[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秽宫】【连载中】(首次发文)(12月2日9楼更新)(34号) ... ...

看了这篇文章土人想起皇朝秘史逐步著名的太监文了,不知道有没有更新!很怀念啊

自古无情就是帝王家,挺乱的~感觉作者情趣铺垫还少了点
上来就强奸还玩口交真大胆的就不怕情急之下咬掉他的小鸡鸡,冲动还是需要底线的
宫廷内部争权夺利,阴谋诡计固然使人人性扭曲,该有的矜持还是需要的
作为皇子欲女无数正常的性爱已经不能满足主角了,来点重口味也说的过去
不过还是 希望感情方面能在细腻点进入了肉戏才能更有点相像空间
皇帝老子太子都没有挂主角就开始大干了他的心理素质不是一般的高
要是在他老子面前干他老娘顺势强逼他老子退位学学李世民呵呵就更精彩了
当然了还有太子妃麻,加点萝莉控还是不错的
最后希望不要太监了就好
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 认真回复,抽奖去吧。 2012-3-11 18:49

为什么皇后帮他二儿子害大儿子呢?是不是和二儿子早就有一腿啊,如果有这个情节就更好了。

期待楼主下次继续.,期待看你更多、更精彩的小小说。

既有父女情,又有母子情,嫣然真是太幸福了

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:39): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
哇 古装的乱文 我喜欢 看看好看不

晕一篇篇的翻过来 怎么就只有两章,结果就只乱了他妈
有个问题老大不是太子老二才是?
不太符合古装戏吧

刘胜,虽说写的是大夏朝,但给我的感觉是汉朝的故事啊。
楼主是这样子设定的吗

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 15:45): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
色城2011同人我最喜欢【极品公子改编版】

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 10:38): 不要妄下结论
雷声大雨点小,不用看就知道此文太监了,可惜了好端端的开局啊。