标题: (新人帖)有洁癖的超美艳女郎吉崎直绪(首发吉崎直绪)(已修改) [打印本页]

作者: 998877asd    时间: 2009-8-14 17:42     标题: (新人帖)有洁癖的超美艳女郎吉崎直绪(首发吉崎直绪)(已修改)

女优资料
英文名:Nao Yoshizaki
愛称: Naony(にゃお)
生年月日: 1985年12月20日
現年齢: 23歳
出身地:  日本神奈川
星 座:射手
血液型: A型
身 高:163cm
三围:87.57.85(E cup)
兴 趣:跳舞、shopping
喜 好:正常位
个人评语:漂亮外表+性感身材+害羞个性

简介
女优居然声称有洁癖,真是匪夷所思,不过不管那么多,E罩杯的吉崎直绪,85年的她,05年出道的吉崎直绪一举夺下VIDEO BOY「2005最优秀新人赏」后人气大涨,随后MAX-A也开始给她发片,在所属的网页上刊载道「将会以与KUKI完全不同的风格,全力打造这位极具潜力的女优」。吉崎直绪,还是比较灵的,叫声甜美,目前来说不属于过分淫荡的,表演还是比较收敛的类型,应该属于清纯巨乳吧,相信还是有很多人喜欢的,不过没有无码的,只能意淫了,而且声称不拍超薄码的。吉崎直绪完美的脸型很符合东方人的审美!1.63m的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!虽然拍AV,但是吉崎直绪还是自认「个性保守」。就算去游泳也不敢穿上比基尼泳装。

作品
初花 吉崎直緒[1] 2005年5月30日 KUKI  
恋色 吉崎直緒 2005年6月17日 KUKI  
早熟レモン 吉崎直緒 2005年6月26日 KUKI  
mellow sound 吉崎直緒 2005年7月25日 KUKI  
mellow 吉崎直緒 2005年8月19日 KUKI  
ボディフェティッシュ 吉崎直緒 2005年8月20日 KUKI  
ペルソナ 吉崎直緒 2005年9月24日 KUKI  VHS、
fetish 吉崎直緒 2005年10月21日 KUKI  
犯されて、淫ら… 吉崎直緒 2005年10月23日 KUKI  
イカセ絶頂ライヴ!! 吉崎直緒 2005年11月20日 KUKI  
吉崎直緒 生ライヴ!! 2005年12月21日 KUKI  
SEX&FUCK 吉崎直緒 2005年12月23日 KUKI  
誘惑エロス 吉崎直緒 2006年1月22日 KUKI  
clubオリエント急行殺人事件 2006年2月17日 X CITY  
赤裸々… 吉崎直緒 2006年2月24日 マックス・エー
SEX. 吉崎直緒 2006年2月24日 KUKI  
赤裸々… 吉崎直緒 2006年3月24日 マックス・エー  
告白 秘書の仕事 吉崎直緒[2] 2006年3月31日 KUKI  
タマには娼婦みたいに…。 2006年4月25日 マックス・エー  レンタルDVD
秘書 -secretary- 吉崎直緒 2006年4月28日 KUKI  『告白 秘書の仕事』 + 撮りおろし
タマには娼婦みたいに…。 2006年5月21日 マックス・エー  
南極2号 吉崎直緒 2006年5月31日 KUKI  
吉崎直緒はアナタの使い捨て人形 2006年6月23日 KUKI   
淫口 吉崎直緒 2006年6月26日 マックス・エー  
夏ビキニ×痴女 吉崎直緒[3] 2006年7月28日 KUKI   
もしも、吉崎直緒が夏ビキニ&痴女だったら… 2006年8月18日 KUKI  
美癒 吉崎直緒 2006年8月21日 マックス・エー   
ギャル妹 吉崎直緒[4] 2006年9月21日 KUKI   
妹はギャル 吉崎直緒 2006年10月20日 KUKI  
ようこそMaxCafeへ! 吉崎直緒 2006年10月31日 マックス・エー  
奥までびしょ濡れ -Wet&Messy- 吉崎直緒 2006年11月24日 KUKI  
MaxCafeへようこそ! 吉崎直緒 2006年11月29日 マックス・エー   
Paparazzi パパラッチ 女優プライベート白書 吉崎直緒 2006年12月22日 マックス・エー  
奥までびしょ濡れ -Wet&Messy- 吉崎直緒 2006年12月25日 KUKI  
淫性メイド 吉崎直緒 2007年1月25日 KUKI   
MAX GIRLS 花びら大回転 2007年2月16日 マックス・エー
UREKKO 吉崎直緒 2007年2月23日 マックス・エー   
フーゾクDX 吉崎直緒[5] 2007年3月23日 KUKI   
MAX GIRLS 突アゲ突ヌケ大回転 2007年4月20日 マックス・エー
艶尻 吉崎直緒 2007年4月27日 マックス・エー   
大人のSEX Toys 吉崎直緒 2007年5月18日 KUKI     
シルビル 2007年6月15日 マックス・エー   
SEXY DRIVE 吉崎直緒[6] 2007年7月20日 KUKI   
艶乳 吉崎直緒 2007年8月17日 マックス・エー   
MAX GIRLS 完全撮り下ろし! 連続!連発!ハメまくり!! 2007年8月17日 マックス・エー
誘惑スーツの痴女 吉崎直緒 2007年9月21日 KUKI   
First Class 吉崎直緒 2007年10月26日 マックス・エー   
女教師狩り 吉崎直緒 2007年11月23日 マックス・エー
女教師狩り 北原多香子 2007年11月23日 マックス・エー
連続絶頂イカせFUCK 吉崎直緒 2007年12月28日 マックス・エー   
ズブ濡れ minds talk 2008年1月25日 マックス・エー   
制服狩り 吉崎直緒 2008年2月22日 マックス・エー   
MAXピンクファイル 吉崎直緒 2008年4月11日 マックス・エー  
KUKIピンクファイル 吉崎直緒 2008年5月9日 KUKI  
小西那奈のアフター7 第3回 2008年6月26日 KUKI
極 -きわめ- 其ノ四 2008年8月22日 マックス・エー  
MAXピンクファイル 吉崎直緒 Vol.2 2008年8月22日 マックス・エー  
制服狩り 総集編 超過激映像240分 2008年8月22日 マックス・エー  
MAXピンクファイル 吉崎直緒 Vol.2 2008年8月22日 KUKI  
MAX-A15周年Special極上アイドルHistory 2008年10月10日 マックス・エー  
KUKIピンクファイル 吉崎直緒 2nd 2008年10月24日 KUKI
スーツスタイルウーマン 4時間 2008年11月28日 KUKI  
Only MAX 吉崎直緒 2009年1月23日 マックス・エー  
巨乳☆美乳 20連発!! 2009年2月27日 マックス・エー
KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! 吉崎直緒 3rd 2009年3月13日 KUKI  

部分海报

其他图片

作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-8-14 18:45

这绝对是装清纯的人物,上都被别人上多少次了,还装干净,应该让他拍点静叶片
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-14 19:36

我看过她的护士片,确实很赞啊,眼神相当诱惑
作者: gtfzltzs    时间: 2009-8-14 21:16

我好喜欢啊,每天晚上都操着她睡觉是一种享受啊
作者: sause12    时间: 2009-8-14 23:38

真的假的现在什么人都有.有洁僻的还拍AV.
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 00:07

有洁癖的AV女优?我感觉这是个笑话,而且是个冷笑话。
作者: windxz780408    时间: 2009-8-15 02:20     标题: 哎呀,楼主的帖子很急人,没有看到图,还说没种子,不知所言。

哎呀,楼主的帖子很急人,没有看到图,还说没种子,不知所言。
作者: jesonxp    时间: 2009-8-15 09:54

很喜欢直绪妹妹,她出演的片都很有看点,长的又赞
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-16 22:19

她好像沉寂了一段时间
最近又发片子了
而且比较密集
估计是复工了吧
呵呵
加油啊!
我很喜欢她
作者: kakazero    时间: 2009-8-17 00:14

看封面图拍的都很有时尚大片气质啊!让人不由就硬了。那种拿火腿肠的很搞笑~
作者: wintersssss    时间: 2009-8-19 13:42

她身材出众,腿也长,就是那牙齿,可惜可惜啊
作者: hhw76123    时间: 2009-8-19 14:24

特别的喜欢吉崎直绪,先奉上红心再看看,呵呵。
作者: lucifercon    时间: 2009-8-19 14:36

这个女优有点像吴佩慈

特别是穿露趾高跟鞋的时候
作者: zjt12345    时间: 2009-8-20 03:49

看这AV女优的眼神好冷啊 挺好玩呵呵 以后下来看看
作者: kevinliuzm    时间: 2009-8-20 21:49

呵呵,特别喜欢吉崎直绪,不仅身材超好,而且很漂亮,难得的AV女优,喜欢她的片子!呵呵
作者: ajim306    时间: 2009-8-21 00:19

很清澈的女孩子,不过做这行还搞什么洁癖,吃我JJ的时候就喊舒服,有点做作。
作者: minghu    时间: 2009-8-21 00:30

热火的身材,一看就硬,真的淫妇,有片一定要发出来看看
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-8-21 00:49

照的不错 但是看的时候 怎么就难看了呢!是不是PS了呢
作者: ziqu    时间: 2009-8-22 17:27

第一张图片非常可爱,我喜欢这种居家的气质。相对后面制服ol啊要好的多。
作者: zengke128    时间: 2009-8-22 17:31

这种女人居然说自己有洁癖 本人觉得太可笑了
作者: xiaxiaoyu    时间: 2009-8-23 14:43

很喜欢看她的片子,不知道她有没有拍过无码的。
作者: 狂风1985    时间: 2009-8-23 14:49

有洁癖啊,那还做这一行啊好像有点说不过去啊,不过样子很清纯很适合啊
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-24 15:41

该女子相当不错 不仅长相靓丽 而且他的腿型也相当的不错
作者: charleshu    时间: 2009-8-24 15:47

长相很不错呀,脸蛋很不错,腿也够长。喜欢!
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-24 16:36

洁癖,没搞错吧,怎么样AV啊,怎么让她吮鸡吧啊
作者: 8613992    时间: 2009-8-24 16:47

张的真不错啊`身材有好` 有没有无码的可以我们发发``
我喜欢OL了`
作者: 1chehuan    时间: 2009-8-25 02:07

很早就很喜欢她了~不过没看过她的片子呀 遗憾~  才知道她有洁癖啊...那还干这行啊...
作者: feiye1029    时间: 2009-8-25 07:27

看过直绪的几部片子,都很经典。让人热血沸腾。很不错的一个女优,值得大家关注。
作者: elviserrol    时间: 2009-8-25 10:22

很喜欢她的眼神   可惜没有无码的片子    努力希望她拍一部
作者: freedom0817    时间: 2009-8-25 11:18

有气质,样貌佳,还有那双美腿,果然是好MM!
作者: msz006a1    时间: 2009-8-25 11:30

这只是找个话题博出位而已,不可能有什么洁癖的啦~
作者: hanwang2706    时间: 2009-8-25 11:36

这个女优确实是很漂亮,演技也好,本人看过她的几部片子。
作者: w112663354    时间: 2009-8-25 12:57

这绝对是装清纯的人物,上都被别人上多少次了,还装干净,应该让他拍点敬业的片子
作者: 52betty    时间: 2009-8-25 13:00

时刻的赞同楼上的意见 但凡是皆有可能 无视皆可!
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 14:09

恩,看在这么漂亮的份上,有洁癖就有洁癖吧 我不骂他了
作者: zw_02    时间: 2009-8-25 15:04

看了这个就觉得有反映了,一定得袭来看看,哈哈哈
作者: 米霖    时间: 2009-8-25 16:11

长的很可爱!身材也是一级棒!真的是人间极品啊!
作者: chense    时间: 2009-8-25 16:55

优质的AV女优,乳房很有特色,我指的是她的乳晕,小小的。
作者: yuxisheng258    时间: 2009-8-25 17:55

直绪MM好喜欢啊。
     长的可爱而且那胸很没,一想到她就YY。
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-25 17:58

说实话,人这种动物,尤其是上面这个女人,穿衣服的样子远比不穿的时候漂亮的多。

尤其是那张穿西装的那张。
作者: killheaven    时间: 2009-8-25 20:03

AV女优有洁癖,那怎么整啊?不知道她们会不会有压力大啊~
作者: zhaoyinming    时间: 2009-8-25 20:38

呵呵,有洁癖还拍片子啊。每天都应付不同的男人,她也听不容易啊
作者: benpaonan    时间: 2009-8-25 21:10

图不错,有几张看着很有感觉
没有看过她的片子啊
看来我的阅历还很浅
作者: n995354n    时间: 2009-8-25 21:19

不用多说了.我选定她了..有几张图太吸引我了.真硬
作者: 小火炉    时间: 2009-8-27 21:38

有洁癖的AV女优好想干她啊我喜欢的类型。
作者: chenlinsb    时间: 2009-8-28 13:45

洁癖?很闹心的一种毛病啊。如果谁有这毛病,就别活了
作者: lgnm2003    时间: 2009-8-28 15:36

以前没看过她的片子,不过张的确实很青春啊,很想干。。。
作者: love980228    时间: 2009-8-28 15:58

很时尚的一位女优~看了后的确很有感觉~有空找一下她的片子研究一下~
作者: swpkoo    时间: 2009-8-28 22:48

话说有洁癖还怎么拍av,
还那么多花样
作者: bass10    时间: 2009-8-29 03:02

可算看到一个有图片的帖子了
3QLZ介绍
作者: kkoowei    时间: 2009-8-29 05:00

看上去到是满不错的,可惜是骑兵 不知道什么时候才能下马啊
作者: gutenm    时间: 2009-8-29 05:46

身材还算不错,眼神挺冷的,大概就是传说中的冰美人吧
作者: coke52013    时间: 2009-8-29 05:51     标题: 赞一个先

貌似看过她的制服片,不错啊!要是少点马赛克就好了
作者: woailifan    时间: 2009-8-29 05:52

我看过她的护士片,确实很赞啊,眼神相当诱惑
作者: pesboy    时间: 2009-8-29 13:07

这个女优看上去有一种棒子的感觉,尤其是那个发型,有点模仿宋慧乔了!
作者: xxx2213752    时间: 2009-8-29 13:10

为什么都是岛国的啊,大陆怎么没啊,不然爽死了啊
作者: ligang12345    时间: 2009-8-29 13:19

游泳的时候不敢穿泳衣?真是洗澡不脱裤衩假正经,片子拍出了不就是给大家看的吗。
作者: heimodao    时间: 2009-8-29 13:40

吉崎直绪看上去恨高挑  原来才163的啊  比例真好
作者: 545656601    时间: 2009-8-29 14:53

我没看过他的片子。但也知道他的名字。是个漂亮的女优。我喜欢
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-29 15:20

装的挺清纯,其实内心就是一骚,哎,小日本的女人哪
作者: yang_23165    时间: 2009-8-29 16:08

看看下面封面的图片怎么也跟第一张联系不起来的呢,封面的图片看起来真的是很成熟啊
作者: kuuga001    时间: 2009-8-29 16:27

哈哈,看过不少她的片子了,记得有一部是说她脚上长了跟JJ的,超搞笑,谢谢楼主这么详细的介绍!
作者: huanglimei    时间: 2009-8-29 19:41

好像上面作品理有一部是无码的,不是说只拍有码的码?
不过我还是挺喜欢他的。电脑理现在就有一部是她拍的。
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-30 05:39

吉崎直绪也是很有潜力,属于我收藏的哪一类,风格很多样,而且很性感,没先到还是洁癖,难能可贵,入选top15了。
作者: zhaorengell    时间: 2009-8-30 09:37

真的是美女呀。我超喜欢啊。谢谢楼主啦。现在这妹妹片子收的差不多啦。哈哈啊哈
作者: rr11    时间: 2009-8-30 11:11

很诱人,尤其是那眼神,清纯又有点淫荡,让人受不了。
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-8-30 11:54

被人操的比都烂了还有个鸡毛洁癖啊,真是搞笑
作者: banbee    时间: 2009-8-30 13:36

哈哈,有洁癖的AV女优,有点搞,可能精液对她来说就跟水似的
作者: bigcun    时间: 2009-8-30 14:01

吉崎直绪mm确实非常漂亮,尤其是那奶子,又大又嫩!
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-8-30 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

长的是很不错,很有气质的。有洁癖,那要怎么XX。
作者: 8789738    时间: 2009-8-30 14:56

作者: baiv789    时间: 2009-8-30 15:01

好漂亮一女的,那美腿,那身材真是一流啊!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 03:55

很有气质的美女啊。也很有姐姐的感觉。爱干净的美女才会漂亮麻
作者: aderu    时间: 2009-9-1 11:48

不知被多少人上过了,还自称有洁癖,这也太装了。
作者: ding729    时间: 2009-9-1 16:21

美女呀,漂亮,身材一流,而且更是喜欢丝袜美腿。
作者: zhuwunen    时间: 2009-9-2 13:22

她的演技的确很赞啊,身材也不错,不过楼主选的照片有点不好,有点失真啊
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 15:21

有洁癖的AV女优?我感觉这是个笑话,而且是个冷笑话。
作者: shami888    时间: 2009-9-2 15:34

资料很全,对直緒MM有个更全面的了解。身材不错,人也漂亮,只是她拍片的表情有点单一,有点遗憾。
作者: ab377015    时间: 2009-9-2 15:37     标题: 非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔

非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-9-2 16:11

干你,做这行的还有洁癖,简直就是脱了裤子放屁
作者: 周少凯    时间: 2009-9-2 17:31

有洁癖还怎么搞?不会又在装吧。都这样了还装
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-2 17:35

造型还真是多变啊.看过几部.
秘书的那部里面看是有点心痒痒
作者: dsdffrrd    时间: 2009-9-9 21:47

又一个美女呀,一会去找个片子去看,是在有码的不是无码的,有人说一下吗
作者: zxy8864    时间: 2009-9-9 22:10

片子里的人比照片差远了,有骗人的嫌疑,不是非常喜欢
作者: alvankid    时间: 2009-9-10 00:52

一直以来比较喜欢的,身材还不错长的也很耐看.
作者: x000    时间: 2009-9-10 01:01

一直不敢想象av女优会有洁癖,有洁癖的话怎么拍日本的av啊。
作者: zhichitianya    时间: 2009-9-10 10:03

其实长的不怎么样,但是她拍的制服片真的很有感觉!
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-9-10 14:14

这个妞不错啊   难得清纯    !!!!!
作者: 心碎的我    时间: 2009-9-10 16:57

美女呀,虽然只有一附图但是看了也很过瘾呀
作者: xuelong002    时间: 2009-9-10 17:42

美丽的女优。拍的片子也很漂漂亮亮的,真的是不错的女优
作者: klzxc486    时间: 2009-9-10 19:44

不错不错,貌似挺时尚的,是我喜欢的类型,谢谢楼主公享
作者: kuda    时间: 2009-9-10 20:05

作者: nister_HL    时间: 2009-9-10 20:56

这么可爱的MM居然出道这么多年了,还拍了这么多好片子。真是佩服日本的AV业
作者: KENDI    时间: 2009-9-11 21:51

好詳細的資料啊,樓主一定花了不少心血吧!對她的了解更深刻了,不過可惜很多片都己經找不到啦!不知道樓主還有沒有她的全集呢?如果有的話不訪拿出來一起分享啊,美女是不能獨存啊!上傳上來大家一起淫啊!
作者: hncglw    时间: 2009-9-11 22:59

真的不错啊。楼主搞的东西真好啊。支持一下。
作者: mt19820225    时间: 2009-9-12 08:34

有洁癖还来拍av,是不是想借这个当做炒作的噱头啊,有点吧
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 09:24

很漂亮,身材修长,眼神沟人,几张丝袜照相当性感
作者: bybb321    时间: 2009-9-12 19:48

她的长相应该说很不错,不但有亚洲人的秀气,而且还有西方人的棱角,让人感觉她在平淡中又带着挑逗的意味,很喜欢她的片
作者: lz1999lxy    时间: 2009-9-13 11:31

蛮清纯的,但是为什么发展到AV?是生活所迫还是禁不住金钱的诱惑?很难理解呀。
作者: lionofhit    时间: 2009-9-13 11:45

不错的女孩啊,做这一行还是很不错的,不同的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2