标题: [情色三级] [西西里的美丽传说](Malena)导演未剪辑数码修复加长版[DVDRip/1.32GB] [打印本页]

作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-6 09:47     标题: [西西里的美丽传说](Malena)导演未剪辑数码修复加长版[DVDRip/1.32GB]

请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

片    名:Malena
译    名:真爱伴我行(台)/西西里的美丽传说(港)/玛琳娜(其他)
导    演:Giuseppe Tornatore
编    剧:Giuseppe Tornatore
        Luciano Vincenzoni  
演    员:
Monica Bellucci ...... Malena Scordia
Giuseppe Sulfaro ...... Renato Amoroso
Luciano Federico ...... Renato's Father
Matilde Piana ...... Renato's Mother
Pietro Notarianni ...... Professor Bonsignore
Gaetano Aronica ...... Nino Scordia
Gilberto Idonea ...... Avvocato Centorbi
Angelo Pellegrino ...... Segretario politico
Gabriella Di Luzio ...... Mantenuta del Barone
Pippo Provvidenti ...... Dott. Cusimano
Maria Terranova ...... Moglie Dott. Cusimano
Marcello Catalano ...... Lieutenant Cadel
Elisa Morucci ...... Lupetta
Domenico Gennaro ...... Farmacista
Vitalba Andrea ...... Moglie farmacista
国    家:意大利
首    映:2000年10月27日
类    型:剧情/爱情/
片    长:104 mins
文件格式:X264 + DTS(mkv)
视频尺寸:864x336
文件大小:2CD 2 x 49 x 15MB(1.32GB)
推荐指数:★★★★★★
解压密码:無
电影海报:

电影真实截图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/55d ... -9076-0014221b798a/
                fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2MzZThlOTdiMjU4MGI5YWFlYjI2ZTg0MjVmYWIxOWUvJTVCJUU4JUE1JUJGJUU4JUE1JUJGJUU5JTg3JThDJUU3JTlBJTg0JUU3JUJFJThFJUU0JUI4JUJEJUU0JUJDJUEwJUU4JUFGJUI0JTVEYnklRTYlOUMlODklRTglQkUlQjElRTYlOTYlQUYlRTYlOTYlODclNDBTSVMucmFyfDE0MjEwOTQwMDI=  

作者: beyondztf    时间: 2010-1-6 10:55

莫妮卡贝鲁奇是个大美女 可惜岁月不饶人啊 纯支持楼主一下 已经看过了 这次不下了~
作者: huairen    时间: 2010-1-6 11:54

莫妮卡贝鲁奇我很喜欢她,但是这部电影里面女主角结局并不好,看了让人怜悯。,
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-1-6 12:18

我看过的好像是删节版的不知道为剪接的和剪接过的有什么区别
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-6 12:23

怎么感觉有些镜头好像是3D动画一样~是不是修复的原因
作者: eso-68    时间: 2010-1-6 12:25

文件这麽大,还是未剪辑加长版滴,看看咯!
作者: tzr007    时间: 2010-1-6 12:51

终于能看到未删减版本了 此女人的古典气质也只有苏菲能和她比一下
作者: 深海之梦    时间: 2010-1-6 13:13

楼主,检查一下,怎么下不了的啊,以前看过剪辑版的,想看看未剪辑的,支持一下先
作者: 36166    时间: 2010-1-6 13:14

要是网盘下的话,不一定能下啊,这是一部加长版的真不好找呀,谢谢了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-6 14:14

莫妮卡贝鲁奇是我最喜欢的女演员之一,还非常喜欢她的一部《爱我多深》也很经典!
作者: womendejuli    时间: 2010-1-6 14:37

看过好多遍,所谓的加长版也看过,就是一直没看出来哪里不同,不知道这个版本有没有什么区别,还是考虑一下再下吧
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-6 14:43

开始,我还以为是可可西里这部影片哩,还纳闷可可西里啥时候有了新名字。再一看,我日!赶紧下载吧,心仪的女神呀。
作者: imakeit    时间: 2010-1-6 16:04     标题: 这要从两个方面来看

我看过的版本只有400多兆的样子,看过有段时间了,不过是Rmvb的,还算比较地清晰,不确定是剪辑版还是未剪辑的,不过,从楼主给的图片来看,貌似我都看到了,也便于工作以此作一番个人的评说吧。

1、只从人来说的话。从相貌来看,按照国人的审美观的话,多半是中人之姿,顶多中上(当然,现在国人多受西方文化影响,将其看做美女也无所谓,反正我们怎么想的也不影响西方人怎么想,反正个人是觉得一般);从身材看,实在是不够有料,西女多波霸,这个却小波、还不挺,实在是没有让人多看几眼的欲望;私处看不到,不过大家也可以从楼主给的图片看得出来,那是因为她私处的体毛浓厚而细密,当然是会受到一些特殊爱好的狼友们的钟爱的,嘿嘿;就个人来看,唯一值得赞赏的有两点,一是发质与发型,个人偏爱长发,如果过长则不予考虑,呵呵,我在电影看到的不知道是不是化妆后的,反正发质给人的感觉相当地养眼;二是皮肤,够白、也算比较细腻吧,古人就曾曰过,一白遮百丑。所以,综上所述,按照个人审美评定标准(当然,各人会有各人的标准),百分为完美美女(当然,这是没有的),九十为超级美女(若干),八十才达到美女的标准,此女本只有七十,然则凭借最后两点,终于成功地在我眼中刚刚达到了八十标准线,呵呵。

2、再来看片子。平心而论,真的是一部不可多得的好片子,值得多看几遍,我就是看了好几遍后才觉其难得的。
初看第一遍,眼睛主要集中在贝鲁奇的白皙躯体上,讲什么都不知道,其它情节全部跳过,嘿嘿。
看了第二遍(主要是觉得反正下了一部片子,就看了几个片段就删掉,未免太浪费,这才有了从头到尾再看一遍的想法的,当然就想,看完了再删掉,也不枉我下了它一遭,呵呵),眼睛看到了小男孩雷纳托身上,因为本来这部片子的主线,就是雷纳托的视角及其经历,描写的也就是一个少年的性意识的觉醒,到最后慢慢成长起来,这一完整的过程,虽然开章的节奏有点过于热情,但看到最后,玛莲娜回到小城后少年的成熟,觉得这片子还真是有点意思呢。
于是,马上又看了一遍(呃,这个主要是想要重温一下,大家可能都有过这样的经历,刚做完一件事,比如看完一本书、一部电视剧,触动了心中的某些东西,这么说有点玄,那简单说来,也就是感动了、兴奋了,心中就会有一种将这件事重做一遍,来重温那种感动,比如说我,《士兵突击》我看了好多遍,每次都是两遍两遍的看,呵呵,因为看一遍激动地不行了,立马就又看了一遍),眼睛才又回到贝鲁奇身上,以她为主角,去看她周围的人,她作为一个女人,成为少年雷纳托心目中的女神、性启蒙的对象,少年的第一次性经历,心中意淫的就是她;她作为一个妻子,玛莲娜深爱着她的丈夫(我们可以从少年的眼中见证);她作为美丽的化身,遭人嫉恨,少年的眼睛,见证了对美好事物妒恨的小城人群,如何逼良为娼的过程。
再然后,呵呵,觉得这片子实在经典,就放入移动硬盘,收藏啦。

而今,看到楼主的帖子,就去百度百科里找找是不是有什么导演剪辑的相关信息,没有找到,不过,却发现了另一段话,才觉其道尽我所欲言,如下:
“玛莲娜是美的代表,完美高贵,追求美好的感情。她高于世俗,这就难免被俗世上人性的丑陋面垂涎妒恨。美丽被放大,丑陋被放大,美丽被丑陋扭曲,丑陋被美丽淡化,玛莲娜还是玛莲娜。”

加上这段话,我才觉得自己的这段评论,算是完整了。

以上。
作者: mingming1982    时间: 2010-1-6 16:38

这个可是模拟呀贝鲁奇的经典啊,值得收藏的,谢谢!
作者: 哎呀别走    时间: 2010-1-6 16:39

贝奴奇早期的作品,很美丽。前年有个片演个杀手保镖有她,有点胖了,但还是美丽
作者: goldheart110    时间: 2010-1-6 17:41

第一次听说有导演未剪辑版,要么就导演剪辑版,要么就未删减版.
作者: 无偿援助    时间: 2010-1-6 18:52

莫妮卡贝鲁奇的胸部美的没话说啊,我最喜欢的熟女,好片子啊
作者: sui007    时间: 2010-1-6 20:31

老外的演员就是敬业啊!不像国内的明星竟是替身!
作者: choice0919    时间: 2010-1-6 21:42

最近几天来网盘的速度太慢了!不知道要下几天呢!
作者: hill613    时间: 2010-1-6 22:07

太棒了,一直很想看这个电影,谢谢楼主分享了,感谢
作者: slxzt    时间: 2010-1-6 23:11

以前还真没看过这种修复加长版本呢。呵呵。不过片子已经看了。就是没楼主你发的长啊。哈哈。
作者: wdaszx    时间: 2010-1-6 23:30

少年的性启蒙啊,羡慕他有这么性感的女人给他开导,我怎么遇不到啊。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-6 23:40

郁闷啊!文件这么大,而且还是网盘下,这要下到什么时候啊!
作者: 臭乓    时间: 2010-1-6 23:44

影片很诱惑 可是每种盟字幕怎么看得明白啊 期待出过带字幕版本的
作者: kyoshinya    时间: 2010-1-6 23:50

以前是BT下的,也有露点和开干,不知道有什么区别,谢谢LZ了
作者: kiing    时间: 2010-1-6 23:51

虽然以前看过了,不过对未删节版非常的感兴趣,感谢楼主的分享!
作者: guanqin    时间: 2010-1-6 23:59

贝姐永远是熟女中的熟女,可惜现在也徐娘半老了啊,就剩下这部经典留给我们细细品味。
作者: sifangxu    时间: 2010-1-7 00:02

怎么还有小孩子啊,有点那啥啊!是乱伦的情节?还是伦理啊?
作者: BJ723    时间: 2010-1-7 11:19

莫妮卡贝鲁奇是我的女神,片子当中只看到她漂亮的乳房,要是能看到她的下面就好了。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 12:01

莫妮卡贝鲁奇是很多国人心中的偶像,从她的不可撤销开始对她的影片很是关注,不错不错,红心送上
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-1-7 12:35

这部片子看过了,女主角莫妮卡贝鲁奇的身材真的很好。谢谢楼主了。
作者: ye008    时间: 2010-1-7 12:47

有两张截图还真是没看过
看来值得再下这个版本
3楼说得不对,她的结局并不可怜,只是归于平淡罢了
作者: luis_honam    时间: 2010-1-7 14:15

贝鲁奇的身材很容貌无可挑剔。情节也绝对的经典呢!
作者: whitestone369    时间: 2010-1-7 16:02

这部片我看过,很好,剧情方面很吸引人,不过有些图我没有看过,是不是以前看过的有删除的部分
作者: m2mbbo    时间: 2010-1-7 16:16

这部片子我完整的看过一遍,不知道删减版跟未删减版的区别,不过楼主发的贴图,我在看电影时都看过了。
作者: dudugyh    时间: 2010-1-7 16:28

莫妮卡贝鲁奇不但人长的漂亮咪咪肥硕,而且阴毛又黑又密,最佳性伴侣
作者: wzq823011    时间: 2010-1-7 17:29

莫妮卡贝鲁奇的阴毛好浓啊,一定是个淫荡的女人
作者: zhangluu1977    时间: 2010-1-7 20:35

未剪辑数码修复加长版,倒是以前看过这个版本清晰度还真是不错,女演员尤为有名
作者: 洪兵    时间: 2010-1-7 21:35

这个DVD片老早就看过了,但现在看了楼主的截图,感觉以前看的删的太多了,现在重新下来全部欣赏下,谢谢啦楼主!
作者: xingy    时间: 2010-1-7 21:57

看过这个片的剪接版,里面情色镜头并不多。截图中的镜头都没有。
作者: songtaogod    时间: 2010-1-7 22:21

老片了,美女教师的身材绝对没得说,楼主的介绍真的不错,支持一下。
作者: songtaogod    时间: 2010-1-7 22:22

老片了,美女教师的身材绝对没得说,楼主的介绍真的不错,支持一下。
作者: chen88968    时间: 2010-1-8 00:05

原来这片有这些镜头的啊,还真不知道,都上过电影频道的。
作者: awayliu    时间: 2010-1-8 12:01

这个不知道多了哪些情节,都不知道版本如何又是否有变化。
作者: kakalv2010    时间: 2010-1-8 14:29

莫妮卡的成名之作啊,这个版本好清晰,下来重温下
作者: checheonline    时间: 2010-1-8 18:30

莫妮卡贝鲁奇非常非常的有气质有神韵,非一个美字可以形容!
作者: bjwowo2    时间: 2010-1-9 15:40

呵呵,各位朋友们,有没有莫妮卡贝鲁奇更为暴露一些的片子啊?拿来分享一下。
作者: bjwowo2    时间: 2010-1-9 16:20

莫妮卡·贝鲁奇另外还有两部比较出位的片子“《爱我多深》(How Much Do You Love Me)”和“《不可撤销》”,比这部片子更大胆一些。
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-9 17:29

莫妮卡是我比较喜欢的演员了,可惜的是这部片子怎么没有中文字幕啊。
作者: 浪子111    时间: 2010-1-10 20:30

莫妮卡贝鲁奇真是美女啊。以前看过此片,不过这是加长版的当然议案收藏了。
作者: 7443318    时间: 2010-1-10 20:48

以前看的版本好像裸露镜头挺多的,应该是无删减的,加长版不知道怎么样?下来看下吧,还有感谢楼主的辛勤工作
作者: shao130839    时间: 2010-1-10 21:01

贝鲁奇的味道真是没的说啊,一个是贝鲁奇,一个是苏菲玛索,绝对都是男人心中的女神
作者: zw019615    时间: 2010-1-10 21:11

这部由莫妮卡贝鲁奇主演的片子,之前是不发不过了~?纯支持了~!
作者: aaghost    时间: 2010-1-11 01:42

看图片很吸引人哦,这孩子也太幸福了吧,这么小拍三级版
作者: jzhjw    时间: 2010-1-11 06:56

这个里面貌似漏电的不多,也不是很激情,不过,这个小伙子确实很执着~
作者: 情色亲王    时间: 2010-1-11 07:03

真是太好了,以前只有普通版本,谢谢楼主了。
作者: wangbommm    时间: 2010-1-11 10:41

感觉剪辑未剪辑没啥区别呢,看图以前也都看过啊
作者: hjipc    时间: 2010-1-11 11:06

以前看过剪辑版的,现在总算有未剪辑的,正好下载下来好好的观赏。
作者: rustyel    时间: 2010-1-11 15:01

说实话,这部片子我已经收了好几个版本了,不过还是忍不住想再收下这个,毕竟是数码修复的,想看看有什么差别,谢谢楼主!
作者: erxiaomvp    时间: 2010-1-11 16:40

当时看滴时候湿了好多次尤其是那对乳房简直是美的骚逼
作者: rushsprite    时间: 2010-1-11 22:02

这个是很不错的片子,支持你的分享,感谢发片!
作者: cdfcyq    时间: 2010-1-12 00:15

莫妮卡贝鲁奇的那双眼睛犹如清澈的海洋一样深邃!
作者: zx740410    时间: 2010-1-12 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看过图片感觉非常不错,但是不是没有字幕,决定下了
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-1-12 11:48

我看过的啊 剪切与为剪切的美什么两样嘛 感觉应该都是一样的啊
作者: gsw1988    时间: 2010-1-12 11:53

电影中的那位少年可真是有福啊好羡慕他又有钱赚还有美女明星可以爽
作者: jick540    时间: 2010-1-12 12:58

经典中的经典,期待国内也有此水平的作品,不要老拿农村题材做文章。
作者: 毛毛熊    时间: 2010-1-12 21:13

我超喜欢莫妮卡贝鲁奇,以前看的都是剪切板
不知道这次有没有中文字幕
作者: mazhenghong    时间: 2010-1-12 21:14

我喜欢的欧美女星莫妮卡贝鲁奇,一对乳房人见人爱,没见过这个片子的完整版,谢谢楼主了!
作者: kc100    时间: 2010-1-13 00:54

这个片子我很早以前看过,拍得很不错很艺术,不应该算是3级片吧?
作者: yangyiyan    时间: 2010-1-13 04:11

很喜欢这部片子 要是有BT的种子就更好了 谢谢楼主了
作者: 54520    时间: 2010-1-13 13:00

未剪辑数码修复加长版,真是太感谢楼主了,这么清晰的版本,这么好的片子,绝对值得收藏,红心送上!!
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-13 13:18

怎么说呢,我觉得国人对三级片的定义有很大的分歧,有的人认为只要是露两点的就算,而有的人则认为剧中有SEX表演成份的才算。
但这部我觉得明显不能算是三级吧,因为这部是典型的艺术片。
国外影片中的暴露只是出于对人体美的营造或剧情需要,而不是单纯为了裸露而裸露。
所以单以片中的一段或几段裸露镜头来定义一部片子(尤其是国外影片)为三级,就显得有些太牵强了!

作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:49

看图好像是老牛吃嫩草啊,外国女人的吞不好大啊。咪咪也很大
作者: gongrenjia    时间: 2010-1-13 23:55

这不是祸害下一代马,老外真是厉害,啥都敢拍,佩服佩服
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-14 13:25

Monica Bellucci的身材那是真的没话说啊,脸长得真不错啊,真想干她一炮
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-14 13:25

这小孩从小就这么好色啊,艳福不浅哦,有这么一个大美女陪着。
作者: 7334085    时间: 2010-1-14 19:39

b不错的片子呀!喜欢女主角的奶子真是有人呀!哈哈多谢搂主
作者: bt__man    时间: 2010-1-14 19:54

我们看的剪辑版,已经是震惊的不得了了,这个未剪辑版本的,不知道会有多吸引人
作者: 白鹰    时间: 2010-1-14 20:32

她和苏菲.玛索是上帝派到人间的天使,让男人认识什么是性感与美的结合体。
作者: chz531    时间: 2010-1-14 22:51

这部片子是部不折不扣的伦理片,里面充斥大量的乱伦,丝袜,意淫情节
还有熟女情节,值得一看
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-15 09:16

剧中的女主角真是美女,身材不错,而且还有情节,精品,谢谢楼主!
作者: xiao_gou    时间: 2010-1-15 09:23

寂寞美女诱惑未成年小男生?呵呵,挺有趣的一部片子
作者: a8781866    时间: 2010-1-15 09:24

喜欢这个女人啊,果然还是极品啊,收藏了,红心送上!
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 22:07

这部电影我是今年在学校看的,学校的校园网上有这部电影下载,这个男的一直YY这女的,这女的脱了也真的很好看啊
作者: skh7    时间: 2010-1-15 22:13

非常经典的一部电影,可惜我一直没有看过这么长时间的完整版。
作者: hcw163    时间: 2010-1-16 00:44

这片子很经典呀,一定要收藏了,欣赏美女吧
作者: zlf371    时间: 2010-1-16 01:47

这个片我 看了,无论是拍摄手法还是影片想要表现的意思,都很到位,经典好片,推荐大家都耐心看看!
作者: hjx33    时间: 2010-1-16 09:00

导演未剪辑是不是就意味着三级的镜头会多一点呢?如果是的话那就爽了,女主角很漂亮,身材也很好啊
作者: gyzml0    时间: 2010-1-16 10:01

赞啊,以前买过盘.不过没什么露的,就小男孩躺床上看裸画有点露的.楼主这个太好了.感谢啊
作者: hai730913    时间: 2010-1-16 11:36

莫妮卡贝鲁奇是我最喜欢的,早就听说了此片,刚好下载来看看!
作者: hao12312388    时间: 2010-1-16 14:00

原来还有这样的版本啊,我以前看的不是这样的哦.
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-16 14:24

这部片子不错啊
就是不知道删在什么地方了
看看完整的先
作者: yp12581    时间: 2010-1-16 20:37

虽然是好片子,但是1G多还是让我有点望而却步啊,纯支持
作者: lxiiw88    时间: 2010-1-16 22:53

我非常喜欢莫妮卡贝鲁奇,她就是西方的美丽传说!
作者: khyong    时间: 2010-1-16 23:13

之前看的是阉割版,不过瘾,这下好了,有了这个版本。重新看一遍。
作者: zzzzllll4    时间: 2010-1-16 23:44

这部影片真是太经典太完美了,现在重闻一下,先谢谢分享影片了
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:31

这部片子好像很经典,现在才知道原来是部三级片啊
作者: 476350544    时间: 2010-1-17 19:28

知道这片子 也听说不错 就是没看过 今天要看看了
作者: w1l2x3    时间: 2010-1-17 21:23

不会下,哪位仙人能指导一下啊,走过的,路过的指导下
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 07:08

我在想这个小男孩现在在干什么,当这个女主角碰到这个男生的时候会是什么样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2