标题: [楼凤] 【原创】感谢247280430兄弟的慷慨,一次非常给力的验证 [打印本页]

作者: duizhang    时间: 2011-1-20 12:03     标题: 【原创】感谢247280430兄弟的慷慨,一次非常给力的验证

【楼凤地址】:芍药居
【验证时间】: 2011.1.17日
【服务项目】: 各种制服、高跟、口交、口爆、毒龙、漫游、打炮,
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 预约
【价格标准】: 300元
【安全系数】:90
【与楼凤HP经过】: 看了很多可乐MM的验证贴了,一直就希望能够去验证下,苦于没有该MM的电话。功夫不负有心人,在小狼多次的寻觅中,终于得到247280430大大的回复,使得小狼终于得到了这次非常给力的验证。在此非常感谢247280430大大的慷慨。
     一不做二不休,拿到MM的电话后,小狼终于在前几天见到了可乐MM。一进门就见到了穿着肉丝高跟让人惹火的可乐,两条又细又直的大长腿,估计是人见人爱。不怕大家笑话,当时激动的小DD马上有了反应,恨不得马上把MM按到在地,立即正法。只是为了保持咱男人的风度,才克制住自己。
     可乐MM不愧是名凤,服务那叫一个好,可以说是我出来几年的买春中,服务是最好的一个。从一进门,MM就给递烟倒水,陪着聊天。然后又帮着脱衣洗澡,就连鞋和袜子全是MM给脱的,说实在的,见过服务好的,可没见过这么好的。在这里赞一个。
     在MM这里,能满足你的各种性幻想,MM为客人准备了各种不同的制服丝袜和高跟,学生装、空姐、护士等道具。只要你喜欢,MM马上换给你看。按照MM的话说就是,客人出来花钱享受,咱要对的起客人,要让客人觉得这钱花的值!
      可乐就是可乐,做起活来也是尽量满足客人的需要,MM的胸虽然很小,但MM的服务项目还是很多的,漫游、口交、毒龙、口爆等是应有尽有。按照MM的话说就是胸小是爹妈给的,没办法,但服务和项目咱一定要做好。要干一行爱一行。
ML的过程就不多言了,坛内的介绍可太多了,最后再次享受了MM给洗澡后,就和MM吻别了。
      最后告诉大家,可乐MM不论从身高外貌,还是服务项目和质量均是一流的,这300元花的值,这炮打的给力。最后再次感谢坛内大大的慷慨。

[attach]1561866[/attach]

作者: SHILANG    时间: 2011-1-20 12:12

顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hanyang    时间: 2011-1-20 12:53

此妹妹也算是京城的名人了,以前过去玩过非常不错,就是距离我太远了,哎
作者: yh2008    时间: 2011-1-20 12:54

呵呵,可乐MM搬家啦,好久没去啦,有机会再去看看他
作者: mygoodsky    时间: 2011-1-20 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟这个妹那些活有特点呀,能再详细介绍一下吗
作者: gtxu    时间: 2011-1-20 13:08

MM的线条很是不错,楼主很有福气,但愿有机会一游,谢谢楼主。
作者: sicoro    时间: 2011-1-20 14:15

可乐MM非常有名啊,楼主真是有福气,有机会我也去体验体验,谢谢楼主
作者: yhzmdm    时间: 2011-1-20 15:12

可乐MM我是验证过的,不过客观的评价下,妹妹的身材和外貌挺普通的,高瘦型!好的是她的态度,对于技巧方面也没什么大的优势,300块的价格只是相对别的楼凤来说略好,极品来讲还差的较远。
作者: BJVA    时间: 2011-1-20 15:18

已经稀罕很久了 拿到联系方式也很久了 一直没有机会去验证,抽空一定去。感谢楼主的分享
作者: sexybeauty    时间: 2011-1-20 16:56

服务,最要紧的是服务。LY们花钱就是为了享受整个过程的,不只是喷发的那一刻。在这赞可乐MM一个。
作者: woaimei22    时间: 2011-1-20 17:21

恭喜你验证了这么大名鼎鼎的楼凤,物美价廉啊,望狼兄继续发表大作
作者: 神枪手    时间: 2011-1-20 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有机会的话一定去试试,不知道效果怎么样!看看照片先。
作者: fentniu    时间: 2011-1-20 18:10

楼主,终于再次看到可乐MM的表现了,感谢您的验证!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-1-20 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM的成绩是肯定的,一直没有机会去验证,年前必须试一次
作者: lppsq521    时间: 2011-1-20 19:56

又见到可乐的帖子了 这个女的服务还可以 属于京城老人了
作者: xiaofeixie    时间: 2011-1-20 20:15

一直关注可乐MM一直没时间。
兄弟有福啊,能约上。
作者: dickyzqq    时间: 2011-1-20 20:37

这个果然很给力,300的价格,会所的服务啊
作者: kathylxt    时间: 2011-1-20 20:51

可乐MM再现了啊~好久没有看到关于她的消息了 看来果真给力啊 那个沙发看起来做爱会很爽 哈哈
作者: sunyu343000    时间: 2011-1-20 21:28

这个mm很久了 看了好多人都说他不错啊 什么时候体验一下了 呵呵
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-1-20 21:42

看了照片,感觉身材不错,而且那么多服务,确实给力
作者: iwait5    时间: 2011-1-20 22:33

真是不错啊
看到前面的回复,看来好多人都验证过这个MM
说实话
我就喜欢服务认真的MM,这可以让我忽略她的一些小缺点
作者: gaoao1981    时间: 2011-1-20 23:07

服务真的非常不错啊,这样子的楼凤要支持,感谢楼主分享啊
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-1-20 23:32

身材很是不错,个子也比较高,楼主看来是很爽,值了
作者: xhl1231    时间: 2011-1-21 00:19

非常关注该MM~苦于无联系方式!希望楼主能提供!红心送上
作者: hushitao243    时间: 2011-1-21 00:25

樓主啊,這可樂MM的身段應該不錯了哦,而且還有一頭漂亮的長髮,我很喜歡。
看你把可樂MM讚美的,我也心癢癢的,
真想立刻就去把她就地正法了!
作者: poom    时间: 2011-1-21 00:36

态度决定一切,只有好的服务客户才会继续光顾,可以身材可以说非常一般,但是我们感受的是质量,觉得钱花的值就可以了。
作者: duguyukun    时间: 2011-1-21 09:29

可乐妹妹服务真的很周到呀!期待尝试!红心奉上!
作者: rain2007    时间: 2011-1-21 12:12

可乐妹妹可是名气很大的啊!但是去年上半年到现在好像她的消息不多啊!看来还在北京!
作者: stargazer104    时间: 2011-1-21 12:28

写的很真实啊 真是有感而发啊 一直想去看看这个mm 感谢楼主分享
作者: xuzidong1984    时间: 2011-1-21 12:44

看来这个可乐还真算是个名人啊,能否给个联系方式本人也去验证一下光看照片还是不错哦
作者: kioror    时间: 2011-1-21 12:58

看了楼主的照片感觉确实很给力,但要是能露脸就更好了!希望有时间能去验证下!
作者: fir122    时间: 2011-1-21 13:02

楼主辛苦,看到照片上那身材就已经欲罢不能了啊,有机会一定要去验证
作者: 淫霸天下    时间: 2011-1-21 14:20

真的是非常不错的女人啊,感谢楼主分享啊,再接再厉
作者: 河图看天    时间: 2011-1-21 17:10

为了能有这样好的资源分享欢呼,为了能有这样无私的兄弟鼓掌
作者: 系铃人    时间: 2011-1-21 19:35

看完LZ的体验,马上就很有感觉了,呵呵,是LZ的文笔好还是~~~
作者: douadou    时间: 2011-1-21 19:57

可乐mm驰名中外啊 服务到位我们才舒服
支持
作者: 李老湿    时间: 2011-1-21 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

给力的帖子 可乐老有名了 看来还是服务到位 周到 感谢分享
作者: jchgk    时间: 2011-1-21 23:13

可乐妹妹好像火了两年了吧,在北京这么激烈的竞争下,能够火这么久,还是有其绝活的,
作者: woshiwo1986    时间: 2011-1-22 01:42

看身材确实是挺高的,大长腿的,玩LF玩的就是一个舒心高兴
服务好,身材不错的,咱就觉得那钱花的值得!不冤!
我看照片就觉得300来说还算不错了,现在LF找好的不易,谢谢楼主发文告诉广大狼友!
有时间一定要去验证一番!
作者: okletusgobj    时间: 2011-1-22 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

自从yd开始,就很少见到这样好质量的服务了。楼主有福,只可惜距离实在太远,等有机会再去验证吧
作者: super.shubo    时间: 2011-1-22 06:38

看起来很让人羡慕,最喜欢大长腿了。能介绍给我吗?
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-22 09:11

看楼主的介绍和LY的跟帖,感觉这个可乐妹妹肯定不错,有机会也试试。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-22 14:10

看了大大的照片,妹妹的腿真是漂亮啊!看的小弟一阵眩晕,决定去一次!谢谢大大!
作者: lucifer23    时间: 2011-1-22 15:52

支持楼主!验证辛苦,红心送上,希望有好货大家分享!哈哈
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-22 17:00

我也想去验证可乐MM,但是一直没得到联系方式,看过她的照片很不错
作者: ph-lover    时间: 2011-1-22 18:01

感谢楼主好文章,又出可乐的消息,期待再接再厉.
作者: 慕容若思    时间: 2011-1-22 22:42

看来可乐妹妹是真的很不错啊,决定了,一定要去验证一下
作者: darkmoon    时间: 2011-1-22 23:40

是的,可乐MM一直就是论坛里的红人。不说别的,光是各位老狼们赞不绝口的态度就值得光顾。
现在很多小姐们的态度真是不能恭维,怎么说呢,既然干这个,那就放下态度身价,反正也是这个过程,还不如大家一起开开心心的,这样还有回头客。甚至大家也会推荐照顾小姐生意,就像可乐MM这样。

说起来遗憾,目前还没验证过呢,上次想验证的时候开始严打了……现在风声好像不那么紧了,一定得去,不能留下遗憾啊。
作者: arcid    时间: 2011-1-23 00:12

看来是非常给力的帖子,感谢楼主大贴
作者: yuliyangjun    时间: 2011-1-23 00:59

可乐MM一直是传说中的经典,不知道过年是否回家,有可能去验证下
作者: 逆天行者    时间: 2011-1-24 06:40

可乐MM非常有名啊,,有机会我也想去体验体验,谢谢楼主
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-24 09:41

可乐美眉搬家啦,服务还是一如既往,楼主文章写得比较简单,但基本都是重点,关键是有图片很给力
作者: bruce_xia    时间: 2011-1-24 21:48

名凤是不是有点不安全啊,还是找一些不出名的好,安全现在是王道
作者: cj0000    时间: 2011-1-24 22:24

快到年底了估计又该有一次检查的高峰了,唉希望2011年不要再这么频繁了谢谢楼主发布的消息
作者: camelpig    时间: 2011-1-24 23:50

一直听说这个mm的服务周到,看到兄台的文章和mm的照片更想去享受一下,谢谢兄台的分享了
作者: xb212    时间: 2011-1-25 00:25

确实是名声在外了,有机会也想去体验一下,谢谢这位兄弟了
作者: haocoo27    时间: 2011-1-25 01:51

可惜了,看不到美妙的头部,可是这些就反应出身材是不错的、
作者: cmule00428    时间: 2011-1-28 21:48

此贴相当给力!可乐美眉也相当给力!有机会一定去验证
作者: 杰J    时间: 2011-1-28 23:06

lz好福气啊,能得到此MM的联系方式,写的很不错,赞啊!
作者: renpeng19841119    时间: 2011-1-28 23:34

这几天可乐妹妹 不接电话了 不知道怎么回事 我的电话老是打不通 一打就是正在通话中 不知道为什么 那位兄弟给个解释
作者: lpd    时间: 2011-1-29 10:35

这个妹妹大名鼎鼎,但一个是没有联系方式,二是太出名了,容易惹人注意,还是小心些,眼馋着吧
作者: nahuatian    时间: 2011-1-30 16:58

有人拿到联系方式一直没去验证。。。。急死我也。。。。我也想验证
作者: lflxg    时间: 2011-1-30 22:00

看环境还不错,这样MM应该不错的,
有贼心没贼胆啊,
作者: wantie    时间: 2011-1-31 04:28     标题: 希望是个美女

支持楼主验证,过段时间去北京一定要试一下
作者: wobushifeng    时间: 2011-2-2 02:10

从大大的描述来看,这次验证确实给力。妹妹身材棒,服务好, 这两点是相当不错的,尤其后者,咱们过去求的就是一个服务嘛。300块钱还是比较值的,可以和宝宝处的小雪媲美了。
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-2 21:17

300元就有这么好的服务?我们这都是500元晚上打2炮就走人,而且很不耐烦,就想快点搞完了事哦
作者: lucifer~    时间: 2011-2-3 00:49

此可乐非饮可乐,饮可乐杀精,此可乐泻精啊
作者: suisui    时间: 2011-2-8 21:23

这个MM春节还在吗?一直没有联系上可乐啊
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-9 00:36

看到介绍果然很给力,这样的服务去哪里找呀,真是极品凤楼,顶级服务
作者: hartery    时间: 2011-2-9 00:58

这个确实没去过,楼主给个联系方式吧.3Q
作者: nahuatian    时间: 2011-2-9 22:10

大家都拿到联系方式。我还没验证过呢,服务好才是好,准备给我一哥们开个包
作者: 王子1983    时间: 2011-2-9 22:52

写得不错,支持一下,有机会一定要求验证一下,其实不一定胸大才好。
作者: jackbean    时间: 2011-2-10 15:11

有机会上北京一定要好好尝试一下,众狼友一致推荐的MM,感觉好性感啊。
作者: adrzj    时间: 2011-2-11 14:48

这个可乐我好早就操过了,确实不错,这些日子想着在去干她一次呢,呵呵。
作者: nirvana518    时间: 2011-2-13 01:51

早在其他论坛就听闻此MM的服务和质量都属上乘,今看大大的帖子确实如此,真是不错
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-13 14:56

送上第69颗红心。看来可乐名不虚传。早有耳闻,还未体验。
作者: renjue    时间: 2011-2-14 09:36

可乐MM,这个名字取得就能让人感觉是“全心全意为人民服务”了!
作者: bnwj    时间: 2011-2-14 20:22

看过多次可乐mm的照片 虽然皮肤够白 但是两个大奶不错 对于大部分 男人还是很有诱惑力的
作者: qhy2000    时间: 2011-2-15 11:36

很棒的妹妹啊,看着很水灵啊,谢谢楼主奉献。
作者: saomudan    时间: 2011-2-15 20:51

可乐mm可属于京城名凤了,样貌服务都很到位
作者: Real-mars    时间: 2011-2-15 22:56

每次看见可乐MM的帖子我都要回复一下,这简直就是标志性人物了啊
作者: youngbird    时间: 2011-2-16 01:41

楼主辛苦了。这个验证很给力。看的我也是心潮澎湃。哪天pm一个联系方式啊。
作者: y6225    时间: 2011-2-16 09:01

可乐MM好出名啊,不过自己还没有机会去验证,服务好就好
作者: 青帝    时间: 2011-2-16 10:40

可乐是个老人了,她的胸部确实不太敢恭维啊,萝卜白菜各有所爱吧,支持下了。
作者: wansini1    时间: 2011-2-16 15:38

一直梦想能够找可乐MM包一次夜,感谢楼主分享。
作者: zhou851213    时间: 2011-2-18 01:15

看相片非常诱惑啊,服务也这么多,有机会一定要去试试。
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2011-2-18 02:33

可乐妹妹应该是最棒的了,要不楼主不会这么卖力的帮助宣传,前人种树后人凉,请帮助给消息,谢谢了
作者: moonsunny    时间: 2011-2-18 13:06

很早就验证过可乐mm了,看照片mm好像略微丰满了些,之前太瘦了。可乐的有点就是服务态度好,缺点就是烟抽的太多了,上次去一下午两人抽了一整包的烟。
作者: pengke    时间: 2011-2-19 15:15

可乐可以口暴了,这次看来是非去不可了!多谢lz的验证!
作者: lance2002    时间: 2011-2-21 22:03

楼主写得不错,看了下图片,好喜欢mm的腿啊,赞美。
作者: qwzxaf    时间: 2011-2-22 02:01

相当有名气了。其实论坛里已经能分出一线二线的热妞了。还是看一下保险,传说可乐MM也有假的。
作者: xjyhy    时间: 2011-2-25 17:13

虽然过程很简单,但看得出老大很享受,不管怎么说达到目的就好
作者: xjyhy    时间: 2011-2-25 17:14

虽然过程很简单,但看得出老大很享受,不管怎么说达到目的就好
作者: SimonL    时间: 2011-2-26 11:34

这个妹妹已经久仰很长时间了就是没有机会验证,兄弟的文章让我的冲动更强烈了啊,呵呵!
作者: adminroot17    时间: 2011-2-26 13:58

同意各位的说法,一定找时间去找妹妹验证一下啊
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:46

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: skc321    时间: 2011-3-6 15:50

联系了几次也没有验证,这个MM太难约时间
作者: outload    时间: 2011-3-7 12:46

从楼主的验证图片看果真是个极品楼凤!身材诱惑。
作者: frank810619    时间: 2011-3-11 22:25

MM的服务项目可真是不少,有机会一定去体验下
作者: dmcj088    时间: 2011-3-12 01:18

妹妹长发我喜欢呵.就是不晓得长的怎么样,身材是很不错,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2