标题: 西单附近的漂亮小妹 [打印本页]

作者: kmctijoy    时间: 2008-8-21 19:57     标题: 西单附近的漂亮小妹

【采花地址】: 西单商城附近
【验证时间】: 8月20日
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 她3个同学,都是高中生
【小姐素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】: 貌似只要能联系上都可以
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 应该安全
【采花经过】:
    从QQ上聊天得到此小妹的消息,谈好价钱之后,感觉小妹十分自信,刚好晚上下班没有就去西单看看吧。被小妹遥控到地点之后,发现小妹果真很漂亮,才18岁,很嫩,皮肤也很不错,就是胸小了点,关键是样子十分清纯和可爱,喜欢清纯的狼友可以找小妹。随后和小妹一起洗澡,手好好把玩小妹的胸部和BB,很有感觉。小妹才到京几天,其余过程在此不必详述,做完时候再看小妹还是那么清纯漂亮,一种满足感油然而生。总之,小妹很清纯,腿很漂亮,如果狼友会搞得可以把小妹搞得很爽的,看小妹忍住不叫的那种姿态很不错!

作者: 235363371    时间: 2008-8-21 20:29

不错啊 18一枝花阿  搂主写的太少  西单交通也好  红心
作者: heroarthur    时间: 2008-8-21 20:59

18岁,刚刚高中毕业吧,估计是很嫩的。先把红心送上,盼能分享mm
作者: dinoknight    时间: 2008-8-21 21:15

多谢楼主的分享,羡慕啊 ,发现的这麽早!~以后还要多帮忙啊!~
作者: 汤包    时间: 2008-8-21 21:55

奥运期间楼主在市中心顶风做案,可谓色胆包天啊.不送红心就不行了.呵呵
作者: lw2002p4    时间: 2008-8-21 23:28

楼主好幸福啊,尽管文笔不是很到位,但还是让人想入非非。
作者: maninwater    时间: 2008-8-21 23:29

高中生?是不是要小心点啊,高中生出了事在中国可是很难办的吧
作者: kakatwo    时间: 2008-8-21 23:35

居然才18,年轻就是好啊,皮肤应该很不错吧
作者: extraa    时间: 2008-8-21 23:41

楼主太不厚道 您应该给我们透漏一下XJ的联系方式吧
作者: inout    时间: 2008-8-22 00:01

楼主很勇敢啊,大家都说QQ上的都是骗人的,楼主还能遇到这样的,不错,红心送上。
作者: storm1166    时间: 2008-8-22 00:34

不错不错,奥运期间还有如此品质,很好啊,十分向往,红心奉上!
作者: 13814633    时间: 2008-8-22 08:28

18岁,楼主太狠了,这不是摧残祖国花朵吗。太小了,搞起来会有心理负担地。不过qq上的信息,真的不好说。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-8-22 09:00

年龄就是本钱啊 楼主写的不错 红心送上。
作者: zzyy3876    时间: 2008-8-22 09:30

很嫩的女生阿,但是技巧不太好吧,不过叫床声音肯定特别诱人,能力再好的估计也要一泻千里了,呵呵。
作者: NENGLIANG    时间: 2008-8-22 09:37

现在的高中生真是不简单啊!楼主幸福了!羡慕啊!多谢分享!红心送你!
作者: 3382    时间: 2008-8-22 09:44

楼主很幸福啊.居然才18,年轻就是好让人想入非非。
作者: 枫林S    时间: 2008-8-22 10:59

高中生恐怕不是吧。况且也不是这价呀。一般都要600-800呢。好的高二的,我上过2000的。
作者: tjulg    时间: 2008-8-22 11:42

18岁,真年轻啊,应该很舒服的,红心送上,羡慕楼主了
作者: z_n    时间: 2008-8-22 12:08

有QQ联系方式么?能否短信我贡献一下,多谢了啊
作者: cybertiger    时间: 2008-8-22 14:02

18岁啊,真嫩~我喜欢啊,兄弟辛苦了,红心送上,PM你了!期待回复!
作者: jackwangchao    时间: 2008-8-22 14:36

看来;楼主还真是艳福不浅呀,支持一下。我也有一
作者: shaosin    时间: 2008-8-22 16:14

现在的高中生哪儿还有胸部小的呀,说初中生小,都得说是“部分初中生胸部小”。
作者: laoma78    时间: 2008-8-22 17:55

我靠楼主捡到宝了,真是幸福啊!红心送上PM了
作者: lcemj65    时间: 2008-8-22 19:10

楼主运气很好!QQ上骗人的多,能遇上这么高质量的难得啊!长的和身材先不管,就一个嫩字就行了!就值得一去啊!而且还是3个!受不了了!已经PM楼主,期待回复!感谢!红心送上!
作者: antinna_3g    时间: 2008-8-22 19:47

楼主真是艺高人胆大,红心献上,希望有机会共享。
作者: wuagui    时间: 2008-8-22 23:23

楼主真牛真就联系上了~勇敢啊~佩服佩服,西单交通也好
作者: fifire    时间: 2008-8-23 02:53

小妹是在西单上班吧?那片住的地方可是不太熟,似乎不多
作者: ymnst    时间: 2008-8-23 05:44

年轻学妹,太刺激了,住西单却是少见,3人难得。
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 11:05

过程有点简单了,是不是,但是还是支持一下啊
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-23 14:25

不错,最近双井那边人太多了,是需要开发些新的项目了!
作者: xiexin2500    时间: 2008-8-23 20:27

晕...我是18岁的时候已经上大二了..早上二年学就是好~现在毕业了做很多事情才发现年轻真好!在工作中那些对我暧昧不清的姐姐无不羡慕我年轻~哈哈~
作者: feifeifeifei    时间: 2008-8-23 20:53

高中生?那是90后啊!
不过楼主的描述实在是简单。
作者: 冰毒    时间: 2008-8-23 21:24

tai好了,很嫩啊楼主很勇敢啊,大家都说QQ上的都是骗人的,楼主还能遇到这样的,不错,红心送上。
作者: 冰毒    时间: 2008-8-23 21:25

楼主很勇敢啊,常常大家都说QQ上的都是骗人的,楼主还能遇到这样的,不错,红心送上。
作者: minidevice    时间: 2008-8-24 08:41

感谢楼主分享,红心送上,已经PM楼主,希望能够分享信息
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-8-24 09:29

楼住运气不错,能搞到18岁的小姑娘,嫩!还是很漂亮的,不是骗人的那种,运气不错.
作者: Inside_Out    时间: 2008-8-24 09:45

红心送上!
感谢楼主的开发!,有机会去试试。
作者: makewang    时间: 2008-8-24 10:56

三百一P的高中生真是难得啊,而且还是清纯可爱型的,楼主真是性福.
作者: cp699    时间: 2008-8-24 13:29

才18楼主,楼主好幸福啊
怎么联系啊
能说详细点啊
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-8-24 15:33

十八的小妹啊!看来确实不错啊!我也很想去找她们尝尝!红心送上!
作者: cooldior78    时间: 2008-8-25 14:32

大哥不错啊!玩了一个小妹妹,我也喜欢小妹妹支持一下
作者: leozhang_mail    时间: 2008-8-25 14:55

要是能发张偷拍照片就好了。哈哈,细节也不详细
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-8-25 19:52     标题: 祝贺

兄弟好福气,这么好的mm,刚刚才看到,红心马上送上 ,祝贺祝贺
作者: blackboy111    时间: 2008-8-25 20:37

一般来说,这种18的高中妹都会去后海三里屯什么地方去做千元妹妹,像这样三百一次的...不评价了
作者: zhka4156h    时间: 2008-8-25 20:55

今天终于可以来这里看看了,还是好兴奋啊,西单离我到是不算远啊,不知道如何联系到
作者: liqicathy    时间: 2008-8-26 09:29

恩,很好,清纯的小妹大家都看,不错!还有,主人公很英勇啊
作者: crab1984    时间: 2008-8-26 10:07

18岁的??现在很少看到18的这么便宜的了。而且楼主还是在QQ上认识的,真是强呀,我QQ上的信息都不敢相信。
作者: laoh726    时间: 2008-8-26 10:22

看了半天还没有狼友对楼主的新开发小MM进行验证的报告,只有大家都说好才是真的好,现在首先持保留意见,等待狼友的验证。
作者: lightman    时间: 2008-8-26 19:57

学生妹这样的价格很不错了,而且又漂亮可爱,楼主很有艳福啊~
作者: majiajue207    时间: 2008-8-26 21:39

高中的?楼主你在摧残住过花朵啊!嘿嘿,不过我喜欢,哈哈,俺也要!
作者: nobunaga    时间: 2008-9-7 01:12

楼主勇气可佳,   冲这地方一定要去体验下
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-9-7 01:20

18岁确实不错呢,主要是小女孩玩起来感觉很好,红心送上了
作者: laobendan1234    时间: 2008-9-7 01:52

红心送上 楼主运气不错 满18就好了 哈哈~
作者: wingcom    时间: 2008-9-7 14:53

不错啊 西单那里能住哪里呢?还是上门服务?
作者: chentu    时间: 2008-9-7 16:43

楼主好像很爽啊,这么嫩的xj可是不多见啊,透漏透漏咋找到的啊。也给xl们分享一下下啊。
作者: tiantian8510    时间: 2008-9-7 16:47

18?不会吧?女人啊 18到27之间是分不出来的
作者: Inside_Out    时间: 2008-9-9 11:55

红心送上!
就喜欢这样的MM!楼主真幸福。
作者: jockey007    时间: 2008-9-13 00:09

好多QQM都是骗人的,经过楼主这一验证那就没问题了,先把红心送上.后再PM你.
作者: mshmsh    时间: 2008-9-14 00:19

还好真是有点嫩芽,不知跟那些老的有啥区别,羡慕楼主呀。
作者: glaucon    时间: 2008-9-15 00:00

楼主说MM有三个同学,都能做吗?那几个同学怎么样?
作者: 悟吉塔    时间: 2008-10-5 09:58

都是高中生真是很不错,都很喜欢,高中生就是开放过瘾,楼主真的很性福呀
作者: zhangyi3166    时间: 2008-10-5 15:43

18岁的小妞确实爽,平常没啥感觉,一比较就能发现18的小妞皮肤那叫一个紧,插着也爽!
作者: xiatian79    时间: 2008-10-6 13:21

楼主留个小妹的联系方式啊!也是为了互惠互利。
作者: babylast    时间: 2008-10-7 00:33

楼主能在QQ上找到18岁的学生妹,真是好福气啊。是不是真的高中生啊?红心送上。
作者: nidi    时间: 2008-10-7 08:10

哥哥好幸福啊,我怎么就找不到这样的呢?好福气啊,羡慕!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-8 14:02

楼主肯定是老手,熟门熟路,加把劲,多搞几个!加油!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-8 14:03

楼主肯定是老手,熟门熟路,加把劲,多搞几个!加油!
作者: choupai    时间: 2008-10-9 14:24

我就住西单附近呀,楼主给个联系方式或我们交换信息也可以.站短联系.
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-9 20:23

可惜了 就是没有照片 不知本人是否和楼主说的那样 谁下次去的时候别忘了拍照片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2