[经典] SERO-0057 成為你專用的全身清掃SEX 絵色千佳

SERO-0057 成為你專用的全身清掃SEX 絵色千佳

SERO-0057 成為你專用的全身清掃SEX 絵色千佳
影片名稱  成為你專用的全身清掃SEX 絵色千佳
影片編號 h_422sero0057
演出女優  絵色千佳
影片分類 航空薄碼
影片標籤  単体作品 騎乗位 指マン
影片時間 130分

[AVI/1.04G]

附件

SERO-0057 成為你專用的全身清掃SEX 絵色千佳.torrent (22.9 KB)BT资源

2011-8-26 19:35, 下载次数: 6925

本帖最近评分记录
  • websex 金币 +125 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-26 20:26
  • websex 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-26 20:26
  • websex +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-26 20:26

看了就让人产生兴趣的女人,很诱惑人,感谢分享

这个妞,脸蛋真的是天使一样,比较喜欢她淡状不全脱跟人OOXX,一脱了,就露底了,咪咪太平了

绘色千佳其实真的挺漂亮的,唉!可惜的是上天给了她漂亮的外表,没有给她很好的身段!说实话,按照现在的审美来说,她的胸真是...(好吧,都知道的)不过此妹子的演技还行吧,呵呵,谢谢楼主的分享呢!
只是为了看外表的可以下呢!哈哈

绘色千佳身材真是高啊,非常不错的哦…………

此女身材高挑,脸蛋清纯嘴大,一看是性欲强的类型,感谢了

几时才有专用的骑乘女优给我来一炮啊.羡慕jidu恨啊.

绘色千佳这一身泳衣打扮绝对是个亮点,她属于气质型,很耐看

高领露腰泳衣 再加上事后完全清洁 简直是男人的完美梦想

绘色千佳美眉虽然胸部小了点,但清纯的外表还是很吸引人,就是拍的片子有点重口了,支持了