标题: S1華人女優--愛玲 [打印本页]

作者: JOANBOBO    时间: 2008-4-29 18:09     标题: S1華人女優--愛玲

愛玲(あいりん)

生年月日 : 1988年10月10日
星座 : てんびん座
血液型 : AB
サイズ : T157cm B86cm(Fカップ) W60cm H87cm
出身地 : 台湾
趣味・特技 : 水泳

感谢zinz网友的补充

作品
国際的美少女×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク(2007年2月19日、エスワン)
国際的美少女×ギリギリモザイク 妄想的台湾風俗 本指名(2007年4月19日、エスワン)
国際的美少女×ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ(2007年3月19日、エスワン)
国際的美少女×ギリギリモザイク バコバコ乱交30(2007年5月19日、エスワン)
S1ガールズコレクション 新人×ギリギリモザイク デビューFUCK 4時間!(2007年6月7日、エスワン)※総集編
S1ガールズコレクション S級女優100人!フェラチオ100連発4時間(2007年6月19日、エスワン)※総集編
S1ガールズコレクション S1女学院♥み~んなでパコパコ学園祭!4(2007年8月7日、エスワン)※総集編
S1 GIRLS COLLECTION S級女優20人!ものすごくカワイイ美少女とセックス4時間(2007年12月19日、エスワン)※総集編
S1 GIRLS COLLECTION S級女優19人!風俗パラダイス4時間(2008年1月7日、エスワン)※総集編

由S1所推出、號稱是「國際美少女」的女優「愛玲」,在資料上的國籍欄大剌剌地打上「台灣」兩字,也吸引了包括日本以及台灣影迷的注意。不過在她個人的第一部片子「台灣美少女‧愛玲」上市後,對於她的質疑聲浪卻是自四面八方湧來,有許多影迷表示,愛玲應該不是台灣人,而是來自中國的「阿六仔」。

為什麼影迷會認為她是大陸人呢?有影迷在網路上表示,愛玲雖然沒有開口說中文,但是腔調和談吐都不像是純正的台灣人,而且以S1的作風,竟然沒有叫愛玲拿出可以證明自己來自台灣的身分證明,由此可知愛玲應該不是台灣人,而是中國大陸女孩子來冒充的。在新作「幻想中的台灣娘‧愛玲」中似乎露了饀!在六個場景中牆上貼的中國字幾乎全是簡體字,連用法也與台灣不同,幾乎已經確定她應該是大陸的女孩子來冒充的。

以往在接受男優訪問時,愛玲總是迴避台灣的問題,演出全程都是以日語和男優交談,而在「幻想中的台灣娘‧愛玲」中,愛玲照慣例地還是沒用中文來秀一段。但是眼尖的影迷一定可以注意到,在第一段中的「色情酒吧」中,牆上貼的字條竟然是簡體字的「色情酒吧」四個大字,怎麼看怎麼怪。到了色情理髮廳這一段中,除了牆上貼的紙條照例寫著簡體字的「理发厅」之外,更重要的這種說法明明就是中國那邊的講法,怎麼愛玲這個「台灣人」看了不會覺得奇怪?

看到這裡大家心裡應該有底了吧。不過S1這次推出愛玲,還是成功地凝聚了網路上的話題,雖然愛玲可能不是真真正正的台灣人!

作者: jks0709    时间: 2008-4-29 18:12

看上去比较清秀的女人,唯一有一点是脸下部稍微有点宽。
作者: enzo1860    时间: 2008-4-29 18:22

样子比较清纯,很不错啊!可惜图片比较少!
作者: gdxue    时间: 2008-4-29 18:29

看起来样子不错,比较清纯,就是可惜图片少一点!
作者: andy11129    时间: 2008-4-29 20:56

这张脸可真有福气,这个很像我的一个福建同学 Anna,上高中时我们都怀疑她是鸡。
真得好像,台湾人不都是从福建跑陆的吗?
作者: thb    时间: 2008-4-29 21:01

有点象林心如了真是极品啊去看看有没有她的片子.
作者: 风致    时间: 2008-4-29 21:07     标题: xi喜欢

不错,楼主好贴,支持先,不能对不起他呀....
作者: 风致    时间: 2008-4-29 21:09     标题: xi喜欢

不错,楼主好贴,支持先,不能对不起他呀....
作者: zola_880    时间: 2008-4-29 21:47

楼主,88年的啊,是真的吗?看起来不像啊。如果是真的,楼主可否介绍她的一些片名给各位论友。小弟在这感谢啦!!!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-4-29 22:00

好小的年纪就拍A片,不过没有大陆的妹妹漂亮.
作者: 阿里山123    时间: 2008-4-29 22:05

感觉很清醇的,比较符合中国女性的标准,继续努力吧
作者: g456    时间: 2008-4-29 22:16

文字介绍太少了,没有其它更多的介绍了吗?
作者: bao1231982    时间: 2008-4-29 22:25

样子看起来比较清纯,很不错啊!图太少了,希望多上传一些!
作者: 天狼    时间: 2008-4-30 09:05

很可爱的妹妹啊看这比较喜欢的啊谢谢了楼主啊
作者: pengkefeng520    时间: 2008-4-30 09:47

没看过她的片子,长相一般,竟然是台湾人,真可惜。
作者: wkb5445    时间: 2008-4-30 15:59

看上去比较清秀的女人,
作者: magnus    时间: 2008-4-30 17:24

满灵的。小样子很甜。有她的BT可以下载吗?
作者: alex_0076    时间: 2008-4-30 17:45

没见过。。长的一张方脸..第三张照片看起来还不错,侧着的
作者: jzrong    时间: 2008-5-1 08:12

细看有林心如那种的小娇子气
或许台湾人的小气质吧
很不错
作者: hulong71    时间: 2008-5-1 14:42

样子比较清纯,很不错啊!毕竟有中国人的血统!!!
作者: zinz    时间: 2008-5-1 16:07

作品
国際的美少女×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク(2007年2月19日、エスワン)
国際的美少女×ギリギリモザイク 妄想的台湾風俗 本指名(2007年4月19日、エスワン)
国際的美少女×ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ(2007年3月19日、エスワン)
国際的美少女×ギリギリモザイク バコバコ乱交30(2007年5月19日、エスワン)
S1ガールズコレクション 新人×ギリギリモザイク デビューFUCK 4時間!(2007年6月7日、エスワン)※総集編
S1ガールズコレクション S級女優100人!フェラチオ100連発4時間(2007年6月19日、エスワン)※総集編
S1ガールズコレクション S1女学院♥み~んなでパコパコ学園祭!4(2007年8月7日、エスワン)※総集編
S1 GIRLS COLLECTION S級女優20人!ものすごくカワイイ美少女とセックス4時間(2007年12月19日、エスワン)※総集編
S1 GIRLS COLLECTION S級女優19人!風俗パラダイス4時間(2008年1月7日、エスワン)※総集編

由S1所推出、號稱是「國際美少女」的女優「愛玲」,在資料上的國籍欄大剌剌地打上「台灣」兩字,也吸引了包括日本以及台灣影迷的注意。不過在她個人的第一部片子「台灣美少女‧愛玲」上市後,對於她的質疑聲浪卻是自四面八方湧來,有許多影迷表示,愛玲應該不是台灣人,而是來自中國的「阿六仔」。

為什麼影迷會認為她是大陸人呢?有影迷在網路上表示,愛玲雖然沒有開口說中文,但是腔調和談吐都不像是純正的台灣人,而且以S1的作風,竟然沒有叫愛玲拿出可以證明自己來自台灣的身分證明,由此可知愛玲應該不是台灣人,而是中國大陸女孩子來冒充的。在新作「幻想中的台灣娘‧愛玲」中似乎露了饀!在六個場景中牆上貼的中國字幾乎全是簡體字,連用法也與台灣不同,幾乎已經確定她應該是大陸的女孩子來冒充的。

以往在接受男優訪問時,愛玲總是迴避台灣的問題,演出全程都是以日語和男優交談,而在「幻想中的台灣娘‧愛玲」中,愛玲照慣例地還是沒用中文來秀一段。但是眼尖的影迷一定可以注意到,在第一段中的「色情酒吧」中,牆上貼的字條竟然是簡體字的「色情酒吧」四個大字,怎麼看怎麼怪。到了色情理髮廳這一段中,除了牆上貼的紙條照例寫著簡體字的「理发厅」之外,更重要的這種說法明明就是中國那邊的講法,怎麼愛玲這個「台灣人」看了不會覺得奇怪?

看到這裡大家心裡應該有底了吧。不過S1這次推出愛玲,還是成功地凝聚了網路上的話題,雖然愛玲可能不是真真正正的台灣人!
作者: zwl1025    时间: 2008-5-1 17:03

华人女优很很少见哦,今天第一次知道还有这为!狂顶!
作者: yszzwjb    时间: 2008-5-1 23:18     标题: 华人女优?

大陆有女优吗?在大陆女优敢公开演电影?我到现在都没见过!
作者: 人性草纸    时间: 2008-5-2 02:01

有一点国字脸还是有点可惜
但是整体感觉很不错
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 02:13

这个女优的脸不太好看,长的太方了,不过看在国产的份上就支持一下!
作者: Loverxixi    时间: 2008-5-2 07:41

介绍 有点少了
希望能得到她更多更详细的资料
女的长的很不赖。清纯系的
作者: armysniper    时间: 2008-5-2 09:54

面子太宽了,她的片子我未睇过,估计台湾人又是一个卖点。
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-2 19:17

第一眼的感觉就是脸行不怎么好看 不符合我的审美观!
作者: wswwswese    时间: 2008-5-2 20:16

皮肤很好,不过不是很漂亮
不过年轻,有资本
作者: lingying    时间: 2008-5-2 20:34

第二张图片看起来很像贾静雯,楼主为咋不附上其作品呢
作者: sxwk    时间: 2008-5-2 23:50

新版块开张,就有介绍我最喜欢的熟女优的文章,实在是要感谢
作者: 鞭号9527    时间: 2008-5-5 12:55

是今年2月份才出道的吗?怎么我以前都没有听说过呢?而且楼主介绍得也不够详细吖,我们还要自己去谷歌找!
作者: quartz1222    时间: 2008-5-6 21:50

感觉这个脸蛋有点大啊!
不是我喜欢的那种
作者: 小白杨    时间: 2008-5-8 12:59

真的有点象林心如好想看她不穿衣服的样子  楼主介绍点哦
作者: iamblue    时间: 2008-5-8 13:54

年纪也太小了吧,不过看起来还是蛮清纯的。
作者: arirang    时间: 2008-5-9 00:07

远看有点像林心如,不过好像身材比那个好多了。谢谢楼主!
作者: winbaby    时间: 2008-5-9 11:16

这个女优感觉很不错啊,我有她3部,其中一部是乱交的个人感觉非常棒!不过说她是中国人,有点怀疑
作者: silining    时间: 2008-5-17 09:37

图片太少了吧 连身材情况都还没看明白就没有东西了 而且看着不是很漂亮
作者: lixikun423    时间: 2008-5-17 09:58

那个样子看不出来哪里的!不过好象台湾的多点!要是贾静雯也来做下这个,估计台湾就疯狂了!我们也会疯狂的!
作者: adamo    时间: 2008-5-17 13:40

样子比较清纯,怎么感觉有点像林心如呢?感谢楼主了
作者: igeek    时间: 2008-5-17 14:11

去找一部下来看看 脸型有点儿方 看看片再说
作者: 好色的羔羊    时间: 2008-5-17 14:27

88年的小妹妹啊,去年出道的吗?,没看过她的片子,看起来下巴有点大, 人还是很漂亮滴.
作者: danielove    时间: 2008-5-29 19:37

很喜欢中国人的女友,感觉很有真实性啊!
作者: 走四方    时间: 2008-5-29 19:55

长得很像林心如。管他是台湾的还是大陆的呢……
作者: zheshikaoyan    时间: 2008-5-29 19:59

不错啊 呵呵
作者: ddsmboy    时间: 2008-6-3 09:29

真以为是林心如呢,长得一般,不太喜欢她的片子
作者: daodanchaoren    时间: 2008-6-3 19:48

不错,楼主好贴,支持先
看图片的确是像台湾地区的林MM哦
作者: jiqingbenben    时间: 2008-6-4 11:49

这个样子就像是大陆的呢.资料还是过于少了.
作者: cgalfa    时间: 2008-6-7 15:07

长的很像林心如啊!!
支持
作者: jixi970329    时间: 2008-6-7 21:13

样子很可爱~为什么要去日本呢~可惜了~!!!
作者: aaaa    时间: 2008-6-15 14:20

she has a cute face! thanks u
作者: yinmin1975    时间: 2008-6-15 21:18

这么小就拍了这么多片子。一直有个问题,要是他们爹妈知道了怎么办
作者: binarycycle    时间: 2008-6-16 02:31

是国产的吗?
感觉还是跟日本的又差距 啊
作者: yaoyun072    时间: 2008-6-16 03:05

88年的?今年就差不多18了吧?这么小就开始拍AV了。有了可惜了!
作者: hhsz2004    时间: 2008-6-16 09:37

这个是大陆的吗?好象看过她的片子,挺青纯的样子,好喜欢啊.
作者: 爱@颜射    时间: 2008-6-19 10:16

好像很长时间没有看到爱玲的新作了,难道她无声无息的隐退了吗?
作者: bingb    时间: 2008-6-19 11:29     标题: 不大熟悉

不大熟悉
样子比较清纯,可惜图片比较少,看不清楚!
作者: xcad2000    时间: 2008-7-4 21:02

身材及樣貌都堪稱是絕品
可惜沒有比較出色的演出
覺得劇本只是一般
作者: tgb1    时间: 2008-7-4 21:27

确实时不象日本人,厉害.不过长得一半办.
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-9 12:49

好漂亮的美女,刚刚从网上找到他,还特意来寻,谢谢
作者: lang_jy    时间: 2008-7-9 16:22

吼吼~惠美梨之后的大陆妹~帅到啊~楼主你太博学了~这都给你找出来~帅!
MM加油!
作者: qq252802440    时间: 2008-7-10 09:13

看样子挺纯的   没看过她拍的AV,期待楼主给个介绍
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-13 07:57

一定要支持,我们的回帖是楼主发帖的动力,呵呵.
作者: 清风漫漫    时间: 2008-7-13 09:07

人蛮漂亮的,可惜图片少了些,只有两张,能不能多一些啊。我喜欢看看。
作者: 春王    时间: 2008-7-13 15:47

很漂亮啊,不过一听名字就知道是台湾化的名啦
很爹的感觉,有没mv看的啊?
作者: eastsnow    时间: 2008-7-13 16:37

这个女人给中国人丢脸了,干什么不好,偏要去干这个,我只看日本人的,看人家操小日本的女人,我看着都爽。
作者: minja    时间: 2008-7-13 17:11

楼主要是能多给点图片就号了。等待下一次图片的发布。
作者: szzszz    时间: 2008-7-13 19:13

是不是大陆的呀。很美的女子。很骚的女子。很淫荡的女子。
作者: ywhunter    时间: 2008-7-14 01:08

刚成年就开始拍片了啊,不过话说回来,在日本的华裔女优还是蛮多的,很多都是迫于生存压力,先去干俱乐部女郎,有逐步踏入AV这一行的
作者: xlyjun123    时间: 2008-7-14 01:23

为什么长的这么好的!都去当女优呢?可惜可惜!
作者: ling_jian_888    时间: 2008-7-15 10:14

无论是什么地方的女优只要能给大家带来快乐就好!
作者: cezzle    时间: 2008-7-16 16:49

哇,清纯美女呵,只是没看过她的片子,不知是不是p出来的
作者: crazy9    时间: 2008-7-16 16:51

没看过她的片子,长的一般嘛,年纪也不大,喜欢熟女
作者: superjun    时间: 2008-7-16 18:34

看着很青春呀~有点像吉泽明步呀~不知道片子怎么样的!
作者: imissforyy    时间: 2008-8-7 13:30

88年的小妹妹啊,去年出道的吗?,没看过她的片子,看起来下巴有点大, 人还是很漂亮滴.
作者: jerryufo    时间: 2008-8-7 16:38

样子比较清纯,很不错啊~有這女孩的片??
作者: 触不到的恋人    时间: 2008-8-7 17:34

人到是挺漂亮的,怎么感觉一化妆象林心如啊。
作者: 2575885    时间: 2008-8-7 17:36

败类,也不能去日本啊。想干这也在国内啊。真是没啥说的了。
作者: jingting    时间: 2008-8-8 00:29

大陆或者台湾,本质上没什么不同,从片商的角度来看,来自大陆的女优更少,应该更能引起人们的兴趣。
作者: july27    时间: 2008-8-8 02:48

到现在我也不知道爱玲到底是不是台湾女优啊。不过台湾真的好多人的名 都叫“爱玲”
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 11:46

很嫩啊,要是说中文就好了,哪怕说句台湾话也好啊。
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 20:23

第一次见到啊,好清纯哦,她的片在哪里可以下啊
作者: cz129800    时间: 2008-8-16 21:44

女主角还是蛮可爱的!不知道她有没有发片呢??
作者: bbfang    时间: 2008-8-17 01:44

这个是华人啊~怎么跑到日本拍A片啦
没看过她的片,去找一片看看
作者: rql    时间: 2008-8-17 18:13

这个妹妹看上去不错!就是没看过她的片子!谁有?谢谢楼主!
作者: house-henry    时间: 2008-8-19 19:30

二奶的气质,没有什么特别出彩的地方,不过感谢楼主发帖,长相还是比较漂亮的
作者: aaaaaaaaabb    时间: 2008-8-19 19:46

确实有点像中国人,不过并不觉得有多好看,要是图片能多点就好了XD
作者: nb998    时间: 2008-8-20 09:37

大家说她象不象和潘长江一起演小品的那个女人?叫什么娟来着
作者: gaoxinmks    时间: 2008-8-20 12:48

看过了,但是影片里面没有说到中文。。。。
作者: god10dog    时间: 2008-8-22 01:15

看过一部她的片子,推荐大家收藏!可爱型的
作者: gaoyong888    时间: 2008-8-22 08:25

有点象林心如了真是极品啊去看看有没有她的片子。不过不知道怎么下载哦?
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-22 11:17

一看就是大陆妹的长相,长的比较清纯,不知她拍过什么片子?
作者: kkleung    时间: 2008-8-24 00:58

好小的年纪,有点象林心如的 有机会去找找片子
作者: kkleung    时间: 2008-8-24 00:59

好小的年纪,有点象林心如的 有机会去找找片子
作者: 天地锁    时间: 2008-8-29 14:18

样子确实比较清纯,不过怎么分辨谁是华人谁是日本人呢?
作者: 雷吒    时间: 2008-8-29 14:37

长的很漂亮,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多
作者: makeclever    时间: 2008-8-31 03:27

这片帖子是转的剑大的吗
我认为不管她是台湾还是大陆
她都是中国的
这个就足够了
作者: chloveyq    时间: 2008-8-31 12:00

是中国人啊,怎么去日本拍AV,真是丢脸到家
作者: xuanxuanmei    时间: 2008-8-31 12:51

看上去不错啊,就是图少了些,看不出她是什么风格的
作者: wangzefeng    时间: 2008-8-31 13:13

楼主真是太强了!!绝对地支持啊啊.高手!很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2