放 真太迷人了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-23 13:15

又是一部DP的佳作,最近DP发片的速度很快啊,虽然KATSUNI也很漂亮,不过还是希望有更多如 Stoya,Kayden Kross的作品多一些
作者: emule_2012    时间: 2011-3-23 13:40

很性感的片子,让人非常冲动,给人一种渴望,谢谢楼主!
作者: 公子平    时间: 2011-3-23 13:42

哈哈  最近高清的太多了  楼主辛苦
作者: aming002    时间: 2011-3-23 13:55

兰光就是好,毛发必先,下来仔细看看,感谢楼主辛苦!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-23 14:18

老大的高清片越来越大了,这么大还没下过,下来看下,红星送上
作者: sese114    时间: 2011-3-23 14:24

东西是好东西啊,主要是22个G,有心无力啊
还是支持
作者: chfox    时间: 2011-3-23 14:38

这个女的不错,还是高清,就是文件有点大了
作者: vf1920    时间: 2011-3-23 15:49

蓝光有爱实在是很震撼啊,者的下到哪年啊。
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-23 15:50

每一位都是美熟女啊!720p版本已经收了,但为了蓝光原盘也要重新洗盘了。谢谢发布了!
作者: matl0609    时间: 2011-3-23 16:43

好片子啊,可惜太大了,22G,我的硬盘有限,谢谢楼主。
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-3-23 16:45

每天都能准时的接收到楼主发的新片子,很幸福啊,比较喜欢开头的那部片子!
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-23 17:01

一石两鸟,两搞一,女优的比比,太厉害了,不亦乐乎啊
作者: maliang1224    时间: 2011-3-23 17:05

楼主的高清大片我是每部都下的真是太谢谢了。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-23 17:17     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很火爆,双飞的场面真是很精彩
作者: g1100263    时间: 2011-3-23 17:32

片子实在太大,只能下载好看后就删,有点可惜。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-3-23 18:08

这么漂亮的美女,今天又可以爽爽的过一天了,感谢色中色!~
作者: 风情万1    时间: 2011-3-23 18:23

片子是高清的,做爱场面也很火爆,但就是女优不漂亮!
作者: yuhungy    时间: 2011-3-23 18:39

图片就让人有一种冲动,屁股好诱人哦,又是蓝光的片子,谢谢发片,呵呵,支持楼主
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-23 19:25

谢谢楼主每天准时更新片源,每次都很给力 收藏下来欣赏
作者: 7755qq    时间: 2011-3-23 19:55

我看好多女主角的片子  很喜欢   顶
作者: jeremy0017    时间: 2011-3-23 19:56

喜欢这个公司的片子,女演员长得也是很不错,片子相当的不错,支持了。
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-23 20:05

真想下不这样的片子但实在太大啦,还是要谢谢楼主分享
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-23 20:19     标题: 不是吧?

汗,太夸张了吧?这么大的片子可这么下啊?
作者: RJRC    时间: 2011-3-23 20:21

虽然Katsum有点老了,但依然喜欢看她的片子,谢楼主的发片,不过太大了有720P就好了。
作者: mocxh    时间: 2011-3-23 20:34

蓝光的质量没的说,不过目前对我来说有点大,得去升级下硬盘了!
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-3-23 20:42

好大的片子,看各位楼主都说片子内容不错,俺也下来看看,好的片子是要大家分享的嘛……
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:54

片子虽然非常的不错,但是竟然是蓝光的,是在下不动啊。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-23 21:00

好片呀,可是这个大小不是我们这些小硬盘可以装的下的呀。哎……

作者: waszs123    时间: 2011-3-23 22:42

蓝光高清的经典猛片再大也要收藏起来。支持楼主,期待新作。
作者: lacese    时间: 2011-3-23 22:55

1080P高清兰光又来了,硬盘啊吃不消了,只能干顶一下了
作者: nihaohao    时间: 2011-3-23 23:08

高清的优点就是把漂亮的女优拉到眼前,众多的女优,打造一场完美的视觉盛宴
作者: mr_cpy    时间: 2011-3-23 23:11

是好片子没错!可这也太大了!我的电脑买的早,
一个硬盘分区还装不下这一部片子!羞愧啊!要换机器了!
作者: x135791x    时间: 2011-3-23 23:24

哦!22G太大了文件看来得换硬盘了,删掉其他的文件也要下载下来。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-23 23:32

这是DP公司的老牌女优亚裔混血儿Katsuni的老片子了,还是不错的女优,不过老了就很少肛交和DP的场面了
作者: hys93    时间: 2011-3-24 00:00

好像是熟女片,表演操逼很疯狂,很精彩,值得一看
作者: michael_yu    时间: 2011-3-24 00:01

katsumi 是一直看好的女优 从出道到现在的大部分片子都收藏了   不错的
作者: 19800117kk    时间: 2011-3-24 00:02

就冲这1080的蓝光珍藏了,非常感谢你分享,红心送上。
作者: 文栋    时间: 2011-3-24 00:18

这个DP公司片子不错哦,可惜太大了吧,等720版本的,谢谢
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-24 00:53

这是半年前的片了。Katsuni 演的是个性冷谈的少妇。蓝光的,就收藏了。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:21

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: lbcpc    时间: 2011-3-24 01:33

这位 又不叫御姐,…………不过真的够野性的!!~
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-24 02:24

高清的犀利,片子就应该有这样的清晰度,灰常感谢楼主
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:28

dp的片子呢 虽然喜欢但是这个大小的片子我的显卡实在跑不起来,转了又浪费,还是再找找别的大小的吧谢谢lz了
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 07:55

非常不错的高清片子,女友亮丽,腰肢妖娆妩媚,屁股饱满。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-24 08:46

看题目把我吓到了  80年  还有蓝光   打开一看才知道这是新片 哈哈    谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2