标题: [离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(柒:23-25章) [打印本页]

作者: stanleyleee    时间: 2009-7-28 17:30     标题: 【家的沦陷之“引牛入室”】(柒:23-25章)

作者:stanleyleee
2009/07/28发表于:SexInSex

独家首发SIS,暂不授权转载。

我看着显示器上大牛调戏着我老婆,说着荤话,讲着荤段子,心里无限失落。

却不忘手里握着小鸡巴,我的阳具今天非常执着,虽然硬不起来了,但它似
乎得到了无比的快感,保持着半软不硬的状态,非得索要我手指的逗弄……

我听到身后有响动。回头。

老婆站在门口,手里握着手机对准我,不知道多久了。

应该先穿裤子还是先关显示器,这是个问题。

「好看吗?」

「老婆,你……」

「王成,昨天晚上那个粗人折腾了我三次,其中两次把精液射进了我的阴道,
你满意了吗?」

「老婆……」

「你以为我不知道你在家里安监视器吗?你以为我多傻?这个家的装修我亲
力亲为,一件件东西都是我自己亲手买回来的!」

「我……」我脑子里嗡的一声,老婆原来知道家里有摄像机,那她昨天晚上
……

我心里涌上一阵欢喜:「老婆,你昨天晚上说那些话,做那些……是为了故
意气我,对不对?对不对?」你靠在他怀里和他调笑,你说要做他媳妇,你后来
那么配合他,你是为了故意气我对不对?

对不对?

妻子笑了,眼里却闪着泪。

「王成,你真不是男人,你也就会动动这种小心眼。对!我昨天刚开始时是
有报复你的心,可是后来……」

「老婆……」我发现妻子使劲眨着眼睛,想要忍住泪水。

「可是后来我躺在他身边,听他讲那些胡话,突然就觉得……和他在一起,
比和你在一起,有意思的多!靠在王大牛身上,心里都是暖和的,靠在你身上,
连脚都是冷的!」

老婆激动了起来,我黯然:「老婆,你冷静点,王大牛算什么……」

「你又算什么,王成!我问你,王大牛刚才跟你说什么了?」

「王大牛?他……」我糊涂了,看了眼表,都9点多了,幸亏今天是周日!

等等,我5点多醒的,现在9点多……

王大牛这混蛋,在我老婆身上拱了将近4个小时!我不得不再次感慨:真他
妈是一头种公牛!

「老婆,王大牛不是……不是在床上吗?」我想起了卧室里妻子搂着王大牛
睡得香甜,那一幕我这辈子都会记得。

「他不在,他走了。」

「走了?」走了?招呼也没打?

「王成!你请别人来家里糟蹋我不说,还把过程都录下来,你真不是东西,
你王八蛋!」家教良好的老婆很少骂人,从来都轻声细语,我知道王八蛋这三个
字已经是老婆骂人辞典里的最高级别了。

刚刚有点平静的她忽然又激动起来,我心里隐隐觉得这和王大牛的不辞而别
有关,难道妻子是在为他伤心?我的心又一沉。

「老婆,你听我说,我是想搜集证据,说明这个男人是知情而清醒的状况下
和你……亲热的,以防以后有什么法律纠纷!」

「你……胡说!你们这些臭男人,怎么这么坏,就知道出卖我们女人……呜
……呜……老公……你可真舍得,把我让别的男人糟蹋!」老婆总算哭了出来。

我心里乱如一团,我以为老婆昨天晚上挺享受的,原来开始是为了气我;我
以为老婆是为了气我才配合王大牛,看来后面是真的动情了;我以为她对王大牛
动了情该不怎么计较我把她拱手让人,哪知道她还是记恨着我。女人啊,真是让
人摸不透!

「老婆,我错了,我……咱们以后再也不干这种荒唐事了!」估计也用不着
干了吧,大牛这家伙射了那么多浓呼呼、臭哄哄的精液在我妻子身体里,不怀上
才怪!

「啪!」我挨了一个嘴巴。脸不疼,心里疼,想着王大牛的种子在我老婆子
宫里,鸡巴竟然也硬了。这他妈是什么感受?矛盾。

「王成!」我妻子抹了把眼泪,「我告诉你,你前天晚上一提要找男人借…

…借种,我的心就死了!「

「雨婷,我爱你啊,我也是被逼无奈啊!」

「你爱我?你爱我会装上摄像头录下我……?你爱我会允许别的男人碰我?

你爱我会看着别的男人和我的录像自渎?「老婆纤白的手指隔空戳向我,那
力道好像恨不得把我捅个窟窿。

「王成,」老婆深吸一口气,似乎想让自己平静下来,但脸依然涨得通红,
「昨天我一直在等,直到王大牛坐在饭桌前,咱们俩在厨房里的时候,我都在等,
我在等待,等待一个你爱我的证据,一个你珍惜我的证据,等待你说‘雨婷,咱
们不干了,咱们试试试管婴儿吧,咱们去领养一个也好!’」

「老婆,我真的没有办法啊,你知道我爬到这个位置有多么不容易,我不能
让人家知道我不行,我不能让流言蜚语毁了我的事业啊!老婆!如果你爱我,你
就应该支持我,你就应该也爱我的事业啊,老婆!」

「我爱着你的时候,为你的事业付出够多了,王成。」妻子不再流泪,身体
微微颤抖。

「老婆……」她这是什么意思?她真的不愿意原谅我?

「可你不爱我,王成,从来不爱。你只爱你自己。」

「雨婷!」

「我不爱你了,王成,不是从昨晚才不爱,而是我昨晚才发现。」

「不,不,雨婷,我们会有个孩子的,我们会忘掉这一切的……」我感到心
力交瘁,不知道如何劝说老婆,不知道如何让她原谅我。

妻子的脸忽然变得煞白,呈现完美S型曲线的腰身绷得笔直,好像下定了好
大决心似的说:

「王成,你去把王大牛找回来,让他住在咱们家。」

「王成,你去把大牛找回来,让他住在咱们家。」

我脑子一片空白,盯着老婆的嘴,却完全不知道她说了些什么。

「王成,我要王大牛住在咱们家,反正他在济南也一个人住。」

「王成,我要大牛和我睡卧室,以后你睡书房的客床吧。」

「王成,……」

我像遭到电击一样汗毛直竖,一个激灵醒过来,从来没有过这么愤怒!

「你放屁!你这个贱货!你给我戴一顶绿帽子还不够?还想天天给我戴?!」

「骚婊子,贱女人!你他妈是被王大牛的大鸡巴操傻了吧!说什么梦话!」

我老婆出人意料的平静。

「王大牛让我知道了女人原来可以这么快乐,从前我只知道没有生育过的女
人是不完整的,昨天晚上我才发现,没有……没有性高潮的女人更加不完整!」

「你满足不了我,你连我最基本的需求都不能满足,我离不开王大牛了,我
要和他在一起。」

「短短一晚上,我才知道男人的身体应该是火烫的,而你却总是阴冷的,在
王大牛怀里我被爱惜也被拥有,而你没有爱我的能力,从情感还是器官上,都没
有。」

我看着老婆的脸,那张脸和平常的她不一样,不再透出象牙塔内清纯女生般
的白皙与稚嫩,取而代之的是一种红晕而满足的光彩,这样的光彩,我曾经在街
上那些牵着丈夫的手散步的女人脸上见到过,那是少妇的光彩,是被一个男人充
分滋润后的光彩。

结婚三年了,我还是第一次在妻子脸上看到这样满足的光彩。我妒火中烧,
王大牛夺取了我老婆那么多第一次,让她成为了一个真正的女人,现在,他还要
夺取我老婆的心!

但又一次,不知为什么,我胯下在愤怒中刚刚软下去的阳具,又开始慢慢抬
头了,我突然悲哀的意识到,我真他妈是变态,我真他妈窝囊废,我受到奇耻大
辱,却从这种羞辱中得到了前所未有的性快感。

「你休想!告诉你,这个家里的丈夫是我!我们的婚姻是受法律保护的,要
和王大牛在一起,除非和我离婚!」

老婆看了我只穿着小内裤的胯下一眼,发现了那里的丑态,脸上写满了鄙夷
和厌恶,语调却出人意料的平静,「好,那我现在就走,我会怀孕,十个月后我
会生下一个孩子,我会带着那个孩子和他与你的亲子鉴定书出现在你们总公司,」

妻子把脸伏低,一字一顿,「让你的下属们,你的上司们,你的敌人们,你
的朋友们,让钦佩你的人,仰视你的人,羡慕你的人,憎恨你的人,嫉妒你的人,
让你们公司的所有人都看一看、听一听,王成,你这个衣冠楚楚的地区总经理,
是如何主动申请到一顶绿帽子的。」

「那只能证明你自己是个偷人的贱货!」我感到冷汗从头顶冒出来,我甚至
能感觉到就在这短短的几秒钟,大滴的汗珠从我脸上划过,冰凉。

「别忘了,我手里还有这个,」妻子晃了晃手里的手机,「我刚才把你丑恶
的那一幕都拍下来了,发到了我的邮箱里,设置了定时发送邮件给所有我认识的
你的朋友,你的同学!」

「定时发送时间是今天下午4点,你要是答应了我,下午4点以前,我就去
把发送时间改到明天下午4点,我以后天天都会这么改,今天改明天,明天改后
天,你想要你的事业,你的名声,就要付出代价!

「昨天,那代价是我,你的妻子!今天,这代价依然是我,只不过……」妻
子眼里都是决绝,看我好像在看一个仇人,「只不过,期限是永远!」

我感到从头到脚冷得不行,瘫软在电脑椅上,我要失去她了吗?永远地失去
她?

「你下午去找王大牛,把他带回来。你不要我,他要我,我是你飞黄腾达的
代价,却是他求之不得的女人!既然你……把我拱手让给别人,就别再妄想我还
能是你的妻子!」

我没有选择,为了我的事业,为了我的锦绣前程,我必须让这件荒唐事永远
成为秘密,可条件是:和别人分享我的妻子。

「还有,你跟王大牛说,你同意他叫我他的媳妇,让他像对他媳妇一样对待
我。」

不是分享我的妻子,而是拱手把我的妻子完整地让给别的男人。

「王成,他昨天晚上不肯叫我‘媳妇’,是因为你,所以你要跟他说清楚,」

妻子凑近我的脸,「跟他说,让他把我当成他媳妇,想怎么日就怎么日!」

这是报复吗?是复仇吗?还是你真的想被那个粗人在胯下蹂躏?我痛苦的闭
上了眼睛,我的小鸡巴却硬得像要戳破内裤。

妻子站起身来,看了看我的裤裆,像看一条狗一样看着我:「要是你趴在我
身上的时候,有看到王大牛趴在我身上的时候一半硬,王成,我们不用借种。」

「我去超市买菜,」她走到门口,想起什么似的又回头,脸上全是鄙夷和轻
视,「王成,瞧你刚才对着显示器自渎的样子,口水都要流出来了,以后我和王
大牛亲热的时候不关门,你不许看摄像头的画面,」

她转过头,出了书房,留下的一句话让我胯下一热,不由自主地「啊啊」射
了出来。

「我要你站在我们床前仔细观赏。」

我瘫坐在椅子里,我竟然一听到自己可以近距离观赏老婆被王大牛干就兴奋
得射精了。

我累的要死,又羞愧的要死。

我也兴奋得要死。

要死不活之中,我的脑子飞快转动,我要想尽一切办法不被老婆要挟。

可惜,我思来想去,老婆这次好像是吃定我了。

离婚?原因?「法官大人,老婆被我请来的壮汉操爽了。」

分居?原因?「嘿,哥们,别提了,老婆被我请来的壮汉操爽了。」

为什么孩子不是你的?「老总,这个……老婆被我请来的壮汉操爽了。」

女婿啊,你和小婷闹别扭了?「没有啦,妈,是老婆被我请来的壮汉操爽了。」

儿子,为什么你老婆没和你一起回来?「爸,春节好,顺便说一句,老婆被
我请来的壮汉操爽了。」

妻子不需要任何证据,如果她真的坏了孕——昨天是妻子排卵期的第一天,
这几乎是百分之百的肯定——那么她肚子里的孩子就是最好的证据,证明我被带
了一顶大绿帽。而且出于我对我老婆的了解,她既然听到我让她借种之后就决心
和我翻脸,就很可能还有除了视频邮件以外的证据,或许……或许她趁我酒醉,
和王大牛亲热完之后就拷走了电脑上的所有录像?

我抱住头,越想身上越凉,剩下我的脚却冰冷刺骨。妻子能够证明是我,硬
要把这顶绿帽子戴在我自己头上的。

她还有那么多律师朋友,她娘家人不是有权就是有钱……我不能冒这个险。

没有选择。我倒在了书房的客床上,连续失精让我疲乏不堪,昏昏沉沉地,
在绝望与莫名的兴奋之中,我睡了过去。

下午我醒来的时候,看着天花板发呆了好久,然后慢慢地起身,慢慢地洗脸,
慢慢地刷牙,看着洗手间镜子里那张被很多人夸奖过俊秀的脸,我痛哭失声。

我没有选择,我放不下金钱和权力,我放不下面子和尊严,我要外人继续羡
慕我,我要现在的生活!

我没有选择。

下午五点多了,我洗干净脸,走出卫生间,看到妻子正在厨房里愉快的忙碌,
桌上已经摆了两三个菜。

我夹起一片酱牛肉,放进嘴里,好吃,我已经记不得妻子上一次这么用心的
做菜是在什么时候了。

我的这个举动被妻子看见了,她快步走过来,啪的一声打掉了我正伸向第二
块牛肉的手。

「王大牛还没来,你吃什么吃?把我辛苦摆的拼盘造型都弄坏了!」

欺人太甚!「这是我的家!我凭什么不能吃!」

「王大牛还没吃你吃什么?我告诉你,这饭就不是给你做的,以后你也就是
他回来了能跟着吃顿饭!你吃了这牛肉能怎么样?你晚上有什么活要干?有什么
体力劳动?自渎?」

我涨红了脸,对屈辱短暂的遗忘一下子被打破了,我又陷入了谷底。

「我让你跟他说的话你说了吗?你去找他了吗?还不快去?!」

是啊,我要去找一个男人来享受丈夫的特权,在我的家里,和我的妻子,我
怎么能忘记这个重要的任务呢?

我行尸走肉一般来到昨天那家铁馆,一进门就看到王大牛和那个光头在深蹲
架那边做深蹲,我坐在一个不知名的器械上,他没有看到我。

正好轮到他做,他和昨天一样光着膀子,穿着一件红色短裤,发达的斜方肌
像一张鼓满了风的帆,脊背上全是一块一块我叫不上来的肌肉,有两条特别粗壮
的肌腱,从王大牛的腰部顺着脊椎一左一右一直向上延伸,到背上再向两侧展开,
拱起就如同两道山梁,脊椎倒成了山梁间的深谷。汗津津的肩膀上,搭着一块破
毛巾,我估计这是为了防止杠铃把肩膀磨破。

王大牛钻到杠铃下面,那杠铃上的负重片我数都数不过来,粗略一看也得有
250公斤。我正数着,王大牛突然大吼一声:「嘿!」把那根被两端重量压得
微微弯曲的杠铃扛在肩上,抬离了深蹲架!他腰板向前挺得像一张弓,嘴里呼哧
呼哧喘着粗气,慢慢往下蹲,蹲到底了又慢慢往上起,一张大方脸憋的通红,全
身大汗淋漓,每一块肌肉都绷紧了,我感到这是对一个人力量的最高挑战。

我换了个位置继续偷看,这次能看到王大牛的正面,他的大脚板蹬着地,脚
趾狠狠地扣在地板上,随着每一次杠铃的举起,面部表情都痛苦的扭曲起来,在
把杠铃从最底位置站起到最高位置的时候,他用力的同时声嘶力竭又模糊不清地
喊出:「日——你——娘——咧!」

他蹲起了六次,这个野兽般的男人把至少四个我的重量扛在身上,蹲起了六
次。把杠铃放回深蹲架的时候,他像是把一座大山放下了一样,我这才注意到他
锻炼的部位——两条粗腿,我敢打包票,那一条腿就比我的腰还粗!王大牛看了
看自己的大腿,嘿嘿笑了两声:

「日他娘,还真胀哩!」

那个大光头比大牛个子还高点,起码有一米八五,说道,「废他妈话,不充
血不是白练了?」

大牛还在傻笑,那两条大牛腿泛着淡红色,鼓鼓地充着血,一条条一块块我
不知道名字的肌肉像被人硬塞进皮肤里一样满盈盈地鼓胀着,棱角分明,沟梁横
纵,似乎在向我显示着力量。

铁柱子一样杵在地上,花岗岩做的盘龙华表柱一样杵在地上,峰峦一样耸起,
高山一样宽厚,王大牛那两根牛腿,杵在地上。

纯粹的力量,雄性的力量。

(待续)

色情文章真的是见仁见智,有人喜欢有人讨厌,我的文章当然也不能幸免。

昨天有人点醒我,我发现自己说是不在乎别人的评价,其实还是放不下,这
就是不成熟的表现啊。

没办法,我是新手,希望大家多多包涵谅解,从今往后,我会尽量保持一颗
平常心。

这次没肉戏,不能老是干干干干干。

无论这是枪文还是色文,希望你能快乐就好,正如这写作过程于我一样。

【家的沦陷之“引牛入室”】(壹:1-6章);http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2261293
【家的沦陷之“引牛入室”】(贰:7-9章);http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2264218
【家的沦陷之“引牛入室”】(叁:10-12章);http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2266347
【家的沦陷之“引牛入室”】(肆:13-15章);http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2268693
【家的沦陷之“引牛入室”】(伍:16-19章);http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2271595
【家的沦陷之“引牛入室”】(陆:20-22章);http://67.220.92.18/forum/thread-2274232-1-1.html
【家的沦陷之“引牛入室”】(柒:23-25章);http://67.220.92.18/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1
【家的沦陷之“引牛入室”】(捌:26-30章);http://67.220.92.18/forum/thread-2280015-1-1.html
【家的沦陷之“引牛入室”】(玖:31-34章);http://67.220.92.18/forum/thread-2282271-1-1.html
【家的沦陷之“引牛入室”】(拾:35-37章);http://67.220.92.18/forum/thread-2284945-1-1.html

作者: 寻龙    时间: 2009-7-28 17:53

照這樣子下去會不會有多P的情形產生呢?

照之前所說到了六十章才結束可能性還蠻大的,可是既然是喜劇收場,又有的不太可能。

這幾章內老婆所說的話,是否又是一種考驗,考慮老公到底是不是愛她,能否為了她放棄目前所有,給她要江山還是美人的兩難局面吧。

作者: zx984920    时间: 2009-7-28 18:25

万万没有想到,一个借种的事情,让雨婷把王成这种猥琐的男人看透了,心凉了,失望了。
雨婷终于明白,王成这样的男人,是不会给他带来女人需要的那种安全感依赖感;可以为了可怜的脸面把女人拱手让人,亲自请一个粗鄙的汉子来下种;而且会看着大牛旺盛的精力自渎,这一切原来早就让雨婷心死了。雨婷不完全是那种柔弱的什么都不懂的女人,不完全是那种没有主见一切听丈夫摆布的女人,她一旦发现真的幸福在哪里,会毫不犹豫的不顾一切的去追求。她看穿了王成的实质,完全找到了作为一个女人应该有的自我。她不是被大牛的一夜所征服,而是被大牛的一夜所点醒。她不是因为这一夜而反叛,而是长期在忍耐王成的猥琐无能。当如此这般的王成,走到借种这个雨婷不能接受的最后一步的时候,雨婷就表现出了女性最决绝甚至有些狠毒的一面。看到这里,我才看到雨婷,这样一个真正的,独立的,女硕士的精神实质。
原来作者给我们安排的,不是柔弱的人妻欲拒还迎沉沦欲望的桥段,而是大胆追求幸福有勇气有魄力的崭新的女性形象。相比而下,王成不断强调的所谓“事业,面子”显得那样的苍白,软弱,甚至有点可笑,有点可怜。
作者: guba118    时间: 2009-7-28 18:28

这个情节真的是……楼主也真能想啊,更新速度倒是很快。塑造出王大牛这样一个富有张力的猛男形象……总是比小白脸强啊。
作者: 无梦襄王    时间: 2009-7-28 18:29

性爱是人类最纯粹的快乐,可是人类往往喜欢将最纯粹的东西弄得复杂起来。这就是所谓的文明。
作者: hahaiscome    时间: 2009-7-28 18:37

今天又看到楼主的发帖了,真是即兴奋又苛求能多点看到楼主的剧情。
从本文看出,男主角这次可真的有点失策了,在借种之前没有和妻子商定好,落下了这个后遗症。当然也可以说是妻子在经受多年的不堪的做爱后,这次在大牛的熏陶下终于爆发了,同时丈夫又对她提出借种这个要求使得妻子红杏要出墙了,也可以是说是对丈夫的一种报复和考验。如果丈夫不是爱自己更胜爱妻子,妻子的报复也不会来的如此猛烈。
由此,丈夫为了自己的声誉准备去找大牛了,在大牛的工地上男主角竟然还从侧面偷看大牛,发现大牛是如此的强壮和有实力。难不成男主角会成服于大牛的强有力的身躯?
不知道男主角会怎么和大牛说这件事,想想很能撩起遐想。会不会让大牛看不起男主角这种嗜好呢!在今后的发展中会不会发展成为男主角在妻子的床旁边欣赏他们的激情,同时也在旁边伺候他们,为他们的擦汗等等帮忙的行为。
从此,大牛和妻子成了男女主人,丈夫自己成了仆人! 楼主会不会在次期间在他们中间在加一场他们的内部婚礼,由男主角主持妻子和大牛的内部结婚,在签署他们自制的大牛和妻子的结婚证书!
不好意思是不是太邪恶了一点!
最后谢谢楼主的每天更新!同时也期待楼主的后续!
作者: hhappy222    时间: 2009-7-28 18:37

一下班就迫不及待的来看了,唉,真想楼主多贴一点啊,看得真让人意犹未尽
作者: 267007452    时间: 2009-7-28 18:50

楼主很守时,果然天天更新很快呵.
我记得楼主前言说过文章最后是喜剧,我看到这还想确认下是喜剧么?我看到了文中男主的苦涩.静待后文发展啊,这节妻子的心理已经转型了,改变不小.刚开始以为只是报复,没想到对大牛有了感情.真的很意外哦
后面难道是和了大的帮助妻子去偷情一样两男一女同住屋檐下的戏份了吗?好期待楼 主明天的更新啊
作者: nemo3    时间: 2009-7-28 20:25

精彩啊,文章突然性的转折,源于女主人公性格思维,与其他人妻类文章女主人公的软弱性格形成显刻对比,不知文章后续会怎样发展,支持一下。
作者: 情狼1    时间: 2009-7-28 20:36

在SIS写了上百万字的作者大有人在的背景下,在豺狼、郁金香等“大神”都与读者认真交流的背景下,在几乎所有业余作者都视读者回复为唯一动力的背景下,LZ一度宣称的不看任何回复,确实够让人惊奇的!
我曾经说过,借种文中,凡是最后完成的都是经典,从本文开始,不知道是否还是这样。
有史以来,仅仅依靠阳具而成功,其最著名者莫过于嫪毐和二张兄弟。
史载,嫪毐的阳具可以挑动车轱辘(不知王大牛如何)。此人本一四处流浪乞食之徒,因机缘巧合入得王太后之帷。而后不仅让王太后为其生下二个儿子,更得以封侯(征战一生的飞将军一生都不得封侯)。更离谱的是,此人最后丧心病狂,居然起了谋夺王位的“理想”,而王太后居然坐视其为所欲为!
嫪毐的征服成功否?可最后的结局呢?众所周知,嫪毐被活活车裂,他的二个儿子被活活摔死!
二张兄弟的阳具当在嫪毐之上。嫪毐是小范围甄选,二张兄弟却是全国普选。这二人比嫪毐厉害,有才有智,“色艺双全”,最后也确实得到了“一人之下”的权势,满朝文武,有几个不以献媚二张兄弟为能事?最后结局呢?还是难逃乱刀砍死!
本文王大牛的结局又如何?
陈雨婷是什么背景?其家人或出国、或经商,本人硕士学历,懂二国外语,她会选择做王大牛的小三?到农村去把王大牛夺过来?或者去工地做这个糊里糊涂的小包工头的民妇?
她或许会迷恋王大牛于一时,但最终不需要太多考量就会抛弃王大牛。对她来说,无论王大牛曾经留给她多么深刻的记忆,王大牛始终是一个女用自慰棒,始终是一个玩具而已。
王成又是什么人?一个可以为地区经理租用三居室、允许携带家眷的大公司的经理,他拥有的资源、能量和力量岂是王大牛可以比拟的?也许,在王成的经历中,对他仰视、低头哈腰的王大牛、王二牛、王三牛们太多了,这大概也是他没有太多考虑就决定了这个人选的原因。
看看王成在决定人选上的表现,其胆量、魄力、果断、勇气等优秀品质,又岂是王大牛可以比拟的?如果王成一旦决定和王大牛走上“拳击台”,难道还有第二个结果?
在王陈夫妇的关系上,王成显然起绝对主导作用。他要去外地,陈雨婷只好放弃工作跟他走;他没有能力生育,陈雨婷只好接受借种这种最难堪的事情。这些也从一个侧面反映出陈雨婷对王成的感情不是一般的深——显然,陈雨婷一旦离开王成也可以生活得很好。
那么,一旦因为王大牛而起争执,陈雨婷的选择也是非常清楚的。她也许会对王成的感情有变化,但和王大牛没有什么关系。
因此,王大牛能不能从这场游戏中全身而退是唯一的谜底。
LZ前面说,这部小说会是一个“英雄”的故事,谁又会是英雄?王成吗?未免太悲壮;王大牛?又是怎么个英雄法?有逻辑基础吗?
再说说床戏。
如果我们撇开前面的铺叙,只看最近的大段床戏,有谁可以看出这与借种有关?这更象女人放纵的一夜情,连偷情等都靠不上。报复?有这样报复的吗?岂不知报复的前提是深深的爱?这种报复行为,是受过良好教育的女人能做出来的?不!那是村妇!
与王大牛的初夜,陈雨婷是什么心情?紧张、忐忑、不安、难堪等等,前辈作者们的描述已经非常详实了。她不会拒绝,希望尽快结束;事先也应该算好了排卵期,一次射精后就会要求男方离开。这个人莫不相识,有什么理由让他留下?
被强迫带入的性高潮会冲走陈雨婷的理智吗?你只要看看那些妓女,无数次的性高潮后,她们会不会忘记收钱?陈雨婷的理智,岂是没有受过教育的妓女可以比肩?
再看大段大段的床戏,总有似曾相识的感觉。比如挑逗到极限时让女人“屈服”、干到激烈时的脏话等等,太多太多的帖子中都有。
这种描写也不符合王大牛的身份。对他来讲,干那些小寡妇,他是了解的,他了解这对夫妇吗?在他心中,对他们是自卑的。也许,会在真正的操弄中尽情发泄,但敢在嘴里说出来吗?不要低估了这些民工,他们的自我保护意识相当强。
如果单独把床戏部分当作片段列出来,也算一篇不错的手枪文,可是放在整个小说中,也许,读者脑子里反映出来的更多是对情节、人物等的疑问,还有多少性刺激?!
至于说到其他常识问题,如王成的自卑、害怕,陈雨婷的放纵,都没有什么逻辑基础。尤其是王成认为因为借种,夫妻关系会受到伤害,更是离谱。岂不知,“换妻”等性开放生活正是发生在象他们夫妇这种高学历、高智商人群中。
总之,就象作者不了解相关方言一样,藏拙是很重要的。
PS:象这次最新的更新,这种恶毒、无耻的事情是一个有良好家庭和教育背景的女人会做出来的事情吗?面对威胁毫无应对是一个大公司的地区经理的应有表现吗?
LZ有一定的能力来写出一篇优秀色文,但应该选择本人能够驾御的题材。

作者: jijivivid    时间: 2009-7-28 20:49

今天这段没有肉戏,有点平淡,但是为大牛入室做了铺垫,好戏马上就要上演啦
作者: WangYcca    时间: 2009-7-28 21:09

我觉得女主人欠抽! 男的是爱他的,社会是残酷的,有好些是身不由己的。他“能力”上不行,如果在没有了好工作,那不是更被女主人看不起?
作者: Leilongzun    时间: 2009-7-28 21:18     标题: 回复 4楼 的帖子

纯粹是借口,把责任推到男人身上,如果说不同意借种,开始就说阿,知道有摄像头还默许,甚至还在背后偷拍,摆明了是自己被日爽了,又舍不得这家当,就欺负弱小的男人!贱人!
作者: passerjack    时间: 2009-7-28 23:34

看色文很久了,却从来没有今天这篇文章让人期待,欲罢不能;其实每个人都希望自己是那个王大牛,还是非常想看到楼主的下文,看看如何发展,红心无法代表我的敬意,只能不断的跟帖。
作者: hebine1977    时间: 2009-7-29 00:21

11楼的点评不亚于作品本身的精彩程度,可谓一针见血。不过最后一点本人不敢苟同(LZ有一定的能力来写出一篇优秀色文,但应该选择本人能够驾御的题材。)
首先声明:不是拍LZ马屁!
原因有二:
1、“引牛入室”到现在已经25章了,其中不能说全无废话,但最起码读起来比较连贯,情节安排上也符合逻辑,这点相信读者都有体会。由此可见,LZ在文笔上的造诣是有一番浸淫的,行文是不成问题的。
2、“引牛入室”以前章节肉戏较多,确实给人感觉是一篇“借种文”,但今天这3章明显向读者体现了一种人类的情感和心理的变化或者说内心感受(恕小弟嘴拙,表达不好这种感觉,呵呵。。。见笑 ),总之感觉不像以前看过的一些纯粹的借种或绿帽文的范畴,它更能引人深思,这种文章与读者的代入感相信更能引起读者的共鸣,这点从今天经典点评比较就多可以看出来。而且LZ开篇就说明了想与读者交流互动的意向,“采百家之言,优一己之秀”(这句是我自己编的,大概意思相信大家能够理解),从而完善自己的文章。
所以,本人相信LZ完全有能力完成这篇大作,其实这也是广大读者所期望的。
本人属于心直口快一类,前些日子因不慎祸从口出,造成某精彩文章作者误会,使一篇精彩色文至今没有更新,现在还非常内疚,所以发这篇回复心中始终忐忑不安,但本人的想法就是希望原创区能够多些好文大家分享,(当然还要有精彩回复用来激励作者的创作热情)如有得罪之处还请海涵,因为我相信大家的目标是一致的,那就是SIS永远繁荣。
作者: jiqimao99    时间: 2009-7-29 01:17

哈哈,这回真是精彩啊!女主角思想的转变让人大为惊讶,看来性的力量真的是强大无比啊!这回男主角看来是得不偿失了!
作者: zhuming    时间: 2009-7-29 01:26

情节越来越刺激了,对剧情的发展思路确实独辟蹊径,有别于一般的人妻文章,女主人公由被动转为主动,由弱势转为强势,男主人公的无奈下委曲求全都刻画得非常好,人物的心里描写也非常生动,让人非常期待接下来的故事情节发展,好文!期待接下来的发展更加阴暗、变态,个人认为这样才是经典的人妻文。
作者: wj88437    时间: 2009-7-29 01:56

这个女人的转变也太快了点吧,一个晚上的性生活就能让人这样疯狂吗?
如果真的大牛和妻子成了男女主人,丈夫成了仆人, 那也太没意思了,好多绿帽文都这样写的,我相信LZ一定有不一样的构思,期待看到不一样的绿帽。
作者: alayimul    时间: 2009-7-29 03:07

终于看到作者更新了,不过看了这两章心里面感觉有点悲凉,哎,自食其果吧算是。“借种”这个事看来是男主角自以为是,自作主张了,结果好像主角他老婆被大牛给操的“开窍”了,真的是“你过初一,我过十五"了,女主角的软弱来了一次强力的反弹,其实哥们感觉这就是主角他老婆打着”报复“的名义而公然的享受而已。爱跟欲真是不好说,有时候它们就像是孪生的谁都离不开谁,但有时候它们真的是无比的陌生。主角的老婆在”借种“时间前把欲望看的很淡,在她的心里应该是对主角爱高于一切。但是一次又一次的机会错过,主角也终于要尝到自己亲手酿制的苦果了。说真的看完这两章如果不是作者先说明此文是喜剧结束的话,我想基本没人会想到会有一个喜剧的结果,因为主角他老婆“你满足不了我,你连我最基本的需求都不能满足,我离不开王大牛了,我要和他在一起”这句话真的是太震撼了。哥们自己猜测应该会有多P场面的出现,因为大牛是个讲义气的汉子啊,反正这娘们也不是自己老婆,也让跟自己一块从村里面出来的哥们尝尝城里的娘们啊。作者所谓的喜剧结局不会是大牛把他老婆也弄过来给主角把,达成两队夫妻共夫共妻的局面?呵呵,都是哥们自己瞎想的作者别介意啊。强力支持作者了!怎么写都是好文章啊!感谢作者带来如此美文!
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-29 04:19

还是走到了这个最不希望的结局,我宁愿故事就这么结束。我也不愿意看到这个和“艰难的借种经历”的类似结局。这个感觉比那个还要让我不能接受。因为丈夫还是要继续忍受那种戴绿帽的状态。我觉得他答应之后这个家庭是彻底的玩完了!
妻子却还要以“有独立思考”的名义沉沦于肉欲的折磨。我认为,一个人,真的能因为肉欲而屈服吗?!
对此持保留态度。不过后续情节我大概也能猜出来了。
也罢,我还是去看别家的吧,这种情节,不适合我这种小孩子
作者: chineseusanyc    时间: 2009-7-29 05:12

好文彩,构思和想象极好,是2009年最好的作品,希望继续写下去
作者: edenboy    时间: 2009-7-29 07:39

到了现在老婆就已经跟我摊牌了,作者说下面还有三十多章的内容,期待故事的进一步发展,很是佩服作者的构思能力啊!
作者: joydivision    时间: 2009-7-29 07:46

看似转折突然
实际上是女人性觉醒的爆发力出乎读者的预料
为作者叫好
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-7-29 08:59

只要老公继续坚持下去 发现妻子家庭才是自己最想要的 是能够让妻子回心的 就像今天妻子让大牛住进来
感觉大牛也是个厚道人 不会让这家破碎的 他和他爸一样就是觉得这是帮忙 他不觉得有什么 但是破坏家庭他就不会做了
不过估计过程会有点长啊 看是以后发生点什么事情
作者: hasateks    时间: 2009-7-29 09:43

支持11楼的点评
写这种文章最怕的就是人格分裂 一开始还是好好的、有独立思考能力的知识女性,一转眼就变成了欲望高于一切的荡妇。对于雨停这一类女性来说,后面发生的事情显然是不应该在她这一类人会发生的事情。
即使她喜欢上和大牛做爱的感觉,也不会用这种极端的毁灭性的方法来达到自己的目的,这显然不符合这个人物的背景。
不想和主角离婚,却又要用这种毁灭正常家庭的方法来满足自己的欲望。这肯定是逻辑上不能成立的。
直接和主角坦白喜欢和大牛做爱,希望可以让主角经常性的把大牛带回来不就行了吗?主角肯定不会反对的。
另外对于这两位知识性人物,把大牛带回家里借种,这显然不能显示出这两位主角的智商。就这么一点安全意识都没有吗?
楼主的文写的不错,但是充满不真实的感觉,因为这里面太多太多不符合正常的逻辑。

作者: jx127    时间: 2009-7-29 15:36

走进女人心里的通道是阴道,这话一点也没错。后来的变故别说什么女主角的觉醒,只不过是王大牛让她食之知味,想长久体验猛男给予的那种性的满足。王成虽然猥琐,性生活无能,可他本身就想让妻子借种?从文中可以看出是周遭的环境迫使他作出这无奈的选择,他是可悲的可怜的。反之,雨婷在一番鱼水之欢后,却用极其卑鄙的手段挟迫王成,看似报复实则是为了达到长期姘居的目的,其心何其阴毒也。说一千道路一万,王成不该千挑万选找这头大蛮牛来完成这任务,他只需找一个非常平庸的有生育能力的男人即可。雨婷要是尝不到性的销魂蚀骨的感觉,也许就默许了这种结果的发生。王成是自己搬起石头咂了自己的脚,
作者: aidy    时间: 2009-7-29 15:55

作者自己说了纯粹是自己的性幻想 怎么爽怎么来呗 大家也不用探讨逻辑性了 跟着作者走就是了 其实说多了的读者都希望此文能成经典之作,不过作者是早就写好的文章想靠回复推动改写情节是不大可能了 继续期待后面的同居香艳场面
作者: zhangj    时间: 2009-7-29 16:09

这是妻子的真实想法嘛?仅仅是为了报复,在夫妻二人的初次交锋中,妻子占了上峰,丈夫会想法夺回男人的尊严,不然就听命于老婆,不过,男人不行是最大耻辱,也应该在报复中做文章,或者在妻子最亲近的人中来进行,最后的发展让人期待,这类文章中《借种》系列是精品,期待楼主同样构思成为经典。
作者: passerjack    时间: 2009-7-29 19:02

老大,什么时候能更新啊,今天打开电脑看了三次,现在已经有点痴迷楼主的文章了,急切的期待下文,请楼主早点发文,再次热烈鼓掌!
作者: 风乍起    时间: 2009-7-29 20:06

虽然是绿帽文,但是楼主这篇绿帽文还是别出心裁的。一般的绿帽文都是丈夫求妻子出墙,妻子出墙后既爱上了淫乱的行为,又深爱着丈夫,总感觉不是很真实。本文中妻子在丈夫要求借种后对丈夫死心,虽然不见得爱上大牛,但是心底里鄙视男主角是肯定了。这样的男人,说实话,只要让女人认清了真面目,现实生活中也没女人会喜欢的。本文在这方面,给了读者比较真实的感受。
作者: 821104    时间: 2009-7-30 01:06

哪个...写的还不错,女主人的心态写的很好,
作者: bigtank100    时间: 2009-8-1 01:03

整篇文章写的很不错,生动,相像力很丰富,模拟真实的情况也很真实,女人的淫荡和下贱都表露无遗,非常很生动
作者: tjj4    时间: 2009-8-2 00:44

楼主错就错在找了一个比欧美男人更男人的猛男。你应该去找一个比你JJ还小、性技巧比你更差、年龄比你更大的、但又有生殖能力的男人搞你老婆,才能留住她的心,并认为你就是世上第一猛男,死心踏地的爱你一辈子。
作者: xjiang92    时间: 2010-6-14 12:58

来来,分析下,看到这里,作者总算给出了期待以久的转折点了,
1.首先,男主的事业之所以飞黄腾达,从很大程度说是因为对妻子的愧疚而努力工作的结果,也就是说妻子是他的事业的源动力,大家常说,一个成功的男人背后往往有一个贤惠的女人也就是这个道理。
2.其次,女主对男主的牺牲确实的大,不仅毫不在乎在性欲方面不行的丈夫,陪在丈夫身边,甚至放弃了自己的事业。
3.然而,丈夫却因为自己的面子问题(虽然个人认为在现实生活中也不太存在,那试管婴儿的保密性还不比你不知去哪找来的野男人隐私方面更可靠吗?而且连安全性都不能保证,连那男的是否有病都不知道(这可不是单从外表能看出来的啊),似乎男主的经济方面也应该不太成问题的说),而宁愿让妻子和一个陌路人发生性关系(这我可做不到,我的独占欲很强啊  ),这大概从心理上伤害了女主。
4.不过如果发展到现在,发生了双方都不愿发生的情况,很大程度上双方都有责任,男方的责任从上面说的应该能感受到,而女主方面则不够坦诚,既然是夫妻有什么不能说的吗?如果是不愿意就是不愿意,希望对方怎样就说出来嘛,那种秋后算帐是夫妻间该有的吗,何况是这种不可挽回的情况。
5.说起来,丈夫因为担心妻子安装录像监视也无可厚非,特别是在那种情况下,从很大程度上恰恰说明丈夫对妻子的重视,而大多数男人在看到那种画面而起了生理的反应也是正常的。妻子对丈夫发脾气更多的是对先前(也就是上一条)的怨恨的延续,说也很多过分的话,甚至说了用男主的事业来威胁要把大牛找来天天在男主面前发生性关系来达到折磨男主的目的。(说到此,非常怀疑女主其实只是说说罢了,并不会真正的把男主的事业弄垮,只是到这时还寄希望于男主能像个男人一样不要害怕承担起自己的责任而是能顶住自己的压力)
6.而男主在被女主的那翻话威胁后显得十分软弱(这三章的最后不是又去找那大牛了,话说,看到这,我觉得也不是作者折磨大家,你说这大牛要是没了这小说还继续啥啊,当然了,如果作者能在没有大牛的情况下把剧情写继续的话,我想很有可能也出很特别的情节也不一定)。话说回头,妻子作为丈夫事业的源动力,如果在事业方面努力的源泉并没有在事业的蒸蒸日上过程中而发生改变或转移的话(很有可能的,比如权力、美色又或是虚荣心等),男主在听了女主那翻决绝的话,最大的可能是因为由于事业方面的动力的源泉的断绝而顿时丧失对事业的兴趣、或是突然间的放任自己甚至是崩溃,而男主的反应看来就有点奇怪,难道是作者要特意的要塑造男主软弱的形象不成?

继续看下文如何发展
作者: wagjythc    时间: 2013-2-14 20:59

王大牛在陈雨婷心中的地位终于超越了丈夫,一是他可以给自己播种,又给自己带来的性的冲击和享受。陈雨婷变了哟。
作者: zrj108    时间: 2013-5-10 17:24

其实作者说得很对不管是色文还是其他题材的作品都是见仁见智,不可能一一满足所有狼友的口味,有人欢喜有人厌,这是没有办法也无法周全的只希望作者不要被影响到,毕竟还有有广大的读者支持你的作品,至于所说的评论确实作为作者一篇好的文章还是需要读者去细细的品论就算时常告诉自己不要太多的理会但还是很难做到,有时候我在评论区写文章也是一样,虽然没有作者如此大的压力但看到下面的评论还是会去关注,对于质疑的问题还是会一一解释,或许是因为自己不自信的表现想要得到更多的肯定而不是质疑吧!我们还是无法忽略群众的评论也就是所谓的作者与读者是永远分不开一样,相互紧密的联系在一起,所以我觉得适当的放着一颗平常心去看待事情或许对自己、对别人都比较好,可能这样也算是达到了一定的境界,这种高人在论坛还是有很多的。当然对于他们我只有敬佩,同样相信作者也能够做到这一点!

虽然这三章毫无肉戏甚至连一点情欲都没有体现,但我看的还是非常入迷,因为当激情过后转为理智后的雨婷将会如何来处理这夜疯狂的性爱,而通过作者的描述让我的担心终于还是出现了,他们夫妻的感情已经无法再回到从前,其实作者在前文最后已经埋下伏笔,当王成转身后看到妻子拿着相机,通过妻子的叙述让我感到这个女人同样如此的伤心和失望,对于丈夫这样的决定是多么的痛心,在她的角度来看如果丈夫真的深爱自己那么不可能还会牺牲自己妻子的身体来挽回自己所谓的面子。她非常了解丈夫害怕这样的隐疾公布于世,让所有的人可怜他、嘲笑他,男人与生俱来的大男子主义让他不惜牺牲了如此大的代价来实行所谓的借种,高学历的他却丝毫不明白女人的心,更不知道这种所谓的借种蕴含潜在的危险性!但如今妻子的变心、决绝让他后悔莫及,其实妻子也很悲痛自己深爱的丈夫在最后的时刻可没有能够取消这个荒唐的想法,妻子一直都在等待一个丈夫爱她的证据,一个珍惜这段感情的回应,但王成却还是执着于他所谓的借种,让妻子的心已然死了,所以在镜头面前表现出如此忘我的激情确实是在报复丈夫,但要知道女人的心总是善变的,但她内心深处觉得你已经不在爱她的时候女人的心很容易动摇,再加上面前的男人确实太过于强壮以至于让她很有安全感,女人最为缺乏的不就是这个感觉吗?这次虽然雨婷的所作所为非常的坚定和决绝,也让王成就像是等待判死刑的囚犯一样毫无办法被吃的很死,妻子手机的证据足以令他失去所有的东西,对现在的王成来说家庭、妻子已经失去了,如果权利、金钱也都消失我想他肯定无法再生活下去,而妻子深知这些对于丈夫的重要性,抓住了他致命的弱点给予沉痛的打击而再也无法反击,而妻子的要求就是让大牛入住家里并且以后成为他的媳妇,虽然没有名份但似乎雨婷坚定要留下这个男人,或许在她生命中已经没有任何男人能够取代大牛目前在她心中的地位吧!!而面对这一现实王成只能被妻子牵着鼻子走,名义上还是他妻子的雨婷在以后的日子里将要给他带着一顶大大的绿帽,让大牛来取代他行使丈夫所拥有的特权!或许大牛是他命中注定的克星,是他亲手带回这个男人令他失去美好的家庭,男人的面子真的如此重要吗?重要到可以牺牲自我、牺牲妻子、牺牲家庭?想必在后面的文章中王成将扮演一个特殊的“第三者”呵呵 然我们试目以待吧!!

作者: mlh456    时间: 2013-5-13 12:53

文章写的不错,生动、细腻、刺激,看来已经跳出三界外,不在无形当中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2