[成人小说] 《乡村野疯狂》(1-28)(EXE)

《乡村野疯狂》(1-28)(EXE)

少年的时候,别人说我野孩子;青年的时候,别人说我是世外桃源的怪人;
成年的时候,别人又说我是地球上最傻的人!

前两者,我都没有反驳!只是慢慢地承受着他们对我的嘲笑!其实这并不代
表我就是懦夫!正相反我把这些反驳的精力用在了我的学业上!结果,事实证明
了我并不比他差,甚至要比他们强,我敢说在任何方面。最起码我由一个学习最
差的变成了学校高考榜上的第一名。就连他们的女人也愿意沉迷在我那超棒的性
爱中。

至于后一者,在他们刚一提出来的时候。我就做了全面的反驳,因为山野乡
村才是我的归宿,我要回到那里!因为我就是从那里来的!任何一个人都看不起
的偏远小山村!但那里有着我最亲,最爱的人!更重要的是那里还有着非常重要
的使命,等我回去完成!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2008-2-9 07:04

好文章啊,真是太有才了

啥意思呀,啥(1-28) 那代表啥呀,这一段是引子呀,抱谦啦。

这个书是最近经典的长篇.很喜欢看的.在翠微居连载到129了.给你红心!
改了个名字.叫   醉笑卧乡野
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 主动PM斑竹说明错误,精神可嘉,奖励! 2008-2-10 13:56
  • kingca 金币 -5 提供信息有误,扣回加分。 2008-2-10 13:55
  • kingca 金币 +5 感谢您给楼主提供信息. 2008-2-9 14:07

楼主您行行好,把最新的章节加进来,万分感谢

好文章就一定要看看,呵呵!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-9 14:05

不知结果怎样,但先下来看看,谢谢搂主分享!

好像作者的文笔不错啊,值得一看,下来欣赏下,谢谢楼主.

不知道偶可以做个新的嘛 做到100回左右吧 后面的也没有 而且作者到现在也没写完

找了很久的书,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • kingca 威望 -2 你的连续7个回复有什么区别!5 2008-3-4 13:13