标题: [黑白人种] Beast Is Back 3 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-21 19:08     标题: Beast Is Back 3

【影片名稱】:Beast Is Back 3

【影片主演】:Vanessa Leon, Boz, Satine Phoenix, Megan Monroe, Aurora Snow, Hailey Young.

【影片厂商】:New Sensations     
【影片時間】:01:27:01+01:08:55

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:86d29a9ee0baae6375f818ea350324e66868cd82

【图片預覽】:

附件: shp0893@208.98.17.139@The Beast Is Back 3.torrent (2009-1-21 19:08, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 3242
作者: feng_2297    时间: 2009-1-21 19:18

黑人的东西真的很大啊  似乎也只有这样的熟女才能享受这种快乐了
作者: dmxdrzfs    时间: 2009-1-21 19:45

黑色是一种野性,白色是一种柔性,此二者是绝配。
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 20:40

楼主的介绍的很精彩。但是我觉得女主角太一般,是影片变得暗淡不少。
作者: rorzien02    时间: 2009-1-21 20:41

还是黑人兄弟的够大,自叹不如啊!感谢楼主,红心奉上!
作者: x360box    时间: 2009-1-21 20:50

现在黑白配已经成了趋势了     正是想不到啊
作者: 子龙    时间: 2009-1-21 20:52

真的非常佩服黑人兄弟的JJ能长得那么长!这个里面的男演员应该是Boz,也是一个JJ超大超长的家伙!说实话,这种片子也只能自己看看,要是和老婆一起看那真是太自卑了……New Sensations公司出品的片子非常喜欢,拍摄的技术和影片处理的技术都非常的好。
我记得还有一位老黑同学叫Mandingo的,据说JJ有14英寸长,换算了一下有足足35cm……不知道这个Boz是不是和他有的一拼?
谢谢楼主发这么好的片子!
作者: meeto    时间: 2009-1-21 21:15

黑人不按常理出牌,喜欢走后门。
后门比正门紧,爽!
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:19

黑人的东西真的很大啊  似乎也只有这样的熟女才能享受这种快乐了. 黑人不按常理出牌,喜欢走后门。
后门比正门紧,爽!
作者: wanghualove    时间: 2009-1-21 21:38

黑人干白妞看的是最爽的了,这类片子可是我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: imddv    时间: 2009-1-21 21:58

还是黑人兄弟的够大.这类片子我最喜欢了,谢谢楼主,
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-21 22:02

真是黑白分明啊,白白的靓妞黑黑的大吊。真是爽啊。
作者: fbjfbj123    时间: 2009-1-21 22:06

支持!顶顶顶!!!!!I LIKE我就喜欢看欧洲猛片尤其是黑人的嘎嘎
作者: xiaohuamao    时间: 2009-1-21 22:08

好久没有见到这样的好片子啊,感谢楼主给的冲动!
作者: lingguo6    时间: 2009-1-21 22:33

这个黑人的长度是够了  只可惜感觉是不是不够粗啊  看起来似乎那个白人女人还有些意犹未尽啊!再粗一点 估计就能让那个白人女人爽死了
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-21 23:11

白加黑是不错啊!很激情!很诱惑!女优身材和表演貌似很到位啊!
作者: 党卫军中尉    时间: 2009-1-21 23:25

哇塞,是黑白配啊,好东西啊!黑鬼的大鸡鸡就是厉害!
作者: jason1943    时间: 2009-1-21 23:36

黑人的东东好大呀,也不知道白人妹妹受不受得了呀.呵呵,谢谢了!
作者: sunm    时间: 2009-1-22 00:10

黑色是一种野性,白色是一种柔性,此二者是绝配。
作者: firemanfire    时间: 2009-1-22 00:20

黑白配啊!视觉冲击很强烈啊!谢谢楼主啦!
作者: shinhaw211    时间: 2009-1-22 01:14

感谢楼主啊黑人的片子最爽了超级猛不过看了自卑
作者: ws711    时间: 2009-1-22 06:31

大老黑的家伙直接不是人的,也就欧美熟女受得了,不过看着刺激,视觉刺激格外强。
作者: hellosir    时间: 2009-1-22 08:30

小白妞喜欢大老黑的家伙啊,真的很大,感谢分享!
作者: huhao_110    时间: 2009-1-22 09:24

个人感觉MM很一般不是我喜欢的类型,但是还是很支持楼主的辛苦发帖的!
作者: klts    时间: 2009-1-22 11:04

现在黑白的片子,大部分都是黑男白女,其实黑女的片子也是很不错的,
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-22 11:30

很经典的黑白大战啊,好像老黑就是不一样,坚挺无比,支持了
作者: sunpu123    时间: 2009-1-22 20:09

黑白配的就是猛,女优好像是几位呀,蛮性感的,下来看看,支持楼主继续努力!
作者: 西域妖僧    时间: 2009-1-22 20:45

回7楼的朋友
黑人的JJ是强制进化的结果,因为在贩卖黑奴的时候,能活下来的都是身强力壮的!
当然性能力也是非常强的!
不过兄弟也不用自卑吧,黄种人也有自己的特点的,有待你去发掘
作者: vpro    时间: 2009-1-22 22:10

黑的就是黑的,强就是强,我就喜欢这样的片子
作者: dawz    时间: 2009-1-22 23:01

美女与野兽,视觉的冲击,感受一下!谢谢发片!
作者: robocop    时间: 2009-1-23 00:45

看黑人的片子最适合打手枪了,太刺激了,不过有时候会自卑
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-1-23 09:59

好肥好大的屁股,还雪白雪白的真诱人啊,感谢楼主啊
作者: death144    时间: 2009-1-23 21:17

看见一个黑忽忽的棒字插进MM雪白雪白的小穴就很来劲
作者: 大人忙吧    时间: 2009-1-24 00:05

和非洲兄弟相比,俺有点自卑呀。还是非洲兄弟厉害,小弟佩服
作者: ticaidutu    时间: 2009-1-24 23:33

Beast Is Back ,黑人的确是不一样的人种,原始的野性
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-26 17:19

现在黑人很受女优欢迎啊 有力度 有速度 女优都很受用
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

黑与白永恒的色彩就象水和泥混合在一起塑造成欲望的世界感谢楼主发片
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-28 14:49

女的一般 没啥吸引力 不下了 谢谢楼主的辛苦了
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:27

还有这样的片子,没看过。下回去看看哟。谢谢楼主了。
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-16 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,但我还是支持一下楼主,喜欢黑女人!不定期过太黑了也不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2