[版务] 对文区调整方案的最新公告

老色狼一枚,幕后师爷的文章是我的最爱,
作为一个普通人开口只为支持幕后师爷。

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2015-5-26 09:37 发表
虽然人微言轻,但在此仍然恳请各位作者,应该有师爷的胸怀,当论坛做了合适的处理之后,回来发文,回来团聚
否则,即使处理了某人,对论坛对读者来说,又有什么意义
支持一下虫虫童鞋了,俺是个粗人文化水平有限,当初混了个勋章也是运气吧了,
这次文区可以和平解决是所有人希望看到的!再次谢谢村长

支持村长的处理方案!
另外,我个人站中间。
从客观的角度来看 一叶的发言确实是伤害到广大作者,但是我估计他的处理方法应该不是自己
一个人的决定,村长也说了管理讨论的只不过因为安全原因没有所有管理都在线讨论。

也就是说最少也是多人参与,只不过 一叶是出面发言的,而恰好这个发言把一直以来的矛盾激化
了,当然我觉得一叶的发言有不妥当的地方,而MR大大也是一时冲动自己删帖。

以上我觉得没必要再继续抓着不放了,非要搞什么 要人头之类的,这种字眼本身就含有挑事的嫌
疑,作为老读者我经历过论坛几乎所有的事件,上次大量发言还是11年那个分裂年代,真心不希望
论坛出事,最后当时一票建站头年就存在的老读者都心伤而走,图留我们几个孤魂野鬼变为潜水党。

我看了我权限内所有这几天发生事件的帖子,包括各个作者版主从VIP那边转帖的图片,我站在读者
立场上就一个感觉 速度摆平,要不闹下去会更大波浪,不可收拾。现在村长处理方案出台感觉大好。

另外就今天的2个帖子从村长出现后开始我发现很多超级潜水的作者和读者都冒出来了,大多还是
分裂年代前注册的,这个情况不知道大家发现没有,这说明什么?你们作者也好管理也好想过么?

我感觉是现在潜水的越来越多包括我论坛新鲜血液不够,大家的积极性有所降低,原因很多,见仁
见智,因此我想管理组想弄改革也是这个原因,可以理解,不过方式方法和处理执行人有所误差。

这个事情归根结底是大家都像为了论坛好,不过方法略显急躁,还有村长已经道歉多好几次了,我
觉得我是能接受的,当然我不是当事人,被言语攻击后可能有些作者是性情中人,还无法释怀。

这些都能理解,村长也说了,现在不发就不发,等什么时候想发文了就继续,不过没事聊天打屁也好。我觉得这就是成熟的处理方案,点赞的说。

楼上的几位我真心不想多说,作为老读者我感觉就好像围观不嫌事大的感觉,这事件眼看都要下去了
上面几位还往上泼油。当然我支持言论自由,不过我看了前面的帖子,有些作者已经释怀,有几个
当事人还没有释怀,这其实是好事,说明事情已经控制在极小树的范畴了,剩下的就是几个人的协商
比大面积恶化事件强太多了,我真心不想再看到类似分裂事情的发生。

以上就是一个老读者的心声。

编辑一下,没想到这个帖子回复人这么多,我说的楼上几位打击面过大,对不起,请楼上几位海涵
我说的意思是中间有几位朋友在眼看事件已经慢慢落下去了还继续点火的人。

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-26 09:39 发表
PS:

我还留在此地至今,只是要完成一件事儿。今天我做完了:那是在昨天看到「依赖无心」大大说看到我在BT转帖区的帖子,认为可以发展成一种模式的建议。我今早特别早起,做了几个样本,请「依赖无心」大大去BT无码和有码区今天我发的那几个帖子,看看是否符合您的构想的模式。谢谢。
啥大大,我又不跟南南一样会搬砖的同时还能处理版务
我又不跟尘大厚脸皮一样(长得帅没优势啊)

我就是一个构思,还没成型,还在研究中

不就是说我么,直接点名!

我不支持村长吗,以前村长点名哪次我不到的?当然,也就点了一次。我很少来,但是我从没走,每当文区有活动碰到点我的话我肯定挤时间来凑字。我之所以被你称为点火是因为我觉得这事根本就没完,轰跑的人都回来了吗?伤了的心痊愈了吗?罪魁祸首伏法了吗?

文区不同与其他区走马观花般的景象是因为:文字能让人驻步停留,不论是辛苦的堆砌者,还是观摩的仰慕者。
他们都给色城带来多少人气,多少欢乐,让多少人来了从此不愿离开?
以上回复楼上!

我心里极度鄙视这些动辄法办的酷吏,跟风的小丑,当个版主就以为自己生杀予夺无所不能一样,版主的责任是维系论坛的繁荣与和谐,不是吗?背道而驰还是理所应当的了?看看那些言论就知道此人思想狭隘心胸狭窄,你们面对的人没几个现实里不比你牛逼的。从对论坛的爱戴与期许来讲,只是没有太多时间来当这个版主,不然岂会轮到你这黄口小儿?
看你有恃无恐,笑说:坐等结果!现在我也来陪你坐等结果,你觉得有狮王首肯就可以骄横跋扈不把现任管理以下的放在眼里是不是?错!一叶怀秋,带种的开帖道歉,万事皆休,不然我会始终掐下去。

当初唱红打黑的那些“英雄”的内幕及后事说明什么?肆意剥夺他人自由的人终将被剥夺自由。

引用:
原帖由 663 于 2015-5-25 22:08 发表
楼上的凄迷兄,你在原创区发问要求加强转区,进苏菜馆点小鸡炖蘑菇
你干的主板是色城还是转区的?如果是转区,怎么没卫士勋章
转区也是色城的吧!驻版难道就不能允许评价别的小说了吗?我爱的只是小说本身,不论出处,只要我喜欢,我不管是转区还是原创,如果驻版还在我一样会为转区的好文写评论。
另外转区的改革我发现也是有点大,看着主题很多,但是都是一章两章的转文看着都感觉很乱,以前还能看到一些坟贴能有新的更新被挖出来,现在那些坟贴都不知道跑哪了。
另外就是转区长篇那个板块,你可以去看看最后回复是什么时间,4月份的了。
我最近电脑没有带,不然我就转几篇长篇小说过去了,感觉会所的长篇真的不如别人了。
咳咳,另外就是这贴关注的多,在这说下说不定哪位大神看到了能改变下对长篇区的观点,能进行下好的改革什么的,不用在像现在这样每天寥寥十几个回复在哪挂着。
额,我的只是建议,真的不是在发牢骚,版主和超版别点我,以前被点怕了,觉得不好无视就行了(>﹏<)

引用:
原帖由 陈耳东 于 2015-5-25 22:29 发表
结婚后,经常来,到很少逛了,只阅读几篇自己感兴趣的文章,怎么,文区要大改革?要取消评区?怎么会这样?想当年,未分家之时,文区的大部分管理是从评区出来的,大部分管理都是评论优秀脱颖而出的。我作为早期评区 ...
耳东兄,好久未见,两眼泪汪汪啊,沐沐是彻底潜了,唉

其实在这个事情中,我在1楼也说了,我的责任是很大的。因为我交代不清,占位而人又不在,给管理层级上造成了混乱,使得监督不到位,才造成今天这样的情形。首先,我引咎辞职。这不是逃避,也不是矫情,这是根据实际情况作出的决定,这样以后整个管理体系就层级分明了,谁多谁负责该怎么负责,也就清晰明了了。

1楼也说了,这是我协调出来的最终方案。为什么开贴3天,也是想知道会员们的反馈。大家说的,我个人,看到了,论坛,也看到了。知道大家依然不满意,但从论坛的角度,也有它的考虑,我大约是这样理解的,方案有错误,那就撤销,有责任的管理,说明不适合在这个位置工作,那就调离,是否处罚,是管理内部的事情。

真的很抱歉。事情就这样了。我目前的角度,还不适合有个人的表态。最后还是恳请各位珍惜色城。我依然希望我的朋友还都是我的朋友,虽然这有点奢望了。

期待村长的处理方案

作为一个长期在色城厮混的三无人士,只希望这里能更好,所以才花两小时时间看了所有相关帖子,不得不说:“心寒!”
虽然我写得很少,但是只发在了这里,也足以证明我对色城是有感情的!
诸位作者都珠玉在前,大家的意见也十分统一,我也表明下立场:希望能严惩造事者,以平息这场风波!

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-26 17:19 发表
其实在这个事情中,我在1楼也说了,我的责任是很大的。因为我交代不清,占位而人又不在,给管理层级上造成了混乱,使得监督不到位,才造成今天这样的情形。首先,我引咎辞职。这不是逃避,也不是矫情,这是根据实际情 ...
我亲爱的村长大人,你怎么就看不清现在矛盾的焦点呢?还是说那个一叶真的有什么背景,居然让你主动把这个黑锅背下来
对于改革,虽然是初始的矛盾,但是基本所有人还是摆出道理来交流的,但是是谁忽然激发了矛盾,扩大的矛盾?
以剑稀兄弟和本人的观点,村长可以看到一开始我们对于改革基本是不发表意见的,可是到了现在反而这些无关的“老人”反弹得很大,这个不是你的关系,你不要把不是你的罪名给背下来,所以现在依然不满的人都不是针对改革,不是针对你,而是针对那个行为举止轻佻,口无遮拦,目中无人的一叶,现在的矛盾是由于一叶个人高举超版的大旗四处喷粪闯下来的祸事,与你无关,与论坛无关,仅仅是他个人

最后猜测一点,可能会有很多你的熟人偃旗息鼓,但是他们也不是很服气的安静,你的辞职不但不能解决问题,反而更加会让一叶嚣张,村长,好好回顾一下这些天的帖子,矛盾已经不一样了