标题: [情色三级] [香港/三级]盲女72小时完整版(国粤双语高清中文字幕)[1.66G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-10-3 23:40     标题: [香港/三级]盲女72小时完整版(国粤双语高清中文字幕)[1.66G/MKV/666/BT]

[/img]

◎中文 名 盲女72小时 完整版
◎片  名 Three Days of a blind girl
◎年  代 1993
◎地  区 中国香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 普通话 / 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10 (11 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0104807
◎片  长 85 Min
◎导  演 陈荣照
◎主  演 黄秋生
      陈果
      张坚庭
      叶玉卿
      陆剑明
      陈友

◎简  介 

盲女阿香(叶玉卿饰),她并非天生失明,只是在眼疾开刀之后暂时失去
视力三天。她的医生丈夫Jack(陈友饰)赴澳门开会,把她一个人留在香港家
里。此时,神秘男子阿森(黄秋生饰)闯进阿香家里,把她玩弄于股掌之间
。原来阿森的妻子看病依赖医生,和医生好上了,最后两年后阿森的妻子心
脏病复发而死,医生给她吃的都是维他命丸。于是阿森含恨前来报仇,期间
杀死来过的修理工和警察。阿香丈夫回家后看见妻子被人玩弄,不相信妻子
,不留意被阿森用枪打伤,承认罪行后被阿森打的伤势很重。阿香在即将遭
遇魔掌时突然重见光明,遂利用屋内环境跟暴徒展开生死斗,最后把暴徒杀
死,其丈夫要其原谅。她没有原谅其丈夫,其丈夫也因失血过多而死亡。女
人也不是好惹的,阿香也开始了自己新的生活。[叶玉卿为了摆脱艳星形像
,刻意向高难度的表演挑战,在这部惊险悬疑片之中扮演盲女阿香。新导演
陈荣照处理这部集中在室内发展的电影,气氛尚算紧凑,在港片中属于比较
罕见的类型。

叶玉卿  
1985年荣获“亚洲小姐”季军后签约亚洲电视台,但一直发展不大。
1991年先替杂志拍摄性感照,再一连接拍3部激情片《我为卿狂》、
《卿本佳人》、《情不自禁》——称之为其激情三部曲,一脱成名。
1992年进军歌坛,《挡不住的风情》大红,成功转型为偶像歌星。
1993年凭《天台的月光》提名金像奖及金马奖影后,摆脱艳星形象。
1994年凭《红玫瑰与白玫瑰》提名金马奖影后,演技受到肯定。
1996年宣布退出娱乐圈,与美籍华人富商胡兆明闪电结婚。

此版是德国佬真正一刀未剪完整版,
以往在港三版被删减的血腥画面特写镜头将全部保留,原汁奉献!胆大你就下!

网盘下载:
3-Days-of-a-Blind-Girl-1993.rar

3-Days-of-a-Blind-Girl-1993.rar

附件: 盲女72小时3 Days of a Blind Girl(1993).torrent (2017-10-3 23:40, 17.09 KB) / 该附件被下载次数 1714
作者: yetana    时间: 2017-10-3 23:59

好经典的一部港剧,有大师兄(黄秋生)~!
作者: yetana    时间: 2017-10-3 23:59

好经典的一部港剧,有大师兄(黄秋生)~!
作者: lwkkill    时间: 2017-10-4 00:19

经典的三级片  叶玉卿的身材没的说 长的也挺好的
作者: 随风行走    时间: 2017-10-4 01:22

很多年前看过,当初看的时候说实话很失望,叶在整部片子里为了转型走演技路线完全没有激情戏,可以说这片的三级部分其实是血腥撑着的,只是打着三级巨星叶玉卿旗号的噱头让你以为是性爱三级,也就黄秋生老婆和医生出轨那一点点,完全撑不起场面,本片最大的看点还是黄的变态,演得实在太好了,绝对盖过人肉叉烧包,总而言之,为了看激情戏的就不用下了,绝对会失望,如果是秋生哥的粉,可以一观
作者: camirrer    时间: 2017-10-4 02:14

居然显示种子不合法,金币也被扣了,冤啊
作者: sun56649    时间: 2017-10-4 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的三级,谢谢楼主。笑纳了
作者: hardaway9    时间: 2017-10-4 03:54

这个片子真心经典,值得收藏啊!感谢楼主大大一下先!
作者: beckdu    时间: 2017-10-4 10:28

港版看过了,没见过德国版,不会有一部人肉叉烧包吧
作者: xgs628    时间: 2017-10-4 10:58

10多年前看过的一部经典。黄秋生和叶都演得很到位,不过都是删减版本,谢谢楼主分享的完整版
作者: lumang191    时间: 2017-10-4 14:42

很老的香港电影啊,叶玉卿很是性感啊,奶子真大啊,黄秋生就是个老司机啊。。。
作者: 分的高分    时间: 2017-10-4 14:54

不用看,下了下了,就冲那剧情。一个瞎子,看不见,非常好玩
作者: xzg521688    时间: 2017-10-4 14:55     标题: 回复 5楼 的帖子

说得太好了,当时看的时候大失所望
作者: mingwu    时间: 2017-10-4 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西必须收藏,特别是叶霸的片子!
作者: maiqian025    时间: 2017-10-4 21:07

很经典的一部电影,很久没看了。
作者: lineague2    时间: 2017-10-4 21:23

还没从听说过这不片子,虽然普片什么的都看挂了,不过冲着黄秋生三个字就值得一看。感谢楼主
作者: czt011    时间: 2017-10-4 22:10

这个片子是有激情戏的,不过以前看到的都是删减版,希望这个有亮点
作者: voohoosis    时间: 2017-10-4 23:45

经典的不能再经典的三级片,到现在黄秋生在女的洗澡的时候模拟摸一摸的镜头还历历在目
作者: voohoosis    时间: 2017-10-4 23:49

补充一下,楼主你的种子提示附件不存在或者不可读取,换了2个浏览器下载都是这样
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-5 01:05

黄秋生老师的水准之作,叶玉卿表现也算上佳了。
作者: happyliyan520    时间: 2017-10-5 01:11

原来看这个片子都是租录像带看而且都是大大的不清楚,激情血腥气氛也感染不到,现在竟然还有高清无删减版的真是解一大遗憾
作者: vipmian132    时间: 2017-10-5 01:19

其实我觉得叶玉卿炸了黄秋生之后那种360度气场大转变有点突然,典型的从软妹变御姐,但是貌似少了点过渡。她反击的手法也是机智有余,凶狠欠缺,体现不了她变御姐的过程。
想起《野兽刑警》里面的黄秋生同样是爆发,那种凶狠劲好看得狠。导致我总是觉得叶姐能干掉黄叔,根本是因为人家在让她而已啦~
作者: cxall    时间: 2017-10-5 04:13

下载过很多都是删减版本,谢谢楼主分享的完整版  重新温习一遍
作者: aiyingyu88    时间: 2017-10-5 06:51

这片严格意义上来说不算是3级片,应该算是惊悚片吧,因为叶玉卿为了摆脱艳星形像,刻意向高难度的表演挑战,才扮演盲女阿香的。
作者: suckup0    时间: 2017-10-5 08:05

一直想看的叶玉卿的,一直没资源。下载看看当年的女神
作者: b523031807    时间: 2017-10-5 09:05

黄秋生饰演的片子还是很变态的啊,这部片中把上帝视角,熟女诱惑饰演的很到位
作者: jyyjhny    时间: 2017-10-5 09:56

黄秋生演技真没的说,其实黄秋生本人是很帅的,好好打理一下不输给小鲜肉
作者: qiyuewangyou    时间: 2017-10-5 10:02

很经典的片子,想当年还是去录像厅看的镭射,香港当年的三级片都比现在的大片还要强,从剧情到表演
作者: DGJK1010    时间: 2017-10-5 10:38

现在对那个年代的三级片甚是怀念啊,可惜美人迟暮,现在也拍不出来了,中秋快乐!
作者: MidNight    时间: 2017-10-5 10:38

这片子开始是我小时在电视上看的,不过当然是删减版的,不过那时都看得我脸赤耳红了,长大后偶尔又在电视上看了一遍,那时已经是司机的我就发现一定有什么猫腻,果然在网上搜了一下是部三级的,不过网上搜的都不是高清了,这一直是个心结,现在好了,终于等到有高清资源了,实在是太感谢楼主了
作者: sufsjg    时间: 2017-10-5 17:41

第一次知道叶玉卿的名字时还是在1992年,当时在录像厅看到时好激动。
作者: temp299792458    时间: 2017-10-5 20:42

很早前看过这部片子,拍的很不错。没想到还有完整未删减的版本,很难得啊
作者: temp299792458    时间: 2017-10-5 20:42

很早前看过这部片子,拍的很不错。没想到还有完整未删减的版本,很难得啊
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 20:50

这部电影紧张刺激香艳,是一部不可多得的佳作,收藏了。
作者: edwin8899    时间: 2017-10-5 21:00

之前找了很久的黄秋生的经典作品终于有了,感谢
作者: zakj001    时间: 2017-10-5 23:52

这个版本就是多了一点血腥镜头,性爱镜头仍和许多年前的版本一样
作者: heishe520    时间: 2017-10-6 00:09

经典的港片,下载欣赏一下,谢谢楼主
作者: 堕落者    时间: 2017-10-6 00:11

经典的老港剧,黄秋生都还在里面.值得回味
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-6 12:01

黄秋生以前的三级片也不少啊,不过好像和任达华都差不多路线  演疯子和精神病都特别6 哈哈
作者: SRQ    时间: 2017-10-6 13:11

香港三级的老片子了,,之前看的画面一般,不晓得这个会不会好点
作者: sssung    时间: 2017-10-6 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

葉玉卿少見不露點但很性感的好片
作者: yawscl    时间: 2017-10-6 20:13

这部片子经典,还记得这是当年我看的第一部黄秋生演的片子,心里一直想这个人现实生活中肯定也是变态才能演的这么真
作者: qm123    时间: 2017-10-6 22:16

叶玉卿的经典片子,看过介绍,还未看正片,介绍上看应该是一部非常值得看的影片
作者: 色中瞎子    时间: 2017-10-6 22:52

当年是在凤凰卫视电影台的午夜剧场看的,确实经典!下来再温习下
作者: 记得    时间: 2017-10-7 04:23

看过删减版的,挺好看的,就是不知道未删减版的是不是更劲爆!
作者: www8241655w    时间: 2017-10-7 10:33

黄秋生的三级很好看 演的很神髓 尤其是演变态 那叫一个像啊 不是像 感觉他都变态了
作者: bnn1230    时间: 2017-10-7 10:37

黄秋生的演技真的没得说,正派有正气,反派有邪骨,变态和真变态一样···
作者: NUCY88    时间: 2017-10-7 11:20

这部有没有露点的啊,之前看到的都是没有露点的,希望这部由惊喜
作者: wpangxiong    时间: 2017-10-7 13:02

香港的三级片也没落了,唯有看看老片子回味回味了
作者: lamzzx    时间: 2017-10-7 14:03

很久以前看过。也不知道是不是删减过的 图片也挂了。。想看看这个里面到底有啥是删减了的
作者: 小恶魔118    时间: 2017-10-7 14:35

当年非常经典的一部片子,不过看的是删减版,只能靠自己YY了。
作者: 无文弄墨    时间: 2017-10-7 15:03

谢谢老大分享,以前看过,可惜片子没有激情戏,三级巨星美女叶玉卿非常漂亮。
作者: tears2000    时间: 2017-10-7 17:42

经典片子 必须要支持。  很难得有高清版本。
作者: baojin68    时间: 2017-10-7 23:13

叶玉卿长得漂亮演技也到位尤其是那一对咪咪亮
作者: popbkin    时间: 2017-10-7 23:59

当年的叶玉卿真的是女神中的女神,身材样貌都是一流,而且纯天然。
作者: ypr315    时间: 2017-10-8 00:00

以前的香港三级电影可以远超韩国和日本啊,经典数不胜数,现在完全没落了
作者: ljfcrazy    时间: 2017-10-8 00:08

三级片有黄秋生才够精彩啊
作者: phenixfly    时间: 2017-10-8 00:23

大约20年前看过光盘。但是删减的很厉害,貌似才60多分钟的样子,也没什么露点镜头,现在看看这个完整版是什么情况?
作者: happyqqhu    时间: 2017-10-8 13:44

回忆起了录像厅里的汗味烟味和饥渴的眼睛
作者: lay90778    时间: 2017-10-8 14:44

想当年在CCTV的电影台里看过,不过就是好多的镜头都被删掉了
作者: sun56649    时间: 2017-10-8 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

13年前的经典片,现在找到完整的下载,谢谢楼主!!
作者: ljs1231444    时间: 2017-10-8 23:50

这片子没看过啊,黄秋生演的三级片还挺多的,另外女主挺漂亮,下来看看剧情怎么样
作者: q868689    时间: 2017-10-8 23:51

叶玉卿到底在这个片子里面露点了没?港版肯定是没有的,下来看一下,不知道会不会有惊喜
作者: AXYX    时间: 2017-10-9 00:32

叶玉卿盲了洗澡那一段好吸引人喔,黄秋生不愧为拍三级片拿影帝的人,那神情拍得好像
作者: dangerousdf    时间: 2017-10-9 01:39

很早前就看过的片子,终于见到无删节的了,看看到底差别在哪里,感谢楼主的分享!
作者: maoweis555    时间: 2017-10-9 18:15

很喜欢秋生哥的表演,非常的引人入胜,尤其是浴室那段,很经典
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:41

这个片子看过的,不过的确是很经典的,没有看过的不要错过。
作者: jack30    时间: 2017-10-10 00:51     标题: 摸到

黄秋生双手有摸到奶妈?很久前看得简版,忘记是不是摸到呢
作者: 山下五敬二    时间: 2017-10-10 07:59

三级明星叶玉卿演技高超,身材一流,不槐名星
作者: eke0626    时间: 2017-10-10 10:45

叶玉卿在这一部戏里面没有太多的露点镜头,只有在洗澡的时候短暂露出,更多的是露出丰满的乳沟,个人觉得这样反而吸引力更大,记得小时候第一次看这部电影时就被女主的丰满身材瞬间吸引了,给人的震撼历历在目。
作者: cdnn2005    时间: 2017-10-10 12:22

这部片子的三级尺度确实是很小,以前在电视台的电影频道都放过的。
作者: wave7999    时间: 2017-10-10 22:11

叶玉卿也是港片中的传奇了,找了好老公,上岸过幸福日子去了,港片现在是越来越不行了
作者: stonecold951    时间: 2017-10-11 16:47

叶玉卿年轻的时候真的是漂亮啊
作者: 孤独的疯    时间: 2017-10-11 16:59

叶玉卿经典作品多年前看着这套光盘不知道自己撸了多少次,经典
作者: 阿废    时间: 2017-10-11 17:46

看完后只觉得上当了,叶玉卿根本没激情戏,所谓的三级片只不过是血腥暴力达到了三级。不过黄秋生不得不说演变态是真的像,出轨那段戏也算是跟情色片沾点边。
作者: asdfzxc100    时间: 2017-10-11 19:46

之前看过没漏点的 感谢分享完整版的出来,黄秋生的坏人形象演得太到位了
作者: shebao2007    时间: 2017-10-16 00:24

经典电影,清晰度不知如何,下来看看
作者: 107790509    时间: 2017-10-16 09:47

叶玉卿的三级片多很经典,看过很多部,这部是经典之一,这身材加上演技一流啊
作者: 107790509    时间: 2017-10-16 09:49

楼主麻烦检查下种子,我怎么是下载失败
作者: happyfarm    时间: 2017-10-16 13:32

这个很经典啊 谢谢楼主
作者: 兮若    时间: 2017-10-17 01:14

波霸叶玉卿简直就是港版三级片一个划时代的记号
作者: 3615090    时间: 2017-10-17 22:24

黄秋生,三级片里还是比较有名的,看起来很坏的样子,女主角也是三级的一姐了,期待精彩的剧情
作者: mjs    时间: 2017-10-18 23:26

经典的香港三级片,影帝黄秋生出演,太棒了
作者: cent321    时间: 2017-10-19 00:31

10多年前看过的一部经典。黄秋生和叶都演得很到位
作者: gaokan1219    时间: 2017-10-19 12:56

这个片我记得叶玉卿没有露点吧,穿的挺诱惑的,情节设计也挺紧张的!
作者: 19850714yang    时间: 2017-10-19 13:10

叶玉卿 黄秋生的作品 期待
作者: 社雕大厦    时间: 2017-10-19 19:29

初中年代就看过了,应该是删减版的,看看这个德国版的
作者: shijiwushuang12    时间: 2017-10-19 19:34

从来还没看过叶玉卿的电影呢
作者: kaid888    时间: 2017-10-19 19:54

叶玉卿好像重来没有露过点吧,应该是部不错的剧情片,以前的香港片内容就是好。
作者: 色欲城市    时间: 2017-10-19 21:46

在这部里黄秋生就已经展示其做为一个变态的潜力了,他的眼神语气动作,没有一做不是变态的行为。
作者: happyfarm    时间: 2017-10-19 23:54

可惜了  叶玉卿没有太多激情戏  不过演技是很赞
作者: cw5028012    时间: 2017-10-20 00:10

看过这个了,黄秋生竟然没有强奸她 ,不合常理啊
作者: gaoworld    时间: 2017-10-20 16:25

经典作品,经常在头条新闻里面看到片段,完整未删除的也得下来看看。
作者: lhylhylhy    时间: 2017-10-20 22:13

黄秋生擅长于演绎一些由于受刺激而性情大变的小人物,伊波拉病毒、人肉叉烧包等都是其代表作。这样的人物在现实生活中实实在在存在的。但是,这也造就了黄秋生造就表演方向的局限性,后期通过无间道等作品,明显感觉黄秋生想向根据具有深度、有心理活动的人物转型。但是,效果不是很明显(可以参见黄秋生和曾志伟的表演对比)。
作者: youliyadable    时间: 2017-10-20 22:52

叶玉卿的代表作,直接露了2点,一般来说这样的艳星,都不会有好的婚姻,不过她居然有旺夫相,加了富翁还多子多女,算是很幸运的女人!
作者: 64572169    时间: 2017-10-22 20:12     标题: 下载了看看。谢谢。

下载了看看。谢谢。
作者: taotao22    时间: 2017-10-22 22:00

当初我在租vcd的店里租的,陆续看了3遍,呵呵。第一感觉就有戏的片子,呵呵。不过总觉得像少点什么似的,这回不知道完整版能不能为我解惑啊,先睹为快了
作者: Stan.w    时间: 2017-10-23 11:26

很多年前看过,当初看的时候说实话很失望,叶在整部片子里为了转型走演技路线完全没有激情戏,可以说这片的三级部分其实是血腥撑着的,只是打着三级巨星叶玉卿旗号的噱头让你以为是性爱三级,也就黄秋生老婆和医生出轨那一点点,完全撑不起场面,本片最大的看点还是黄的变态,演得实在太好了,绝对盖过人肉叉烧包,总而言之,为了看激情戏的就不用下了,绝对会失望,如果是秋生哥的粉,可以一观
作者: 312323316    时间: 2017-10-23 11:34

恐怖血腥加三级是卖点,比较有噱头
作者: wj1130    时间: 2017-10-23 11:57

我一直没觉得这部片子能算作三级片,完全无激情戏码,好像最多就是叶玉卿洗澡的时候漏了个点,纯炒作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2