标题: [完全原創]用经验给大家分享下安全套的知识 [打印本页]

作者: 色中色司令    时间: 2011-1-2 18:45     标题: [完全原創]用经验给大家分享下安全套的知识

用经验给大家分享下安全套的知识
【推荐产品】:安全套,辨别使用,
【产品价格】:3元-100元不等
【产品功效】:给你增加安全少去烦恼
【推荐理由】:即是使用者曾经也是生产者
【产品介绍】:见下文
     网上都能搜索到的东西我在这就补重复说了,因为本人以前也是生产者,所以在这就不谈论品牌
,以防大家误认为是托。
参与生产数年,自身也是消费者,用过自己厂家的品牌也用过其他厂家的牌子,很多很多,
先说重点:市面上的安全套据业内人士统计已有9000余款,究竟什么才是好的套子呢?
先说下国内的7家国家的定点乳胶厂:排名不分先后:上海乳胶厂,大连乳胶厂,广州十一橡胶厂,天
津乳胶厂,桂林乳胶厂,青岛乳胶厂,和连云港乳胶厂(这个市面上很少见到)这几家是国家定点的
生产厂家 是什么意思呢,国家计划内的 也就是免费发放的 只能由着7家厂生产,别的私人厂家无权
生产,
现在上市面上的安全套买之前一定要先看厂家,要是不差钱一些小厂的完全可以忽略,出厂价格相差
很多实际上市面上销售相差不是很多,尽量选大厂,
下面介绍下几个厂家的产品有何不同,
上海乳胶厂套子特点是:颗粒套子有优势,颗粒大分布间距好,喜欢刺激的朋友可以尝试下,
大连乳胶厂:套子较大,因为生产外单较多,所以磨具比国内较大,除去精囊和一般厂家基本长度一
样,
广州第十一橡胶厂:油量稍多,这点算是优势,但是油量多少很多也在于经销商的要求,和价格有关
系。
天津乳胶厂:属于中规中矩,没什么亮点也没什么缺点,
桂林乳胶厂:套子稍微有点薄,真实感很强,
青岛乳胶厂:因为有个国际的品牌在此生产所以感觉很好 实际差不多
连云港乳胶厂:基本不做国内单子,所以很少见到产品,

买套子注意要点:
1:尽量选择大厂品牌
2:现在的安全套是采用的国际标准 必须有CCC认证的,没有的不要买,
3:独立包装,外边都有眼烟封,破损包装不要购买
4:这点很重要,大家买套子一定要注意 不要买最新日期的安全套,你购买的日期前5各月左右-1年为
最佳,安全套硅油需要渗透期,三个月月以内的安全套硅油渗透不足,会看到安全套一半之后是白色
的,干干的,硅油渗透期一般是3各月以上,这点很重要 不是越新越好,安全套保质期一般3-5年 所
以买一年之内的就可以了,
敏感为题价格之分说下行业里的秘密(同行请不要骂我)
这点很敏感就是价格,国内的安全套单只成本都在1毛钱以内,一般盒装有10只12只居多,
里面的套子为铝箔包装 有长形和方形之分,方形油量比长形稍大,成本长型每只1分5方型成本2分5
外包装成本 大不相同主要在纸张和印刷工艺,大多在1毛-4毛之间,所谓的进口安全套大多也是国外
的品牌国内代加工的, 其实安全套的成本没有超过2元钱的,包括所有大牌子,
其实经销商的利润大概是10%,其余加价都在于二级批发和零售环节,中端零售环节最高 数倍之多,
以上经验完全是个人长久生产和使用的经验不是网上搜来的,贵在真实。
所以大家选用安全套大厂的低价位安全套才是最实惠的 包装款式完全可以忽略。
使用要点:带上套子的时候千万不要划伤套子,还有就是必须捏住精囊再带,留出射精的空间,

作者: 绝对诱惑    时间: 2011-1-2 20:03

成本这么低,却卖的这么贵,这世道永远都是这样
作者: ye4yu3    时间: 2011-1-2 21:19

无商不奸,至理名言。问题是现在奸到没谱了,也没人管。
作者: m66011145    时间: 2011-1-2 21:21

都是奸商也没办法,要用这玩意儿,有本事别用是不?
作者: wwq2597    时间: 2011-1-2 22:11

没有办法,这东西你不用还不行,所以贵也不是没有道理。不过真的学到了好东西。
作者: seekingfor    时间: 2011-1-3 00:28

安全套听女孩说起码得30以上的,要不然不安全。没感觉有什么不同
作者: 笑天下    时间: 2011-1-3 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,好帖子啊,哈哈
作者: 就摸个一筒    时间: 2011-1-3 01:43

这个一定要支持,整天用的东西,一定要了解多一些,这些套套利润还挺高的
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-3 07:23     标题: 回复 6楼 的帖子

女孩们这么说无非是找个心理的平衡,价格不能说明一切的,国内的安全套大同小异,质量都是执行的一个标准,所以还是心理的作用更多一点,
用贵点的套子感觉比较有面子
年轻女孩都这样
很正常滴,哈哈 下次你就说50买的,实际上啥也感觉不出来滴
作者: aa001    时间: 2011-1-4 01:48

各位,我们为什么还要使用安全套呢。为了能够子孙能够好好活下去。。
作者: jonylovesnow    时间: 2011-1-4 04:07

长见识了,原来这行也是有利产业呐,更感谢分享的使用知识!
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-4 19:37

在这里发的帖子拿到不给评分吗 ,白写那么长的时间啦
作者: 色狼看家    时间: 2011-1-4 20:46

感谢楼主授课 平常没注意过这方面喜欢网上买
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:54

呵呵 一直只用杜蕾斯 今天又买了一打  还没用过国产的
作者: flyingknight    时间: 2011-1-5 08:08

我在国外,超市里的标价大概是50-80一盒(12支装),同样的一盒在国内卖30左右,而在淘宝上只要10多快,今天才知道这玩意原来这么暴利
作者: sakaitsuki    时间: 2011-1-5 09:02

乳胶厂倒是没有考虑过……当然尽量买知名的商家啦。╮( ̄▽ ̄")╭ 知道被骗也不能不用啊。
作者: m19108442    时间: 2011-1-5 09:35

个人觉得国产的品牌太乱了!找到好点的不容易!本人一直在用0.03!
作者: laoda    时间: 2011-1-5 10:41

没想到套套成本这么低,市面上卖的这么贵。
套套居然有这么多注意事项,长见识了!
作者: decocat    时间: 2011-1-5 10:46

卖安全套为什么这么赚钱,因为很多买安全套的顾客不敢讨价还价啊,毕竟有很大一部分还是小姑娘小伙子的
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-6 11:54

利润好大,但却不得不去挨,全文已略,除了介绍安全套的厂家和安全套利润外,比如安全套的各种使用,特点什么的,都没有介绍。
作者: chulong1111    时间: 2011-1-6 12:07

就怕不卫生就麻烦了唔唔。。。一定要安全
作者: zcmvszzy    时间: 2011-1-6 12:21

从淘宝上买吧,一打才十几块,从超市一买就是三十四十,没有比这更暴利了,因为是这种属于特殊的用品,暴利是一定的了,大家脸皮又薄,拿了就跑,怕人看见。
作者: jmtkd    时间: 2011-1-6 16:28

呵呵,纵观了很多套套,感觉厚度没有太大的差别,也许是没在意, 主要好像就是含油量,和套套的气味,比较喜欢水果系列的!
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-6 16:46

哎呀呀!楼主你真有研究,听你的,以前用过免费的哈哈
作者: a4506120    时间: 2011-1-6 16:57

- -!学习到了。。套套也好贵哇
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 19:10

一次用两个,保证没事
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-1-11 19:56

呵呵,还有几间厂的特点分析
为什么不谈谈知名度较高的国外品牌呢
作者: baby-tiger    时间: 2011-1-15 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在一般不用套套了呵呵,隔着东西别扭...
作者: jassen24    时间: 2011-1-15 14:42

真的的是无商不奸呀,但是也没有办法,谁让我们都要用呢,还是楼主说的好选择大厂家低价位的用咯
作者: 色中色司令    时间: 2011-2-16 12:35     标题: 回复 26楼 的帖子

不是我不想说,因为国外的在中国的知名品牌都是在炒作,
杜蕾斯 杰士邦 第六感 等 都是国内生产的,杜蕾斯和青岛的双蝶是一个生产线下来的
就是包装严策更严格套子没有本质的区别,
还有就是国内的称之为超薄的东西都是骗人的都是个个人感觉,
在国内安全套的克数是有严格限制的 薄厚都有个度,
想冈本那种002极限超薄 在国内检测的话是不会合格的
作者: muzili012    时间: 2011-2-16 12:53

牛人啊这都分析的这么清楚我用了几年了也没仔细看过啊
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-16 13:11

我不大喜欢使用安全套,因为它的润滑剂大都是脂溶性的,用后油油的,感觉很不爽,但是为了女友还得强忍着
作者: zl2664    时间: 2011-2-16 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主了,今天又长见识了,原来进口的成本也这么底还卖这么贵,天理何在
作者: chenfj88    时间: 2011-2-16 16:09

原来如此,用了好多年,竟不知道里面有这么多的秘密,是个好贴子!
作者: xhbking    时间: 2011-2-16 17:19

楼主还是有经验!!佩服佩服!!!!

作者: greadis2    时间: 2012-1-29 10:24

学习了  马上就要用到了 刚刚找到女朋友 哈哈
作者: 马车跑跑    时间: 2012-1-29 10:52

安全套这也是个暴力的行业吗?这利润这太高了啊
作者: 古风二侠    时间: 2012-1-29 15:42

明知道使用套套比较费钱
但是女方又不同意直接进入
作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:14

为了能够子孙能够好好活下的,实际上啥也感
作者: boao716    时间: 2012-7-15 02:08

没有办法,这东西你不用还不行,所以贵也不是没有道理。不过真的学到了好东西。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 新快三1    时间: 2013-8-23 14:35

学习了.谢谢楼主无私分享.长知识了.
作者: dakoumaya    时间: 2013-8-28 01:40

看来楼主也是做过奸商了,不过楼主还是有良心的
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2013-8-29 06:34

都是经验,好好学习一下,学习了
作者: luguo89757    时间: 2013-9-8 11:00

在国内东西卖价比成本高这么多不奇怪啊,感谢楼主这些知识,受教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2