[新片] JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳

JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳

JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳
【影片名稱】:黒ストの似合う熟女 身長175cmの元社長秘書
【影片主演】:湯島圭子(45歳)
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【種子期限】:出种即闪
【验证号码】:cf6e89d5b9fc169179d7c81d49ea104db3f8724c
【影图预览】:有

附件

JFYG-068 身長1.75米の社長秘書 湯島圭子♂絲襪美腳.torrent (22.62 KB)BT资源

2011-8-31 19:20, 下载次数: 20303

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-31 22:22
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-31 22:22
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-31 22:22

熟女,黑丝题材不错阿!人这么高下来看看,多谢楼主。

都45岁了,逼都应该没有水了吧

湯島圭子的片子以前没看过,不过照片来看长相还不错,腿也够长,支持楼主,下来看看,红心送上。

这种摩特身材的熟女很少见,搞起来不知道是什么感觉,下载来看看,谢谢提供。

45岁,都已经超过御姐的上限了,绝对熟女啊,这个身高配黑丝,应该很是不错哦

女优长相虽然一般,但身材很好,穿上黑丝真的蛮有诱惑力的,感谢楼主发片!

好搞挑的OL啊.而且封面的右边看上去有点像何洁的味道.

湯島圭子这名美熟女还没看过她的片子,看封面身材相当不错,不知道演技怎么样

昨天晚上下载的这部片子,感觉还行吧,亮点就是丝袜,女优确实不敢恭维,看了之后没什么感觉!发片辛苦,支持。