标题: 强悍登场!笑话区第一高楼姊妹篇-本世纪体坛最令人喷饭的画面,观看时请勿进食。[14P] [打印本页]

作者: 拖把头    时间: 2010-5-8 19:22     标题: 强悍登场!笑话区第一高楼姊妹篇-本世纪体坛最令人喷饭的画面,观看时请勿进食。[14P]

兄弟们,不求让你们支持我了,能笑就OK了。
笑完,写点有质量的回复,对你对我都有好处。
新人切记,发言前,请先看版规。
【笑话区版规】http://www.sexinsex.net/forum/thread-2957084-1-1.html
以上,完毕!

1、

[评论]:易建联,你搞得你队友不知所措。会分左右不?

2、

[评论]:篮球赛场上最高的干扰境界,而且,成功了。

3、

[评论]:刚开始还以为是裁判踹黑脚,仔细一看,队医没刹住车。。。

4、

[评论]:国足的断子绝孙脚,老图了。

5、

[评论]:17号他奶奶的太直接了,直接上脚。

6、

[评论]:拦,再拦,接着拦,他奶奶的,我盖死你。

7、

[评论]:从小教练就教育队员,要善待篮球。。。

8、

[评论]:7号说:兄弟,你没上场站的那么近干啥么!

9、

[评论]:这不是如雷贯耳的小小罗吗?这么简单的动作你也能出糗,佩服。

10、

[评论]:这个应该是本世纪最差劲的守门员了。

11、

[评论]:不太喜欢这个运动,图中的人比较惨。

12、

[评论]:这张也是老图了,叫做夺命剪刀脚。

13、

[评论]:老照片了,11号倒地的姿势太优美了。

14、

[评论]:这就叫做,从哪里来,就回哪里去!

看完了吧,如果你笑了,就麻烦点一下红心,支持楼主。
顺便写点回复,说说哪张图最让你开心等等,
你可以拿金币,我的楼会越来越高,两全其美嘛。
你的支持会让我更努力。谢谢。
如果你没笑,这里还有一篇哦~
http://www.sexinsex.net/forum/thread-3021008-1-1.html
如果你还是没笑,兄弟我无能为力了,您还是移驾火星吧。

作者: 13862334    时间: 2010-5-8 19:56

兄弟你受累了.我眼泪都笑出来了.虽然好多看过的,不过真的还是有很多搞笑的
作者: pao2di1    时间: 2010-5-8 19:57     标题: 楼主也是GIF党啊?

楼主的图片很经典那,我这也有很多,还有些限制级的,要不?
支持下
作者: lnllmz000    时间: 2010-5-8 20:29

真不错,可以做QQ表情哎,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: anew0592    时间: 2010-5-8 21:40

确实太搞笑了,我肚子都快笑抽了!收纳下来了
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-8 21:41

我哈哈。。。笑到我肚子痛了。哈哈。
易建联怎么这么白啊。哎。难怪。
作者: (香)百合〃朝拜    时间: 2010-5-8 21:54

都说搞笑哎,怎么我看的图就XX了呢,真是郁闷呢
作者: ct19851213    时间: 2010-5-9 15:49

有些事看过的  不过是很好笑  眼泪都出来了  
第3张笑死我了啊  有这样的队医 球员好可怜啊
作者: lymsg    时间: 2010-5-9 16:37

第五最好笑,真是太直接了,搞笑,感谢楼主的辛苦
作者: 静聆山月    时间: 2010-5-9 16:43

我哈哈大笑了,所以红心送上。虽说都是些老图了,可是很经典。楼主的示范很不错,非常感谢。
作者: day4321    时间: 2010-5-9 16:48

切尔西球员那一脚太搞笑了,犯规就是要这样,干脆点!
作者: hellowboy123    时间: 2010-5-9 17:53

对味呀,兄弟最喜欢体育,笑得我眼泪哇哇滴呀!加油……
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-5-9 21:10

好图,跟好笑,很久前都有看过,但每次看都笑到爆。
作者: tloneliness    时间: 2010-5-9 21:45

我喜欢最后一张,从哪里来到哪里去!其实在下来的瞬间是可以松手的。
作者: spear111    时间: 2010-5-9 22:06

很赞,易帝果然厉害,自己转错不算强,强在能把队友一起搅乱。
作者: 那一海的狂澜    时间: 2010-5-9 22:41

我笑了 虽然很多都看过 还是得支持楼主啊 真搞笑!
作者: craig626    时间: 2010-5-9 23:09

谢谢楼主大力提供的笑频,真是太直接了,搞笑,感谢楼主的辛苦
作者: palk87176    时间: 2010-5-9 23:14

都是经典的好图,肚子都笑痛了,摔跤的兄弟多半颈子受伤了,又好笑又替他担心
作者: zaqwes    时间: 2010-5-9 23:23

感谢楼主分享,都是经典好图,睡前开心一下,一定能睡个好觉
作者: 3413377    时间: 2010-5-9 23:44

太强大了,笑到收不住了。崩溃了。一定要支持啊,尤其那最后一张,不幸的回去了。
作者: zerotemp    时间: 2010-5-9 23:48

最后一个太逗了,这哥们儿太衰了。以前看这项运动的时候就猜想怎么没有人失误呢?原来是我没看到,哈哈
作者: 5020431    时间: 2010-5-9 23:56

楼主太强了~我肚子都笑疼了~~~~~~~~
作者: harzil    时间: 2010-5-10 00:01

很傻嘿 哈哈 都挺搞笑的 谢谢楼主分享 易建联挺有幽默感的嘛
作者: youhungo    时间: 2010-5-10 00:35

太搞笑了,足球和篮球的那几个不说了看的比较多,俺觉得最好笑的是第11个,估计那哥们起来后整个脸就完全成为2维的了
作者: easson0001    时间: 2010-5-10 01:14

感谢。楼主再多来点,难得能翻到这么搞笑的贴,尤其第11张。
作者: biebie1320    时间: 2010-5-10 01:28

我爆笑。。很经典啊。第二张干扰好好笑。。红心献上
作者: sotomayor23    时间: 2010-5-10 01:29

呵呵,第一张最让我开心,转来转去的
另外湖人奥多姆那个也很搞笑,场边的人顺手就接了,还一脸惊愕
作者: ft1269467    时间: 2010-5-10 02:06     标题:

太强大了~~~~虽然经典~但是还是好笑!
作者: terryysd    时间: 2010-5-10 02:07

眼泪笑出来了。想问一下,第6张图里让四个人盖帽那位仁兄是谁呀?这运气也太不好了吧。哪有这样玩人的啊!
作者: weimt8552    时间: 2010-5-10 02:52

哈哈,不错,很难得的运动笑图,留下做QQ表情也不错,多谢楼主
作者: 叫狩    时间: 2010-5-10 03:08

第二个大亮!每次看都忍不住喷一屏幕的口水
作者: 799954922    时间: 2010-5-10 05:05

体坛笑话经典还是蛮多的,第二张的那个跳舞的好好笑。感谢楼主,辛苦了。
作者: xhwhh2000    时间: 2010-5-10 05:16

第2个照片流传很广啊,不知道真实不真实,什么时候发生的
作者: 月无道    时间: 2010-5-10 06:10

兄弟,太好笑了,好多我都没看过。赶紧把红心给你
作者: zjm314    时间: 2010-5-10 06:38

哈哈哈,真是很搞笑的,再来点更好笑的,支持你!
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-5-10 07:07

经典,绝对经典,几张图原先看过,不过现在加上评论,不可同日而语矣!收藏了,谢谢楼主分享,欢乐开怀
作者: d860    时间: 2010-5-10 08:17

有些图像偶以前看过的  不过是很好笑  眼泪都出来了  
第4和5张笑死我了啊  有这样的球员,他的队有的领一张红牌了!
作者: lxbl2008    时间: 2010-5-10 09:26

很好笑,真的很好笑。一大早就看到这么搞笑的图片,图片虽老但是还是很搞笑
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 11:19

那个奥多姆助功武贾西奇的特别漂亮,只可惜算失误了,不然也可以是五佳球喽!
作者: 阿短    时间: 2010-5-10 12:39

倒霉,到我看时图挂了,光看文字根本理解不到搞笑之处
作者: jinkai11    时间: 2010-5-10 12:47

笑过了,有几张收藏做QQ表情挺好,有几张没看到。
作者: taorui18    时间: 2010-5-10 12:51

果然是超级强悍的图片,楼主费心收集了不少吧。
作者: weixiankun    时间: 2010-5-10 13:38

我要告你谋害罪,我笑到肚子抽筋,直接送医院了!
作者: 撞到墙    时间: 2010-5-10 13:44

我靠那地8个也太搞了
传球的是科比不
真是眼神不杂滴
作者: weixiankun    时间: 2010-5-10 14:24

兄弟,最后一幅图怎么下不全啊?我都收集了!
作者: wantbuy99    时间: 2010-5-10 14:42

拳击还是摔跤的那个真是经典了,那个惨啊!
作者: johnathn    时间: 2010-5-10 15:16

哈哈...這些圖都很搞笑,樓主有別的嗎?
作者: pier01    时间: 2010-5-10 16:26

强烈支持楼主好东西要共享,难得找到好镜头
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-5-10 16:56

真的搞笑哦 呵呵呵   不知道楼主哪里搞来的   发帖不容易呀 楼主辛苦了
作者: smxmix    时间: 2010-5-10 17:31

第10张 应该是场地问题  球突然弹起来  不是守门员的错
作者: 神奇一射    时间: 2010-5-10 18:01

看来看去,还吃国足的飞腿无敌呀,试看天下,舍我取谁
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-10 18:03

虽然有的图片看过了,还是支持楼主,不错的帖子。
作者: mmay198723    时间: 2010-5-10 19:38

说实话,我喜欢最后一张。很风趣的感觉。前面的主要是大多看过,所以比较有免疫了。
作者: z221    时间: 2010-5-10 19:47

第6个,还不错啊,就像排队的一样。虽然很多都看过,不过确实很搞笑
作者: 213x    时间: 2010-5-10 20:15

肚子疼,哎呀呀,笑死人了,尤其是夺命剪刀脚和小小罗那个,第一次看到小小罗出这么大的丑,哈哈。
作者: yunyan411    时间: 2010-5-10 20:22

真的挺不错的图,就是摔跤那一张看着有点太惨了
作者: arbit2100    时间: 2010-5-10 20:33

哈哈 太搞笑 了,就最后一个没看过,经典
作者: qpzmqpzm    时间: 2010-5-10 21:08

第3张笑死我了啊  有这样的队医 球员好可怜啊
作者: youan    时间: 2010-5-10 21:15

第4个笑死我了,断子绝孙脚啊,虽说都是些老图了,可是很经典。
作者: zxcvbnm0    时间: 2010-5-10 21:22

太可乐了,易建联真够逗得。还有传球的那个。
作者: qyycl123    时间: 2010-5-10 21:23

第14个很有意思,绕了个圈哪里起步回哪里,也不知道这次一跳算不算分,呵呵
作者: 哇!    时间: 2010-5-10 22:18

第十四张的撑杆跳啊,笑死我了,还带反弹效果的!
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-12 12:00

经典老图 哈哈特别是最后一张超搞笑又回去了
作者: hs9999    时间: 2010-5-12 12:56

最后一个好笑,那里来回哪里去。杆子的弹性太好了。
作者: maomaobao526    时间: 2010-5-12 13:02

我笑的不行了,虽然有些看过。但每次看到还是发笑啊。
作者: chatawhile    时间: 2010-5-12 13:26

哈,我乐着点了个红心,再接再厉啊,楼主还有别的么
作者: htthcc    时间: 2010-5-12 13:30

这些图片确实很搞笑,特别第5图,太强悍了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-12 16:17

哈哈!我倒是觉得有楼主的旁白才是最逗了,把那种图片的内容描述得惟妙惟肖
作者: nicehuaer111    时间: 2010-5-12 17:03

楼主你太有才了,哪里找的,太逗了,笑喷了
作者: zengzhan    时间: 2010-5-12 17:52

被那张骚扰弄得笑了半天,太牛了,太成功了
作者: LANDY7204006    时间: 2010-5-12 18:21

呵呵,非常经典,特别是最后一张图片,居然能有这样的运动员,也太搞笑了。
作者: 时达达    时间: 2010-5-12 18:48

喔,太强大了,我都看懵了,要收藏起来都是经典呀
作者: 276254668    时间: 2010-5-12 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

挺搞笑的,谢谢楼主。心情不好可以拿去看看……
作者: hongzhiyy0    时间: 2010-5-12 21:19

老图了。早看过了,你弄点新的。最好弄点带颜色的。
作者: pen1977    时间: 2010-5-12 21:23

LZ太绝了,说实话,真的笑的很开心,这些图哪找的!
作者: ricishi007    时间: 2010-5-12 22:02

这个看过了,在我朋友空间有转载的,不过最后一张还是令我女友笑到合不到嘴
作者: gotohell2008    时间: 2010-5-12 23:15

都是体育类的,太old了,微笑一下就好。
加油。
作者: ivivs    时间: 2010-5-13 00:03

那张擂台上直接用脸当拖帕最搞笑了!谢谢分享!
作者: lyfodin    时间: 2010-5-13 00:17

确实都是很强悍的图,呵呵,不错不错!收藏了的说~
作者: lyfodin    时间: 2010-5-13 00:30

都非常经典,我都很喜欢,没的说!支持加回复!
作者: moxi200    时间: 2010-5-13 00:45

太搞笑了,眼泪直流,感谢楼主带来欢乐,我下载了
作者: 神之大大    时间: 2010-5-13 00:45

图片很老  不过很经典 只是很奇怪 上次我发图片 版主告诉我这里是发笑话的 不加金币
现在你发图片 加10金币  杯具的我 啊
作者: rednada    时间: 2010-5-13 01:57

最后一张出乎我的意料,好搞笑,原以为是跳过去结果杆子卡到JJ的那个。
作者: sd2548    时间: 2010-5-13 02:03

谢谢啦,兄弟,很多体育题材的,都收藏当表情了,都很搞笑
作者: ct803    时间: 2010-5-13 04:38

第5和第8还有最后一张实在是太逗了,我对好笑的东西本来就没什么抵抗力,悲剧的是我还在网吧看的,我笑的眼泪直流,肚子只抽,半网吧的人对着我看,天那!
作者: 龙腾虎跃    时间: 2010-5-13 05:22

楼主你是哪里人?我严重的支持你,搞笑死了。
作者: zg1992615    时间: 2010-5-13 05:39

不得不说这些画面太有才了,好经典啊!哈哈!
作者: xuhaixin0207    时间: 2010-5-13 09:06

说真的.太好笑了.我虽然看过几幅.但是再看一次.还是很好笑.多谢.我肚子要抗议了.痛
作者: shuiliju    时间: 2010-5-13 09:07

大部分都没有看过,真搞笑,谢谢楼主分享。第6个真是无语。
作者: zy6876    时间: 2010-5-13 09:08

每一张都很好笑,特别楼主后面这段话很实在,赞一个。谢谢楼主。
作者: 214900    时间: 2010-5-13 09:21

太NB了,这样的镜头凑在一起太不容易了,谢谢楼主!
作者: jenzosc    时间: 2010-5-13 13:22

为什么我这边看gif的速度好慢好慢...根本连贯不起来,郁闷
作者: autoboy    时间: 2010-5-13 13:49

哈哈 觉得图7最狠 记住 要善待篮球啊 图2虽然是老图 但是那个球迷实在太能搞了
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-13 14:07

第一反应笑了,再看一遍,有些还是太残忍笑不出来了
作者: wszbbd    时间: 2010-5-13 15:25

队医是内奸吧,那一脚也太狠了,是要命呀。
作者: 阿狼姐    时间: 2010-5-13 16:20

第二张暴强,要是在国人球员早国骂上去了说不好还动手了
作者: ppl2003    时间: 2010-5-13 16:33

楼主谢谢了,哈哈,笑死我了,特别是易建联啊。
作者: whandy1990    时间: 2010-5-13 17:41

每次罚篮都有第二张图那样的,别罚球了,砸他丫的
作者: wandan0611    时间: 2010-5-13 19:33

挺多都看过了,不过里面有些确实很搞,回帖支持一下
作者: 党龟党妓    时间: 2010-5-13 19:47

收藏了,很多有很有意思,奥多姆真是杯具啊,范佩西那个也挺有意思的。小小罗应该是晚上玩女人玩过了吧,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2