[经典] Real Golden Showers 8

Real Golden Showers 8

[pp=ydljp1972]三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:Real Golden Showers 8
【影片片商】:Juicy
【主演女優】:Tawny Roberts, Angel Rain, Paris, Gabriella, Kyla, Barbie, Ebony Barbie, Crystal Lynn Marlo, Lacie Coxx, Kelly, Delilah, Danley, Gracie. Ice
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时49分55秒
【影片代码】:88c43875e83ab43846c38d68b9253958ad986add
【官方发行】:2006-11-22
【种子制作】:2007-02-19
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

Real Golden Showers 8.torrent (29.15 KB)BT资源

2007-2-19 21:29, 下载次数: 651

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-22 11:53

好片子,我喜欢。祝楼主春节愉快!

:s_8:
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 威望 -1 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-2-23 17:50
  • chuerer 金币 -20 恶意灌水 2007-2-20 00:12

好棒

这种片比较少啊,以后要多发,强烈支持!

有个性的片子,不知道内容怎样,下来看看。

好片子谢谢搂住:P :o
本帖最近评分记录
  • chuerer 金币 -6 请不要在SIS撒野 2007-2-20 16:37

看美女尿泡也是一种享受,不错,支持

MM真够历害的,当场脱裤撒尿

很好的片子 感谢楼主的新春礼物

应该不错的吧,下了,支持,谢谢楼主发片。辛苦了。