标题: [原盘] Jana Cova Belle 1980 Blu-ray 1080 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-1 08:35     标题: Jana Cova Belle 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:Jana Cova Belle 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:18.97GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:48cd62d1450a57bf3f6bbf7e85160d3434478586
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, Brooke Belle, Jana Cova, Kina Kai, Lisa A. Daniels, Maya Hills, Sophia Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jana Cova Belle 1980 Blu-ray 1080.torrent (2011-3-1 08:35, 393.64 KB) / 该附件被下载次数 14577
作者: ssx19880812    时间: 2011-3-1 08:57

怎么看都觉得这部片子女同比较多,  纯支持了  辛苦发片
作者: yeekai007    时间: 2011-3-1 09:03

这可是真正的高清片啊 可惜文件太大了 支持下美女如云!
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-1 09:03

支持高清的 ,太大我就不下了,红心
作者: 喜爱SM    时间: 2011-3-1 09:04

女同的片子   还还有肛交  MM身材挺好
作者: lieqilong    时间: 2011-3-1 09:23

Jana Cova基本都是女同片,希望早日步入真军之列呢,年纪不小了,还不下马,怕人老珠黄了
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-1 09:31

又是女同的多,但确实高清大片,就是太大了,不下了,支持!加油!
作者: bluesking    时间: 2011-3-1 09:37

1980P,蓝光原碟,值得收藏!文件太大,但是网速太慢,下载得半年,精神支持算了
作者: yzyx2004    时间: 2011-3-1 09:46

看来在未换1t以上硬盘之前是不可能下载这样高清的片源了。
作者: zjsbyhao    时间: 2011-3-1 09:50

一群美女呀,还是高清,但可惜太大了,纯支持下
作者: 狂风@    时间: 2011-3-1 10:22

片子中的女主角都是绝色妹妹,各个年轻漂亮,都是我最爱的类型,有点忍俊不禁!
作者: cf1656    时间: 2011-3-1 10:25

这个片子看起来还很有味道的,请老兄压个720P的吧,先谢谢了
作者: 紫风车    时间: 2011-3-1 11:01

这样的也不算大。正适合,里面的都是高清的。辛苦了
作者: tim99a    时间: 2011-3-1 11:03

女同的不错 我喜欢 就是高清的片子太大了 先收藏了备用吧
作者: 76742love    时间: 2011-3-1 11:19

Alexis Love这小妞挺不错,表演的很给力。不过这部片子女同占相当的比例啊,有点太多了
作者: wswbd007    时间: 2011-3-1 11:33     标题: 不错

女优长的一般,不过身材还不错,尤其是看起来还比较嫩
作者: 狮子座星云    时间: 2011-3-1 11:38

好靓的女U和好清晰的画面啊!虽然不下,还是红心支持一下,得上·T的淫盘了。
作者: caiwu1949    时间: 2011-3-1 11:44

女同的场面很有魅力里面的美女极具妖媚性感性爱中带点虐待的味道新奇。
作者: ws213146    时间: 2011-3-1 11:45

海报封面那个女优的姿势实在是太诱人了,受不了啊!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-3-1 11:46

好漂亮的女优,影像中全都是新面孔,非常想看,就是太大了,先谢楼主,再麻烦可否压小点。
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-1 11:46

这金发美女身材很性感值得一看内容太多了!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-1 12:17

蓝光的片子,太清晰了,且女优都是没有经过加工过的,好爽哟。
美女一大群,太有视觉冲击感了,收下了,慢慢下了,只希望楼主能多做几天种哟。
作者: trinacier    时间: 2011-3-1 12:21

看起来好像是红绿3D的片子,看起来有点模糊
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:40

画面太美了,让人不认为是在性交,像是在做一副画面。
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:41

穿红衣服,撅腚的的哪个太给力了,真想上去舔一舔。闻闻骚。
作者: lacese    时间: 2011-3-1 12:45

封面非常美,比较喜欢那个黑美人,谢谢楼主。
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:47

黄发、红衣、大屁屁,太诱人了,勾人的眼神,凹凹的屁缝,真想添个够。
作者: jaason    时间: 2011-3-1 12:51

女同比较多,但蓝光的碟真的很不错,只是硬盘实在是受不了的,虽然是500G的。
作者: zzb22    时间: 2011-3-1 13:08

很清晰的片子,也很吸引人,就是太大了,能压缩一下就更好!
作者: boligc    时间: 2011-3-1 13:16

1080的A片必下,本狼有旳是空间,支持楼主。
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-1 13:18

一看都是美女,都是精品,都是骚B,可惜文件太大下不了。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-1 13:27

真是高清片子啊,如此庞大的巨作,要下载很长时间呢。
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-3-1 13:40

都是很火爆的洋妞,白妞不错,哈哈。
作者: wybjdqk    时间: 2011-3-1 13:56

lao老外的高清就是好啊,真是不一般的好,有情节有大家伙,爽
作者: yanhaiqiang1234    时间: 2011-3-1 13:57

最喜欢看女同的片子了,高清的跟喜欢,可惜太大了
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:43

我,考,我最喜欢的群交,没有什么好说的了,我决定,我不下载收藏了,太大了!
作者: huomanying0    时间: 2011-3-1 14:58

喜欢高清。女优也挺诱人。特别是屁股翘起那张图片。很有杀伤力
作者: wangqilong    时间: 2011-3-1 16:07

扒在那真性感 眼神真迷人 收藏了 谢谢楼主分享
作者: chen651478    时间: 2011-3-1 16:40     标题: 好啊

就喜欢女同的,还是高清的,可惜电脑硬盘太小,配置太低,只能望而兴叹了...不过还是顶起
作者: neo121    时间: 2011-3-1 17:13

我勒个去,将近20G   。  下完估计正好到劳动节了。
作者: jlzb    时间: 2011-3-1 17:46

还是喜欢外国片,确实不错,支持楼主多发外片
作者: jin100615    时间: 2011-3-1 18:27

一群美女呀,还是高清,但可惜太大了,纯支持下
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 19:02

蓝光系列的片子清晰度特高,DP公司的片子一直以高清而著称的,感谢分享!红心!
作者: xuliang106    时间: 2011-3-1 19:07

DP好片啊 绝对经典 这2女优好像是新人 更要下了
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-1 19:19     标题: 不错的主演。

哈,两个女优都挺可爱的,就是有一个女优搞不清是拉美裔还是亚裔。
作者: vfrVFR    时间: 2011-3-1 19:41

美女如云啊。就是太大了。召唤压缩党!加油啊
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

文件太大,但是网速太慢,下载得半年,精神支持算了!!!!!
作者: freedomlover    时间: 2011-3-1 20:50

我xx,真的很漂亮,崩溃了
努力赚钱呐,以后去米国养一个
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-1 21:13

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。干净无毛的鲍鱼更是诱人看着就欲望高涨。
作者: naturemen    时间: 2011-3-1 21:26

这小逼看起来真够嫩的,欧美的逼还是要比亚洲的看起来白嫩些
作者: Beat008    时间: 2011-3-1 21:26

这个片子的大小是不是错了 应该是1.89G吧  如果是18那就吓死人了
作者: huanggang311    时间: 2011-3-1 21:30

蓝光的?太大了 都是美女 虽然不下但是还是支持楼主
作者: zh子笑    时间: 2011-3-1 21:46

超大的美女陈容,里面还有著名女尢,只可惜硬盘装不下了,看来要换了。
作者: sexhi    时间: 2011-3-1 22:24

是好东西 只可惜接近20G  望片心叹!
作者: zmzhf    时间: 2011-3-1 22:56

正要找女同的蓝光片 正好出来了 多谢楼主 支持高清
作者: txabc    时间: 2011-3-1 22:56

清晰度是没话说了,可是这个大小,估计没几个人能收的下。谢谢楼主
作者: chen_cao    时间: 2011-3-1 23:15

何时才能看到Jana Cova打真军的片子啊
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:15

DP公司的蓝光高清片子,片中女优相当吸引人,就是太大了支持下。
作者: bornie    时间: 2011-3-1 23:34

女同的片子就纯支持了,不是太喜欢,多谢发布了
作者: gawyw    时间: 2011-3-1 23:48

不错,蓝光高清,女优长得还算漂亮,就是文件太大。
作者: riolovesjc    时间: 2011-3-1 23:57

为什么那么多女同 真的不是很喜欢啊 不过是高清也算不错了
作者: paris37211    时间: 2011-3-2 00:13

女同和双性爱片子,蓝光原盘,收了,多谢楼主,红心奉上
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-2 02:09

这么多女同志,堇色的头发很美丽,样子长的漂亮嫉妒了,看的噶批
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-2 05:56

下这么一部原版蓝光片,家中的小水管得用个10来天呀。
作者: shangce515    时间: 2011-3-2 07:30

看图片真是不错的片子啊!可惜太大了,下不了,谢谢楼主吧
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 08:03

影片非常清晰,女友也非常性感,就是文件太大了,硬盘装不下,遗憾呀。
作者: feifei254653630    时间: 2011-3-2 08:23

女同的片子一直都是很受欢迎的 这部也不例外吧!!本人比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2