[经典] TRD-050 (Prestige)Tokyo 流儀 50

TRD-050 (Prestige)Tokyo 流儀 50

【影片名稱】:(TRD-050)(Prestige)Tokyo 流儀 50DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1G
【影片時間】:02:01:36
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ae0562e2364605309a5dda9c393715506665acdf
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 50.torrent (49.79 KB)BT资源

2011-8-27 16:37, 下载次数: 2983

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:20
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:20
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:20

(Prestige)Tokyo 流儀 是出过很多知名女优的,在下记得波多野结衣也拍过这个系列的!

Tokyo流仪系列又出来了。这个女优的衣服让人真想摸上去

样子刚过得去,身材一般,做起来表情太痛苦了,支持下楼主发片!

长的还可以,身材不行,纯支持了,感谢楼主!

这个MM好凄惨,被插了前面再插后面,嘴被鸡巴操了逼接着被操,坐着干的姿势是又爽又痛苦啊

楼主求39那部,找了好久了!行行好吧
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -30 求片+复制 2011-8-28 17:37

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!

这个女优封面看很靓丽,可看截图有点男人了,尤其是52分钟那张看上去像冠希  纯支持了

很有御姐气质的女优啊,御姐控的非常合适啊。