标题: [SM] Hogtied : Girl next door suffers Category 5 Suspension(Brooke Lee Adams) [打印本页]

作者: michealwolf    时间: 2010-7-15 22:29     标题: Hogtied : Girl next door suffers Category 5 Suspension(Brooke Lee Adams)

【影片名稱】:Hogtied : Girl next door suffers Category 5 Suspension Extreme Orgasms to sub-space.
【格式類型】:WMV
【影片大小】:229M

Brooke Lee Adams is back and in serious trouble. She is about to suffer through the hardest bondage and extreme orgasm ordeal she has ever experienced!!

With her sexy perky breasts brutally bound and her back beautifully arched, Brooke's wet, shaved pussy is ours to torment. By torment I mean make cum over and over and over, until her eyes roll back into her head. We pull the bondage tighter and tighter yet she still cums, she is helpless in stopping her body for orgasming.

Each pathetic whimper for mercy she utters feeds our desire to see her suffer. The orgasms are so strong and she begs so deliciously for us to stop making her cum. We do stop eventually but not until she is lost in deep sub-space, gone....

附件: Hogtied___Brooke_Lee_Adams.torrent (2010-7-15 22:29, 18.37 KB) / 该附件被下载次数 7116
作者: 991177    时间: 2010-7-15 22:33

好大的沙发我坐了呵呵呵
图怎么打不开呀
作者: houzidadao    时间: 2010-7-15 22:47     标题: 回复 2楼 的帖子

你要对你说的话遭了!片子中女的好享受呀腰软的奶子勒得像羊奶子!
作者: 小井胡同    时间: 2010-7-15 22:47

楼上的真替你惋惜,你要受罚了。下次发言请先阅读版规。
作者: 流星飞马    时间: 2010-7-15 23:19

这是啥啊?广告帖嘛?不是吧~楼主你要当心咯~
作者: duanmin001    时间: 2010-7-15 23:37

哦,天啊,奶子都给勒成紫色的了,不会坏吗?女优也不容易当得啊
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-15 23:37

超喜欢这个mm
不过她的片子比较少.
Brooke Lee Adams  有点混血的感觉
作者: jjyyandy    时间: 2010-7-16 00:50

非常棒的片子,支持楼主谢谢你的发片.另外对一楼的同学惋惜..
作者: eryashi    时间: 2010-7-16 01:12

谢谢楼主发片
绑成这样,女的应该蛮辛苦的,但是很喜欢
呵呵
作者: mashchxh    时间: 2010-7-16 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优看起来很好看啊。不过没有正脸的大图,下下来鉴定完毕,非常好看
作者: boris00    时间: 2010-7-16 10:30

好久没见到这种题材了
甚是思念啊
收下了
谢谢楼主分享
作者: patient    时间: 2010-7-16 10:30

女虐女的视觉刺激远远不如男虐女.但本人最喜欢的是女虐男。纯支持下
作者: paopaolo    时间: 2010-7-16 10:53

腰都要断了,奶子都变色了 看起来很暴力 还是喜欢日本的SM
作者: 395493867    时间: 2010-7-16 12:58

女优没看出来张什么样子,不过满喜欢这样的片子
作者: jsdycsk    时间: 2010-7-16 13:49

这么多的SM好片字真的好高兴,谢谢楼主,楼主发片辛苦了~~~
作者: asqwert    时间: 2010-7-16 14:27

口味好重,这奶子勒的都啥样了啊,sm实在是太强悍了
作者: 890422309    时间: 2010-7-16 14:32

口味也适中 不过还不算太重
个人细看图片觉得 此片属于调教类型的肛交
作者: ihzf    时间: 2010-7-16 18:01

Brooke Lee Adams是非常可爱而且长相甜美的那种美国女孩子,适合拍学生妹,看着她那对奶被绳子勒得跟棕子似的真心痛!
作者: jimccc    时间: 2010-7-16 20:17

这个片子的动作太厉害了,都担心这个女人的腰会不会折断啊。
作者: 大武子    时间: 2010-7-16 21:41

着个女优好漂亮也好丰满怎么爱拍着样的片子啊.喜欢啊
作者: policeyyy    时间: 2010-7-16 23:06

那女的也不怕胸部被扯下来,老外真的太猛了
作者: foreversissi    时间: 2010-7-16 23:32

这个题材的口味太重了 纯支持吧 XX楼主
作者: blueloser    时间: 2010-7-17 01:32

重口味啊,而且女的长的还是很漂亮的,美女受虐
作者: nbdjb    时间: 2010-7-17 03:46

这个mm看上去真的很有感觉啊,不想大部分欧美女优太过风骚
作者: qsef1967    时间: 2010-7-17 14:18

真是重口味还是欧美女人行这样都受的了支持一下。
作者: ainiloveaini    时间: 2010-7-18 15:11

ffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ainiloveaini    时间: 2010-7-18 15:11

gggggggggggggggggggggggg
作者: gydbda    时间: 2010-7-19 14:00

this movie series is so great...it's really hard to see orgasms of western women, i think only can machines satisfy them!
作者: liarlp    时间: 2010-7-19 17:11

强啊,这样支持的住啊,可以啊真想玩一下她啊!
作者: tianwolf    时间: 2010-7-19 19:57

很好 下载来 看看 还是这个女优的腰好 一般人很难承受啊
作者: ivey3721    时间: 2010-7-20 07:46

this is truely a good one. Thanks for sharing
作者: forrub1    时间: 2010-7-20 12:57

超级漂亮啊,要是画面再唯美一些就更棒了。感谢楼主的分享了
作者: ma8502    时间: 2010-7-20 12:58

把奶子勒成那样会不会坏掉啊,不知道是享受还是受罪
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-20 13:49

好漂亮的美女啊,可惜受这样的折磨,是享受还算受罪呢
作者: sl7976    时间: 2010-7-20 15:01

欧美的sm就是厉害,比小日本那个不温不火来的激情多了,不过这样吊着倒是容易脑充血,没经过专业训练还真不能这么干,身材不错,就是胸口一绑都成紫了
作者: RRRshuang    时间: 2010-7-21 13:39

看rws的短片系列特别有感觉,比那些动不动就几G的大片好多了
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-7-22 08:35

稚气未脱的小妹妹都那么老练,还玩双叉,真是后生可畏.
作者: issey    时间: 2010-7-23 00:18

这个MM很漂亮的,我有她的一部 fucking machine
作者: xyq065691    时间: 2010-7-23 18:05

这片子收了啊,看图就觉的很诱人,谢谢楼主分享了。
作者: zlataxia    时间: 2010-7-24 10:52

其实淫的镇痛效果特别好,这个姿势没有淫的滋润那时非常痛苦的,给她施以淫虐她就沉浸在充分享乐的强烈氛围中,痛并快乐着,痛快、痛快这一说法就是这么来的,信不信请广大淫友仔细体味!
作者: cxalyx    时间: 2010-7-25 00:23

这个奶子真是奇特,抓一把的感觉肯定很爽,老外的花样还是不比日本的多
作者: milan12    时间: 2010-7-25 01:08

这女的被绑的姿势以前还没有看到过的列,不过看上去很有感觉的列!!
作者: gestapo    时间: 2010-7-25 01:21

有点虐待的吧 比较接受不了 怕这个的女人一定很有忍耐力 红心送上
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 12:00

看不到图,下下来欣赏吧,文件也不算大
作者: zengji623    时间: 2010-7-25 13:02

哇,这个重口味,MM看来挺漂亮的,何必喃,来伺候楼主吧
作者: jsdycsk    时间: 2010-7-26 01:17

看过了,确实是一部非常好看的片子,建议没看的看看吧!
作者: haoxiangcaobi    时间: 2010-7-26 23:14

大奶子 不会绑的不通血了吧,看了都觉得同情啊 ,女优拍片不容易啊。 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2