标题: [丝袜美腿] HotLegsAndFeet.com - Caroline de Jale and Roxy Panther [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2010-3-14 22:32     标题: HotLegsAndFeet.com - Caroline de Jale and Roxy Panther

HotLegsAndFeet.com - Caroline de Jale and Roxy Panther 720P 865MB WMV

Format : Windows Media
File size : 865 MiB
PlayTime : 29mn 8s
Bit rate : 4150 Kbps
Video : 1280x720

[iframe]http://www.stooorage.com/show/358/559396_o1.jpg[/iframe]

附件: hotlegsandfeet-7844vh-1-high.wmv.torrent (2010-3-14 22:32, 17.71 KB) / 该附件被下载次数 10561
作者: whotom    时间: 2010-3-14 22:38     标题: 精彩

非常喜欢这类的片子,不仅是丝袜还是肉丝,感谢发布,继续努力.
作者: 疯狂小坦克    时间: 2010-3-14 22:44

欧美的骚货穿上了丝袜再干
感觉就是不一样
作者: guguli    时间: 2010-3-14 22:46

哦也  丝袜高跟我的最爱 支持楼主大爱啊
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-14 22:55

欧美的女人穿上丝袜性感无比,欧美女人身材丰满,再穿上丝袜那就更加有诱惑力了,咋看日本的就感觉不到捏
作者: 154197196    时间: 2010-3-14 23:04

这个女优穿丝袜真的很性感,还有她们的B很干净好吸引人让人心动。
作者: fove    时间: 2010-3-14 23:15

本身穿丝袜就很性感了 再加上是两个美女 呵呵 鸡鸡一看就硬邦邦的
作者: woshiwo1986    时间: 2010-3-14 23:24

丝袜美足啊!我最爱的情节内容都有了,欧美的火辣,得收藏!
作者: 115050120    时间: 2010-3-14 23:25

看图片上的戴眼睛的,看着都有兴趣,身材真是没话说
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-3-15 00:02

一龙双凤的720P大片看得舒服,两个美女一起足交就太销魂了。
作者: shanshui1ac    时间: 2010-3-15 00:28

欧美的丝袜就是好,看着就让人眼热,这么好的片子一定送红心
作者: jianmin1983    时间: 2010-3-15 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢丝袜片子,谢谢楼主的好心,希望以后多发此类
作者: mcj718    时间: 2010-3-15 00:56

非常棒的片子,也很喜欢这个女优,感谢楼主,红心!!
作者: Masterservant    时间: 2010-3-15 01:54

DDF出品实在精彩,我等丝迷一看马上就受不了,要下来好好欣赏。
作者: ajitvijay    时间: 2010-3-15 01:59

女演员是非常热。她有长远白腿. Hot and feet are amazing and mouth wateringand more licking scenes of feet is good.
作者: haidapeng    时间: 2010-3-15 09:13

非常喜欢 办公室丝袜诱惑,会给人无限的遐想呀,很棒,下载仔细观看
作者: usaargzx    时间: 2010-3-15 09:22

丝袜还是这么好看的丝袜片。女的也不错。希望楼主再接再厉。支持
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-15 09:28

恋足、丝袜,男人的最爱,这也是我的启蒙网站!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-3-15 10:03

还是丝袜片好看,欧美的女人配上丝袜,很风骚!
作者: dany    时间: 2010-3-15 10:45

这个片子太有感觉了 两个欧美性感ol穿着绝对性感的透明薄丝 性感的美腿 骚骚的表情 尤其是这两个美女不管身材长相都是极品 不错 谢谢楼主发片 哈哈 支持!
作者: skylam    时间: 2010-3-15 11:00

office加上丝袜,真的是性感极了,谢谢楼主分享了!
作者: wabt2    时间: 2010-3-15 12:22

丝袜的片子是很吸引人的,但西方的没有东方的妩媚。感谢楼主发片。
作者: y-yoga    时间: 2010-3-15 12:42

高跟美腿丝袜,太经典了,没的说第一时间收下
作者: qq8912289    时间: 2010-3-15 13:10

非常喜欢这类的片子
足交很不错红心献上
作者: 水平面    时间: 2010-3-15 13:30

这种类型的片子是好看,干穿着丝袜的骚货另有一番滋味
作者: biojin    时间: 2010-3-15 14:43

最喜欢欧美的豪放大A丝袜了,看起来就特别的爽!
作者: 6410307    时间: 2010-3-15 14:55

丝袜看高清,连女优身上的色斑都可以看的清楚了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-3-15 15:12

精品的片子绝对是我们的最爱,黑丝肉丝非常惹眼感谢楼主发片。
作者: laiod    时间: 2010-3-15 15:30

墙上那幅画好有人啊  嘿嘿 谢谢楼主的高清片子
作者: sd4735084    时间: 2010-3-15 16:00

出现了!看介于就看的我热血沸腾啊!支持一下
作者: ly5652906    时间: 2010-3-15 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的熟女 白净的皮肤 不错支持楼主 红心已送上
作者: a1351231    时间: 2010-3-15 17:24

丝袜,足交,双飞我的最爱,那男的太幸福了,真羡慕啊.谢谢楼主了
作者: 卢生    时间: 2010-3-15 17:43

喜欢这类型 的片子,又是720P高清,还两个美女照顾一个男人,这样的好事每个男人喜欢。
作者: dx2566425    时间: 2010-3-15 18:31

黑丝加上白丝袜~真是绝配,女主角长相也不错
作者: 小木马    时间: 2010-3-15 19:04

好久没有看到这么风骚的娘们啦,特别是戴眼镜的,穿上丝袜就无敌啦
作者: fuchao333    时间: 2010-3-15 19:29

美脚丝袜诱惑真是不可抗拒啊 两女优连夹带舔的爽翻了 收藏了
作者: 紫色的龙虾1    时间: 2010-3-15 19:34

个人观点:不太喜欢,只有清纯美女穿起丝袜来才有致命诱惑。
作者: ljb121    时间: 2010-3-15 19:58

是我最爱的黑丝高清片子,这个网站的片子我都喜欢,还有么
作者: mxkekecn69    时间: 2010-3-15 20:25

丝袜是永远的诱惑  更不要说是DDF的  送上红心
作者: chymice    时间: 2010-3-15 21:03

本身穿丝袜就很性感了 再加上是两个美女 呵呵 鸡鸡一看就硬邦邦的
作者: 37495994    时间: 2010-3-15 22:44

这个女女演员不是很极品啊,看着一般,不过多谢分享
作者: max240647434    时间: 2010-3-16 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片我的最爱,群P好刺激啊,欧美的女人就是火辣,谢谢楼主。红心奉上。
作者: tianjing1983    时间: 2010-3-16 00:48

不知道为什么,欧美的穿上丝袜,比日本的穿上丝袜。。。总是感觉更有冲击力些。。。也许是欧美的腿形更唯美些吧。
作者: montecito731    时间: 2010-3-16 01:25

最喜欢穿丝袜的欧美妹妹,好看 好看...下了部丝袜片
作者: bayun13    时间: 2010-3-16 01:40

这个女优穿丝袜真的很性感,还有她们的B很干净好吸引人让人心动。
作者: 红色飓风    时间: 2010-3-16 01:43

不赖不赖 能来点经典的最好 支持啊 辛苦楼主了
作者: 316717662    时间: 2010-3-16 09:27

看标题就决定要下来,非常中意之,感谢楼主分享
作者: heishannan    时间: 2010-3-16 12:40

好贴子 丝袜诱惑  足交  高跟  全部都有 很喜欢
作者: hotleg    时间: 2010-3-16 15:25

这个站的电影和图片是我最喜欢的,可惜我进不去这个站啊。希望大哥们能多发点这个站的电影和图片和丝袜脚图片!!谢谢!
作者: 夜雨凄风    时间: 2010-3-16 15:39

丝袜美足啊!我最爱的情节内容都有了,除了j 动还是j 动.
作者: thehammer    时间: 2010-3-16 21:13

看起来应该挺清楚的,ddf的片子必须看的
作者: bigball168    时间: 2010-3-17 02:37

一龙双凤的720P大片看得舒服,两个美女一起足交就太销魂了。
作者: gmm93999    时间: 2010-3-17 12:23

楼主!谢谢你能发这么好的片子!很久没有看到那么清晰那么漂亮的丝袜片了,期待你再次发片!
作者: gudujian002    时间: 2010-3-17 16:34

这样的片子就是好!一的字 顶!两个美女一起足交就太销魂了。
作者: 浪漫的吻    时间: 2010-3-17 16:36

感谢楼主的片子,有很多人说西片的女优脚形不好看,其实这也要看具体的人来说,就像日本的或者中国的,有好看的也有不好看的,总之大多数丝袜美脚的女优脚形都挺好看的,再穿上黑丝肉丝或者灰丝那简直太棒了,红心支持!
作者: wangzhangwei    时间: 2010-3-17 20:41

欧洲片子就是开放 让人看的混身血脉快要倒流了
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-17 22:34

看了很多HotLegsAndFeet的片子,感觉性交精彩程度还是赶不上Footsiebabes的片子。
作者: 籪了啲铉♂    时间: 2010-3-18 07:10

丝袜脚交,我的最爱,希望楼主能在多发点丝袜脚交的片子,最好是连裤肉丝,送颗红心,略表心意
作者: wobushiadan    时间: 2010-3-18 16:11

喜欢丝袜片,而且还是3P,多谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2