[经典] SDMT-483 田舎の純真無垢な少女をナンパしたら処女だった!

SDMT-483 田舎の純真無垢な少女をナンパしたら処女だった!

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持~!

【影片名稱】:SDMT-483 田舎の純真無垢な少女をナンパしたら処女だった!
【影片時間】:125分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:1e0df3101ced82541d3ae94e5ddf1639e9c124c2
【圖片預覽】:

附件

踏雪寻笔@www.sexinsex.net@SDMT-483 !.torrent (47.61 KB)BT资源

2011-9-6 13:57, 下载次数: 4351

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +60 好片 2011-9-6 14:38
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-9-6 14:38
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-9-6 14:38

感觉还不错,看上去比较纯,眼神也很迷离,红心送上~!

片如其名啊,够纯够萌,不过处女的话有点言过其实了,都是演员啦,创意不错,现在连外表纯的女孩都很难找了

貌似是很纯的样子啊,但是好像没什么激情,女主角看上去呆呆的

最喜欢无垢这类片子收下了谢谢拉楼主辛苦了

不知道是不是真的像楼主说的那样纯,先收下了,谢谢。

可能是素人之类的,没有专业的看着舒服啊,而且这长相让人有点为难。

日本农村的处女,确实有一番滋味,当然,如果能听懂在说什么就更好了。

看起来真的很純真,小日本下的了手?果然设是变态的种族

原来已经发过了,下载来看了下。
片里的女孩都没让插入,就是在外面摩擦射掉了