标题: [楼凤] 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下 [打印本页]

作者: lmm0115    时间: 2008-11-17 00:16     标题: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

【原创】【11月15日】北京土著学妹新人(11p)首发风流天下
【采花地址】: 广安门荣丰2008小区
【采花时间】: 11月15日
【服务项目】: kj(他口腔溃疡了,带套了)。dl。my。胸推。臀推。69(俺就好品鲍。。。我知道不卫生)
【小姐数量】: 2(另一个四川吧)
【小姐素质】: 长相75分,身材80分,服务100分,技术80分
【环境设备】: 90
【营业时间】: 预约,北京的这个要上课
【价格标准】: 300平做,400有活儿,貌似又包夜,四川的我没问
【安全系数】: 对于狼来说真正的刺激就是每次和危险擦肩而过。荣丰重灾区,大楼暴大,两个以上出口,人流大,每层住户多,租房子的多,没人会记住你。绝对的战区。
【采花经过】:
中午一兄弟打电话,让我请他吃饭,我说我兜里连十块钱都不够了,要不改天吧。过了一会儿他打了一电话给我,说丫从包里找了张透支卡,还剩50额度,于是我俩再次约定吃饭。在此感谢透支卡的发明者,以及发卡行!!!俺们到了一个貌似很低调的小店,我哥们儿说这能刷卡,果然小姐诡异的一笑,从B里!打错了,是吧台里变出了一台pos机。饭桌上,话题不离下三路,哥们儿说丫最近上了个北京土著妞~还在上学。

----日!!现在西直门弄个学生证儿,就装清纯,别跟我这儿吹牛逼,我们是操逼!不是招家庭教师!

----操~~一看就受过心理创伤吧。我说这小妞儿甭管上不上学吧,反正纯北京的,就他妈那一嘴京片子也不是装的啊。要是一嘴蛤蜊皮,土疙瘩味儿,哥们儿也不白去送钱啊!

----有门儿,你把电话给我吧。我过去验验,要是假的,我回来就日你!

----你丫不是没钱了啊!?

----擦!我卖血去。不是有卖血上网吗?我卖血鉴定北京土著学妹!也算mc史上一座丰碑吧。你丫还不友情赞助点儿?!

之后两人再次意淫许久,酒足饭饱(50元没钱买酒,说着顺嘴),分道扬镳。先找个铁子先扎了点儿钱(梦想大大我真带着钱去的。。。。)。我沐浴在金秋午后柔和的阳光中,踏着坚定地步伐向荣丰战区进发。电话通了,接电话的是个北京姑娘,说话柔柔的,慢慢的,跟听摇篮曲似的,蛋了一会儿,得知现在就能和我战斗,就定了个大概时间。
   挂上电话,我随着人流,汇入到了五号线中,城市进程发展,给狼友带来了多大的方便啊。要搁以前没地铁方庄、宋家庄我根本不考虑,没车去一次,跟去外地似的。。。瓷器口一下车,一看车站我傻逼了,我操,那人,黑色的一片。上了715挤得我跟相片儿似的。到地方我按遥控上楼,操,知道了门牌号儿,我还转了半天,每层的房间太多了。开门的时候,我一看她就有种想施以辣手的冲动,长相并不出众,但是一看就是那种很文静,贤妻良母的女孩儿,这样的人一看就有种偷情的感觉。呵呵~开门时她穿的也是很正常的衣服,不是那种情趣内衣的。说实话这衣服,真的把他那双好腿给遮住了,后来脱了才看出来。
    我们到了楼上,他说洗过了,就帮我脱了衣服,我进去洗澡。出来时,妹妹已经脱得就省乳罩,T裤了,呵呵他害羞的还用手捂着,这个机会不能放弃,出来就开始揉她的pp,她的pp是那种圆圆的,我就喜欢这样的pp,后入得时候就像在骑马,也不会撞得你疼,减震好。妹妹说别急让我先躺下,开始例行公式,my算是大的,就是不能舔脚,比起我们劳模琳琳姐姐还是有差距啊。小舌头灵活的左突右冲,在我全身游走,不时的抬头一眼,目光交汇时,我硬了。妹妹给我带上套开始kj,问了一下原来她最近口腔溃疡,安全第一。口活儿不错,没有齿感,还有深喉,时间也长,口了一会儿,问我喜不喜欢胸推?胸推对我刺激不大,让她来了几下,呵呵看看功力。她说还能臀推,就用臀吧,用pp推胸口,怪怪的,不过大pp圆圆鼓鼓的视觉效果不错(估计那个圆圆的名字就是这儿来的吧?!
    (*^__^*) 嘻嘻……)我很喜欢品鲍,一看小mm是粉色的,我又冲动了,直接让她69,口感湿滑,棉润,毛儿也不多,不过她腋毛不算少,我跟他说了要弄掉,我不喜欢。O(∩_∩)O哈哈~我使出从加藤鹰大大处真传的舌工,轻易就让她抽搐了,片刻就溪水潺潺,真是农夫山泉有点儿咸。我说,开干吧,她脸一下就红了,他说你说话太流氓了,O(∩_∩)O哈哈~我就是流氓。纯的。上马,算紧,看着我的分身在粉色的小妹妹上蹂躏,带着那两片儿嫩肉进进出出的,我乐了。这一乐不要紧,妹妹一下脸就红了,把脸捂了。好多人说怕我笑,上次就弄了琳琳姐姐一个满脸红,这次又来了。怎么一个比一个纯情啊。我就看着那么流氓啊。后入式时把妹妹的丝袜弄破了,失败。。。大pp撞起来声音大,还不会被硌疼!我喜欢!姿势都换过,一看时间也不早了,别把妹妹吃饭的家伙伤了,精关一松,子孙们喷薄而出。我也累的够呛,趴在妹妹身上半天没动。擦好,下楼。看到一西域人士,一问才知道是四川的。个儿得165左右,腿很细,胸部雄伟,看脸和脖子算白。不过长相真不像中国人呢。没想好下次要不要操她。放下400米,带着满身疲惫,赶路去了

土著妞儿,玩儿的就是这个。我估计是学生,我问了她几道题,都会,说话超文明,一般小姐比我文明的少。琳琳姐很文明、O(∩_∩)O哈哈~服务不错,象在草女朋友,很温柔,很温柔。。。基本听你的,只要别太过分。

抬头看见照相机,心中怀念陈关希。。。。。。。。。说起照相,我和这个妹妹说了一车话,最后我说我加钱行吗?!他说不是这个事儿,你把我当成什么认了。。。我擦,我就苦苦相求,说我很喜欢你,又不能天天来,我找点儿相片儿我回去看着打飞机,妹妹笑了,说一定不能照脸,我照一张他审查一张。。。。

引用:
没看清楚,哈哈!兄弟发了多篇好贴,特加1贡献鼓励
                                      -----最初的夢想
作者: jibajibada    时间: 2008-11-17 00:30

哥们你写的帖子,语言风格自成一格,都快成王朔那一系列了。很好很强大,尤其是每次还怀念陈冠希,祭出照相机。
作者: ianzhang    时间: 2008-11-17 00:59

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!
作者: shishenrenmian    时间: 2008-11-17 01:26

兄弟又开发了一个很牛逼的去处!红心送上!
作者: zaizaizai    时间: 2008-11-17 01:36

貌似不错的女孩,咪咪颜色很好,LZ艳福不浅啊!
作者: ymnst    时间: 2008-11-17 02:21

北京的妹妹真是难得,要是学生就赚到了,红心献上!
作者: laobendan1234    时间: 2008-11-17 04:22

我擦 兄弟有才的有点没人性了 炮文写出了石康的水平 啥也不说 颁颗红心
作者: lydhot    时间: 2008-11-17 05:57

支持兄弟啊~!感谢发帖! 兄弟我去梦想要妹妹的联系方式去-去验证下,哈哈 ~!
作者: ★核潛艇★    时间: 2008-11-17 07:12

楼主爱好不一般啊呵呵
要注意安全啊 身体最重要
作者: acer2010    时间: 2008-11-17 08:50

看楼主的文章就像吃家常菜看家常小说,风格不错,红心鼓励
作者: chsien    时间: 2008-11-17 09:02

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主的发帖觉得楼主的文笔真好
而且还有照片楼主真用心
作者: kyle2046    时间: 2008-11-17 12:07

三论坛都看到兄弟的这篇文章了,哈哈。堪称老狼了
作者: diablolao    时间: 2008-11-17 12:22

兄弟的文风太乐了,典型的北京人啊。尤其是那段“西直门弄一学生证就装清纯”乐翻了。
作者: 神奇棒棒糖    时间: 2008-11-17 13:24

哥们这片验证, 可算的上京味十足,把咱老北京的范儿体现的淋漓尽致,文章好,妞好,照片好。
楼住堪称坛子里的三好学生了!
作者: normanfish    时间: 2008-11-17 14:23

身材不错,而且看着皮肤很顺呀,不错不错,要是真学生的话,估计会火
作者: csn504    时间: 2008-11-17 14:27

不错哦,果然是那种PP非常浑圆坚挺的,有搞头,一定要好好开发
作者: smart88    时间: 2008-11-17 14:59

荣丰那里有不少,不过这样的还是少,土著的更是少之又少,恭喜楼主!
400稍贵,特别是经济危机的时候,大家日子都不好过!
作者: kumovon    时间: 2008-11-17 16:47

北京土著真是难得啊,但还要分城八区的还是远郊区县的,差距还是很大滴
作者: kinglucky    时间: 2008-11-17 16:55

LM成长的好快啊,很快就能成为SIS这个版块的超级狼了,呵呵.验证的很努力,文笔也不错
给狼友们提供了很有价值的性信息。还有,请教一下,你没问问妹妹哪里能不能刷卡透支啊
要是能的话,不是多了条路,说不定刷卡嫖完了,还有积分呢,嘿嘿
作者: shyxiaoxiao    时间: 2008-11-17 17:40

还是跟北京本地妹妹舒服...哈哈 喜欢的不行 楼主我已经给你红心了
作者: hot_fire    时间: 2008-11-17 19:01

哥们儿这文章写的绝了!
典型的痞子文!平日大家都太紧张了,爆爆大粗话,还是非常爽的!
作者: botong000    时间: 2008-11-17 20:22

楼主文笔不错!写得很搞笑!
新人学妹,艳福无比啊!
兄弟很有爱心~“别把妹妹吃饭的家伙伤了”
红心送上~感谢分享!
作者: shqq    时间: 2008-11-17 23:20

下次教你们一招,直接拍到露脸照,然后在她的监督下删除,回家后用恢复软件马上就找回来了,绝对OK.
作者: lover.7512    时间: 2008-11-17 23:37     标题: 楼主的语言通俗,风趣。也很诙谐。

从照片中看,这个MM的身材和皮肤还是不错的。长相75分,不知道是什么概念,呵呵。楼主还是比较满意的,应该是不错的MM了。 感谢楼主的不懈努力才换来珍贵的照片
作者: bear8071    时间: 2008-11-18 00:52

佩服佩服!简洁精辟、爷们儿就是爷们儿,不过好的东西是不是能共享呀?
作者: 龙血树    时间: 2008-11-18 02:31

能写诗的兄弟越来越多了。看来咱国家真的块回到“大唐盛世”了。要是有一天能够把姐妹们变成正规军,那就算是是彻底开放搞活了。
作者: reccashin    时间: 2008-11-18 03:42

农夫山泉有点儿咸这句实在是笑抽了

兄弟写的确实很欢乐呀,这文笔看着就是很高兴,能体会到兄弟当时的心情
作者: slixiang2008    时间: 2008-11-18 07:47

楼主的文章,京腔京调,让人很想试一下你所说的北京土著
作者: poseidon76    时间: 2008-11-18 08:10

这个妹妹看上去不错,穿上丝袜似乎很诱惑的说,呵呵
作者: qianhongxiu    时间: 2008-11-18 09:38

看这块头可不像是学生妹了,北京妞还有这么服帖的吗,我觉得服务好的还是南方妹吧,北京妞怕是刁蛮的多,不适合做小姐
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-18 10:59

感谢楼主为我们带来这么朴实的文章,很真实,我喜欢。
作者: hzsm    时间: 2008-11-18 11:34

哥们呀,太羡慕你了,让你说得俺心直骚动呀,谢谢你能发出好贴了。
作者: cici9911    时间: 2008-11-18 14:28

兄弟给个联系方式吧
我喜欢学生妹妹
呵呵
大家笑话了
作者: j3bp0s    时间: 2008-11-18 14:43

楼主必须也是纯北京人啊,看你说话京味儿十足啊!呵呵
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-11-18 14:57

兄弟又开发了一个很牛逼的去处!风格不错,红心鼓励
作者: alwaysonline    时间: 2008-11-18 14:57

真是不错。不带钱还要强上不成?莫不是被怀疑了?
这文风加图片,不支持不行。红心一颗。
作者: yaoji    时间: 2008-11-18 14:59

有这样的体会,也很兴奋了,一定要和大家多多交流才行啊
作者: modl114    时间: 2008-11-18 15:02

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,LZ艳福不浅啊!
作者: uusssuu    时间: 2008-11-18 15:09

论坛就需要不断的像LZ这样的人来发掘新人,造福大众啊~
作者: salinger    时间: 2008-11-18 15:09

很好的描述,看得人心痒难耐了,版面现在越来越红火了
作者: haishangtao    时间: 2008-11-18 15:10

下面还有货?一定得看看!谢谢提供这么精彩有性息!
作者: 36557872    时间: 2008-11-18 15:13

呵呵,有点意思,找妹还只想找北京土著呢

不过北京女人一般
作者: xb212    时间: 2008-11-18 15:14

我靠,北京本土的都开发出来了?!有空儿一定去试试
作者: mzy_525    时间: 2008-11-18 15:35

兄弟你简直太伟大了,为了狼友们的买春事业,象这样的北京土著妞实在是难道一见啊,居然让楼主干上了,除了羡慕还有啥好说的。
作者: fx8134    时间: 2008-11-18 15:44

学妹可是不好找啊,本地的就更不好找了。楼主真是好福气啊
作者: ming9720    时间: 2008-11-18 15:48

老大,学生MM还能让你拍照?看来你的甜言蜜语功夫真的到家了!
作者: xgzls2000    时间: 2008-11-18 15:49

我就喜欢细腿~~!穿上黑色的丝袜,操起来别提有多爽了~!
作者: cyh01    时间: 2008-11-18 15:51

北京的很少见呀!楼主好运气,好像胸小了点,我可喜欢大胸的,希望能与楼主交流一下.
作者: 大龙哥    时间: 2008-11-18 15:51

才花了这么点钱就弄了个学生妹啊!真值啊有机会一定去试试啊!
作者: 37021444    时间: 2008-11-18 15:51

四川的那个美女估计也不错,等待楼主的下一次验证
作者: sunyu343000    时间: 2008-11-18 16:14

真不错啊,大大好有福啊 呵呵,不错的说,写的真好。
作者: sj820    时间: 2008-11-18 16:20

看楼主的文章很舒服啊,风格不错,红心鼓励
作者: kelove    时间: 2008-11-18 16:30

这个不错啊,看看,此文写的好看着就有欲望!
作者: woyaomeinv    时间: 2008-11-18 16:38

很好!很强大啊!
感谢感谢~
得空得去验证一下~
作者: renziyouren    时间: 2008-11-18 16:41

炮文写的一流呀,看看到底怎么样!不过不太喜欢回复看图,这谁搞出来的!支持一下!
作者: johanneslqq    时间: 2008-11-18 16:57

身材真不错,一直很想去尝试,但是没那胆量啊,
作者: KEVIN李    时间: 2008-11-18 17:11

这个我好像得好好看看 呵呵 不过土著的风格也确实很新鲜呢
作者: anubis829    时间: 2008-11-18 17:12

楼主要当心身体 注意卫生啊 毕竟身体是革命的本钱
作者: moonsunny    时间: 2008-11-18 17:24

呵呵,现在这种温柔似邻家女的妹妹不多了,遇到了要珍惜。
作者: lt78    时间: 2008-11-18 17:26

看看土著啥样的,还是学妹呢.资源不错,哈哈!
作者: shadowyang    时间: 2008-11-18 17:35

写的不错,不过还是劝兄弟注意安全还有卫生!
作者: wjlljw    时间: 2008-11-18 17:46

新人妹肯定长不很不错吧,BB也应该很嫩。
作者: mercury07    时间: 2008-11-18 17:51

楼主口才了得啊,北京妹都能让你拍到。
一般怕朋友看见,都不肯拍的。
作者: capdi3    时间: 2008-11-18 18:49

一字不落的,认真欣赏完。楼主真的有才,写的文章诙谐幽默,我非常喜欢
作者: lao222    时间: 2008-11-18 18:52

楼主功夫果然了得啊 太好了有空可以去看看的
作者: zhangyiqun    时间: 2008-11-18 18:55

貌似我现在脑袋里还没有土著人的这个概念呢……
作者: daiyeqignian    时间: 2008-11-18 19:02

土著啊 那一定要去看下 听LZ的介绍就已经是心向往之了
作者: seanism    时间: 2008-11-18 19:33

不知道我们外地人去北京能不能享受到这种服务阿?!
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-18 19:39

大哥这 写的跟小说似的,高,不知道成色如何
作者: 591734628    时间: 2008-11-18 19:43

北京真是个好地方啊,写的不错,很有感觉.
作者: jinxinkiller    时间: 2008-11-18 19:46

楼主真是有福气啊,支持。
看了你的文章,也很想一试啊。
作者: sean_SIS    时间: 2008-11-18 19:51

非常不错的标题
就冲着标题,也要回复的。
作者: maninwater    时间: 2008-11-18 19:51

楼主要注意安全啊 身体最重要,红心奉上!
作者: mayi001    时间: 2008-11-18 19:52

北京的妹妹很是难得啊,兄弟好福气,红心送上
作者: aix5l    时间: 2008-11-18 19:55

你写的比你照的好多了。哈哈,口才确实不错。
作者: faifaide    时间: 2008-11-18 19:57

哈哈,还就是北京人的特点,一副乐观的态度!
作者: cjk2001    时间: 2008-11-18 20:00

楼主的帖子写的全很精彩,很羡慕你有这么多的资源!
作者: coolerhuayu    时间: 2008-11-18 20:32

很不错的描述啊,楼主真是艳福无边啊,有机会我也要去尝试一下。
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-18 20:32

现在怎么流行回复看图片阿,不过还是支持下,呵呵
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-18 20:34

楼主的笔法……,怎么说呢,感觉有点儿意思,不像是述事的,像是场景描述~
作者: 火焰117    时间: 2008-11-18 20:42

文采不错,跟美女聊天的口才也不错,要不怎么能照到照片呢,呵呵
作者: nannanxxxxxx    时间: 2008-11-18 20:44

看楼主洋洋洒洒一大篇,很是辛苦,所以支持下。另外也想看看PP
作者: skywingdx    时间: 2008-11-18 20:51

大大文笔不错啊,现在缺的就是写文章的认真劲儿。程式化的东西太多了
作者: nightbird    时间: 2008-11-18 20:53

K,现在怎么都流行先回帖,后看图呀,不支持。现在人虚弱心太强了。
作者: nightbird    时间: 2008-11-18 20:53

K,现在怎么都流行先回帖,后看图呀,不支持。现在人虚荣心太强了。
作者: 狐仙    时间: 2008-11-18 20:57

北京的学妹?如果是真的话,比较有价值,看看照片
作者: HcLyQ    时间: 2008-11-18 21:23

现在的土著可是不好找了,净是假装的,楼主找的这个不错,就是400一次会比300一次少不少人
作者: qftest    时间: 2008-11-18 21:25

呵呵 不知道怎么样 楼主真是贪吃 妓女的也吃
作者: 360158301    时间: 2008-11-18 21:45

这个小区去过几次,不过不知道有这个,有机会去体验体验
作者: sunsap    时间: 2008-11-18 21:50

好像很不错的。只是不知道广安门那有什么学校吗?
作者: vken    时间: 2008-11-18 21:59

支持楼主原创,文章精妙啊!搞到了极品好货色啊!
作者: jiejin    时间: 2008-11-18 22:00

呵呵,兄弟太厉害了,没钱借钱都要去支持本地妹妹工作,我很是敬佩啊,
作者: jioth    时间: 2008-11-18 22:00

要送红心要送红心要送红心要送红心要送红心要送红心要送红心
作者: wangjing    时间: 2008-11-18 22:20

可惜北京对我来说太远了,不然还可以去见识一番!
作者: coco998    时间: 2008-11-18 22:21

哈哈,有趣,回个帖子,看看怎么样的一个人
作者: redfoxm    时间: 2008-11-18 22:22

北京的妞 不错啊 现在北京的妞很少做得吧 都一个一个装B似的
作者: 上帝的屁股    时间: 2008-11-18 22:22

楼主这风格一看就是本地的老油子,哈哈,支持兄弟,多多交流。
作者: bingduzi    时间: 2008-11-18 22:32

支持兄弟啊..但请兄弟你注意身体..不然下次没有那么好的介绍了~
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-18 22:35

写得不错,不过楼主可要多注意下身体,别吃不消,哈哈哈。
作者: mesangeigei    时间: 2008-11-18 22:36

楼主为了大家的利益,辛苦验证,值得奖励啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2