[征文作品] 【2013文心雕龙】【玩具】(40号)

本主题被作者加入到个人文集中
有点意思 意识流啊 看的出来作者想独辟蹊径

這篇文章我在視窗維持了足足半個月
鼓起勇氣仔細想了好幾次內文才敢打字回應
那份莫名的恐懼是甚麼回事……?

文章整體其實很短,真的不能說很長
可是給予讀者的衝擊跟殘留印象我幾乎敢說是近年看過的文章之中最具威力的一篇
對,沒有之一,絕對不存在『之一』啊口胡!

這篇給我最深刻的印象不是甚麼肉戲很殘忍或是畫面很詭奇之類,而是『主角的狂氣』
看似理性卻沒有條理,看似正常卻沒有道理,用再也正常不過的字描繪出狂亂到不行的人物
作者這份功架不是常人可以幹出來的,我看完整篇真的忍不住拜了

論肉,這篇不一定很娑烈強橫
可是論及衝擊性跟狂意,這篇是首屈一指的好文啊……
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 1.5倍,加少了,补分 2013-11-10 08:05
  • jyzhongbin 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-10 07:53

首先,我感觉文章中的我是一个有精神分裂症的人,不知道各位有没有看过电影致命ID,我觉得和电影中的我一样,同样有一些双重性格,所以说前面的人评论说这篇文章逻辑性不强,我想,事实上是他还没有读懂文章中的我到底是一个怎么样的人。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-16 23:25

有点血腥了,个人还是比较喜欢心理文

这文章很有深度呀,有点烧脑子,
我认为作为一个让人放松的H文,剧情什么的可以再直白点,但在创意上一定要下功夫
还有好好排一下版,我想会让大家对文章的阅读和理解更顺畅
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-27 22:43

看完以后绝对笔者没有说谎,在字里行间能感觉到笔者的生疏,作为一篇色文,本文并没有什么出彩的地方,关于情色的描写也是太让人满意,谁让我今晚刚刚看过上海ol的鼓浪屿之行这篇大作,相比较之下本文就逊色许多,如果单纯作为一个故事来说的这个故事还是有很大的可塑性,作为一个恐怖故事来讲述。关于精神病人的世界也许就是笔者写的那样。最后还是要给笔者鼓励,加油,期待你下次更好的作品
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-4 22:42

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊

明明是李安,偏偏要当王家卫,粗粗看了一遍,我突然莫名其妙的想起了王朔笔下的那具无头女尸案~~

楼主雄文啊!虽然色的地方不多,但确实思维缜密是好文章!

现实和幻想的交错,很难说是不是会在现实里发生点这样的事情。
作者的内容很有点超现实主义的味道(也许应该是H文中的另类吧?),尝试剖析下作者的心理,也许曾经被背叛,心理的阴暗面无法得到宣泄。文字代表人的内心世界,在很多时候这样重的口味很少见,而且并不是为了H而写这些内容。
看了感觉比较沉重,没有办法继续看其他的文章了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-26 20:46