标题: [保健养生] 刚刚进去就软了,求助 [打印本页]

作者: 糖水黄桃    时间: 2020-11-7 21:37     标题: 刚刚进去就软了,求助

和女朋友双方都是第一次,今天想尝试一下,本来都挺正常,也进入了,但是进入后也不知道怎么动,卡了一会双方都有点尴尬,然后二弟也软了下来,就这样耷拉了半天,就想贤者模式的时候那样了。。
有点担心自己是不是阳痿了,明明之前都是很正常的硬着,现在心态有点崩,有老哥说说吗
作者: wvfveg    时间: 2020-11-7 23:34

楼主多大?如果你是年轻人出现这种情况那就只有两种可能,一:第一次紧张过度造成的,心理素质差,第二种就是你真的阳痿,得治。
作者: 糖水黄桃    时间: 2020-11-8 00:01     标题: 回复 2楼 的帖子

我24,今天心态有点崩,好担心,明明该硬的时候都是硬的,今天进去一下以后就不硬了…过了一会才正常
作者: 小老百姓    时间: 2020-11-8 01:44

没关系是正常的,进去以后插就行了,可以说点撩骚的话刺激下你的女人,让她持续发情,这样水多,干起来比较润滑,舒服。
作者: sky神器    时间: 2020-11-8 18:54

第一次正常,都试几次就可以了,不要有心理压力!
作者: 1707535051    时间: 2020-11-8 23:07

以前听说过第一次会出现阳痿早泄等情况,不过我没出现过,我第一次刚好相反,射了两次都不软,连续硬几个小时,一直处于充血状态,到最后特别胀
作者: fsfzt    时间: 2020-11-9 11:10

我都忘记了第一次是怎么样开始的,不过也是一鼓作气冲进去,都管不上她痛不痛,毕竟她也想
作者: luxiaohun    时间: 2020-11-9 16:40

戒掉手淫,保持好心态,锻炼身体,大概一个月就能恢复正常的性能力,有条件看中医吃点中药调养,懒的话,直接六味地黄丸吹瓶
作者: huangjinlang    时间: 2020-11-12 20:25

这应该是心里紧张造成的,毕竟是第一次嘛,不要有心理负担。阳痿的可能性不大,除非经过多次依然如此,而且你有过SY史的话,那这个可能性就存在了
作者: pooh0432    时间: 2020-11-13 00:23

看你注册时间 年龄应该挺大的了 应该是SY史太久了   
多吃的中药 六味地黄丸 不错的
作者: 糖水黄桃    时间: 2020-11-13 23:03

谢谢各位的关心了,这个号是别人给的,之前确实有点SY史,但是昨天倒是成功进入也算是破处了,没有再软也没有早泄,谢谢各位的关心
作者: yanpen2008    时间: 2020-11-16 00:28

试试印度希爱力看看,每天一粒服用一周可以恢复到正常勃起状态。需要+v:mkwd666
作者: 7322410    时间: 2020-11-16 09:23

很正常。我新婚夜也是第一次。当时没硬起来。第二天去买了片伟哥然后嘿咻的。后面就好了。性能力好的外在原因都会影响的。
作者: yanpen2008    时间: 2020-11-18 03:07

处男?第一次是紧张吧
作者: araeras    时间: 2020-11-18 07:26

几个建议如下
第一,锻炼身体 深蹲、高抬腿等总之做一些让血液流向下肢的运动,不要熬夜
第二 关于你说的不知道怎么动  这和腰有关 你可能平时腰部运动较少 可以没事的时候下下腰 不要久坐超过俩小时以上 A片反正看过呀,没事的时候模仿男优的动作练练腰肢,提升身体协调性,甚至可以练练瑜伽~
第三 减肥  体脂过高会提升雄激素受体的不应性,就是你说的插一会就软 少吃油腻食物 多吃高蛋白食物(海鲜、鸡胸肉牛羊肉 里脊肉) 维生素也要补充好,水果也要常吃
第四 适度自慰 30岁之后撸管过度对前列腺不好
第五 提升自身性爱技巧 性知识储备 可以去知乎上搜索关键词诸如“第一次”、“性健康”等,上面有很多人分享健康的性知识。第一次多数人都是这样哪怕是20岁的小伙子。要摆正心态,不自怨自艾,迁怒伴侣更不可取。爱爱是享受,过程中急躁最不可取

作者: lgc76310    时间: 2020-11-18 14:12

第一次一般都这样。不要有心理负担。随着做爱次数增多,你就会发现你会坚持的更久,如果现在就有心理负担的话以后会有可能出现心理上的性功能障碍,下次再做可以吃一粒伟哥 如果很快射了,那马上再来一次 伟哥四小时之内有效,第二次就能做的很久,先建立信心。但是你还年轻 以后就不用再吃伟哥了,吃多了会有依赖。吃伟哥是建立在自己信心不足的情况下,等你自信了,根本不需要那个。
作者: figman    时间: 2020-11-18 17:56

你多大?平时自慰吗?自慰时候正常不?和别人有过性经验吗,怎么样?你们两个都是第一次吗?
作者: lijianwei001    时间: 2020-11-19 18:37

别害怕,不是阳痿,是正常的现象,你插进去后不来回抽插,放进去不动,也不来点像亲奶子,亲嘴等调情的动作,不软才怪呢。下次再做的的时候,起码快软的时候动动等鸡巴赢了再停。我们过来人都这样????
作者: 路飞    时间: 2020-11-23 13:52

首先,楼主最好表明一下目前的年龄段,若然没有结婚,不过现在结婚结的晚的人也比较多,有了年龄段的话也方便论坛里的狼友给出合理的建议,因为不同年龄段的情况不同,联系楼主多看看本版块的帖子,有好多自主锻炼的帖子,楼主应该还年青,不建议使用药物进行辅助,也可以去专科医院进行检查治疗!
作者: lpygfl    时间: 2020-11-24 20:40

心里问题好多人第一次都这样的,所以很多人都建议第一次和有经验的人去做
作者: zheathertb    时间: 2020-11-26 14:03

以前我也有过这种经历,就是插进去没一会就软了。楼主要是勃起后不是那种特别硬的状态,很有可能是阴茎供血不好,可以试着吃点小份量的希爱力试试,改善下供血
作者: orz62417f    时间: 2020-11-28 08:24

第一次?有射吗?我第一次的时候连门都找不到在门口就射了 按理说你都进去了 不是第一次应该不会吧 是不是撸多 放宽心只要以前正常的 戒撸保持心态问题不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2