[经典] TRD-053 (Prestige)Tokyo 流儀 53

TRD-053 (Prestige)Tokyo 流儀 53

【影片名稱】:(TRD-053)(Prestige)Tokyo 流儀 53DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:02:03:24
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2f07a13e9de00e48fe3e338cd77415520aea01e3
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 53(TRD-053).torrent (50.44 KB)BT资源

2011-8-27 16:40, 下载次数: 2499

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:18
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:18
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:18

这个妹妹长相身材一般,看小图眼妆画的不好看,不过短牛仔裤开缝做,还是有点看头,支持楼主!!!

这个妹妹看着很有欧美风情啊,感觉身高很高。腿很不错

这个妹妹不认识啊,长相在流仪系列里实在算一般,看截图好象是超薄码,这个很难得。

此女孩身材真不错,腿长平皮肤白,干的时候还面带微笑,真是让人想蹂躏啊

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!
本帖最近评分记录
  • 巍子 威望 -1 复制刷版 2011-8-27 19:56

这个女的长的还可以,但是感觉不是那么清纯。

五官给人感觉很深刻,轮廓清楚,很喜欢这样类型的。

牛仔热裤作爱真是诱惑死人了 但是要弄烂一条牛仔裤十分费劲吧 呵呵

皮肤有点黑哟,而且还是个黄毛,路过一下吧!